ユメミセイタイイン(シンカワサキホンイン)

夢見整体院(新川崎本院)

うれしいの一言!

夏の終わり頃から後頭にもやもやした感じが始まり、頭痛が始まった。たまには目の奥が痛くなり、頭の病気だと思い、病院(脳外科)で見てもらいましたが、異常なし。
治る様子はなく、仕事中も休日も頭のもやもやや目の奥の痛みが続き、もう治らないのではと真剣に思い、とてもきつい毎日でした。
もともと肩こりもひどく、頭痛で余計にきつくなり、サロンパスと目薬にどれだけお世話になったか・・・
なんとこの整体院は、道を挟んで目の前にあり、肩こりでいつかは行こうと思っていたのですが、ネット検索を見て、なんとか治ればとお願いしました。
2か月半通わせて頂き、頭痛(目の奥の痛みも含め)がほぼなくなって、今は本当に楽しい日々を過ごしています。先生は施術が本当にうまく、またいろいろとお話をしてくださるので、心のケアもして頂いた感じです。
先生には、本当に感謝しています。ありがとうございました。

夢見整体院(新川崎本院)からの返信

yumemi303さん、投稿ありがとうございます!
今までのつらかった様子や気持ちがとても伝わってきて
改めてyumemi303さんの悩んでいた心中を察することができ、
それだけに
楽しい日々を過ごされているという文章に
心が「グッ・・!」と来ました・・。
うれしいです・・。
こうした心のこもった投稿をしていただくと
結局、ぼくが逆に励まされているんですよね・・。

今後は体のメンテナンスのために月に1〜2回程度の施術で十分だと思います。
健康な毎日を送ることできますようぼくも頑張りますね!
yumemi303さん、本当にありがとうございます!

助かりました〜

来月のランニングイベントを控えて、痛みのひかないかかとと腰に藁にもすがる思いで、急な予約をさせていただきました。施術後10日の現在痛みは9割治りました。ありかとうございました。なんとか間にあいそうです。

追記:立つ、歩く姿勢がとても楽にきれいに?なりました。

夢見整体院(新川崎本院)からの返信

nepvs687さん、口コミ投稿、本当にありがとうございます!
ランニングイベントがあるとのことで、本当になんとかしたいですよね・・。

その気持ち、すっごくわかります。
痛みが9割も無くなったとのこと、ぼくも本当にうれしいです!

これはnepvs687さんが、
とても前向きに日々を生きていらっしゃると言うこと。
そして、体幹をはじめとした体の管理をキチンとされていることが
最大のポイントだったと思います。

これからもランニングやスポーツに励まれることでしょうから、
メンテナンスをきちんとしていきましょう!
特にランニングイベントのあとのメンテナンスは重要ですからね。

nepvs687さん、本当にありがとうございます!
心から感謝しています・・。

あったかい整体院

今日、はじめて利用しました!
自分ごとですが悲しいことがありかなり後ろ向きだったのですが、
子どもが欲しい、前に進みたいと思いこちらを予約しました。

先生は明るいあったかい先生です。
私の話にもきちんと耳を傾けてくださり、暗くならず明るい気持ちで
施術を受けられました。
コウノトリ先生(整体バージョン)って感じですd( ̄  ̄)

施術はとても的確で私に合った整体をやってくださいました。
終わった後は身体も軽く、次の施術が楽しみです。

アドバイスも沢山してくださり、ただ立つにしても自分で
意識づけができます。

夢見整体院(新川崎本院)からの返信

もちこさん、口コミ投稿、
本当にありがとうございます!
とてもとてもうれしいです!
読んでいて、ぼくがあったかい気持ちになりました。

もちこさんの体の状態はバランスを整えて
普段の生活で気づいたポイントを修正していくだけで
かなりアップすると思われます。

希望を持って、少しずつ一緒に進んでいきましょう!
もちこさん、本当にありがとうございました!

