はっぴーたいむほぶそんず

HAPPY・TIME・Hobsons

大久保通り沿いにある

大久保通り沿いにあるアイスクリームのお店です。フローズンヨーグルトアイスクリームなどもいただけます。韓国人のスタッフがいてイケメンです。大久保駅から歩いて2分のところにあります。シリアルやナッツ、ドライフルーツなどのトッピングを楽しむことができます。

新大久保のスイーツショップ

新大久保駅の近くにあるフローズンヨーグルトの専門店です。
ベースはヨーグルトアイスクリームでブルーベリーの味や、その他フルーツの味付けがしてあります。
自分でトッピングも楽しめるので、女性には人気のお店です。

トッピングも楽しめる

アイスクリームの盛り付けやとピングも自分で楽しめるお店です。
セルフサービスと聞くとめんどくさい?と思う人もいるかもしれませんが、やってみるととても楽しいです。
フローズンヨーグルトアイスクリームはさっぱりとしていて、トッピングはナッツやコーンフレーク、フルーツなどがあります。
イートインスペースも可愛らしくておすすめ。

さっぱり美味しいヨーグルトアイスクリーム

さっぱり美味しいヨーグルトアイスクリームが食べられます。
ヨーグルトアイスは、もろヨーグルトの味ではなくフローズンヨーグルトって感じで、かなり美味しかったです。ここは、リピート決定のお店になりますしました。

ヨーグルトアイス

新大久保にあるヨーグルトアイスのお店です。
店員さんが韓国のカッコいい男子なので、それを目当てで来ているお客さんもいるそうです。
もちろんヨーグルトアイスと言ってもアイスだけでなくヨーグルトスムージーやヨーグルトのかき氷などもあるので、楽しめますよ。
普通のカフェメニューもあります。

cherry
cherry さん

珍しいアイス♪

ホルンの楽器のような、長いアイスがあります♪ 歯応えのある、ザクっとしたコーンに、濃厚なバニラアイスがマッチしていて美味しい♪ 話題のヨーグルトアイスは、ほんのり酸味があって、スッキリとした味わい♪ トッピングも自由に出来ます♪

ヨーグルト

新大久保駅からすぐの大久保通り沿いにある韓流なカフェです。
いつも女性で混んでいるお店で、ヨーグルトをベースにしたアイスが売りです。
ヨーグルトスイーツはすごい爽やかなので、食後や休憩に使うのに便利なお店です。
トッピングもたくさんあるので、それも楽しいです。

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

アイスクリームとトッピングの組み合わせが楽しめます

ハッピータイムは新大久保駅から
明治通りに向かって1分程歩いたところに
あります。

コーヒー等のドリンクにクレープが
メインのお店ですが、もう一つのウリは
お好みのトッピングをスプーンに
ひとすくい盛り付けることが出来る
ヨーグルトアイス。

以前はアイスもトッピングもセルフで自由に
盛り付け重量を計ってお会計するシステムでしたが、
現在は店員さんがカップにアイスを盛り付けてくれ、
トッピングは10種類ほどの中から
お好みの品を1スプーン選ぶシステムになりました。

カップにサイズは3種あり、カップのサイズに応じて
1〜3種類のアイスを8種類の中から選びます。

店内には韓国の男性アイドルの写真が溢れ、
お客さんも98%が女性です。

純粋にアイスが美味しい店なので
男の人も積極的に利用すると
良いと思います。

東京都新宿区百人町2丁目1-3

• 新大久保駅前から150m (徒歩2分)