サヤマヒガシグチエキマエシンキュウセッコツイン

毎週通ってます

駅から近く、待ち時間がないのでとても助かります。毎週お世話になっています。店内の雰囲気も良く、先生方もとても親切で通いやすいです。
丁寧に施術して頂き、おかげさまで調子も良いです。これからもお世話になります。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。お待ちいただくことがないように心がけて施術しております。
お身体の調子が良くなって頂いてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願いします。

明るく楽しい接骨院です!

家族でお世話になっています!
身体をメンテナンスする大切さを思い知りました。
お店の雰囲気も良く、受付の方や先生方も明るくとても親切です!!(*^^*)
丁寧に施術をしてくれ、身体と一緒に心も軽くなります!(^-^)

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

身体のメンテナンスをすることは日常生活を不安なく送るうえでとても大切なことです
心身ともに健康になっていただくために、スタッフ一同全力でサポートしていきます!
投稿ありがとうございました。

狭山東口駅前接骨院

腱鞘炎や腰痛でこちらの接骨院に通っていたのですが、とても良くなりました。
また、先生方の人柄も良く、治療が受けやすかったです。
西武新宿線狭山市駅から徒歩1分ほどと、交通の面で非常に便利なところも利点です。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

いつも通院して頂き、ありがとうございます。

患者様の症状が少しでも楽になる事は、私達もとても嬉しいです。

これからもスタッフ一同精進してまいります。

おすすめ

膝を怪我して通院していました。歩くのが大変でしたが、今ではすっかりよくなり運動も楽しくできています。
受付の方、先生方はとても親切で、雰囲気も良いです。
また怪我をしたときはお世話になりたいとおもっています。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

こんにちは。痛みもとれ、楽しく運動して頂けて

スタッフ一同とても嬉しく思っております。

準備運動など、怪我の予防も忘れずに行ってください。

口コミありがとうございました。

通院中です〜!

去年の夏に足を怪我してからお世話になってます!;とっても親切♪仕事で疲れた後、行くことが多いですが毎回、仕事の疲れを癒してくれる場所です!
今は、肩と腰を重点的にやってもらってます!!自分を大事にしようと改めて痛感させられます!

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

いつも通院してくださり、ありがとうございます。

少しでもお身体の負担を取り除いて、これからもお仕事を

頑張っていただけるようサポートさせて頂きます。

只今通院中です。先生スタッフの...

只今通院中です。先生スタッフの方々が親切でフレンドリーで雰囲気がとても良いです。待ち時間も短くなるように工夫して治療してくれます。技術もしっかりしていて痛みがなくなりました。駅から近いし、通勤帰りに通院するにはもってこいの立地条件です。体に痛みのある方ぜひお薦めです。一度お試しあれ。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

当院では、痛みのある患者様をなるべくお待たせせずに、治療に入って頂けるよう心掛けております。

治療の時間も患者様の貴重なお時間ですので、無駄にしないように、症状に合わせた治療法を行っていきます。

早く症状がとれるように、一緒に頑張って治療していきましょう。

ズーッと痛くてまっすぐ立てなかったのが良くなった!

診察も丁寧だし
スタッフの人達も馴染みやすくみんな明るくて初めての人にもかなりオススメ!

駅からも大分近いし、駐車場もあるから通うのも大分便利!
色んな病院など廻ってみたけどココが一番良かった!

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

腰の痛みが楽になって頂けたようで良かったです。

真っ直ぐ立てないような腰痛は腰以外に原因がある事が多いです。
当院では、痛みを感じる場所の治療はもちろんですが、痛みの原因への治療が大切だと考えています。

今後も、患者様に満足して頂けるよう精一杯治療させて頂きます。

おすすめです

狭山市駅東口から徒歩1分くらいの所にあり、アクセスは抜群に良いです。委員長はじめ、スタッフの皆さんとも優しい方ばかりでたいへんフレンドリーな接骨院です。技術も確かで、患者の要望に応えてくれます。治療中は思わず眠くなってしまう心地良さで、おすすめです。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院では、患者様とのコミュニケーションを大切にしております。
患者様は痛みや不安を抱えて通院されていると思います。
当院に通院することで、少しでも明るい気持ちになって頂ければいいなという
思いで患者様と向き合うことを心掛けております。
今後とも当院をよろしくお願い致します。

いいよ

かいいん当初から、通ってます。
こしの痛みがありそのところを重点てきに治療してます。先生も受付もみんな親切で説明もひとりひとりに丁寧にしています。

痛みが治まってもメンテナンスをしにこれる気軽にこれる整骨院だと思います。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

開院当時からありがとうございます。
腰という字は「体の要」と書きます。
あらゆる動作で要となってくるのが腰ですので、痛みが良くなっても定期的にメンテナンスをしていきましょう!

いつも感謝してます

親子でお世話になってます。先生方は治療の腕も一流ですが何よりとてもフレンドリーで治療に通いやすいです。私は長い間腰痛に悩まされていましたがハイボルテージという機械で治療していただいた後とても腰痛が楽になりました。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

ご家族で当院を選んで頂きありがとうございます。
腰がよくなって頂けたようですね♪
ハイボルテージは身体の深部にまで効果を伝えることができます。
長年の痛みにも効果的ですので、同じように悩んでいる方がいらっしゃいましたら教えてあげてください。

いやすい

対応が丁寧でみんなすごくフレンドリーで、すごく話しやすかったです。
雑談とかは身の上話や世間話をよくしています。
季節によっていろいろとデコレーションをしていて心が落ち着くいいところです。
ここの接骨院はおすすめします。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます!
患者様に少しでも安心して頂き、不安なく治療を受けて頂けるよう心掛けております。
今後とも当院をよろしくお願いします。

