仕事が多忙な時期にぎっくり腰を患い、仕事も歩くのもままならない状態になってしまい、こちらでお世話になりました。
大変明るい先生で、的確な施術をしていただく度に腰の状態も良くなり、おかげさまで職場への通勤に、大好きな自転車に乗って通勤も快適に出来る様になりました。
日曜日にも診療していただけるのも、平日仕事がある身としては大変助かっております。これからも定期的に通わして頂こうと思っています。

tonybin123さん、口コミ投稿ありがとうございます!
最初にいらしたときは、座っているのもつらいくらい、
本当に痛そうでしたよね・・。
今では夢見整体院にいらっしゃるたびに
イイ笑顔をされているので、私もとても嬉しいですよ‥。
自転車が趣味と言うことで、仕事に趣味に元気に頑張って欲しいですから
これからは月に1回程度でもいいので身体のメンテナンスを
しっかりしていきましょうね!
tonybin123さん、本当にありがとうございます!!
産後の骨盤矯正のために近所で整体を探したところ、出会ったのが夢見整体院でした。恥骨痛も酷かったので、すがる思いで予約しました。
HPを見ていたので、大体の感じはわかっていたのですが、施術中の院内は静かで、日頃の喧騒を忘れて本当にリラックス出来ます。先生はとても気さくな方でしゃべりやすいし、何より体の痛みに関して質問すると原因を的確に答えてくれるので安心感があります。初めての施術後、体がクッとおさまった感覚に驚きました。
辛かった恥骨痛は通院の度に良くなり、ほぼ皆無になりました。今は生活する中でどうしても体の癖が出てきてしまうので、骨盤の歪みや腰痛などのメンテナンスを兼ねて月1で通っています。主人も長年患っていた腰痛がかなり改善していると喜んでいます。過去の怪我や痛みに合わせて色んな方法で施術をしてくれるので、オーダーメイド感があって満足しています!
加えて、子どもたちを連れて行っても快く迎え入れていただけるので、とても助かっています!

bzckb410さん、ありがとうございます!
とてもうれしいです!
普段は育児に家事に追われる毎日だと思うので
リラックスできる時間は大切ですよね・・。
少しでも癒やしになるのであれば、私もありがたいくうれしいです。
これからも身体のメンテナンスとして
月に一回のペースでいいと思いますから
より健康に、そして美容のためにも通ってみて下さいね!
bzckb410さん、本当にありがとうございます!!
日頃の疲れなどが重なり、腰、肩のこわばり、違和感を感じて受診させていただきました。
診察していただくと骨盤の歪みが判明。
矯正していただき、施術後には左右対称な骨盤を自分でも鏡で確認することができました!
肩も凝り固まっていたようで、ずいぶん軽く感じられるようになり、施術当日は冷え性のわたしが、手の指先までぽかぽかとしていて、ほぐしていただいた効果を実感しました。
院内にはたくさん息子さんの写真も飾られていて、温かい雰囲気で父親としての一面も感じ取れ親しみが持てました。

よこやまさん、口コミ投稿ありがとうございます。
読んでいてほっこり温かな気持ちになりました。
違和感を感じていた腰や肩が軽くなったとのこと、
私もとても嬉しいです!
冷えを解消する施術も行いましたが
同時に骨盤の歪みを矯正し、身体全体の血行を良くすることで
手の指先までポカポカになったんだと思います。
アットホームな雰囲気を感じ取っていただいたことも
うん、とても嬉しいですよ・・。
よこやまさん、本当にありがとうございます!
夢見整体院 新関 隆
思えば27歳にギックリ腰をやってから41歳の現在まで嫁さんより深く腰痛と付き合ってきました。マッサージ、病院と何か所回ったか数知れず・・・。藁をも掴む思いで夢見整体院へ行きました。治療を受けて、やっとこの痛みから解放される時が来た!と
感じました、理論的な先生の説明と施術後の変化が証明しております。これから嫁さんより長い付き合いになりそうです。

