フォトスタジオ ミルフィーユアゲオテン

ベビーの撮影

先日ベビーの撮影をお願いしました!カメラを向けたとき笑ってくれるか心配でしたがスタッフのみなさんのおかげで笑顔の写真がたくさん撮れました!なにより撮影の小物がとってもかわいくてすぐ友達に見せてしまいました(^ ^)また利用したいと思います!

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。笑顔のお写真残す事が出来、私達もとても嬉しく思います!
また是非ご家族の記念に遊びに来てください!ありがとうございました♬

お手頃価格で雰囲気も良いです

データ20カットで、25000円(休日)をお宮参りで利用しました。スタジオっぽくないから、出来上がりの写真どんな感じになるのかな?と少し不安がありましたが、出来上がりの雰囲気がとてもよかったです。店員さんも、子どもに対して優しく、気持ちよく撮影出来ました。

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

先日はフォトスタジオミルフィーユにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お写真の雰囲気を気に入って頂けて、とっても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

満足です♡

リピーターです。今回は姉妹の七五三で利用しました。自然光の中でナチュラルで素敵な笑顔を引き出してもらいました。スタジオセットもとても可愛いかったです♡スタッフの方々もあたたかく、臨機応変に盛り上げて下さいました!!

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

いつもフォトスタジオミルフィーユをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の笑顔にスタッフはすごくパワーいただいています!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

1歳バースデーのとても素敵な写真が撮れました

1歳になる息子のバースデー写真でお世話になりました。スピーディーな撮影で飽きることなく又、スタッフが子供慣れしていたので、子供たちも楽しんでニコニコで楽しんでいました。四歳になるお姉ちゃんが他のセットで遊んでいる所のソロカットまで撮って貰えて、サービスもよかったと思います。衣装は少ないですが、価格がリーズナブルで大満足です。また利用したいです。

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

先日はフォトスタジオミルフィーユ上尾店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
お子様が楽しく撮影ができて私達スタッフもとてもうれしいです!
ぜひまた、記念撮影をご希望でしたらフォトスタジオミルフィーユまで遊びにいらしてください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

1歳バースディ

うちの子は人見知り、場所見知りが激しいので、心配でしたが、カメラマンさん、アシスタントのお姉さんが必死に子供をあやしてくれたので、何とか笑顔の写真が撮れました!仕上がりもとても気に入っています。また記念日などに利用したいです。

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

先日はフォトスタジオミルフィーユにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
慣れない環境の中でお写真を撮ることはお子さんも緊張をしてしまうと思いますが
頑張って撮影ができてこちらもとても安心しています♪
また、バースデーのお写真など撮りに遊びに来てください♪
スタッフ一同心よりお待ちしてます!

自然体の写真撮影

事前に要望を聞いてくれ、当日の要望も快く応じてくれました。
撮影も子供たちが飽きないように楽しく撮ってもらい有り難かったです。
自然体の表情や笑顔がよく、写真にしたときも凄くキレイでした。
すぐにデータになるので助かります。

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

先日はフォトスタジオミルフィーユにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
楽しく撮影ができて、本当によかったです!
また、ぜひ、フォトスタジオミルフィーユに遊びに来てください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!

笑顔いっぱいのスタジオ

息子の七五三の撮影でお願いしました。
普段からちゃんとした写真をなかなか撮らせてくれない息子なので、当日スムーズにすすめられるよう、別の日に前もってプランと衣装を決めてから挑みました。
当日はスタッフの方の笑顔とトークでとてもリラックスしてすんなり着替えて撮影出来ました。
撮影場所も、子供が好きそうな仕掛けや飾りがあって本当に素敵です。
息子も終始、良かったね、楽しかったね。と言ってくれて親子共々大満足な撮影でした。
また次回、ランドセルが届いたら入学の撮影をお願いしたいと思います!
楽しい時間をありがとうございました!

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

楽しく撮影ができて、本当によかったです!!
ぜひ、次回はランドセルを背負ってまた素敵なお写真を撮りましょうね♪
また、遊びに来てください!スタッフ一同心よりお待ちしております♪

撮影する前は我が子の機嫌がどう...

