サヤマヒガシグチエキマエシンキュウセッコツイン

狭山東口駅前鍼灸接骨院

腰痛、背中のつまり、肩こりでお世話になってます。

最初は腰痛が酷く、悩んだ末に来たのがここの院でした。とは言え初めての接骨院に緊張したのを今でも覚えています。緊張した私に丁寧に説明してくれ、穏やかに聞いてくれた先生でした。今ではもう4年くらいの付き合いに。みんなで楽しく話しながら治療うけています。最近では平日22時まで治療してくれているので、仕事帰り助かってますー!\( ´ω` )/

投稿ありがとうございます!
説明が上手く伝わり良かったです!
体のバランスなど整えてあげると腰の調子も安定してきます。

当院は22時までやっていますのでお仕事帰りなどお気軽にご来院ください!

交通事故治療

交通事故に遭ってしまって首の痛みが引かなかったので施術をお願いしました。
電気やベッドでの施術をメインにしていただき、だいぶ痛みが引いて来ました。

スタッフの方々も気さくに話しかけてくれるので院内の雰囲気も凄く明るいです!

投稿ありがとうございます!
痛み引いてきて良かったです!
交通事故の治療は普段の怪我とは違った痛みになりますので長いスパンで施術を行っていきましょう!

何かお悩みやご相談がありましたらお気軽にご相談ください。

事故で首筋

最初は近所の整形外科に通ってましたが全く良くなることがなく火災保険の方から紹介してもらいました。

通い始めてから一ヶ月半になりました。 今では痛みも和らぎ、他の場所にも影響があるせいか、関係のない部位まで良くなりました。

夜遅くまでやっているので助かります。

口コミありがとうございます。
そうですね。体は繋がっているので全身にいい影響が出てくると思います。
引き続きいい方向に向かうようスタッフ一同
全力でサポートさせていただきます。

気さくな先生方

ぎっくり腰になったときにネットで検索して通い始めました。気さくな先生方で、人見知りな私でも会話を楽しむことができるほどです。話しやすいので、自分でのマッサージの仕方や、今日はここが辛いなど相談しながら施術してもらってます。駐車場もあり、駅からも近いので通いやすいです。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。ぎっくり腰は日常生活にも支障がでてしまいます。これからもしっかりとお身体のサポートをさせていただきます。一緒に頑張っていきましょう。

とても良い雰囲気です

1ヶ月ほど肩の治療で通院してますが、雰囲気の良い接骨院で、スタッフの皆さんも気軽に話しかけてくれるし、行くたびに痛みも気持ちも癒されてます。駐車場もあるし駅近で通うにも通いやすし、夜遅くまでしてるので仕事帰りに寄れるので助かってます。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。お仕事帰りにしっかり通院して頂いて、早く良くなるように一緒に頑張りましょう。

通院中

駅近というとこもあり、時間がないときにも通いやすい!
先生方も暖かくアットホームな雰囲気も通い続けやすいです。
毎回丁寧な施術でとても満足です!
いつもありがとうございます(^^)
仕事で凝っている身体も通いはじめてから調子がいいです!

口コミありがとうございます。

毎日お仕事お疲れ様です。
毎回、ご満足いただける施術を提供することに
努力し、心も身体も健康にしていける接骨院を
目指して頑張っていくのでこれからもよろしくお願いします。

交通事故での通院ですが

交通事故の被害者として通院しました。
とても高い技術で治療してくれたおかげで、後遺症も無く完治しました。
治療期間中には保険請求に関する知識も教えていただき、4ヶ月間安心して通院することができました。
また、9時〜22時まで開いているので、自分の都合の良い時間帯で通院することができました。

口コミありがとうございます。
後遺症がなく良くなって頂いてとても嬉しいです。
もし、またお困りのことがありました際はお気軽にご相談下さい。
ご来院お待ちしております。

アットホームな整骨院

気さくで真面目なスタッフが多数いて、アットホームな雰囲気の整骨院です。もう1年くらいは通っていますが、今まで治らず悩んでいた腰痛や股関節の痛みも劇的によくなり、維持することが出来ています。料金も驚くほどリーズナブル、営業時間も昼休みもなく夜遅くまでやっています。スタッフはお金の話以外は何でも相談にのってくれそうな話しやすい方ばかりです。文句なしの★★★★★ですが、正直なところあまり教えたくないところです。

