10年程前にバドミントン中に痛めた股関節を「痛いけど動ける」と放っていたら走ることはもちろん歩く事さえままならない程悪くなってしまいました。整形外科に行ってもレントゲンに異常が無ければシップをくれるだけ。接骨院に行っても一時的に症状が良くなるだけ。マッサージも気持ちいいだけで痛みが無くなることはありませんでした。「もう 一生この痛みと付き合うしかない」のかと諦めていました。
大阪から引っ越して来て引っ越しの疲れからか痛みが酷く『どこか良いところないかなぁ』と携帯で検索したところ『夢見整体院』をみつけました。『家からも近いし1度行ってみよう』と軽い気持ちだったのですが、施術していただいてビックリ!あれだけしつこく痛かった股関節がその場で痛くなくなってしまったんです。その後股関節からくる膝の痛みもとっていただきました。ただ長い間放って置いたので「痛みがないのも一時的だよ。3歩進んで2歩下がる感じで少しずつ進みましょう」と説明をしていただきました。
その説明も分かりやすくいちいち納得。
どこへ行っても何をしても消えなかった痛みが一時的とは言えなくなったんだからとにかく先生を信じて通ってみよう!と思います。

アッコさん、丁寧な口コミ投稿、本当にありがとうございます!
いや〜、うれしいです!
股関節の痛みは体重がかかる重要なところですし、
スポーツをされているので、
より大切な関節ですよね・・。
このまま普通の生活をしていくのであれば
3回くらいの施術で充分に改善すると思いますが、
アッコさんの場合、
これからもスポーツをされていくということなので
メンテナンスとして、これからも一緒にがんばっていきましょう!
大丈夫・・。
しっかりサポートしていきますからね。
アッコさんのその優しい笑顔と前向きな気持ちは
私も応援したくなりますよ!!
うれしい投稿、本当にありがとうございました!
インターネットで地元の整体を探している時に一番始めに出てきたのでこちらを利用させて頂きました。
初めての整体だったので色々と不安があったのですが、強面の医院長さん(中身はとっても面白くて優しい方です)の治療のもと、
1年強悩まされていた太もも付け根の痛みがたった30分程の施術でまっっっっっっっったく痛みがなくなりました!!
施術も痛みが伴うことなく、こちらも長年悩まされていた足の怠さも無くなりびっくりしました!
これからも通わせて頂きます!!オススメです!

s.aさん、うれしいコメントありがとうございます!
確かにs.aさんは最初、不安そうな感じで来院されてましたね(笑)
初対面では私はいつも強面に見られるのですが、
その分、技術と癒やしの空間で精一杯施術しています!
太ももの付け根の痛みが消えて
私自身もすごくうれしいです!
これからも予防のためにも、s.aさんのペースで
通ってみて下さいね。
しっかりs.aさんのことサポートしていきますよ!
本当にありがとうごじざいます!!
治療する前は毎朝、首が重く頭痛、手のしびれに悩んでいました。今までマッサージなどで解消してましたがしびれは治らずの生活でした。
口コミも良い感想が多い夢見整体院に勝負をかけて行ってきましたが、なんと!1発でしびれがとれて体の重い症状がなくなりました。
この先生の手はゴッドハンドです。騙されませんので体の痛み、倦怠感がある人は絶対行ったほうがいいですよ。私も最初は半信半疑でしたが
治療後は素人でもわかるくらい体が違います。今回は集中して通院する意欲もでてます。不思議体験味わってください。先生も優しく楽しい雰囲気ですので。

ひろさん、本当にありがとうございます。
私は決してゴッドハンドでは無いですが、
ゴッドハンドに少しでも近づいて
ひろさんがびっくりされていたように
これからも感動を与える整体師でありたいです。
ひろさんも見た感じはとても若い!!
これからドンドンスポーツジムに通って
身体を動かして、まだまだいろんなことに
チャレンジしましょうよ!
そのためのサポートをしっかりしていきますよ!
一緒にがんばりましょう!
ひろさん、本当にありがとうございます!
朝起きたら、突然首が痛くなり…友人のすすめで、夢見整体院でお願いすることにしました。
突然の電話にもかかわらず、親切に対応していただき、当日に施術してもらえました。
先生の丁寧な説明もあり、施術最中で痛みがとれていくのがとても心地よく、心身ともにリラックスできました。
子どもを連れていっても、待合スペースで待たせることができるのもとってもうれしいところです。
びっくりするぐらい、いまでは身体が楽になりました。