ヤスタカクイさん、口コミ投稿ありがとうございます。
心の想いを綴っていただき、とてもうれしいです!
ヤスタカクイさんがおっしゃっていたように
ぎっくり腰も繰り返していると、段々と改善することが
容易ではなくなってきます。
年齢を重ねていけばなおさらのこと・・。
骨盤の歪みやねじれを根本から改善することで
これからのヤスタカクイさん自身も前向きで安心した生活が
できると思います。
そのためにもしっかりとサポートしていきますよ!
ヤスタカクイさん、本当にありがとうございます!
日頃の疲れを溜めたまま、無謀にもフルマラソンに挑戦しようとしたとき、身体がボロボロでした(>_<)トレーニングを始めようにも、脚が痛くて...いろいろ調べた結果、足底筋膜炎(;_;)年末に夢見整体院へ予約を入れました。以前にも、整体には通ったことがあったので、良くなるには長く通うことになるのかなぁ〜と思っていましたが、今、週にに1度4回通いましたが、思っていた以上に調子が良くなりました(^^)あと、とても良かったなぁ〜と思うことは、分かっていたことではありましたが...生活習慣の改善!食事や睡眠の乱れがこんなにも身体に出ることにビックリしました。マラソンの完走(完歩)も目指して、生活習慣も見直しつつ、定期的に通おうと思います。

みほさん、口コミ投稿ありがとうございます!
初めていらしたときは
身体に疲労がかなり蓄積してましたね。
それだけに調子が良くなって、
そしてなによりも
みほさんがさらに前向きな気持ちになっていただけたことが
うれしいです!
笑顔もより素敵になられましたね!
ぜひマラソンの完走を目指しましょう!
精一杯サポートしていきますよ!
一緒に頑張りましょう!
みほさん、ありがとうございます。
夢見整体院 新関 隆
育児と仕事の両立で腰痛が日常的にありました。
治すのを諦めてたけど、椅子に座るのも痛くなってこちらにお世話になりました。
すぐには治らないだろうなぁと思いながら治療してもらうと、すぐに痛いのがなくなりました!
本当にすごいです!!
日曜も診療していただけるのでそれもすごい助かります。
おすすめなので痛みがひどくなるまえに是非通ってみて下さい。

さっぷさん、口コミ投稿ありがとうございます!
さっぷさんは育児、そして仕事と本当にがんばってますよね。
お会いする度に思うのですが
忙しさや腰痛の辛さも感じさせないくらい
素敵な笑顔!
そんなさっぷさんに私の方が助けられてます・・。
これからも無理せずそのまんまの笑顔で
頑張って下さいね。
しっかりとサポートしていきますからね・・。
さっぷさん、ありがとうございます!
夢見整体院 新関 隆
初めての整体で男の人は恥ずかしかったのですが 楽しいトークと明るい部屋に安心出来ました☆
サッカーで痛めた子供の股関節も一発☆
子供も私も大満足です(^^)
また どこか痛めたときにすぐにみてくれる先生がいるたけで心強いです。

みかさん、口コミ投稿ありがとう・・。
すっごく明るいその人柄がとても印象的でしたよ。
股関節の痛みはとても辛いですよね。
でも、骨盤の歪みと股関節の位置を調整して
首や頭蓋骨の調整をすることで、
痛みが改善することができるんです。
息子さんも思いっきりサッカーをやりたいでしょうから、
これからの身体のメンテナンスもしてきましょうね。
みかさん、本当にありがとうございます!
15年前に仕事で右肘を痛め、整形外科での診断は
「上腕骨内・外側上顆炎」との事で、仕事を辞めて使わないようにしないと治らないと言われました。
そう言われても、専門職の仕事を辞めて転職することもできず、痛いのを我慢しながら過ごしていました。
それからの15年間で、肘の痛みは日常化し、手首、肩、背中、膝と痛む部位が広がって、寝るために横になっても肩が痛すぎて熟睡できず、起きた時も体が固まってしまって動き始めが痛くて恐怖でした・・・
元来、我慢強く頑張ってしまう性格なのですが、さすがに限界を感じ、近所で通える良い整体院はないかと探したところ、新関先生の「夢見整体院」にめぐり逢いました。
施術を重ねる度に、痛い部位が消えて、あんなに毎日怠くて痛かったのを忘れてしまうようになりました。
こんな事ってあるんですね!!!
整体というと、バキバキ!!ボキボキ!!のイメージでしたけれど
決してそれだけではなく、ただある部位を押さえて?触って?
じっと何秒か静かにしている時もあったりします。
きっと、指圧・マッサージ・骨格矯正・・・気功???
とにかく、あらゆる技術を駆使されているのでは?!
多くの方が、新関先生のことを「魔法の手」「神様」だと称賛されています。
私もその通りだと思います。
凄い!!!と称賛するのは簡単ですが、その「魔法の手」を生み出しているのは、
新関先生の日々の努力、研鑽の賜物だと思われます。
こんなに勉強を続けられている先生には、なかなか出逢えません!
痛みや不快感は千差万別で、「もう、あきらめた〜」「こんな程度でつらいって言っていいのかな・・・」「症状を上手く説明できるかしら・・・」と思っている悩める皆様!!!
新関先生なら、気付かない痛みの原因を見つけて下さいます。
安心して相談して下さい。
その先には、「夢見心地」な日々が待っていますから♪
長くなってしまいましたが、新関先生!
あんなに辛かった痛みを取って下さり、体を作り治して頂きましてありがとうございました。
これで、新しい職場でも頑張れそうです!!!
これからも、末永く宜しくお願い致します。

