フォトスタジオ ミルフィーユアゲオテン

お宮参り

子供が小さかったのですが、
テキパキ写真を撮ってくれたので良かった!
いくつかのパターンで撮影したのですが写真もどれも綺麗に撮影できていた。

また次回写真を撮る際も利用したいと思いました!
とてもおすすめです!

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

コメントありがとうございます!!
staff皆でコメント拝見させていただき皆大変喜んでおります!!
お写真喜んでいただけた様で我々も嬉しく思います!
また是非、ご家族、お子様の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

その場その場で色んな要望にも対...

その場その場で色んな要望にも対応してくれるので、非常にうれしく楽しく子供の写真が取れました。納得いくまで何度も撮影してもらえます。あと、お店に無い衣装でも取り寄せて用意してくれるのでビックリしました。過去3回利用しています。

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

アルさま
いつもご利用ありがとうございます。お子様の成長とても楽しみですね!当スタジオの姉妹店は衣裳店なので、衣裳はたくさんご用意しています!他にもご要望がございましたら、言ってくださいね。

データプランがあるのが良い

他店は撮影から1年経過しないと、撮影データが貰えませんがこちらはすぐ頂けるので、年賀状にも使えます。
子どもの笑顔を引き出すために色々と気を遣って頂きました。
写真の内容も満足。ですが、少し白すぎる写真も幾つかありました。価格・質ともに全体的には満足です。

素敵な写真に大満足です꒰*´∀`*꒱

今回は娘の七五三の前撮りでデータプランで撮影をお願いしました!
以前1歳のバースデー記念での利用でしたが、前回以上に素敵なお写真がたくさんあり、とても満足でした。

いとこと一緒にお願いしたことと、イヤイヤ期真っ盛りの娘なので心配でしたが、スタッフさんにたくさん遊んでもらいながらヘアセットやメイクでとても可愛くしてもらい、最初は固かった表情もどんどん笑顔が増えていきました。
こちらもお菓子で紛らわしたり必死でしたが、こんなに素敵に撮れていて、自然な表情がいっぱいで大満足です!
撮影をしている間スタジオは貸切なので他のお客さんに気を使う心配もないですし、データを当日渡していただけるのもとても嬉しいです!
なにより写真がたくさんのデータプランなのでいろいろなパターンや表情もあり、スタジオ背景も可愛くて、お友達のママさんにも大好評です!

また利用させて頂きます。
お世話になりありがとうございました。

姉妹の七五三

姉妹二人の撮影を二時間半かけてしていただきました。人見知りの下の子が最後はなつくくらいスタッフの方が優しく、楽しく接してくれました。セットが6パターンほどあり、撮影用道具は豊富で、持っていったぬいぐるみとも撮影してくれました。衣装の数も十分だと思います。
二人のお参り込みでこの値段はとてもお得だと思います。また利用したいです!

カット数に対し衣装数が少ないな...

カット数に対し衣装数が少ないなと思いましたが、可愛い写真が数枚ありましたので、まぁ良しとする範囲でした。
データが当日渡しではないのが少し残念。
今回分の感想としては、表情のバリエーション写真がもっと欲しかったのと、衣装全体が入っている写真がもう少し多かったらよかったなという感じでした。

可もなく不可もなく

新しくできた武蔵浦和で撮影しました。

データをもらえるスタイルのスタジオのなかでは二番煎じな感はありますが、まずまず。
特筆することはないけど、満足してます。

ちなみに、データはその日にもらえませんでした。

アットホームなスタジオ

可愛い写真をたくさん撮って頂けて良かったです。データのみの購入ができるのもいいです!ただ、赤ちゃん用の衣装が少なかったのと、毛糸でできている衣装が、少しチクチクするので、撮影の後赤くなっていました。。裸に着せるものなので、もう少し、肌触りの良い衣装だといいなと思います。全体的には普通のスタジオでは、これだけのデータを頂いてこの金額ではできないので、大満足です!スタッフさんも明るく和やかで、とても良かったです!

こどもの記念写真

車が十分に置けるのでまず安心しました。
スタッフさんもこどもとすぐに遊んで慣れさせてくれて、わたしたちもいろんなことを決めることができたし、こどもも楽しくなってから撮影に入れてとてもよかったみたいです。
ぐずってきても慌てずにいろんな笑わせ方をしてくれたのがとても助かりました。

七五三

スタジオは2階で撮影しました。
衣装もパンフレットのをお願いして持ってきてもらえました。
帽子や小物などかなり細かくお願いしましたがとてもよくして頂きました。
3人兄弟でとても良く写っていて自然だったので本当に嬉しいです!
ディスクに入っているので自分でたくさんの写真でアルバムを作って送るつもりなので遠くに住む お祖父ちゃん お祖母ちゃんがとてもよろこびそうです!
ここに決めて本当に良かったです!!