重症だった身体の痛みが嘘のように!

突然腰痛が始まり真っ直ぐ寝るのも辛く、寝返りするたび起きてしまうぐらいの痛さに襲われました。
年々早々体調不良で一週間寝込んでいたので身体が固くなった、そのうち治ると思っていたのですが一向に良くならず悪化する一方でした。
月日が経つにつれ腰だけでなく肩や首、足にまで痛みや痺れを感じるようになり普段の生活もままならないように。
いろんな整体、マッサージを受けても回復することなく悪化する一方で夢見整体院でダメなら痛みと一生共にする思いで通ってみましたが、一言で言うとまさにゴッドハンド!
触っただけなのに痛みの原因が分かり、さすっただけで曲げるのも辛かった腰が曲がるように。
数回の施術で今までの痛みが嘘のように身体が軽くなりました。
今では大好きな空手やテニスを思いっきり楽しめるようになりました。
強面の先生で初め凄く緊張しましたがカウンセリングも丁寧で親身になって対応してくれます。
とても気さくな方で施術中も明るく楽しく過ごすことができ楽しい話で痛みを忘れてしまうぐらいです。
身体の痛み、精神的な悩みがある方は一度夢見整体院に相談することをオススメします!

夢見整体院(新川崎本院)からの返信

0919さん、口コミ投稿ありがとうございます。
メッチャ、うれしいです。
大好きな空手やテニスが思いっきり楽しめるようになったっていうのが
ぼくもとてもうれしいです・・。
書いている文章からね、0919さんの人柄や前向きな気持ちが伝わってきますよ!

そのことがさらにぼくをうれしくさせてくれています!

ありがとう・・。本当にありがとう・・。

これからもしっかりとメンテナンスをしていきますね。

我慢しなくていいんだ。

筋トレ中に腰を怪我してしまい、それ以降、どの姿勢でも痛く普段の生活を送るのもままならない状態でした。
そんな時、夢見整体院に出会いました。
先生は、問題の箇所をすぐに見抜き、一回施術を受けただけで動けるようになり、二回目の施術以降は普段の生活が送れるようになりました。
そして、気づいたら痛みは消えていました。
気になるところがある方は、一度体験してみてください。
違いを実感すると思います。

夢見整体院(新川崎本院)からの返信

ゆっきーさん、とてもうれしい口コミ投稿、
本当にありがとうございます!

痛みの原因がわかれば、そこをゆるめていくだけなので、
無理の無い施術で自然回復力を高めていくことができます。
ホント、我慢しなくていいんですよ・・。

これからはまた腰痛にならないようにという意味と
筋トレで体質改善のメンテナンスにいらしてみてくださいね・・。

ゆっきーさん、本当にありがとうございます!!

最高です!

僕は最初に色々な症状がでてきて、病院で検査しても何も異常が見つからずに、辛いのにどうしたらいいかわからずに色々と検索していたところ、ここの夢見整体院に出会いました。
もしかしたら治るかもと希望を抱きつつ向かってみたところ先生もとてもいい方で、話を聞いてくれたり、施術もとても上手くてまさにゴッドハンドの持ち主でした。
最初の施術を受けた段階でかなり体が軽くなるような感じがしました。
その後通うごとに体の調子が戻っていき、最初はもう出かけるのも嫌になるくらい体調が悪くてずっと横になっていたいそんなレベルだったのですが、今ではもうすっかり症状がなくなっており清々しい気持ちです。
本当に夢見整体院に出会えて良かったです。先生には感謝してもしきれないです。

夢見整体院(新川崎本院)からの返信

brhqx669くん、うれしい、本当にうれしい投稿、
ありがとう!!
ちょっと誉めすぎ(笑)だと思うけど、
なによりも、出かけるのもイヤになるくらい体調が悪かった体が
すがすがしい気持ちになってもらえたことが
ボクにとっても最高にありがたいって感じているよ!!

