ケイイチマルヨン セイタイコツバンキョウセイ オフィス

コロナ対策強化中!★地域ゆいつの施術でお体元気に!★

身体も心も癒されます

藤沢駅から小田急線で一駅、会社帰りに通いやすい為、月二回施術していただいてます。通い始めた頃は、長年蓄積した身体のこりがひどく、軽く揉んでもらっただけでも痛くてたまらなかったけど、今は、痛気持ちよい位までほぐれてきました。先生から、ストレッチのやり方を教えていただいたり、腰バンドを購入して普段の生活に気をつける様になりました。これからも通い続けて健康な人生を送りたいと思ってます。これからも宜しくお願いします。

K-104 整体・骨盤矯正officeからの返信

はーちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。
そして、口コミありがとうございます。「健康な人生」最高ですね!風邪をひいてしまっただけでも、辛いですし健康って大切だなって再確認できますよね。肩こりや腰痛があると気が重くなり、ストレスを感じて、やる気もなくなります。気分よく笑顔で健康に生活できるように、これからもお身体のメンテナンス&リフレッシュお任せ下さい。「健康な人生」へお手伝いできると思います。

こらからも宜しくお願いします。k-104 kobayashi

身体の変化をすぐ実感できます(*^_^*)

1年以上定期的に通っています。
その都度身体の調子を細かく聞いて、具合が悪いところを中心に毎回施術を変えてくれます。施術が終わると痛かったところが治って、身体も軽くなるのでやめられません。

今では不調なときの駆け込み寺になってます(笑)お薦めです。

K-104 整体・骨盤矯正officeからの返信

Panchoさん口コミありがとうございます。
そしていつもご来店ありがとうございます。事務的に施術をするのではなく、おひとりお一人に合う施術ができるように、いつも心がけております。Panchoさんには、痛みの改善&リラックス・リフレッシュできるように、これからもオーダーメイドの施術をさせて頂きます。
                   宜しくお願いします。k−104office 小林

気持ちよかったです☆

すごく気持ち良かったです。
ガチガチのどうしようもない体がすっきりしました。
肩・腰・足と全身と自分の体ではない感じで、帰りはふわふわしました。
悪いバランスにならない為のアドバイスと筋力トレーニングを教わりました。

定期的に伺いますので、今後もよろしくお願いします。

サーファーでかっこいい先生でした!(*^_^*)

K-104 整体・骨盤矯正officeからの返信

みほさん口コミありがとうございます。
肩・腰・フクラハギと慢性的でかなり辛いようでした。仕事が忙しくて、お時間もなく我慢していたようですが、いつも我慢していることで身体にゆがみがついてしまいます。我慢して辛さを貯めないように少しずつ辛さをとっていきましょう。全力でサポートしていきますので、お辛くなる前に早めにご来店ください。
                 お待ちしています。k−104office 小林

お伺い出来て本当に良かったです(*^^*)

慢性的に頭痛・肩こりがあり、最近はよく眠れない毎日が続いていました。
整体後は嘘のように良く眠れるようになり体が本当に楽になりました。
整体の帰り道から背すじがピンと伸びて体が勝手に心地よい姿勢を意識してくれている感じで、
体の感覚が変化した気がします。体が喜んでいるんだなぁって、なんだか嬉しいです。

K-104 整体・骨盤矯正officeからの返信

YYさんクチコミ入れて頂いてありがとうございます。
頭痛・肩こりが特に辛そうでしたので、身体が楽になったようで良かったです。
また眠れないと疲れが取れませんよね!骨格の歪みから寝る時に首の座りが悪く落ち着かない、忙しい毎日で緊張が続きリラックスできない身体の状態でした。まずは身体の緊張感をとり、身体の歪みを整えしっかり眠れるようにして行きましょう。
                        k-104office 小林

神奈川県藤沢市鵠沼桜が岡4-14-13タックハウス鵠沼 203号室

藤沢駅から小田急江ノ島線で1駅、本鵠沼駅東口徒歩1分

• 上岡から310m (徒歩4分)