シャブシャブタジマヤ ナンバシティテン

牛しゃぶ・牛すき食べ放題 但馬屋 なんばCITY店

美味しい

すき焼きかしゃぶしゃぶを選んで食べ放題で食べることができます。
難波シティにあるのでアクセス便利です。
雨の日でも行きやすいですね。
お肉も食べ放題ですが、美味しく、野菜もたくさん食べることができます。
また家族で利用したいです。

肉、野菜、ハーゲンダッツの食べ放題。

なんばシティの奥の方にある食べ放題のお店です。
わりと新しい感じで店内も広かったです。

ここはしゃぶしゃぶかすき焼きかをまず選んで
お肉の種類や時間を決めて好きなだけいただくというパターンです。

しゃぶしゃぶの一番安い食べ放題をいただきましたが、
それなりに美味しい肉でした。
セルフの野菜取り放題も良かったです。
デザートとしてハーゲンダッツアイスも食べ放題になっていましたので
これがまた魅力でした。

食べ放題

すき焼き食べ放題で利用。お肉のグレードで安いプランも選べましたが、1番上のコースにしました。お肉はもちろん、野菜も食べ放題なので良い感じです。アイスクリームまで食べ放題だったので子供も喜んでいました!次はしゃぶしゃぶにもチャレンジしたいです。

食べ放題

食べ放題のお肉の種類により、ピンからキリ迄、良いお肉は、やはり、いいお値段です。
お肉は、最初に、選択した種類の人数分を持ってきてくれ、後は、追加したい量を指定します。
お野菜等は、バイキング形式です。
唐揚げ等のお料理も有りますが、冷めてたのが残念でした。
私達は、中位のお肉を選びましたが、結構美味しかったです。
店員さんの愛想も良く、追加のオーダーも直ぐに頂けました。
アイスクリームも有りましたが、お腹一杯で、手が出ませんでした。

aoipharma
aoipharma さん

しゃぶしゃぶ食べ放題のお店。

なんばCITY内の昔は銀座アスターだったところに入った、しゃぶしゃぶ但馬屋です。

こちらのお店は、基本は食べ放題プランになっており、肉の種類に応じて価格が決まります。だいたい、2500円程度からありますので、価格的には一般的か、少々高めかなと思います。

先日行ったときは、開店記念半額セール中だったので、2人で3000円程度で食事ができました。

食べたのは、国産牛のお肉と豚で、あとは鶏肉も選べます。味の方ですが、まずまずといったところです。上等なお肉ではないので、あっさりといただくのがよろしいかと思いました。この店に限らず、肉の切り方がちょっと薄すぎのような気がします。

野菜や豆腐、うどんなどは、セルフサービスで取りにいくことになります。なお、ハーゲンダッツアイスクリームも食べ放題になっているので、最後はアイスで終わるのがよいかと思います。ただし、ドリンクバーは別料金です。

食べ放題で元を取るなんてもちろん無理な話なので、わいわいと楽しみながら食事をすればよいかと思いますが、通常価格の1人3000円程度になると、価格的にちょっとどうかなとも思います。

大阪府大阪市中央区難波5丁目1−60なんばシティ本館1階

• なんば高速バスターミナルから11m (徒歩1分)