夢見整体院(新川崎本院)の口コミ/川崎市幸区南加瀬

夢見整体院(新川崎本院)
  • 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス
ユメミセイタイイン(シンカワサキホンイン)

夢見整体院(新川崎本院)

夢見整体院(新川崎本院)の雰囲気の写真

住所 神奈川県川崎市幸区南加瀬2-28-4
定休日:水・土

2020/12/10
ミラクル
2020/12/06
首と肩のこりと痛みが気になって、いまいち仕事に集中できていなかったのですが、治療を受け、かなり改善しました。
からだの歪みが原因だったのですが、先生に、原因となっていた仕事中(椅子に座ってる時)の姿勢をピタリと的中されたときは、ホントにビックリしました。
さらに、肩こりなのに足首を施術され、体歪みが直ってしまったことにも、ビックリです。先生がホントに凄い❗
夢見整体院に来て良かったと思いました。
これからも定期的に通うことを決めました。
2020/12/11
投稿ありがとうございます!とてもうれしいです!姿勢や普段過ごしている環境の影響など、自分ではわからないことが原因になっていることが実は本当に多く、それをまず知ること、そして腑に落ちるだけでも、悩みが消えていきますよね。そもそも施術ってそこから始まっているんですよ。これからもより良くなっていく自分自身に期待してみてください!うれしい投稿本当にありがとうございます!
2019/12/20
私のパワースポットなのです。

定期的にお願いすれば良いのですが、いつも痛くてどうしようもなくなってから、になってしまいます。とても自分勝手な患者だと思っています、ごめんなさい。腰が痛くて辛くて傾いていた体が先生に診てもらうと真っ直ぐに戻るんです。不思議なくらいに体の辛さがなくなるんです。終わった頃には本当に体も気持ちも真っ直ぐになっています。気持ちも、なんです。私にとってはとてもありがたーいパワースポット的な場所なのです。先生、ほんとうにいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします(^^)
2019/12/20
投稿ありがとうございます!とてもうれしいです。私のパワースポットと言う言葉に心がぐっと持って行かれました。これってすっごくうれしいし、励みになります。不思議なくらいに身体の辛さが無くなるっていうのも、もちろんですが、気持ちも・・っていうのも、うれしいですね・・。
表現力抜群ですね!本当にありがとうございます。これからもしっかりメンテナンスして身体の内側から、より美しくなっていきましょう!
2019/12/07
amazing!!
通い初めて3ヶ月になります。足が痛くて通い始めましたが かなり痛かった足は4,5回の施術で治り 今では自分でも気付かない所を呪文の様なハンドパワーで治してくださいます。不調の原因になっている所を木の年輪の様に読み取り 説明してくれますが いつもあっぱれ!と感心してしまいます。本当に不思議な先生です。
体調の悪い方は是非一度 門を叩いて下さい。amazingです!
2019/12/08
chikakoさん、うれしい投稿、本当にありがとうございます!呪文の様なハンドパワーっっていう言葉に思わず笑ってしまいました!(笑)本当に一皮一皮はがしていく・・ていう感じで施術していくので、木の年輪を・・って言う言葉も とても当たっていると思います!いい表現ですね。そういう感性はホントさすがです!あっぱれ!とこれからも感心してもらえるように、精進していきますね。本当にうれしい投稿です!心からありがとうございます。
2019/09/26
偏頭痛が解消しました!
偏頭痛持ちで鎮痛剤を飲んだりする事が多かったのですが、先生の治療を受けてからウソみたいに偏頭痛がなくなりました!治療前と治療後の変化に毎回ビックリしています!
背中の痛みや生理痛もあるので、先生に治療をして頂き、メンテナンスをして自分の身体と向き合って行きたいと思います!
2019/09/27
ukkoさん、投稿ありがとうございます!偏頭痛が無くなったということ、本当に良かったです。偏頭痛があると辛いだけで無く気分までも滅入っちゃいますよね。背中や女性特有の辛いところもしっかりとメンテナンスしていきましょう。その笑顔がよりキラキラするように、ぼくもしっかり頑張りますね。心からの素直な投稿、めっちゃうれしいです。本当にありがとうございます!
2019/04/04
腰椎分離症
先生はとても知識が豊富で、病院や他の整体では言われなかったことをとても詳しく教えてくれます。1年経っても治らなかった腰が3週間で痛みがほとんど消えたことにびっくりしてます。友達でスポーツで腰を怪我した人がいたら絶対にここを紹介します。
2019/04/04
qxwwi983さん、口コミ投稿ありがとうございます。本当にうれしいです!腰椎分離症できっと
長いこと悩んでいたよね・・。その気持ちがね、毎回伝わってきていたよ。だからこそなんとかしたいっていう想いがあったんだ・・。それよりもqxwwi983さんがなんとかして辛い腰をすっきりさせたいっていう気持ちが強かったんだと思う・・。だから良くなったんだよ・・。これからも進学してやりたい野球を思いっきりできるためにもしっかりメンテナンスしていこうね!ほんとうにありがとう!
2019/02/28
痛みの不安が解消しました
右腰に痛みがあり近所の整形外科へ。
痛み止めでリリカが処方されましたが、飲むと気持ちが悪くなるまでの量になっても、痛みは取れませんでした。
こちらに伺い、問診の中で、私は治療のために、タモキシフェンを飲んでいると伝えました。先生は薬を長く飲むことで、肝臓が疲れ、右腰の痛みに現れているとおっしゃいました。痛みの不安が晴れた感じでした。
今は痛みもほとんどなくなり、気持ちも晴れやかです。
2019/03/01
HTさん、口コミ投稿、本当にありがとうございます!
とてもうれしいです。リリカを飲んでいても気持ちが悪くなったり
していたら、原因は何なの?って不安に感じますよね。
その原因を探り当てたことで、なによりもHTさんの不安が無くなった時点で
身体が健康に向かって走り出したんだと思います。
あとは自然に良くなっていく力を高めていくだけなんです・・。
そして、気持ちも晴れやかって言う言葉が
何よりもうれしいです!
HTさん、ありがとうございます!
これからも健康と笑顔のために
しっかりメンテナンスしていきましょう!
2018/11/05
歩けるようになり、幸せです。
脊柱管狭窄症から坐骨神経痛を発症し、これが皆が苦しむ神経痛かと実感しました、
左足の痺れは、少し歩くとさらにひどくなり、痛みが発して歩行困難になり立ち止まり、少し歩き、立ち止まりの繰り返しでした、
もう歩行は普通にできないものとあきらめてました。
整形外科の牽引、低周波、投薬いずれも効果なく、ネットで検索の結果、貴院が目に留まり、近所でアクセスもよく、訪ねました。
整体院の雰囲気は大勢の整体師が待ち受け受けているのではなく、新関先生がひとりひとりに親密かつ丁寧に施術して下るので、ここにすべてをゆだねようと決め、通院を始めました。
当初は施術の痛みを感じ、院への往復での左足の痛みもしばらくそのままで、足を引きずって歩いていましたが、
先生の
「狭窄症はとにかく時間がかかるから。ゆっくりじっくり行きましょう。」
のお言葉を信じ、施術継続の結果、5か月目についに左足の痛みは嘘のように消え、痛みのない生活を送るありがたさを実感しております。
実直なお人柄で、これだけ多くの人々の痛みにたち向かい、献身的な施術を施す先生には平身低頭感謝申し上げます。