撮影する前は我が子の機嫌がどうなるか心配していましたが、明るく楽しいスタッフさんたちで、あっという間に撮影を終えることができました。
すごく良いクオリティの写真に仕上げていただき本当にありがとうございます。

sa様
この度はフォトスタジオミルフィーユをご利用いただき誠にありがとうございました。
楽しんでいただけて私たちスタッフも嬉しく思います。
またご家族の記念などございましたらお待ちしております!

雰囲気がよいスタジオ

はじめて利用しましたが、とても親切で楽しく撮影できました。

また、こどもの面倒も見ていただき、じっくりプランの相談や心配事など行えました。

スピーディーな撮影でこどもも飽きずに撮影出来ましたし、データをもらう際にDVDに写真をプリントしてもらえ、小さなことに気が付くよいスタジオでした。

この度はフォトスタジオミルフィーユをご利用いただき
また、次回もぜひ遊びにいらしてください!

とても親切

とても雰囲気の良いお店でした。
初めて子供の写真をお店で撮りに行って勝手がわかりませんでしたが、丁寧に聴いていただき、希望通りの写真をとることができました。またキャンペーンでサービスが良くなっていてお得感もありました。
対応も素晴らしく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。また利用したいです。

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

この度はフォトスタジオミルフィーユをご利用いただき、ありがとうございました!
こちらもとても楽しい時間を過ごすことができました♪
またぜひ、ご来店ください!スタッフ一同楽しみにしております♪

一歳記念にベビープラン利用しました

一歳の記念にバースデーフォトが撮りたくて利用しました。さすが赤ちゃんの撮影に慣れてらっしゃる!!うちの子もほとんど泣かずに最後まで撮影出来ました。
出来上がりも素敵で、データCDにも息子の写真がプリントされていて可愛い!!キャンペーン中とのことで、大きな写真1枚とデータもサービスしていただけて、大満足でした!!コスパ良すぎて心配になりました(笑)衣装は少なめでしたが、対応も良く、可愛くとっていただけてよかったです。
また利用したいです!!

この度はフォトスタジオミルフィーユをご利用いただき
お子様の1歳の大切な瞬間の撮影ができとても嬉しいです。
お衣裳の件について貴重なご意見をありがとうございます、
今後のご参考にさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております♪

ベビープランで利用しました。

1歳の記念に、ホームページからインターネット予約をしました。翌日には電話連絡(予約の確認・服のサイズの確認・撮影時の希望など)があり、予約前日には子供の体調が良いかどうかの確認の電話もくださいました。
そのおかげで当日の情報交換は最少限で済み、入店から撮影開始までスムーズでした。
撮影時、子供は人見知り・場所見知りで8割方泣いていたのですが、休憩を入れて子供の調子に合わせて進めて下さいました。カメラマンさんは落ちついている時にささっと素早く撮り、スタッフの方はうまくあやしたり注意を向けたりとプロの仕事に感心しました。撮影以外でも、セットの交換や着替えなども手際が良かったです。
撮影後20分程度で写真を選んでスライドショーでみせてくださり、その場でデータをいただけました。私服・ドレス・オムツショットだけでなく、上の子との兄弟ショットと家族写真も希望通り入れてくださいました。入店から退店まで2時間半弱でした。
スタジオでの撮影は初めての体験だったのですが、アットホームな雰囲気でスタッフの方々の対応も良く安心してお任せできました。スタジオは良い意味でこぢんまりとしていて落ちつきました。
(良いところばかりだと胡散臭いので)1つだけ気になった点は設備の面で、セットの壁紙や人工芝が一部めくれていたことです。ただ、写真に写るとほとんど気にならない程度です。
とにかくスタッフの方々(対応や技術)が素晴らしかったです。お値段もお手頃価格。また家族の記念写真を撮るときにこちらにお願いしたいと思います。

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉と貴重なご意見もありがとうございます。
1歳の大切な記念日の撮影ができ、とっても嬉しいです。
スタジオのリニューアル検討させていただきます。
また機会ございましたら、ご家族皆さまで遊びに来てください、
お待ちしています!

七五三

接客が素晴らしかったです。子どもの個性を尊重し、一人一人に合ったサービスを提供してもらいました。次回の七五三の撮影にも利用したいです。
2階の撮影室を貸し切って時間制限なく撮影できるのはここしかないと思います。

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

ご利用いただきありがとうございます!
素敵な時間をありがとうございました!
また、次回もぜひ遊びにいらしてください!