あげはさん!
とってもありがたい口コミ投稿、本当に嬉しいです。
長い期間に渡って辛かったところが改善し、
あげはさんのように笑顔がより輝いて
キラキラされていると
私もついうれしくなってしまいます。
そんな風に健康のお手伝いをできることが
私にとっての生きがいであり、やりがいでもあります・・。
あげはさんがもっと元気に、そしてもっとイキイキと
お仕事ができるようにこれからもお手伝いしていきますね!
本当にありがとうございます。
心から感謝申し上げます・・。
ランニング中左ふくらはぎが痛くなり、疲労の蓄積と思い整形外科へ。案の定、筋炎との診断に薬をもらい様子をみましたが、一向に良くなる気配がない上、歩くことにも支障が出ました。このままでは…とすがる思いで夢見整体院さんへ。
原因が坐骨神経痛ということで、痛みの根本から治していただきました。
今では、痛みもほとんど取れ、走る距離も格段に伸び、快適にランニングを楽しんでいます。
アットホームな院内は清潔に保たれ、無駄な機材もなく、先生の神の手で的確な施術をしてくれます。一見怖そうなイメージですが、とても優しくプロ意識の高い頼りになる先生です。
なかなか予約が取りにくいほどの繁盛っぷりですが、これからもお世話になりたいと思います。

とうさん、投稿ありがとうございます!
とてもうれしくて、メチャ笑顔になってしまいました!
とうさんの場合、坐骨神経痛もまだ軽い状態だと思います。
でも、なんとか改善しようという、とうさんの強い気持ちが
痛みを解消していったんだと私は思いますよ・・。
ランニング、そしてフルマラソンと快適にできるように
これからも精一杯応援していきますね!
本当にありがとうございます!
若いころに足を捻挫し、そのせいで骨盤の高さが左右でかなり違って、長時間歩くと腰が痛くなっていました。
先生に施術してもらったところ終了したときには骨盤の位置がきっちり揃っていて、長時間歩いても、全く痛くなくなりました。
本当に驚きです。
身体が軽くなってきたし、よく眠れて疲れも取れているような感じです。
整体どこがいいかしら??と、迷っている方がいたら、是非お勧めします!

りこさん、うれしい!と
思わず口に出てしまうくらいの口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤を矯正することで
下半身も整い、痛みも解消されたようで
本当に私もうれしいです!
体が軽くなって、良く眠れて・・。
本当に良かった・・。
りこさんの健康へのお手伝いができたことは
私も応援してもらっている気持ちになります!!
初回にお話ししたように
10才は若く見られる健康な身体と笑顔のために
りこさんの無理の無いペースで通ってみてくださいね。
りこさん、本当にありがとう・・・。
腰痛を10年近く患っていましたが、先生の丁寧な説明と施術で驚くほどよくなりました!
しかも、営業時間外にも関わらず施術いただいて、本当に感謝感激です!
小さい子連れで行っても、全然受け入れてくださるのも助かります。
整体に行こうかな、と思っている方は、ぜひ一度夢見整体院に行ってみてください!!

