チファジャ 上桂店

いい感じのお店でした(^_-)-☆

◆店員・スタッフ
とても活気があり元気のある従業員さんが対応してもらえました。
しっかりとサービスを勉強されていますね~

◆料理・ドリンク
料理もとてもリーズナブルで美味しいので問題ありません。
お肉もとてもよかったので近くにいったときにはまた行きたいと思います。

ランチ

よくお昼休みにランチで利用させてもらいます。
食べ放題のメニューがとっても安くてお腹いっぱいになります。
鶏肉、豚肉、牛肉と食べ放題で2000円もいかないのでお昼にお肉を食べたい気分の時は是非行ってみて下さい。

おすすめ

チファジャに初めて行きました!
友達と一緒に行ったのですが雰囲気も落ち着いていたのでよかったです。
店員さんもとても元気で活気に溢れるお店だと思いました。
料金も安いので行きやすいと思いました。
また行きたいです!

美味しかった‼

チファジャにはじめて来ました^ ^
どのお肉も美味しくて料金も安いので家族みんな大満足です^ ^
お店の人も感じが良く子供にも親切にしてとらい対応が気持ち良かったです^ ^
また近くに来た時は利用させていただきます^ ^

家族で行きました

娘のすすめで初めてチファジャに行きました。
超満足コースをいただきました。
50歳以上が安くなって助かりました。
子供達も身構えて、いっぱい食べましたが
私は、ごはん系を食べすぎてあまり食べられませんでした。
それと、すぐに焼けてしまうので
焼きすぎに気をつけないといけないと思いました。

オススメ

疲れた、お肉食べたい!と言う時に足を運びたくなるお店です。

チファジャには珍しく、ドリンクバー以外にサラダバー、デザートバーがあります!

サラダとデザートバーがある事で口の中もスッキリ出来ますし、お肉もより美味しく食べられます。

大食漢向け

以前から京都市内へ遊びに行く度、気になっているお店だったので、ようやく行ってきました。主人と二人で入店し、真ん中の超満足コースを注文しました。普段は値段が張るので注文を躊躇する牛タンをかなり注文しました(笑)薄いですが、しっかり牛タンでした。お肉の種類も豊富で、超至福コースでなくとも、十分に満足できました。主人は最初から、ご飯大盛りを取ってきた後にビビンバを注文してしまい、後悔していました。今度行く際には、肉を堪能しまくるそうです。デザートは、そこそこ・・・と言う感じでしたが、(チョコレートフォンデュは最高)この値段でここまで満足できれば行って良かったと思います。

いりや
いりや さん

お肉を安く食べたい方にはお奨め

国道9号線の桂川に架かる“西大橋”の西側にあります。京都・大阪を中心に20店舗ほど展開されている焼き肉のチェーン店です。広い駐車場があり、入りやすいお店です。店内は広く綺麗で、スタッフの対応も大変良かった。食べ放題メニューは“超得々2079円”、“超満足2604円”、“超至福3129円”の三つのコースがあるのですが、その中から、家内の『デザートのケーキも食べたい』という希望で、“超満足”のコースを頂きました。約90品のお肉や、野菜、ご飯もの、スープ、サラダ、デザートが食べ放題です。お肉は、塩ダレ、特製味噌ダレ、塩胡椒、醤油ダレなどの味付けが選べます。食べ放題なので、タン、ロース、ハラミ、バラなど一通りを頂きましたが、中では“スーパーカルビ”がジューシーで柔らかく美味しかった。デザートのケーキは期待したほどでもありませんでしたが、値段を考えたら納得の範囲でした。ドリンクバーを付けて二人で5600円余りでしたから、コストパフォーマンスは十分でした。思い切り、お肉を安く食べたい方にはお奨めです。

京都府京都市西京区桂徳大寺町156

• 西大橋西詰から73m (徒歩1分)