イルカセイコツイン ナカノブ

イルカ整骨院 中延

イルカに救われました!

転職して、デスクワークが増えると、肩こりがひどくなって、しまいには頭痛まで…。
まだ20代だし治療なんて大げさかなって思ったのですが、近所の評判を聞いて行ってみました。

スタッフの方たちも、若く気さくな方ばかりでリラックスして治療を受けることがどきました。

普段の姿勢などもアドバイスしてくれるので、とても感謝しています。

明るく、親切・丁寧☆

整骨院というと強そうな男性の先生のイメージがありますが、こちらのスタッフさんは女性の先生が多く、女性の私でも話しやすくとても親身になってもらえます。(もちろん男性の先生も優しい先生です)

駅から近いこともあり遅くまでやっているので助かります。これからもよろしくお願いします!
いつもありがとうございます(>_<)

健康のために、イルカが中延にやってきた。

スタッフの人たちは皆さん明るく活気に溢れています。
施術のほうも、今なにをしてるのかを丁寧に説明してくれるので安心出来ます。それに加えて、今後のアドバイスもくれるのでとても頼りになります!
是非1度行って見て下さい♪

感じがいい整骨院!

明るいお店で対応が良く、挨拶もきちんとしてくれます。東急大井町線・都営浅草線中延駅からも近いため通いやすと思います。予約がきくため、待ち時間もさほどありません。親身に患者さんの話を聞いてくれて処置力が高い整骨院です。

元気な雰囲気!

中延駅に近く、商店街にある接骨院です。
病院の雰囲気は明るく、先生方も大変元気があります。
肝心の施述は大変丁寧で、揉み返しなどといった痛みもなく、安心して通院しています。
気さくに声をかけてくださるので、色々な話ができて楽しいです。

仕事の疲れに

仕事でずってテスクワークしていて、背が高いので背中に負担かけやすくて、はりやすいです。我慢しながら、何かできればいいなと思ってたところで、近所にイルカ整骨院がオープンした。
しっかりした治療に暖かい雰囲気の店で優しくて熱心なスタッフ。
2年間、週一回のペースで治療して頂いてます。
おかげで、背中の強い痛みはほとんどなくなってます。二ヶ月に一回ぐらいあった頭痛になる強い首の痛みもほとんどなくなってます。毎回ってよかったと思います。

オススメです

若い先生方ですが、とても治療に熱心だし色々アドバイスもいただけます。とても明るく元気な整骨院です。鍼治療もとても上手で丁寧ですよ。駅から近いし、通いやすいです。一年ほどお世話になっていますが、身体の状態もよくなってきました。これからも通いたいです。

とても信頼できる院です

腰痛持ちで通い始めました。
通院後は、痛みは解決、身体は軽くなっています。

私の場合、多忙で、姿勢が悪く、柔軟性なし、と三拍子揃っており、痛みが再発することが多かったのですが、生活習慣の改善や筋力アップをアドバイスしてもらい、かなり良くなっています。

また、院長先生をはじめスタッフの意識が高いので、精神的にも良い刺激をもらっています。

商店街の明るい整骨院!

丁寧な説明と明るい雰囲気。

初めてゴキゴキと音が鳴る矯正を受けたのですが、嫌な痛みもなく、終わった後はスッキリ爽快!

怖いイメージしかなかったのですが、大丈夫でした!!

先生方も明るく気さくで話しやすかったです。

また、自分の今の症状や、やることについて、きちんと説明してくださるので、安心して体を任せられます。

がんばってます!

日頃から姿勢が悪く、
首・肩の痛みがあったのですが
治療して頂いてから随分楽になりました!

今は先生にストレッチを指導してもらいながら姿勢改善中です!

普段の生活でのアドバイスもしてくれるので、助かってます(^_^)

しっかりと治療をしてくれる整骨院

問診から症状をしっかりと聞いてくれた上で、原因をしっかりと説明してくれたので、納得の上で治療を受けれました??

治療後は症状もしっかりと改善していて、次回通院の目安も教えてくれるので、安心して治療に通えました??

駅近なアーケードの中の整骨院

デスクワークが中心な仕事のため、どーにも腰が痛かったので訪れました。

こちらの整骨院は初めてだったのですが、先生が丁寧に問診してくれとても親切でした!

院内も活気があり、スタッフが元気よく対応していて雰囲気◎

もちろん治療も上手で、腰の調子も良くなりました!!
今後も通いたいと思います。

都営浅草線 中延駅より徒歩2分、東急大井町線 中延駅より徒歩1分

• 中延駅前から130m (徒歩2分)

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

• 中延駅から徒歩30分 (2.3km)

一人ひとりの症状に合わせた完全オーダーメイド施術が自慢

はたまごめ整骨院

• 中延駅から徒歩14分 (1.1km)