Ta2さん、感動の口コミ投稿、ありがとうございます!
読んでいてすっごくうれしくなってしまいました!
仕事に趣味にと一生懸命頑張っているTa2さんですからね!
私も自然に応援したくなってしまいます!
施術を通してTa2さんを応援できることは
やりがいと、うれしさを感じます。
これからの健康のためにぜひTa2さんのペースで
メンテナンスにいらしてください。
本当にありがとうございます!!!!!!
2ケ月前から左腕に痛みが(・_・;
そのうち治るだろうと思っていた
けど全く痛みが消えず…
娘が夢見整体院へ通っていて娘に
『早く予約して先生に見てもらいな』と言われ…行って来ました!
娘から聞いていた通り…
先生の治療’’スゴイ”のと’’楽しい”
でした。
なんちゃって四十肩…治療が終わった頃には腕を上げること、ぐるぐる回すことが出来ました。
ずっと痛みを抱えて生活していたのが今日からはスッキリの生活です( ^_^)/~~~
先生は会って3分で何でも喋れちゃうくらい明るい人柄
先生の腕は神の手…星☆☆☆☆☆
先生の人柄も…星☆☆☆☆☆
このスッキリした身体で生活する為に、これからも通い続けます‼︎

あかねmamaさん、メッチャうれしい口コミ投稿、
本当にありがとう!!!
肩の痛みを何とか解消させたい!っていう想いで施術したけど、
その想いを肩が受け取ってくれたみたいって感じだったね・・。
私こそ、あかねmamaと初対面なのに初めてじゃない気がしたけど、
それは、あかねmamaの明るさと素直な人柄のおかげだよ!
あかねmamaのさわやかな明るさに・・星☆☆☆☆☆☆☆☆!!
一生懸命がんばって働いている、あかねmamaさん。
がんばり過ぎて、身体を壊さないように、
あかねmamaのペースで通ってみてね・・。
うれしい投稿、本当にありがとうございます!!!
心から感謝しています!!
某放送局に勤務していて、夜勤仕事が続く毎日を送り、蓄積疲労で身体中がこわばりと倦怠感でツライ事が多いワタクシなのですが
こちらで施術してもらってからは浅い眠りを繰り返していた日々からサヨナラ出来ました!
深い眠りで快適な日々・・・ありがたいです。
何年も特殊な勤務を続けているうちに当たり前になっていた身体の異常に気づく事が出来て、これからの生活がより一層快適なものになりそうです。
施術内容も「痛い、恐い」などと言う骨をゴキゴキするような力任せなものではなく、無理なく自然な動きの中で身体が楽になると言う魔法の様な治療でした。
沢山の人にこの整体院で楽になってほしい!
そう思うこのごろです。
いろんな整体院に通いましたが、25年のベテラン先生なのに、固定観念に縛られず、最新の治療方法にも精通している勉強熱心さは素晴らしく、他の整体院さんとは違う感じを受けました。
本当にお勧めです!

マイキーさん!いや〜、メッチャうれしい投稿、
本当にありがとうございます!
マイキーさんこそ、その温厚でまっすぐな人柄は最高ですよ!
人を引きつける魅力がありますね!それでいて面白くて温かい。
お会いできたことを改めて、心から感謝しております。
毎日のお仕事、本当にお疲れ様です。
いつも、いつも、とにかくがんばっているマイキーさん。
身体のこわばりや倦怠感が続くことは
さまざな病気に移行してしまうこともあります・・。
ぜひ一緒に健康な身体作りをしていきましょう!
マイキーさん、本当にありがとうございます!!
やっと出会いました!
何年も腰痛を患ってましたが、初めて行った時はぎっくり腰でどしようも出来ない状態でしたが昼休みを割いてまで診てくれた先生に感動しました!
自分がこんなに酷い状態だって初めて教えてもらいました!
これからはしっかり自分の身体をメンテナンスするために通おうとおもいます。
ありがとうございますm(_ _)m