交通事故にあって…

事故にあって、最初整形に行きましたが、あまりなにもしてもらえず、友人に相談したところ、狭山市駅近くの接骨院が良いよ。と聞きこちらに伺いました。

最初どんな事をするのか、少々不安でしたが、しっかり治療内容や事故の説明をうけ、今では安心して、治療に通っています。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

交通事故大変でしたね…
当院は交通事故専門の治療を行っております。
交通事故は想像以上の力が加わっており、普通の怪我とは全くの別物です。
しっかり治療計画を立てて、早期回復、後遺症無しを目指しましょう!
交通事故でわからない点があれば、なんでもご相談ください。

助かりました。

先日母から肩が痛いので何処か診てくれる所がないかしらと相談されて、近くのこちらに来院しました。
院長先生の説明がわかりやすく、治療も丁寧でとても良かったと母がよろんでいました。
次は私も診ていただこうと思っています。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

お母様に喜んで頂けて私たちも嬉しいです♪
お身体で気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

腰を痛めてしまい家の近くということもありこちらで診てもらいました。
接骨院に行ったことがなく少し不安でしたが、スタッフの方がとても優しく初めてでも行きやすかったです!
腰の治療もとても丁寧にしていただき、痛みもすっかりなくなりました!
また何かあればこちらでお世話になりたいと思います。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

当院を選んでいただきありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?
今後は再発させない事が重要です。
痛みや違和感があれば早目のメンテナンスをオススメいたします。

お世話になりました

子供がサッカーで足首を捻ってしまったので診てもらいました。
捻った時の状況・どこを痛めたのか・治療方法とか詳しく教えて頂きとても親切に治療してもらいました!
医院の雰囲気も明るく子供もとても行きやすかったみたいです。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。その後お子さんの銚子はいかがですか?
当院にはサッカーに限らず、体育や部活動、クラブ活動で怪我をして来院されるお子さんが多くみられます。
怪我をしたお子さんは不安でいっぱいですよね…
子供さんの治療では
①不安を取り除く事
②1日でも早く治す事
③お子さんでも通いやすい雰囲気を作る事
の3点を心掛けています。
怪我をしないのが1番ですが、もしまた痛めてしまったらすぐに治療にいらしてください。

交通事故治療はここ!

交通事故の治療で通院しました。

最初は整形外科で診てもらっていたのですが、友人に接骨院の方がしっかり診てくれると進められ、こちらを受診。

治療内容はもちろん、交通事故治療の仕組もわかりやすく説明してくれましたし、機械や手を使って丁寧に治療してもらえました。

もう整形外科には行かなくていいかなと思っていたら、
万が一、事故の後遺症が残った時の事を考えて、整形外科にも通った方がいいと教えてもらいました。

後遺障害や慰謝料の仕組みなど交通事故の知識が豊富で、こちらにお任せすれば安心です。

治療はもちろんですが、治療以外でのサポートもしていただけるので、頑張って通院したいと思います。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

事故大変でしたね…
交通事故は思っている以上に体にダメージを受けていますので、しっかり治療して行きましょう。
痛みが残らないよう精一杯治療させていただきます。

来院された時に説明させて頂いていると思いますが、当院は交通事故に詳しい行政書士の先生と顧問契約を結んでおります。
慰謝料、示談交渉、後遺障害認定などのサポートも可能ですので、ご心配なことがあれば何でもご相談ください。

まずは痛みが取れるようがんばって治療して行きましょう!

良くなりました!!

テニスエルボーになりお世話になりました。
先生も親切でやさしくてとても好印象です。
まだ新しい接骨院でとても気持ちよく治療を受けることができました。今後は腰痛の相談もしてみようと思います。
夜、8時まで受け付けで駅前ですので、帰宅の時間にぴったりでとても助かります。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

テニスエルボーはケアを怠ると再発しやすいので、セルフケアを忘れないでくださいね。
違和感を感じたら早めに治療にいらしてください。
腰痛はもちろん、体の痛みはなんでもご相談ください。

とてもいいです☆☆

普段サッカーをやっていて膝を痛めて受診しました。
若い先生だったけどしっかりと説明してくれて、流れ作業じゃなく一人一人丁寧に診てもらえるのでうれしかったです!

運動前にはテーピングを貼ってくれたり、詳しい筋肉の説明やトレーニング法も教えてもらいました。

診療時間は夜の8時までだったけど、何度か8時過ぎに電話して「今から行っていいですか?」と聞いたところ、「いいよ!待ってるから早くおいで!!」と言って診てもらえました。

これからもお世話になります。よろしくお願いします!!

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

喜んで頂けたようでなによりです。

サッカーは接触プレーも多く、足を怪我しやすいスポーツです。
しっかり治療してベストパフォーマンスができるよう一緒にがんばりましょう!

埼玉県狭山市祇園24−21甲田ビルC棟

西武新宿線 狭山市駅から徒歩1分

• 狭山市駅東口から70m (徒歩1分)
  • 入間川病院前から380m (徒歩5分)
  • 狭山市駅西口から180m (徒歩3分)

プロスポーツトレーナー直営!満足度にこだわる整体院!

さやまスポーツ整体院

• 狭山市駅から徒歩14分 (1.1km)

たかしの治療院

• 狭山市駅から徒歩4分 (310m)

平日22時まで営業!!

平日22時まで営業!!の写真

土日祝日は17時まで営業しております!

土日祝日は17時まで営業しております!の写真

22時まで営業!!

22時まで営業!!の写真

駅徒歩1分と通院しやすい!

新狭山駅北口接骨院

• 狭山市駅から徒歩33分 (2.6km)

プロスポーツトレーナー直営!満足度にこだわる整体院!

さやまスポーツ整体院

• 狭山市駅から徒歩14分 (1.1km)