結婚式の前撮り

スタッフの対応が良く、作業効率も良くて
スムーズに撮影が出来た。
初めての撮影という事もあり何も知らなかったけど、プランの説明も上手で満足の出来る良いモノが出来た。
値段もリーズナブルで初めて撮影でも心配なくできます。

かわいいスタジオ

お値段も良心的でスタジオも衣装も、かわいかったです。
なにより着物を嫌がってグズグズの2歳にスタッフがあの手この手で娘の機嫌をとってくれたので、なんとか撮影できました!
気に入ったので、また利用したいです。

データ80プランで七五三の撮影...

データ80プランで七五三の撮影をしていただきました。
様々なポーズの写真を撮りたいときは、いいと思います。

撮影直前に書くアンケートに、どういう写真を撮りたいかを書き、撮り残しがないようにして下さいます。
ただ、アンケートに記入するのが撮影直前なので、ゆっくり書く感じではないですね…

私は子供たちとのスリーショットを撮りたかったのに、書き忘れてしまい、結局写真も撮れませんでした(涙)

また 子供たちの姿勢や、手の重ね方なのどは正してくださいますが、親のは特にされないので、娘と私の手の重ね方が逆で少し気になりました(^_^;)

でも 子供たちの自然な表情を引き出して下さったので、よかったと思います。

七五三

着物を可愛く着付けてもらい、子供はとても喜んでいました。

3歳の七五三と雰囲気を変えたくて、カジュアルな雰囲気で撮影できたらとこのスタジオを選びました。
値段もお手頃かと思います。

スタジオの窓をもう少し目立たなくした形で撮影できたらもっと良かったです。

七五三

七五三でお世話になりました。
接客が素晴らしく、機嫌の悪い3歳の子供でしたが、流石の対応で可愛い写真を撮って頂けました!
ただ、他の有名ハウススタジオさんに比べるとスタジオの大きさや衣装、小物の数が少なく感じました。でも、とっても良かったです。

良かったです。 七五三と家族写...

良かったです。
七五三と家族写真を撮っていただきました。

良い写真にしようというスタッフさんの一生懸命感を感じました。
希望を聞くなどの配慮もあり、何より子供たちをゴギゲンにしてくれました。

とても満足しています。

ウェディングフォトで利用させて頂きました( ´∀`)!

妊娠中の撮影でしたが、色々スタッフさんが気遣ってくださり、カメラマンさんもアイデアをたくさん出して頂きました。
凄く楽しい時間で、主人も「いい笑顔で撮れたね」と言っています。

子供が元気に生まれたら、ハーフバースデーや、七五三でも是非利用させて頂きたいです( ´∀`)

急な日程変更にもかかわらず、対...

急な日程変更にもかかわらず、対応戴きました。スタッフの皆様は、撮影中一生懸命子供を笑わせようと頑張ってくれました。おかげで、素晴らしい写真が、たくさん撮れました!全データ購入プランでしたが、好きな時に好きな写真を好きなスタイルでアウトプット出来るので、非常に良かったです!次回は七五三の時に御願いしたいと思います。有難うございました!

少し…

写真の苦手な我が子。当日はスタッフさんが一生懸命笑わせてくれて、こどもの自然な笑顔を引きだし沢山写真をとってくれました!終了後も親の近くで子どもと遊んでくれて、こちらも助かりました。ただ…衣装の数が決まっているのと、値段が少し高いかな、と感じました。

カメラマン2人での撮影でした!

次男の誕生記念にナチュラルな家族写真と正統派の台紙アルバム用の写真を撮りたくて探していたらこちらにたどり着きました。全データ購入プランがあることが決め手でした。見学、撮影受付時には遊びたい盛りの長男と、スタッフの方がつきっきりで遊んでくれたので、話をしっかり聞くことができ、大変ありがたかったです。2階がハウススタジオとなっていますが、撮影時は貸切で、カメラマン2名とスタッフ3名がつきっきりで撮影に当たってくれました。撮影風景もあわせ、2時間弱、休憩を挟んだり遊んだりしながらいい表情をとってくれました。持ち込みのおもちゃや兜などとも撮ってくれます。撮影後データモニタリングさせていただいたら、大変すばらしい写真ばかりでした。撮ったのが80枚ではなく、厳選して修正トリミングしていただいたものを80枚いただけるようです!撮影風景もありました。ただ、息子が遊びに夢中で次男に見向きもしなかったため、希望の兄弟ショットはなかなか撮れませんでしたが(笑)
衣装もアルバムの種類も多様で、出張サービスもされているようです。あまりにサービスがよくて大満足、採算が取れるのか心配なくらいでした。今後何十年とお世話になりたいので、お店が地域に根ざしたお店になることを願っています!!

埼玉県上尾市小泉1−4−8サンエムビル1F

上尾駅から車で5分

• 今泉入口から410m (徒歩6分)

成人式相談会 & 男祭り相談会 開催中 NEW

成人式相談会 & 男祭り相談会 開催中の写真

ゴールデンウィーク限定七五三相談会開催中!5/6まで! NEW

ゴールデンウィーク限定七五三相談会開催中!5/6まで!の写真

5月限定マタニティペットプラン NEW

5月限定マタニティペットプランの写真