黄金騎士GAROさん、感動の口コミ投稿、ありがとうございます!
いや〜、うれしいです!
痛みの確認はもちろんのことだけど、
現在の身体の状態をしっかりと受け止めて「知る」ことも
とても大事ですよね・・。
今の身体の状態になってしまったのは、
黄金騎士GAROさんが毎日、一生懸命がんばっているからですよ!
一生懸命ににがんばっているからこそ、
施術を通して応援したくなるんです!
一緒に健康な毎日を目指してがんばりましょう!
本当にありがとうございます!
何となく溜まっていく日頃のストレスやデスクワークでの首肩こり、日々の倦怠感…ただ病院に行くほどでもないような。。
通い始めたのは生理不順がきっかけです。ですが、それ以外のところでも効果的面!!治療後は身体も心も軽〜くなりますっっ♪♪本当にビックリするぼど!
先生の、身体のクセや習慣からの的確なアドバイスにより、今では疲労感も溜まりにくくなり、調子も良いです♪
意識も変わり、日頃の姿勢や食習慣など気をつけるようになりました。おかげで少し痩せました(^ ^)
ぜひ気になるような事があれば行ってみて下さい!!自分のプラスになること間違いなしですよ♪

soraさん、ありがとうございます。メッチャうれしいです!!
日々の倦怠感や病院に行くほどでも無いような身体の違和感など、
そういう症状の方にこそ、
整体を体感して欲しい、リフレッシュして欲しいと思っているだけに、
soraさんのコメントは、
同じような症状の方へのメッセージになれば、
とてもうれしいですし、そして、ありがたいです・・。
soraさんの素直でまっさらな人柄が
さらに輝くように私もがんばりますね!
本当にありがとうございます!!
去年、お友達と行った久しぶりのスノーボードで肩を骨折してしまい、骨はついたものの、痛みのとれない日々が続いていました。そんな中、首の痛みや頭痛まで出るようになり、疲れからか胃のもたれまで感じる様になってしまいました。そんな中、エキテンの口コミを見て夢見整体院に行ってみる事にしました。
初回、丁寧にカウンセリングをして頂き、身体を触っただけで、こんなにも多くの事が分かってしまうのかと、びっくりで、初めての経験でした。施術後には、頭痛、首の痛み、胃のもたれは無くなり、肩までも回した時の痛みが殆ど無くなっていました。こんなに、効果が実感出来たのは初めてで、本当に、手品にかかっているみたいでした☆
初回で、こんなにも楽になるなんて…有り難い限りで、気持ちまで楽になりました。次回も、とても楽しみです!先生も、丁寧で話しやすい先生で良かったです☆

U子さん、とっても親しみの感じる口コミ投稿、
ありがとうございます!!
肩の痛みはとてもつらそうだったけど、楽になって良かったね!
胃もたれや頭痛もU子さんと話しているうちに原因がわかったので、
その対処法をやっただけだけど、
とても効果があったので私もうれしいです!
さらに身体を整えて、U子さんの夢を実現させようね!
本当にありがとう!
家の近所でとても気になっていて場所!最近始めてお邪魔しました。
骨盤矯正ってどんなものだろと思い好奇心で始めて行ったのがきっかけ!
私は以前から便秘がひどく、出ないときは2週間に1回程度!それをお話したら真剣に聞いてくださりそれはまずい。とお腹を念入りにマッサージしてくださいました。
アドバイスも色々頂き、なんとあんなになにやっても出なかった便が先生のところに通い始めてから毎日出るようになったんです!これは本当にすごいです!感激です!いまではお腹の張ってる感じも一切なく常にペタンコです!
体の気になる部分を言えばすぐに治してくれちゃいます!
ほんとに面白く楽しい先生!お友達みたいになんでも話せちゃいます!これからも通い続けます!