RSさん、うれしいコメントありがとうございます!
朝起きたら、首が痛くて・・っていうのはとても辛いですよね。
RSさんが夢見整体院にいらしたときは
首が固まったような感じでしたね。
でも、施術後、とてもイイ笑顔で帰られたときは
私もとてもうれしかったです!
毎日、お子さんのために本当にがんばっていますね。
RSさんのペースで負担にならない程度に
定期的にいらしてみてくださいね・・。
RSさん、本当にありがとうございます!
初めての整体
以前から腰痛、肩こり、顔の歪み、骨盤の歪みなどが気になっていて
川崎市内の評判の良い整体院を
探していたところ
こちらの夢見整体院に決めました。
整体院は初めてで
イメージとして
骨をバキバキに鳴らされ激痛なのかなぁと思ってましたが
全然そんな事はなく
丁寧にマッサージや骨盤矯正などの
治療をして下さり、
むしろ気持ち良いくらいでした。(笑)
治療の前のアンケートで
鼻炎と花粉症と喘息を持っていると書いたところ
なんと整体院で治療ができるとのこと!
実際に治療してもらうと
さっきまでグズグズしていた
鼻もスッキリしていて
本当にびっくりしました!
なので体で気になる事があるなら
「これは整体と関係ないかなぁ」などと遠慮せずに
どんどん言った方が良いと思います!
顔の歪みもBeforeの写真より
治っていて
このまま続けて行けば
元の位置に戻っていくと希望が持てました!
先生もとても丁寧に
相談にのってくれて
その人に合わせた治療をして下さるので
本当に満足します!
これからも通い続けたいと思います!

iさん、すっごくうれしい投稿、本当にありがとう!
iさんの場合、腰痛、肩こり、顔の歪み、骨盤の歪みなどの悩みは
どれも、数回の施術できっと改善できると思うから安心してね。
そして
今よりもさらに笑顔のカワイイiさんに
なれるように精一杯がんばるね・・。
だってね、こんなにうれしい投稿をしてくれたんだから、
私もがんばるしかない!うん!
iさん、本当にありがとう!
心から感謝しています!
出産のため気になっていた骨盤の開きと腰痛のため通い始めました。
前は歩くのもつらいくらい痛かったのですが、一回行っただけで歩けないほどの痛みはなくなりました。
その後も数回通いましたが施術のたびにズレが治っていくので不思議です。
腰痛もだいぶ良くなりました。
まだ痛むことがあるので、もう少し通って完治させたいです。

デデデ大王さん、ありがとう!!
とてもうれしいです!
毎日がんばって子育てをしている様子が
浮かんでくるようです。
デデデ大王さん、ホントがんばっているよね。
お子さんは元気に育っているからこそ
体重が増えてくるので
お母さんも大変だよね。
だからこそ、デデデ大王さんが
元気に、健康に親子で過ごせるように
デデデ大王さんのペースで通ってみてね。
本当にありがとう!
昔から肩こり、猫背に悩んでいました。
二年前に出産してからはかなり体が歪んできて育児もかなり辛い状況でした。
今回初めて来院して、体の辛い場所を言うと先生の施術で嘘のように楽になりました!
おまけに子連れOKなのでかなり助かります!育児の悩みも聞いてくれる優しい先生なのでとても居心地もいいです!
これから通って健康的な自分を取り戻していきたいです!

りりィさん、ありがとうございます!
すっごくありがたく素敵なコメントで
ウルウルしちゃいました。
育児の悩みも、心にあることも
施術中に遠慮せずに話してくださいね。
やんちゃ盛りの子を育てるのは大変ですよね。
りりィさんは本当に育児をがんばっていると
思いますよ。
身体の疲れはひとつひとつ取り除いて
より快適に過ごせるようにしていきましょう!
りりィさん、本当にありがとう!
うれしい・・・!
オススメです!
家の近くに良い整体院はないかと探し、昨年の11月からお世話になっています。
通う前は、肩こりからの頭痛・腰痛・生理痛に悩まされており、パニック障害で精神科に通院していました。看護師をしているので、肩こりや腰痛はしょうがないのかと思っていました。しかし、今は腰痛は無くなり、肩こりは軽くなり、頭痛は起こらなくなりました。生理の時はかならず痛み止めを飲んでいましたが、飲まなくても大丈夫になりました。凝り固まっていた体が、解放されたような感じです。精神科には通院を続けていますが、薬を減らすことができました。
整体で体のゆがみを正すことで、パニック障害の症状が軽減することもあると以前に聞いたことがあるのですが、私の場合それは本当でした。薬を減薬するとその副作用で不安になったりすることもありましたが、夢見整体院で治療して体が軽くなると、自然に症状も軽くなり気持ちが前向きになることができました。自分の体のことを何でも新関先生に話して聞いてもらっているからかもしれません。
施術はとても効く感じで、気持ちが良いので私は毎回のようにウトウトしてしまいます。施術の途中で先生に「ここ痛いよね?」と聞かれたところはホントに痛いです。なんで分かるんだろうと不思議です。終わった後は体が軽くなり、自然に笑顔になります。
先生はとても話しやすく、整体院に行くのが毎回楽しみです。
これからもよろしくお願いします。

