サーティワン イオンモール東久留米店

忘れもの

清算後の商品を受け取り忘れてしまいました。
しばらく気がつかなかったのですが、
館内放送をして頂いたので、受け取ることができました。
混んでいるお店ですが、店員さんは、3人とも
感じがよかったです。
また、利用したい店舗です。

Q太
Q太 さん

チョコが最強

シルバーウィークに31%OFFのキャンペーンをやっていて、つい引き寄せられてしまいました。ちなみにダブルサイズのみ対象でした。個人的に31のチョコフレーバーにおいては他のどのメーカーのものよりも美味しいと思ってます。普通に買うとちょっと高いですが、またキャンペーンの時は行きます。

スタッフさんの対応がいい

ここのサーティワンも、買い物してフードコートで食べた後のデザートでよるのですが、ここはスタッフさんの接客がすごくいいです。何よりも、試食などもスッと用意してくれてこちらの心を読んでいるのかな?と、思えるほど。いいですよ。

子供が大好きです。

サーティワンはうちの子供が大好きです!
東久留米イオンに遊びに行くと、サーティワンの隣に子供の遊べるキッズスペースがあります。

そこで思う存分走り回ってもらって、そろそろ帰りたいと思ったらアイス食べよう!と声をかけて喜んでベビーカーに乗ってくれます。

走り回った後のクールダウンにもなるし、駐車場までスムーズに行けるしとてもありがたいですね!

いつも有難うございます。

アイスといえば、、

突然アイスが食べたくなるとき、コンビニで買うのもいいですが、駅前にあるここのサーティーワンで席に着きながらアイスを食べると幸せな気持ちになりますよ!
種類もたくさんあるので、甘い物が苦手でも少しビターなチョコ系の味にすれば、大丈夫です!

この店だけ混んでて浮いてました。

イオンモール東久留米の3階にある
サーティワンアイスです。

先週末に行きました。

店舗ではハロウィーン仕様になっていて
だいぶ賑やかな感じでしたよ。

夜の9時前に行ったんですけど、
やたら混んでいたのが印象的です。

小さな店舗なんですけど、
店員さんが6人も働いていましたからね。

サーティワンのイオンモール東久留米店が
良いのは向かいにフードコートみたいなのが
ある点です。

そこは時間を気にすることなく自由に長居できるので、
例えば他の店で彼氏はたこ焼きを彼女はサーティーワン
でアイスを買ってゆっくり出来ちゃいます。

濃厚で贅沢なアイス

東久留米市のイオンモール3階にあるサーティワンアイス♪
(H25年4月にオープン)
オープンしたばかりのイオンモールにあります(*^_^*)
こちらはクレープが無くてアイスのみの販売です。
私の定番は「ジャモカーアーモンドファジ」ですが、
いつも同じなので違うのをチョイス♪
ナッツトゥユーを食べてみました。クルミとピーナッツ等のナッツがいっぱい入っていて食べごたえ十分\(^o^)/美味しいです!
濃厚アイスで贅沢ですね。カロリーも気になるのでカップで注文。
またサーティワンはまりそうです!

東京都東久留米市南沢5-17-62 イオンモール東久留米3F

• イオンモール東久留米から75m (徒歩1分)