これからも体調と精神面の両方を
一ヶ月に1回くらいでいいと思うよ・。定期的に、整えて行こうね・・。
本当にうれしい投稿をありがとう!
心から感謝しています!!

とてもいいです!

丁寧で自分にあったやり方をすぐにしていただきました。
体のズレが肩と腰で違ったので、直すのには時間がかかるかと思ったのですが、すぐに直してもらいました。
ありがとうございました^_^
悩んでいるなら必ず行くべきです!

夢見整体院(新川崎本院)からの返信

ゼロサキさん、投稿ありがとうございます!
とてもうれしいです!!
ゼロサキさんの場合、体そのもののコアな軸は
バランスにゆがみが無い方だと思います。
わずかなアウターマッスルのゆがみと脊椎のゆがみが
あっただけなので、すぐに痛みも取り除くことができたんですよ・・。
ゼロサキさんもお仕事をとても前向きに頑張っていらっしゃるので
あとはメンテナンスをしていきましょうね!
月に一回で十分だと思います。
一緒に元気な体にしていきましょう!
うれしい投稿、本当にありがとうございました!

本当に治ります!治りました!

2015年の年末から右膝の痛みに悩まされ、整骨院へ通い始めました。
きちんと通院したにも関わらず、半年経っても改善されるどころか逆に痛みが増し途方にくれている時に藁をも縋る思いで夢見整体院へ行きました。
元々、西洋医学の対症療法で治すつもりもなかった事もありますが、
最初に先生が「治りますよ」と断言して下さった言葉を信じて通い続けました。
先生から時間がかかるとは聞いていましたが、本当にその通りで3か月近くは悪化する事はないものの全く効果を感じる事が出来ませんでした。
膝が痛いと生活に不便を感じることばかりです。
それでも通い続けたのは先生が親身になって施術をして下さること、いつも「必ず治る」と断言して下さること、先生のお人柄、アロマが漂う清潔感溢れる空間の居心地の良さなどだと思います。
そして、通い始めて半年過ぎる頃に痛みが軽減している事に気づきました。
痛みのない生活がどんなに素敵なことか、、、
先生にも「本当に快適です。」と伝えました。
今は痛みは全くと言っていいほどなくなりました。
全身を整えて下さるおかげか、同世代の友達に比べると不調も少なく毎日元気に過ごしています。

膝の痛みが改善されるのには時間がかかります。
それでも絶対に治ります。
私が証言します。
最初の数か月は我慢して通ってください。
先生が必ず治して下さいます。

まだ先生には伝えてませんが、膝の痛みがなくなっても自分のメンテナンスとして
定期的にお世話になるつもりです。
先生、どうぞこれからもよろしくお願いします。

夢見整体院(新川崎本院)からの返信

りんごさん、口コミ投稿ありがとうございます!
心のこもった、真っ正直な投稿にうれしさを感じています!

もちろん、痛みがなんとも無くなるまでは
その症状にも、痛みの場所にも、生活環境にも大きく左右されます。

りんごさんも場合は、かなり重度の状態でしたが
前向きに通っていただいた、その気持ちに
応えたい一心で施術してきました。

本当に頑張りましたよね!
これからも、りんごさんの笑顔のために
精一杯、メンテナンスしていきますね!
りんごさん、本当にありがとう!!

ぎっくり腰

中学生の頃にぎっくり腰をしてから、今まで何回も繰り返し、その度に、電気治療や鍼治療をしてきました。今回、ぎっくり腰になって鍼を打ったのですが、全く回復しなかったのでこちらにお世話になることにしました。2回通っただけでぎっくり腰の痛みがなくなったのでびっくりしました。しばらく通おうと思います。

夢見整体院(新川崎本院)からの返信

まりぼーさん、口コミ投稿、ありがとうございます!
とてもとてもうれしいです!
最初、いらしたときは本当につらそうで
ひとりで歩けないほどだったよね・・。
そのときのことを思うと、
今では、まりぼーさんが
いつも笑顔で夢見整体院にいらしていただいていることで
僕自身が
とても心がおだやかな気持ちになっているんだよ・・。
そのことがホントありがたいって感じているんだ・・。

まずは1年間ぎっくり腰にならない健康的な身体になって
ダンナさんを喜ばせようね!
まりぼーさん、本当にありがとう!!