七五三

3歳の七五三で利用しました。
お天気に左右れてしまいますが、出張撮影と衣装のレンタルを利用しました。

お天気に恵まれ、予定通り神社で撮影しました。メイクと着付けをしてくれた方が、撮影のアシストをしていたので緊張していた娘も笑顔で撮影できました。

カメラマンの方も、優しく声をかけてくれてスムーズに時間内にたくさん写真を撮ることができました。

ご利用いただきありがとうございました!
とても楽しく撮影ができ、こちらも嬉しく思います!

とても良かったです

七五三と、ウェディングの両方を無理言ってお願いしました。
スタッフの方々、みなさん感じの良い方たちで、とても良い写真が撮れました。
朝早くから撮影していただき、ありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

ご利用いただきありがとうございました!
賑やかで楽しい撮影になりましたね!
またのご来店心よりお待ちしております。

素敵なスタジオです。

1歳の誕生日で利用させて頂きました。
人見知りで当日泣かないか心配でしたが、カメラマンさんやスタッフの方のお陰で泣かずに撮影が出来ました。スタジオの雰囲気も出来上がりの写真も素敵でまた撮る機会があればお願いしたいです♫

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

ご利用ありがとうございました!
お子様の大切な記念日の撮影ができ光栄です。
2歳のバースデープランもごさいますので

とても良かった

衣装も多く、色んなタイプ・色がありました。
3歳の七五三で、子どもは緊張していましたが、お店の方々が工夫して楽しませてくれたので、子どものリラックスした笑顔がたくさん撮れました。
今回七五三プランを申し込んだので、たくさん写真を撮り、その中から60カットもデータで貰えました。

ご利用いただきありがとうございました!
お子様との撮影はこちらも楽しく、お子様の笑顔にパワーをいただいております。

七五三

とても親切で良かったです。
このお店を選んで良かったです。
前撮りのロケーションの撮影がとても気に入りました。衣装もたくさん着れてお得感があります。お友達にも薦めたくなるお店です。
お参り当日も楽しみにしています。

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

ご来店ありがとうございました!
お参り当日もお会いできることが楽しみです。
お天気にも恵まれるといいですね。

お宮参りの写真撮影

自宅の近くにお店があったので興味を持ち、ホームページを拝見したところお値段も手頃だったので利用しました。お店は、明るくてアットホームな雰囲気です。何より良かったのは、スタッフの方が子どもをあやすのが上手で、撮影のときも子どもが終始ご機嫌で、笑顔の写真がたくさん撮れたことです。また、撮影日以外にも衣装をレンタルできるのも嬉しかったです。とても良い記念になりました。機会があればまた利用したいと思います。

ご利用いただきありがとうございました!
お子様がリラックスして撮影出来るよう心掛けております。

プランが最適

今回、100日の撮影でお世話になりました。
データが欲しかったので、30〜40カット入って18000円という私たちにとっては最適なプランがあったので、こちらにお願いをしました!店内も綺麗で、スタッフの方も優しく撮影も順調に終わりました!ただ、写真の構成でどういうのが撮りたいか聞かれましたが、あまり分からなかったのでその時目に入った指吸をお願いしましたが、そういえばうつ伏せも出来るようになったので、それもお願いすればよかったと帰ってやってる姿を見て気づいたので、100日ならこういうのも撮ってますよ、というアドバイスがあればよかったなと思い星4つにさせていただきました。
データが当日頂けると思ってもいなかったので、その場でいただけて帰ってすぐ写真を見て楽しめたので次もこちらでお願いしようと思っています(^^)

フォトスタジオ ミルフィーユ上尾店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました!
そして、貴重なご意見もありがとうございます、今後の参考にさせていただきます。
また是非足を運んでいただければ幸いです、
スタッフ一同心よりお待ちしております!

埼玉県上尾市小泉1−4−8サンエムビル1F

上尾駅から車で5分

• 今泉入口から410m (徒歩6分)

成人式相談会 & 男祭り相談会 開催中 NEW

成人式相談会 & 男祭り相談会 開催中の写真

ゴールデンウィーク限定七五三相談会開催中!5/6まで! NEW

ゴールデンウィーク限定七五三相談会開催中!5/6まで!の写真

5月限定マタニティペットプラン NEW

5月限定マタニティペットプランの写真