とんかつさん、ありがとう。
本当にありがとう!
とんかつさんは、毎日看護師として
一生懸命がんばっているから
その疲れが身体にも精神的にも溜まってしまっていたんだね。
そんな、とんかつさんの肩こり、生理痛、頭痛、腰痛を
改善できて、本当にうれしく思っています。
パニック障害も、通院することで
少しずつとんかつさんの身体の中から
解放してあげて、そして解消していきましょう!
清楚で女性らしい品があって
それでいて、ウトウトしたあとの声が
かわいいとんかつさん。
本当にありがとう!
心からうれしいです!!
こちらの整体には初めて行きました。私は今まで何度か色々な整体や接骨院に通ったことがあるのですが、
余り効果がなく諦めていました。
ですが最近妹が通っている整体があり、痛かった肩も前より痛くないと言っていたっていうのもあり
親と行く事になりました。
私の体はあらゆる骨がバラバラで痛かった膝や腰も先生により治してもらったら前より少し楽になったと思いました。
また行きたいと思います。

かれんさん、ありがとう!
オスグッドの症状は
立ちっぱなしのことが多いとまた出てくる
可能性があります。
そのたびに、しっかり改善していこうね。
背骨も骨盤も矯正して、
そのとびっきりかわいい笑顔が
もっともっとキラキラ可愛く輝けるように
私もがんばるね!!
かれんさん、本当にうれしいよ!
ありがとう!!
子連れでも大丈夫
骨盤を整えたく、近場で探していたら評判が良かったのでこちらへ行ってみました。『子連れでも良いですよ。お気に入りのオモチャでも持ってきて下さい。』と快く言ってくださりとても有り難かったです。
室内は床暖房でポカポカ。娘も快適なようで、用意されている本を見て大人しく待っていてくれました。
治療の帰り道はとても体が軽くなり、歩く感じもスッキリした感覚になっていました。
より良くするためにコマメに通いたいな。と思います。
子連れOKな点はかなりポイント高かったです。

CC8さん、あったかい投稿ありがとうございます!
お子さんがいても、
ママが安心して通える整体院でありたいと
思っているので、
私もとてもうれしいです。
CC8さんの場合、身体全体の歪みを
しっかりと整えていきましょう!
そして、
その明るく元気な笑顔がさらにキラキラッ!と
輝けるようにサポートしていきますね!
CC8さん、本当にありがとうございます!!
びっくり仰天
頭痛と肩こりで悩まされていました。2年前転職をしてから症状が強くなり、頭痛薬を頻回に飲むようになり、気持ちも落ち込む事が多くなりました!ネット検索で夢見整体院を発見し、最初は半信半疑でしたが、一度の施術で通おうと思いました。体が軽くなり、通い続ければ、症状が治るかもと思ったんです。同じ症状がある方がいたら、感じ方は人それぞれだと思いますが、一度体験してみてほしいです!!

かずちんさん、素直な気持ちを
投稿していただきありがとうございます!
ホントうれしいです!
かずちんさんは、
心がホッとするような優しい笑顔をしているよね。
その優しい笑顔が頭痛や肩こりに邪魔されてしまうのは
私も辛いです・・。
だから今回のコメントはとてもうれしいし、
これからもかずちんさんが
頭痛や肩こりに邪魔されず、
そして
頭痛薬を飲んだりすることの無いように
しっかり施術していきますね!
かずちんさん、本当にありがとう!!
近くにあったので一回くらい…という気持ちで初めて受診しましたが、今では毎週でも行きたいほど、身体も心も元気になります(-^^-)とても 暖かい場所であっという間に時間が過ぎてしまうほどリラックスできて、悩みであった肩凝りや首の痛みもだいぶよくなり 普段の姿勢も気を付けるようになりました!これからも通いたいと思える場所です♪身体の調子だけでなく、心も元気になりたい方にはとてもおすすめです✰