週末の頭痛が劇的に改善!

週末の度に目の奥がチカチカして頭痛がするのに悩まされ、毎週のように鎮痛剤を服用していましたが、何とか改善したくてネット検索で見つけたこちらに来院しました。
通ううちに発症の頻度が下がってきて、3か月ほど経った頃には「そういえば最近薬を飲んでないな?」と頭痛のことすら忘れてしまうように。
待合スペースに子供の絵本やおもちゃが置いてあり、いざとなれば子連れで通院できるのも主婦には嬉しいところでした。先生も穏やかな感じの方で安心できます。これからもお世話になります。

夢見整体院(新川崎本院)からの返信

yuuuuka3さん、うれしい投稿、ありがとうございます!
すっごくうれしいです!
週末の頭痛って、せっかくの休日なのに・・・って
気持ちになってしまいますよね・・。
ご家族と一緒に楽しく休日を過ごして欲しい!って
想いで施術してました。

薬を飲んでいることさえ忘れてしまったって言うのが
僕にとって一番うれしいです!

yuuuuka3さん、本当にありがとうございます!!

急性の顎関節症が治りました!

普段から肩凝り症でストレートネックもあり、首が弱いのですが、急な痛みが出て回らなくなり、職場の近くで通いやすい整体を探していました。

エキテンのみなさんの口コミを拝見し、新関先生の施術を受けて本当に良かったです。

首の方は2回の施術で本当に良くなり、3回目には一月悩んでいた急性の顎関節症の、大きく口を開けたときの左側の顎の痛みと、顎の左右が一緒に閉まらないようなガクンガクンが全く気にならなくなりました!

また、右側の背中から腰の辺りが張っていたのは、右側の肝臓が疲れているとご指摘を受け、思い当たりましたのでお酒を控えめにしたところ、これも良くなりました。

しかし、その後なぜか首の症状がぶり返してしまい、4回目の今日、先生も『なかなかぶり返したりしないんだけどね』と不思議そうにおっしゃりながら、丁寧に診てくださいました。

この首の痛みも、顎関節症のようにきっとよくなると信じて、まだしばらくお世話になりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

夢見整体院(新川崎本院)からの返信

こりこりさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いままでの疲れやストレスがしっかり
溜まっていた様子で、それが顎関節と
首に出ていたのだと考えられます。

首と顎関節を中心に内臓や
身体全体のメンテナンスをしていきましょうね!

こりこりさん!
本当にありがとうございます!!

素晴らしい技術で生涯メンテンスをお願いしたいです

寝ている間に歯の食いしばりなどで全身が固まってしまい、朝起き上がることも本当に辛い状況に、ネットで探し、夢見整体院に運命的に出会うことができました!
自律神経や疲れ、1回の施術で本当に楽になり、素晴らしい技術に驚いてしまいました。
翌日はさらに効果を実感することになり、新関先生の神がかった(笑 本当です)施術に感謝し、それ以来定期的に整えていただいています。
これからも私の健康を保つ為にずっとなくてはならない整体院ですので、これからも一生よろしくお願いします。
先生のお人柄にも癒され、技術がとても素晴らしいので、家族や友人にもおすすめして、効果に驚かれます。
唯一無二の素晴らしい整体院だと思います。いつもありがとうございます!

ktqtu786さん、口コミ投稿、
本当にありがとうございます!
ちょっと誉め過ぎるくらいの口コミなので
メッチャうれしいけど、照れちゃいます・・。(笑)

この口コミをご覧の方々へ・・。
本当にうれしい口コミですが
僕はまだまだ勉強不足で半人前ですから・・・。(照)

でも、すべてがありがたいです・・
これからもがんばりますね!!
あ〜〜!めっちゃうれしい!!!!
ktqtu786さん!本当にありがとうございます!

