Le Coeur Cafe ANTIQUE 一宮店

モーニングがオススメ

天使のチョコリングで有名なアンティークのロードサイド店。家族でモーニングを食べに行きました。
朝からおいしいパンを食べ放題というのは魅力的です。食べ放題用に小さくカットしてあるので、何種類も食べることができます。プレートを頼まなくても、パンと飲み物で充分。ポテトも食べれます。
子連れでしたが、椅子や食器、席の場所を配慮してもらえました。
行けるのならば、平日がオススメです。以前、休日に行ったところ、とても混んでいて、パンが出ると途端になくなる、ストックのパンもなく時間だけが過ぎていく…ということがあり、残念な思いをしたことがあります。
平日に、また行きたいと思います。

姫ちゃん
姫ちゃん さん

ル・クルーゼの鍋で出てくる煮込みハンバーグが美味しかった!!

娘の住んでる一宮市に有るアンティークのランチに、娘も一宮に住んで近いのに行った事が無く今回二人で行って来ました。
お店の中は私の好きな不思議の国のアリス・・・って感じで、たまたま行った時だけかもしれませんがディスニーの曲が終始流れてました。
ディズニーに来た気分(笑)
ランチはパンとお惣菜とかが食べ放題で、有名なチョコリングも小さくカットされた物が置いてて、初めて食べたけど美味しかった!!
パンはどれも美味しかったので、沢山持って来て全部食べちゃいました!!
私はル・クルーゼの鍋で出てくる煮込みハンバーグでも、オニオンスープで煮込んである物を注文しましたが、滅茶苦茶柔らかくて、口の中でとろける様な感じで美味しかったですよ!!
又、一宮市に遊びに行った時には寄ってみたいお店ですね!!
ちなみにお昼は結構人気で、混み合うくらいの人気ぶりでしたよ(笑)

天使のチョコリング

天使のチョコリングもおいしいですが、アンティークのくるみとレーズンの食パンがとても大好きです!そのまま食べてもおいしいですがトーストするともっとおいしくなります!モーニングとランチには、行ったことがあってパンも食べ放題でおいしかったです!

パンなど、一部食べ放題☆

ランチタイムに行きました☆
休日ということもあり、待ち時間もそこそこある人気店☆
待っている間に可愛いパンや美味しそうなパンがすぐ隣で見れます^ ^
種類もたくさんで、珍しいものもあるし、お土産にも喜んでもらえるでしょう。
それに、待つ時に座る椅子もたくさんあるので座って待てます♪

お料理は、メインを一品選んで、あとはバイキング!
パンやポテト、サラダなど、めちゃんこ種類がある訳ではないけどそこそこ楽しめます^ ^

女子会とかいいんでしょうね〜
女子じゃないけど。女子力はある。

オススメさんです☆

モーニングで『天使のチョコリング』食べ放題

『天使のチョコリング』で有名なお店のモーニングセットです。
(パン食べ放題+ドリンク飲み放題+モーニングプレートのセット)
パンは時間によって当たりハズレがあります。
特にモーニングギリギリの時間、オープン間際は微妙です。
9時〜9時半くらいだと、惣菜パンとかも豊富な時が多いですよ。

おしゃれ!

おしゃれな店内で私が行く時はいつも結構お客さんがいます。
パンなどもおしゃれな感じで、種類も豊富です。
味は、甘い物は結構甘さが強めかなと思います。お値段も若干高めかと思います。モーニング、ランチもされている様で、パンは限られた物から食べ放題らしく行ってみようと思います。

店名は「こっとうひん」ですが…

割引券が折り込みチラシに入っていたので、日曜日の夕方にドーナツを買いに行きました。
ドーナツと言っても、ミスドのような普通のドーナツでなく、クロワッサンのようなパイ生地です。

今回はどんな味かを確認する目的でしたが、店内には美味しそうな総菜パン系がたくさんありました。
今回のドーナツの味は不味くはありませんが、美味しい!って味でもありませんでした。

次回はいくつかのパンを買ってみようと思いますが、そこで私のおすすめ度は急上昇する…かも知れません。

オシャレで、美味しかったです!

天使のチョコリングを差し入れでもらいました!

すごく美味しかったので、アンティークさんまでお邪魔しました!

中で、ドリンクバーとフレンチトーストを頂きましたあ!

雰囲気も良く、美味しかったです!

ドリンクバーのコップ、少しだけ綺麗にしてあると、もっと良いお店だと思います!