口コミありがとうございます。
いい状態が維持できていて嬉しく思います。
これからも痛みや怪我でお困りの際は、ぜひご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております。

ありがとうございます

昔から肩凝りがひどく頭痛や吐き気がありましたが、通院するようになってから、頭痛もなくなりとても調子が良いです。
仕事上、中腰になる事が多く腰痛や右腕が痛く辛かったのですが、すぐに良くなりました。スタッフの皆さんもとてもいい人達で雰囲気もいいです。
いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
仕事柄、腕や腰に負担がかかりやすいのでなかなか痛みを0に
してあげられていませんが0を目指して、快適な未来に向かって
一緒に頑張っていきましょう。

腕が良いです。

駅の近くでアクセスが良く、駐車場も完備しているので通うのにとても便利。
夜も10時まで開いているので、仕事帰りや塾帰りでも治療を受けられます。
スタッフの皆さんは明るく、腕が良いので
気持ち良く怪我のケアが出来ます。

腰痛で通いましたが、山本先生の判断と施術は的確でした。

口コミありがとうございます。
「腕がいい」嬉しいですね。
これからも患者様の期待に応えられるようスタッフ一同で
技術の向上に力を入れ日々精進してまいりたいと思います。
そして、一人でも多くの患者様を救いこれまで以上に
患者様の笑顔で溢れる接骨院を目指していきます。

通院の感想

応対が良い。身体のメンテナンスについて、色々と教えて貰い役に立つ。先生の定着率が高いので、長い間、通っていると、症状の傾向を先生が覚えてくれるので、とても通いやすい接骨院と思います。私は気がつけば、週の必需品になっています。

口コミありがとうございます。
これからも接骨院でのケアはもちろん、自宅でのケアのアドバイス等させて頂き、よりお身体のメンテナンスにお役に立てればと思います。一緒に頑張っていきましょう。

膝の痛みがだいぶ取れてきました。年齢のせいとあきらめかけていましたが、ここに来て治療していただき、先日職場で忘れ物を取りに行こうとして小走りに走っている自分に気づいてなんだかうれしくなりました。痛くて歩くのもちょっと辛かったので、すごい!って(^^)

接骨院て初めてでしたけど、雰囲気は和やかでとてもいい感じです。
最初に患者さんに向き合う真摯な姿勢にちょっと驚きでした。先生方、スタッフの皆さん
若い方々がこんなに一生懸命で気配りもできて、素晴らしいです。
もうしばらくお世話になります。よろしくお願いします。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。症状が良くなって、ふとした瞬間に実感できるととても嬉しいですよね。
患者様に喜んで頂けることは、スタッフ一同の励みになります。これからも全力でサポートさせて頂きます。

家族でお世話になってます

母が交通事故のリハビリでお世話になっており、その流れで私も外反母趾の治療で通っています。

仕事上ヒールを脱ぐことができないのですが、そこを考慮して様々な治療をしてくださいます。
先生方もとてもフレンドリーでお話するのが楽しく、通院したいと思える素敵な接骨院です。
これからもお世話になります。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。毎日お仕事大変な中での通院となりますが、少しでも症状を軽くするように一緒に頑張って行きましょう。

膝の痛み

二週間前から膝の痛みで通院しています

先生方はとても親切丁寧な対応で
その日の状態で施術方法を変え
解りやすく説明してくれるので安心して
治療を受けることが出来ます

毎回効果が実感でき
痛みも無くなってきたので
日課としているウォーキングを不安なく続けています

今後も宜しくお願いします

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。膝の痛みがあると日課のウォーキングも休みがちになり、筋力低下につながっていき別の部分の怪我などにつながっていきやすいです。しっかりと一緒に頑張っていきましょう。