2018/11/06
雨のち快晴さん、うれしい口コミ投稿、ありがとうございます。
お話を聞いているだけでも、さぞかし辛かっただろうことはとても感じていました。
たしかに時間はかかるものの、施術のたびに、少しずついい状態になっていく感触を
分かち合っていけたことが、とてもありがたいと思っています。
これからも「雨のち快晴」を続けていきましょうね。
うれしい投稿、本当にありがとうございます。
2018/10/14
こんな近くにあったとは❗
急に右足の股関節が痛くなり、歩くたびに痛い思いをしていました。単なる筋肉痛?子宮に筋腫があるから?変形性股関節?原因がわからず痛いまま一ヶ月たちました。さすがにそろそろまずいぞとスマホで自宅近くの整体院を検索しました。
初回の受診で私の場合は、痛さはほぼなくなりました。原因もズバリお酒の飲みすぎによる肝臓が弱っているとのこと。
原因が判明しほっとしましたし、先生の具体的な生活指導が励みになります。
身体の調子が悪くなったら頼れる整体が見つかり本当によかったです。
2018/10/15
bigfieldさん、ありがとうございます。股関節の痛みがあることももちろんですが、
ボクとしては、bigfieldさんの不安を消したい!という気持ちで施術しておりました。
やはり 原因がどこなのか?を知ることが施術の原点だと思ってますし、それだけでも
気持ちがホッとしますよね・・。「なるほど・・!」と納得いくことで、気になっていた股関節も、そしてなにより体そのものが楽になるようこれからもがんばりますね!
bigfieldさん、本当にありがとうございます!
2018/08/02
癒されます
背中の張りと痛みであちこち通いましたが治らず、知人に紹介された新関先生に病院での診察を促され、内蔵に問題があることが分かりました。
手術して約10年、今こうして健康でいられるのは新関先生のおかげで、あの時先生に出会ってなければ手遅れだったかも…。
これかもお世話になります!
2018/08/04
口コミ投稿ありがとうございます。とてもとてもうれしいです。
内臓をしっかりと見ることで本当に良かったですね。身体の調子を良くするために
原因を探していくことも、いや、原因を探り当てることが今のぼくの仕事だと思っています。
これからも、明るい未来のためにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
E.Sさん、本当にありがとうございます!
2018/07/11
腰の痛みと偏頭痛が・・・!
知人の紹介で行って施術してもらった所、腰の痛みや毎日有った偏頭痛が無くなりとても快適です。今では毎月一回施術してもらうのが体のメンテナンスとして欠かせないです。身体の痛みが有る方は是非行ってみて下さい。
2018/07/11
ヒムロックさん、投稿ありがとうございます。腰痛も偏頭痛も毎日あったとなると
本当にツラいですよね・・。ツラい日々が当たり前・・になっていたのが、
快適になっていただけたってこと、そのことが僕にも、とってもうれしい喜びです。
ヒムロックさんの笑顔がキラキラしてますよね。はじめは、つらそうだっただけに余計にそう想います。これからも頭痛と腰痛の予防のために、そしてなによりも毎日の健康のために
サポートしていきます。投稿本当にありがとうございます。

住所 神奈川県川崎市幸区南加瀬2-28-4

無料駐車場3台あり。JR新川崎よりバスで8分、JR川崎駅よりバスで18分、東横線日吉駅からバスで15分

• 新川崎駅から980m
  • 鹿島田駅から1.2km