頭痛と自律神経による様々な症状で

ひどい頭痛、肩凝りなどで脳神経外科に行き偏頭痛の薬を出してもらったり、
整形外科に行ってみて軟膏をもらったり電気治療などをうけていたんですが、その場しのぎにしかならず、また病院に行ったりして自律神経の乱れかもしれないと言われていました。

心療内科などに行くのもなんとなく抵抗があり、整体でも効果があると知ったので近くの整体を探したところ、夢見整体院を見つけました。

予約して何回か通っている内に徐々に酷かった頭痛も軽くなっていき、薬を飲む回数も減っていきました。
肩凝りなどは、施術後すぐにすっきりして大分楽になりました!

先生も明るくて楽しい先生で楽しく通えるところも魅力の一つです(*^^*)!
頭痛に良くない事もアドバイスしてもらったり、叱ってもらったりしています(笑)

通っていれば効果が本当に実感出来たので、家の近くで探した整体院だったけど夢見整体院が近くで良かったです(^_^)

夢見整体院(新川崎本院)からの返信

tuilr930さん、口コミ投稿ありがとうございます!
とってもとってもうれしいです!
頭痛や肩こりがひどくて 薬も段々 効かなくなってきたりと
いう方は何人も来られています。
おなじような悩みで来られる方の力になんとかなりたい・・。
いつもそう思っています・・。
tuilr930さんの明るい笑顔はとってもいい!すんごくいい!
その笑顔をぜひ大切にしていって欲しい・・。

これからもその笑顔のためにも
サポートしていくね!
tuilr930さん、本当に本当にありがとう!!!!

藁にもすがる思い

昨年の4月にめまいを発症して...
ありとあらゆる病院を回りましたが、どの治療をしてもいまひとつで、このままなのかと途方に暮れていました。
そんな時にこちらを紹介していただき、施術を受けたところ1回目の施術でベットから起き上がっても目眩がなく、本当にビックリしました。
2回目、3回目と通わせて頂いていますが、回数を重ねるたびにめまいが消えもとの生活を取り戻せました。
先生もとても親身になり施術をして下さるので、安心してお願いできています。
是非めまいで悩んでいる方は、こちらの先生の施術を受けてみて下さい。
本当に素晴らしいです。

夢見整体院(新川崎本院)からの返信

chisaさん、口コミ投稿、ありがとうございます!
とってもとってもうれしいです・・。
いろんな病院に行っても、薬を飲んでも、いまひとつだったとのこと・・。
今回のご縁で、chisaさんの笑顔に協力できたことがとてもありがたく思っています。
めまいで辛い生活を送っている方は少なくありません・・。
みなさん、「もうあの生活に二度と戻りたくない・・」とおっしゃっています。

そうならないためにも、これからもサポートしていきますね!
娘さんのためにも、その素敵な笑顔をさらに満開にして下さい!
chisaさん、本当にありがとうございます!