良くなりました

駅近で通いやすく、丁寧に治療していただきました 。ストレッチもしていただけるし、骨盤調整まで・・・
おかげで腰痛が一回でかなり良くなって助かりましたので、しばらく通おうと思います。回数券もあるので買えばお得ですね。
腰痛が落ち着いたら顔の電気も試してみたいと思います。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。筋肉が固く固まってしまっているとケガもしやすく腰などを痛めやすくなってしまいます。腰痛をよくしながらス トレッチなどで痛めない身体を目指していきましょう。ぜひ電気での筋トレを顔で試してみてください。

通院中です。

最初は子供が通っていたのですが、今では私が毎週仕事帰りに通ってます。

お店の雰囲気はアットホームな感じでとても親しみやすいです。また、説明も丁寧にして頂けるので安心して治療できます。

これからも親子でお世話になりそうです。

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。お子様の状態もよくなって良かったです。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

接骨院のイメージが変わった!

スタッフの皆さんは、明るく優しいです。
治療の説明も丁寧で分かりやすいです。最新の機械もいろいろあり、症状に合わせて治療してくれます。運動療法やストレッチも教えてくれます。心も身体も癒され、明日も頑張ろう!と元気が出て来る接骨院です。

投稿ありがとうございます!
症状に合わせた適切な治療を心掛けております。
心身ともに健康になっていただくために
スタッフ一同全力でサポートしていきます!

肩の痛みが取れました!

私は水泳をやっていて、肩を痛めました。友達に紹介されここの医院を知りました!的確な治療をしてもらって短期間で良くなりました。普段なかなか通院が続かない私ですが、治療だけでなく必要な時はテーピングをしてくれたり、トレーニングの仕方なども指導してくれます。とてもアットホームな雰囲気でこれからも通院したい接骨院です!

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

書き込みありがとうございます。

肩の調子はいかがでしょうか?
繰り返し痛みが出ないように、
筋の柔軟性、筋肉量、バランスがとても重要になってきます。
良いパフォーマンスに繋がるように全力でサポートさせて頂きます、
体に関することは何でも私達にお任せ下さい。

先生方が元気で院内の雰囲気が良く、とてもアットホームです!

初めは友人の誘いでの通院でした。気になる痛みや、ハリにも徹底的に丁寧に治療して頂き本当にありがたいです。かつアットホームな雰囲気にはココロまで癒されます。競技をする者として、カラダのメンテナンスを行う場が暖かいとこれ以上に嬉しいものはありません。これからも通わさせて頂きます!!!!

投稿ありがとうございます!
スポーツをする上で日頃のメンテナンスはとても重要なことです。
常に最高のパフォーマンスができるようにスタッフ一同全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします!

痛みがなくなった

バドミントンで肩を痛めて接骨院に行きました!!!
プレミアムハイボルテージという電気をやってもらったら一瞬で痛みがとれました!!!
先生達もとても優しくて居心地がよく行きやすいです!!!
これからもお世話になるつもりです!!!

狭山東口駅前鍼灸接骨院からの返信

書き込みありがとうございました。

その後肩の調子はいかがでしょうか。
痛みが取れたあとは、再発しないようにしっかりとした
足りない筋力や機能の落ちた筋肉の維持、強化が大切です。
これからもバドミントンで良いパフォーマンスができる様
全力でサポートさせて頂きます。

埼玉県狭山市祇園24−21甲田ビルC棟

西武新宿線 狭山市駅から徒歩1分

• 狭山市駅東口から70m (徒歩1分)
  • 入間川病院前から380m (徒歩5分)
  • 狭山市駅西口から180m (徒歩3分)

プロスポーツトレーナー直営!満足度にこだわる整体院!

さやまスポーツ整体院

• 狭山市駅から徒歩14分 (1.1km)

頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛・膝痛、難症状を解消へ導きます

入間川指圧センター

• 狭山市駅から徒歩4分 (270m)

平日22時まで営業!!

平日22時まで営業!!の写真

土日祝日は17時まで営業しております!

土日祝日は17時まで営業しております!の写真

22時まで営業!!

22時まで営業!!の写真

プロスポーツトレーナー直営!満足度にこだわる整体院!

さやまスポーツ整体院

• 狭山市駅から徒歩14分 (1.1km)

駅徒歩1分と通院しやすい!

新狭山駅北口接骨院

• 狭山市駅から徒歩33分 (2.6km)