あかねさん、読んでいるだけで
すっきりするような口コミ投稿ありがとう!
うんちが毎日出るようになって良かったね!
わたしもすっごくうれしいです!
最初に来たときよりも
下腹がスッキリしたからスマートになったよね!
これからも
あかねさんの笑顔がもっとかわいくキラキラするように
私もしっかりサポートしていくね!
元気にうんちを毎日出していこう!!(笑)
あかねさん、本当にありがとう!!
骨盤の歪みがとても気になっていて先日お邪魔しました。
先生はとっっっても優しくて面白くて気さくで素敵な方でした!
生理不順だとお話しするととても親身にお話を聞いてくださり、第一にそれを治そうと言ってくれました。
整体で生理不順が治せるなんて思ってもいなかったので本当にびっくりしました!
私は骨盤も、2センチぐらいずれていたんですがほんの一瞬でなおしていただきました!
本当に本当にびっくりです!驚愕です!神様です!
ずーっと気にしてた出尻な歩き方も背筋をよくしていただいたのでなおりました!
本当にコンプレックスだったので、本当に嬉しいです!
他の整体には行けなくなります!
悩んでる方がいたらぜひ、こちらに行ってほしいです!
新関先生ありがとうございます♪

萌さん、と〜〜〜ってもうれしい口コミ投稿、
あ〜〜、うれしい・・。本当にありがとう!
神様なんて、あまりにも恐れ多いけど、
そのくらい喜んでいただいたとしたら、
本当に光栄に感じています・・。
まずは姿勢と、そして生理不順を改善していこうね。
大丈夫!
今の萌さんなら必ず改善します!
素直で素敵な笑顔の萌さん。
前向きなその気持ちはとてもすがすがしいほど・・。
きっとさらに素敵な笑顔になれるように
私もがんばるね!
身体が健康になるだけでなく、
「女子力」もUPしていこうね・・。
萌さん、心に響く投稿、
本当にありがとう・・。
度重なる怪我で痛みを常に我慢しながら生活をするのが当たり前。特に腰と膝。結果30代でまともに走る事や重労働ができない状態。数多くの整体、カイロ、マッサージ、整形外科を経験して感じました。どこも同じ。今回腰痛により寝る事もままならなくなり辿り付きました。ここは違った。先生は真剣に自分と向き合ってくれます。体を治す事、施術の内容、技術、雰囲気、何をとっても満足。これぞ職人!本物!と、すぐ実感します。そして先生強面(笑)なのに何でも聞いてくれて話しやすい。ともかくどこに行ってもヒドイと言われる程悪い状態のこの体を、ヒデーなぁ。と言いつつ、、、なんと一回でここまで痛みを軽減できるのか!ここまで歪みを治してくれるのか!最高じゃないか。ビビります。通うとなるとどこも施術料ってバカに出来ないけど、初めて施術料を安い!通いたい!と思った場所。とりあえず行ってみてください。大丈夫です。信用できます。安心です。間違いないです。

935さん、口コミ投稿ありがとうございます!
結構、ハチャメチャな文章だけど(笑)、
でもすっごく心に響いてくるのは、
心の想いをそのまま素直にぶつけるように
書いてくれたからですね!
実はこんな風に熱い想いを書いてくれると
本当にうれしいって思います。
熱い想いと、心の勢いを
そのまま受け止めて、
絶対に935さんの身体を改善していきますね!
一緒に、うん、一緒にがんばりましょう!
しっかりサポートしていきます!
10年以上システムエンジニアをやっており、
肩こり・腰痛は職業病であると思いあきらめておりました。
しかし、最近になり我慢ができない腰の痛みが出ることがあり、
先に通わせていただいてた嫁さんの紹介もあり、お世話になることにいたしました。
人生初の整体でもあり、「どんなことをするんだろう」「先生、怖そうなのかなぁ…」とか不安もあったのですが、
丁寧に症状や状態を聞いてくださり、不安は解消されて施術が始まりました。
すると、ものの5分で傾いていた体がまっすぐになり、その前まで体を後ろに反らすと痛かった腰がまったく痛くなくなり「ありゃ!?」という感じ。
その後、背骨や首を整え、マッサージをしていただき、体が軽く、痛みもなくなりました。
もっと早く行けばよかった…
これからもよろしくお願いいたします。

はちさん、口コミ投稿ありがとうございます!
すっごくうれしいです〜!
はちさん、腰の痛みが出てしまったのも、
一生懸命がんばってお仕事されているからでしょうね。
これからもがんばってお仕事していただきたいし、
そのためにも、はちさんの無理ない程度のペースで
通ってみて下さい。
ご家族のためにも、はちさんの健康は大切ですからね・・。
本当にうれしい口コミありがとうございます!
これからも期待に答えることができるよう
私もがんばります!!