天使のチョコリング♪

天使のチョコリングで有名なお店です。

オシャレな外観に広いお店です。

元々は古着屋だったのですがまさかここまでお店がつくりかえられるとは思いもしませんでした。

結構いつも人でにぎわっているので人気のお店なのだと思います。

お客様への差し入れやお菓子包みとしても喜ばれるのでよく利用させて頂いています。

チョコリング最高♪

ここのチョコリングは本当においしいと思います。

お店の外観もオシャレですし凄くオススメです。

駐車場がもっと広ければ運転が苦手な私には助かります。

元々、古着屋さんがあった場所だったのがウソなくらい雰囲気が変わっています。

一宮に寄られる方は一度行ってみる価値はあると思います♪

惣菜パンが美味しい

オープンしたばかりで2回ほど行きました。

パンを買いに行きました。

あまり食べたことのない

惣菜パンが豊富でほかにチョコリングが売っています。

スモークチキン柚子胡椒

チリドッグ

を2点買いました。

500円からしかポイントは付きません。

CoCo
CoCo さん

店員さんがよかった!

9月20日に行きました。
ポークシチューをいただきました。
味はもちろんおいしかったです!!
なにより、店員さんの配慮が嬉しかったです!
子供がまだ小さくていつもゆっくり食べられませんが、
お店もそこまで混んでいなかったためか、一人の店員さんが子供の相手をしていてくれてゆっくりたべることができました。

名札を見たら名前に、森ナントカさんだった気がします。
子供の扱いに慣れているようでうちの子もなついていました。
混んでいる時はそんなことする暇ないでしょうが、本当に嬉しかったです。
私も接客業をしていたので結構見てしまいますが、お客様の立場に立って行動できる店員さんだと思いました。
気持ちが良かったです!
ご飯も美味しいし店員さんも素敵!
また行きますね!

やっはり!!チョコリングが美味しい 一宮市に出店!!!

一宮市の繊維団通りに、アンティーク一宮店
今までは、稲沢まで行かないと、買えなかったのが
近くで買えます、助かります。お店はスペースが広く
きれいです、パンの種類もたくさんありました。
おいしそうなパンが、いっぱいあり、中でも、やっぱり
チョコリングが、一番、好きです、アップルパイも高級アンパン
ラスク、など、さがせば、いろいろあります。チョコ系が多いように感じましたが、みな、おいしそうです。店員さんも笑顔でとても感じが良かったです、テキパキしています。昼時はカフェのほうが
満席で、待っている方が、います。パンを買うだけなら、いいですけど、カフェは昼時は、時間をずらして、行くと、いいとおもいます。色んなパンがありますが、チョコリングが、とても美味しです
チョコとクルミがよく、合います。試してくださいね。ほかの
パンも、おいしですよ。

チーズフランスがすごい美味しかったです

パンを買いました。チーズフランスと言う丸い大きなパンが目を引きました。380円でこのボリューム。
チーズがとろとろにとろけてパンはふわふわ。やみつきになりそうです。夏場なので食べきれなかった分は冷蔵庫へ。食べる時にレンジで温めましたが、ふわふわはパンのままでした。
カフェも利用しました。煮込み料理のデミグラスハンバーグがとてもおいしく、食べ放題のパンも焼きたてがあったりと嬉しくなりました。次はポークシチュー?だったか数量限定なので食べてみたいです。

一宮にオープンしました。

6/17オープン・6/24にはカフェスペースもできると知り、訪れてみました。

休日・3時頃の利用で、駐車場は混雑しており警備員さんが誘導していました。

店内は数台あるレジに行列ができていました。パンはもちろんラスク詰め放題や割れチョコブラウニーもありました。
左奥には待合席・カフェスペースがあります。受付発券機で番号を取って数分待ちました。

チョコバナナ厚切りフレンチトースト(¥880)など注文しました。チョコレートがコーティングされたバナナとフワフワのフレンチトーストが美味しかったです。ドリンクバーも種類が豊富でした。
スイーツはアイスとフレンチトーストのみだったと思います。他のお客さんはルクルーゼ鍋のランチを利用されている方が多いようでした。

まだオープンしたばかりでスタッフさんたちは慣れていないように感じました。
キッズチェアはありませんが、子供連れの方は結構いらっしゃいました。3歳からドリンク料金がかかります。

今度はパンを買いに行ってみたいと思います。

愛知県一宮市森本5丁目20-3

• 森本から89m (徒歩2分)

カフェグランディ

• 妙興寺駅から徒歩52分 (4.1km)

カフェグランディ

• 妙興寺駅から徒歩52分 (4.1km)