maanaさん、心が温まるコメントありがとうございます!
私もmaanaさんから元気をもらっているよ!
首や肩コリもだいぶ良くなってきたね。
通う間隔を少し開けて身体の定期点検、メンテナンスとして
夢見整体院を利用して下さいね。
施術中に
いつもいろんなことを素直に話してくれるよね。
純粋で素直な
その気持ちをいつまでも大切にして欲しいです。
maanaさん、本当にありがとう!
うれしい、本当にうれしい!!
施術前と施術後の変化
猫背と巻肩が気になり通院することにしました。
正直あまり期待していなかったのですが(笑)、
一回施術していただいただけで
自分でも驚くほど改善されていました!
自宅でのストレッチも教えていただき
毎日続けることでキレイな姿勢を保てています♪
姿勢がキレイになったことで
自分に自信が持てるようになりました!
先生の第一印象は少し怖かったですが
話してみると優しくて面白い方ですよ(^o^)
ステキな整体院に出会えてよかったと思っています!

ドキモエイリアンさん、めっちゃうれしいコメント
ありがとうございます!
猫背と巻き肩が解消されることも、
もちろんだけど、
そのことによって
自分に自信が持てるようになったっていうことが
私にとってもすっごくうれしいよ!
あのね、
ドキモエイリアンさん、
あなたの笑顔は本当に素敵だよ!
本当にかわいらしい女性だなと思います。
今まで以上に、さらに自信を持っていいからね!
これからもそのキュートな笑顔を
大切にして下さいね!
本当にありがとう!!
車で行ける快適な整体
部屋着に着替えて車でそのまま行けるので、非常に快適です。
近所なのでたまたま行ったところですが、先生はとても親しみやすく親切で、行った後は体が軽くなり大変満足しています。
人気で予約が取りにくいので、早めに予約されることをお勧めします。

Starさん、ありがとうございます!
とってもうれしいです!
駐車場があるので車で気軽に来ていただけるのは
夢見整体院のメリットのひとつです!
体が軽くなって満足していただけたようで
そう言っていただけると、
あ〜〜、本当にうれしい!!!と
思ってしまいます・・。
Starさんがより健康になっていただけることで
さらに毎日を充実して過ごしていただけるよう
がんばりますね!
本当にありがとうございます!
今まで、いろんな整体に行ったのですが私の長年の肩と首こりは治らず出費だけがかさむ毎日。。しかし、夢見整体院に通ってからは肩こり、首こりの痛みを忘れちゃうほど良くなって来ました!あと生理痛もかなりよくなってきました♪ 最初の先生の印象がちょっと怖そうかな?!って思ったんですけど、実はすごく話しやすいフレンドリーな先生だったんです(笑)私的に内緒にしておきたいくらいのいい整体院です!ただすごく人気なので、早めに予約をした方がいいですよv(・∀・*)

けいちゃん、とてもうれしい口コミ、
本当にありがとう!すごくうれしいです。
けいちゃんの場合、肩こりだけで無く、
姿勢や骨盤の調整、首の調整と
身体をトータルに改善していくことで
よりキレイな女性に
なっていただけるようにサポートしていきたいと
思っています。
けいちゃんのかわいい笑顔がさらに
キラキラした笑顔になるように
精一杯がんばりますね。
けいちゃん、本当にありがとう!
数年前からゴルフをすると、帰りに左膝の外側が痛む事が度々ありました。
外科に行っても骨などの異常が無く、数日経つと痛みが無くなっていました。
今回久々に日本帰国時にゴルフを行ったところ、再度痛みに襲われ、すがる思いで自宅近くの【夢見整体院】に連絡!
年末の休みにも関わらず快く施術して頂きました。
診察の結果、腸脛靭帯炎(ちょうけいじんたいえん)である事がわかり、痛みの原因、治療法など非常に丁寧に説明いただきました。
膝の痛みだけで無く、腰、肩の違和感も取れ、身体が軽くなりました。
2〜4ケ月に一度しか帰国できませんが、帰国時には必ず受診し、完治させたいと思います。
年末のお休みにも関わらずありがとうございました。

