セルラ ヘアスイートルーム

CelRa HAIR SUITE ROOM

とにかく丁寧です!!

磐田に嫁に来て気に入る美容院になかなか出会えず…3年。CelRaさんに行き、ついに!!見つけたと思いました!!
とにかくカットもカラーも全てが丁寧です。バッサリ切るときも安心してお任せできます。 お洒落な空間で、カラー中に出される飲み物とお茶菓子♪これもとってもお洒落でおいしく大満足です!!これからも通います(*^^*)

この度は貴重な口コミありがとうございます。

カットなどの施述はお客様と共に納得し、満足のできる仕上がりを目指しています。
最終的な仕上がりまでの時間も大事と思っていますので、空間を活かしたプライベート感を感じていただけているようで
嬉しく思います。

是非これからもくつろぎながらキレイになりに来てくださいね。

また行きたいと思います。

私のイメージ通りの髪型にしていただいたのでとても満足できました。スタッフさんがオーナーさん1人なので初めては少し緊張しましたが周りの目を気にすることなく色々な相談をすることができました。すべてオーナーさんが施術してくれるので安心しておまかせすることができました。

ゲストさま

この度は貴重な口コミありがとうございます。
ヘアスタイルも満足いただけたようで嬉しく思います。

これからも常にお客様の笑顔のために技術・サービス共に向上していきたいと思っております。

またのご来店お待ちしております!

貸し切り感のあるお店です

他のお客さんとの接触もなく落ち着いて施術してもらえます。
施術中もオーナーの気のきく会話でリラックスした気分でした。
店の感じもオシャレでとても良いです。
トイレに秘密があるようなので、来店の際にはぜひ利用してみて下さい。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

貸切感のあるスペースが特徴なので、リラックスしていただけたようで
とても嬉しく思います。

トイレは確かにおもしろいですね。
きっと「おおっ!」となると思います。

またのご来店お待ちしております。

明るくてお洒落な店内

写真で見るより明るくて落ち着くお店です。やってもらってる時間は他のお客さんもいないのでのんびりリラックスできますし、髪の悩みとかもゆっくり相談にのって対応してくれるので良かったです。ブリーチで傷んだ髪でしたが、天使のリングが出る艶髪に復活させてもらいました。頂いた珈琲も美味しかったです。また利用すると思います。

CelRa HAIR SUITE ROOMからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。

今回は思い切ってブリーチしてカラーしましたがよく似合っていましたし、
周りの方からの評判も良かったようで嬉しく思います。

これからもより一人ひとりのお客様に合った提案を心掛けていきたいと思っております。

またお待ちしています。

おしゃれ!

友達の紹介で行ってみました。お店の雰囲気はとてもおしゃれで女性は好きな感じだと思います。カラーリングをしましたが、今まで行った美容院の中でも終わる時間が早く丁寧でした。

シャンプーの香りもよかったです。

最初から最後まで1対1で対応してもらえるので、子供連れの方でも安心していけると思います。

また次回も行きたいです。

モモ様

この度は口コミありがとうございます。

カラーやシャンプー、気に入って頂けたようでうれしく思います。

カラーは季節に合わせたトレンドカラー、
シャンプーは新しく導入したものもありますので是非またお試し頂きたいと思っております。

またお待ちしております!

店の雰囲気がリラックスでき、スタッフの対応も良い感じでした!

新しくできたお店なので行ってみました。
家族総出で行ったのですが、待ち合いもゆったりしていて、みんなくつろいで待つことが出来ました。
肝心の技術は丁寧なカウンセリングと技術で、満足な仕上がりになりました。
なんといっても、この貸し切り感は格別です!
子供もいたのですが、子供向けのDVDもあり、飽きずに落ち着いた時間が過ごせました!
また伺いたいと思います。

りっくん様

いつもご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。

今回は家族総出で一気に店内が賑やかになりましたね!
お子さんもおりこうにカットできて、喜んでもらえて何よりです。

また気兼ねなく、家族みんなでご利用くださいね。
お待ちしております。

静岡県磐田市富丘870−3

• 原新田北から120m (徒歩2分)

CelRa HAIR SUITE ROOM オーナーのプロフィール

CelRa HAIR SUITE ROOM  オーナーのプロフィールの写真

空間除菌(微酸性電解水)従業員マスク着用アルコール除菌実施中

HAIRDESIGN Dam

• 磐田駅から徒歩41分 (3.3km)

おかげ様で12周年☆R.5・5月リニューアル後初来店¥2000以上のメニュー10%off♪

hair salon Eden

• 磐田駅から徒歩44分 (3.5km)