まさか治ると思っていませんでした。

切迫早産で6週間の入院後、落ちた筋力での育児は大変で……産後3ヶ月を過ぎた頃から左膝に水がたまるようになりました。
整形外科で水を抜いてもすぐにパンパンに腫れて、電気治療も全く効果がでず……膝を曲げて座れなかったり、びっこをひいてベビーカーを手押し車代わりにして歩いたり、階段の昇り降りもてすりを使って一歩ずつ…三階建ての自宅での生活は本当につらくて、こんな生活がずっと続くのかと思っていました。
娘がハイハイするようになったら、歩くようになったら……一緒にハイハイしたり歩いたりもできないのかなと途方にくれていた頃、こちらを紹介していただきました。
電気も針も使わない治療で本当に治るのかな……と半信半疑で通いだし、3ヶ月、4ヶ月たつ頃には懐かしい膝小僧が!!!!本当に感動しました!!
歪んでいた骨盤の位置を正したり、歩き方の意識の仕方や筋力トレーニング?の仕方を教えてくださったり、今では膝が痛かった頃をすっかり忘れるくらいに完治できたのは、先生のゴッドハンドのおかげです!!
膝は治りましたが、日々の育児の身体中のコリや、胃痛、めまいなど、あちこちお世話になっています。(不調を伝えてないのに「ここ調子悪いでしょ」とわかってしまう先生には本当に驚いています!!)
ちょっと強面だけどユニークでゴッドハンドな先生のいる夢見整体院。ぜひ行ってみてください!!

夢見整体院(新川崎本院)からの返信

まみすけさん、投稿ありがとうございます!
めっちゃうれしいです!!
最初にいらした頃は、膝に水が溜まって、足をまっすぐに伸ばせない状態だったですよね・・。
右の膝に比べて左の膝はパンパンに腫れていて、ホントひざ小僧が無い状態でしたが
何とかして欲しいと想う気持ちがいっぱい伝わってきましたよ・・。
その気持ちに何とか答えたい・・。
そんな想いで施術していました。

あのころは少しベソをかいたような切ない表情だったまみすけさん。
今ではすっかりそのかわいい笑顔に花を咲かせていてくださることが
なによりもうれしいです・・。

月に1回から2回で充分です!
これからも体調のメンテナンスをしていきましょうね。
まみすけさん、本当に本当にありがとうございます!!!

歴然と違いました!!

出産後から、股関節痛に悩まされ普通の整形外科に通院してた事もありましたが、結局うやむやに痛みと付き合う十数年後、仕事を始め股関節に負担をかける事が多くなり激痛と共に歩くのがしんどくなってしまった時、敷居の高い整体という治療に挑戦してみました。

治療は正直痛い事もありましたが、一つ一つ丁寧に説明しながら診察して施術をしてくださり、来院した時より軽やかな身体を取り戻したような気がします。
まだ、いきなり一気に正常な身体までは戻るのは難しいと思うので何回かの治療は覚悟してますが、先生を信じて通院したいと思います。

夢見整体院(新川崎本院)からの返信

DHママさん、投稿ありがとうございます!
とてもとてもうれしく感じています!!!
股関節の施術は場合によって多少痛みのあることがあります。
しかしながら、
この股関節の痛みは、私の得意としている分野なので
どうか、安心して通われてみてください。
大丈夫です!
一緒に痛みをよくしていきましょうね!
DHママさん、本当にありがとうございます!

ごんぞう
ごんぞう さん

びっくり!

ひじ、腕が痛く、物を持つのも大変だったときに知り合いに紹介してもらい、伺いしました。
優しくとても話しやすいので、いろいろお話ししたところ、なんと内臓に原因があるとわかりビックリ!
施術してもらい痛みも和らぎました。
ずっとわからず悩んでいたので、先生に出会うことができて本当によかったです。

夢見整体院(新川崎本院)からの返信

ごんぞうさん、投稿ありがとうございます!
とってもうれしいです!
ひじや腕、そしてひざの痛みも
原因を突き詰めてみると、意外なものだったりすることは
珍しくないんです・・。
原因が分かっただけでも気持ちがスッキリしますよね!

笑顔で毎回、お帰りになる ごんぞうさんを見ていると
ボクが逆に癒やされている気分になります!!

すっかり良くなったら、月に1〜2回程度のメンテナンスで
いいと思いますよ・・。
今度は、ホルモンバランスや身体の内面から整えて
「女子力」をアップさせていきましょ!

ごんぞうさん、本当にありがとうございます!

翌日が凄い!