ラッキーさん、ありがとうございます。
くわしく書いていただいたコメント、
とってもうれしいです!
ラッキーさんの場合、腸脛靱帯炎の症状が出ていましたが、
足首、ひざ、股関節、腰(特に骨盤の歪み)など、
さまざまなところのゆがみが原因となって、
ひざの外側、つまり腸脛靱帯炎という症状になっています。
身体のゆがみを根本的に改善していけば、腸脛靱帯炎の症状は
解消できますよ。
ぜひ帰国した際は、いらしてくださいね・・。
ラッキーさんも海外での生活がより充実できますよう祈っています!
今は高校二年生で弓道部に所属していて、弓道で肩を痛めてしまったが、ここに来てから、痛みがなくなり、身体の矯正?をしてもらいました!あと色々と身体の事を知っててすごいと思いました。
来て良かったな〜と思います( ´ ▽ ` )
話をしてて、面白い先生だと思いました〜(^o^)

srsさん、ありがとう!
肩の痛みがすぐに解消したのは、
おそらく
srsさんが前向きにがんばるぞ!っていう気持ち
があったからだよ!
笑顔がとてもかわいいsrsさん!
弓道の大会でもベストを尽くせるよう
心から応援しているし、そのお手伝いを精一杯していくね!
うれしいコメント本当にありがとう!!
家で作業中に腰が伸びなくなり、インターネットで「整体院」を探していたところ「夢見整体院」を見つけました。予約で一杯のところを調整して頂き、施術をしていただいたところ、痛くて伸ばせなかった腰や、以前から真直ぐ伸びなかった腕が上がるようになりました。本当に助かりました。
親身になって対応して頂ける先生です。

Y.Sさん、ありがとうございます!
とても丁寧なコメント、本当にうれしく思っています。
痛かった腰や、ひざ、まっすぐ上に伸びなかった腕は
今ではかなり良くなってきて、体調も良さそうですね。
Y.Sさんは定期的に身体のメンテナンスを前向きにされているので、
これからの体調管理もしっかりまかせてください。
おだやかなジェントルマンのY.Sさん、
これからも一緒に笑顔で、健康な身体作りをしていきましょう!
本当にありがとうございます!
ごほうび整体
寒くなってきたせいか肩こりがひどく、腰も重いなぁ、
ほぐしてもらいたいなぁ…というくらいの年末ごほうび気分でお願いしました。
ここのところ、仰向けで寝ると腰が浮いているような感じがあって、
仰向けはつらいなぁと思っていたので、それも相談してみることに。
「最近、体重が急激に増えてない?」
なんと!
ここ半年で5キロ以上増えてしまったんで、言い当てられてしまってビックリ。
体重増加のせいで、腰の骨が前にせり出していて、それが腰〜肩〜首にまで影響していると。。。
じっくり時間をかけてほぐしてもらい、体がすっきり。
私はバキバキしてもらうのが好きなので、しっかりと矯正もしてもらい、「やってもらったぁ〜」という充実感(*´∀`*)
1回目の施術終わりで、仰向け寝が全然平気になっていました。
さらに2回通ったところで、なぜか体重がすこ〜し減りました。
先生に話すと「血行が良くなって代謝があがったのかも」と。
気持ちよくなれて、体重も減るとは、本当に嬉しいです♪

チョMのKさん、うれしいコメントありがとうございます!
バキバキは希望があればやるので
誰でも・・ってわけじゃ無いんですよ(笑)
ちょMのKさんが
より健康に、そしてより女性らしくキレイになれるように
私もがんばりますね。
今は「美容のために整体」と言われるようになりつつあります。
身体の内面から、そして根本から改善することで
さらに笑顔の似合う素敵な女性を目指していきましょう!
そのために精一杯、私も整体を通してお手伝いしてきますね。
チョMのKさん、ありがとうございます!
丁寧な施術
座骨神経で初めて伺いました。
先生は親切でわかりやすく説明してくれます。
症状緩和だけでなく身体全体の歪み・筋肉のこり等、丁寧に施術して下さり、施術後は痛みも改善され日常生活に支障がなく生活できました。
又、頭痛・肩こり・めまい・骨盤の歪み等自分の体調を先生に伝え、その時の状態に合わせて施術をしてもらっています。
とても話しやすい先生なので、定期的にメンテナンスをしながら体調管理ができる整体院です。

カンちゃんさん、ありがとうございます!!
丁寧なコメント、
なんて言ったらいいんでしょう・・。
本当に本当にうれしいです!
こんな風にコメントをいただくと
心からありがたい気持ちと明日からも元気にがんばろう!と
いう気持ちがこみ上げてきます。
私もカンちゃんさんと出会えたことを
本当にうれしく思っているんですよ。
明るくて、まわりの人を元気にしてくれるような雰囲気と
おしゃれで若々しい笑顔に私もとても励まされているんですよ・・。
お会いするたびにうれしく思っております。
これからもカンちゃんさんの身体のメンテナンスのお手伝いを
精一杯させていただきますね!
カンちゃんさん、ありがとうございます!!