ずっしり重い肩凝りが私にとっては当たり前で、デスクワークをしている以上、治せるものではないと諦めていましたが、初めて施術して頂いた翌日、肩がスッキリ軽やか!感動しました!いろいろ通ってきましたが、はじめて肩凝りが解消したと感じた整体です!

夢見整体院(新川崎本院)からの返信

ukgtu245さん、口コミ投稿ありがとうございます!
スッキリした感じがとても伝わってきて
思わず嬉しくなってしまいました!

毎日、がんばって
一生懸命デスクワークされてるukgtu245さんですから
肩がこっても不思議じゃ無いはず・・。
だからこそ、少しでも解消して
仕事もプライベートも楽しく過ごして欲しいです!

首の違和感も頑張って取り除いて行きますね!
しっかりサポートしていきますよ。
口コミ投稿、本当にありがとうございます!

内臓が元気になる整体だった!

インターネットで見つけました。私はスポーツ傷害で左膝が悪くしかも足のむくみがひどいのでそれを治してもらいに昨日行きました。持病の高血圧の事を問診票に書いたら心臓を服の上からさすってくれてとても楽になりました。内臓をやってくれる整体は初めてだったので正直びっくりしましたけど。院長先生の診断ではどうやら私の足のむくみは心臓が原因だそう。。いい病院を見つけてよかったです。家から遠いので(一時間半くらい)まめに通えませんが来週また行きます。

夢見整体院(新川崎本院)からの返信

ninjaさん、口コミ投稿ありがとうございます!
とてもうれしいです!

ninjaさんは心臓の他に肝臓や腎臓に疲れがあるので
その内臓の疲れを取り除きながら頭蓋骨を矯正して
脳の本来あるべき状態にしていくことで
全身が良くなっていく施術をしました。

しばらく通えば2〜3ヶ月後は自分の身体が
回復していることを笑顔で実感できますよ。

私がしっかりサポートしていきますね!

ninjaさん、本当にありがとございます!

先生を信じて通います!

不妊治療を始めて1年半。
時間とお金をたくさん使い、心も体も疲れているときに夢見整体院と出会いました。

問診では、私の状況を細かく聞いてくださりとても安心しました。
整体院は、骨をバキバキボキボキやるイメージがあったので、婦人科系の
話も詳しくて驚きました。

そして治療、これも痛いマッサージを
想像していましたが、優しいものでした。
体の中から、あったまる治療でした。

また、「ここではありのままでいいんだよ」と言ってくださり、心が楽になりました。
婦人科は毎回ストレスがたまりますが、夢見整体院でリラックスできストレス解消できました。

望んでいる妊娠がいつになるかは、わかりませんが、先生を信じて続けていけば大丈夫だと思うことができました。

最後に、夢見整体院に足を踏み入れた時、床暖房がとても温かかったのが良かったです。
心も体もあったかくなる夢見整体院と出会えて良かったです。
これから、よろしくお願いします。

夢見整体院(新川崎本院)からの返信

かじえさん、口コミ投稿有り難うございます!
妊活って時間とお金が確かにかかりますし、
心も体もストレスが溜まりますよね・・。

整体で不妊を改善していくって事は
まだまだ世の中に認知されていないので
そのためにも、
そしてなんといっても
かじえさんのために
がんばりますね・・。

とにかくね、
楽しみながら健康な身体を作って
そして、その結果、
赤ちゃんを授かったっっていう
ゴールを設定していきましょう!

かじえさん、本当にありがとうございます。
一緒にゴールを目指しましょう!

神奈川県川崎市幸区南加瀬2-28-4

無料駐車場3台あり。JR新川崎よりバスで8分、JR川崎駅よりバスで18分、東横線日吉駅からバスで15分

• 南加瀬住宅前から230m (徒歩3分)
  • 江川町から280m (徒歩4分)
  • 夢見ヶ崎動物公園前から550m (徒歩7分)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 新川崎駅から徒歩11分 (800m)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 新川崎駅から徒歩15分 (1.2km)