イルカセイコツイン ナカノブ

イルカ整骨院 中延

気持ちいいけれど…

確かに気持ちが良いのだけど、先生によってムラがあります。あと私は知らない人との会話が苦手なのですが、そういう方にはここは合わないかも。痛みの箇所を話すならともかく、私生活や仕事の話などフレンドリーに話しかけてきて、正直ウザいです。何回か通院すると自由診療の高いコースをやたら勧めてくるのもウンザリです。それが毎回だと足が遠のいてきます。

次から次へと高額メニューを紹介される

整骨院なのである程度は確かに気持ちよくほぐれるのですが、かなり厳しい印象です。
何回かのちょとお高めのセットメニューが終わると次はこのコースを受けた方がいいと強めにすすめられます。商売だから仕方ないとしても、ビジネス感が出すぎていて、そういうのが苦手な人にとっては心休まりません。
姿勢から入ってパーソナリティまでアドバイスしてくる方もいるので、身内感覚が強いのだと思うのですが、ある程度の距離間が欲しい人にはおすすめしません。

丁寧な

膝の違和感で行きました。
1つ1つの施術に対して、わかりやすく意図や意味、方針を説明してくれました。
技術もしっかりとしており、ハリが軽くなりました。
スタッフや店内の雰囲気も明るく良く感じました。
ただ、静かな感じがいい方向けではないかなと。
駅からも近く、商店街の中にあり利用には便利でした。

気持ちいい

最近身体のコンディションが気になり行きました。
先生方がしっかり診察してくださり、身体の状態がどうなっているのかわかりやすく説明してくれました。
二階にトレーニングルームがあって特化した先生が熱くトレーニングに向き合ってくれて頑張れます!

イルカ最高!

海外出張が多く、いつも飛び込ませてもらってます!
いつも笑顔で迎えてくれ、ばっちり治療してくださってほんとに助かってます!
あまり頻繁には通えない私に合わせて
セルフケアの方法なども教えてくれるので
とっても有難いです!!
いつもありがとうございまーす!!

優しい先生達

いつも先生達がとても親切で優しくてうれしいです。
これからもお世話になりたいと思える整骨院です。
病院内もいつも清潔感があり、気持ち良く施術を受けることができます。
名前と顔をすぐに覚えてくれ、親近感が湧きます。

居心地いい

女性の先生が多いがたくましさがある!

体操のお兄さんな様な
元気がある先生もいらっしゃいました!

いつも整骨院の中が明るく元気があって
来るたんびここはいいなーって思います!!

もし、身体が悪くなったと感じたら行くといいですよ!

痛みが取れました!

長年悩んでいた腰痛が、二回通っただけで取れました!!びっくりです!!これまで月に1度マッサージに通っていましたが、イルカ整骨院に通っている近所の方からオススメされて行きました。すごくアットホームで明るい雰囲気の整骨院です。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

とても明るかったです。

院に初めて訪れた時にとても不安な気持ちで院に入りました。ただスタッフさんがすぐ声をかけて頂いて不安な気持ちが安心な気持ちに変わりました。説明もとてもわかりやすく説明してくださり、自分の体のどこが悪いのか理解できた気がします。

楽トレ

楽トレに非常に興味がありました。
頼んでやってみたところ寝ながら鍛えられるのは楽でしたが、トレーニングですので内容は楽ではありませんでした(^^;)

ですが続けているうちに歩き方がとても良くなったと知り合いから言われます!効果が出ている証拠ですね!

イルカ良いね!最高ね!

治療が丁寧で分かりやすく今では長年の悩みの種だった肩の痛みがすっかり良くなりました(*^.^*)
先生達全員が明るくとても通いやすかったです!
今度は楽トレっていう身体を鍛える機械もあるので是非やってみたいと思います(´- `*)

骨盤から!

デスクワークを初めて10年が経ちますが、初めてイルカに通う事で、身体の事と痛みの原因を知りました。
パソコン作業をすると首が前に出てしまっていて、今まではマッサージはしていたのですが、その時だけ良くなり次の日には戻っていました。

骨盤から治す事でかなり姿勢を取るのが楽です。
治療の名前を私は『ボキボキ』と呼んでいます。

またお世話になりま〜す!!

身体に合った治療ができます!

身体の歪みが気になりかかりました。
矯正治療が良いと評判を聞いていました。

診察も女性の先生でしたが、説明も分かりやすく納得出来ました。

歪みを治してマッサージもやってもらいとても満足しました!

他にも鍼やハイボルテージという電気、二階にはジムのようなものもあり誰でも必ず治療が合うとおもうのでオススメです!

首の痛みがとれました!

首が痛くて行ったのですが、マッサージと矯正をしてもらいすっかり良くなりました。

頭痛もあったのですが、それもなくなり楽にしてもらいました!

女性の先生が多く清潔感もあるので入りやすい整骨院です。
また何かあったらお願いしようと思います。

良い整骨院です‼

今まで整骨院には数カ所行ったことがありますが、イルカ整骨院が一番良く、長く通っています‼
治療してもらうと楽になり、それに加え先生たちの人柄もとても良くて、整骨院に行くことがめんどくさくなくなりました‼

首が痛くて…。

朝起きると首が…。

曲がらない…。
予定を急遽キャンセルして近くにあった
イルカ整骨院へ

商店街の中にあり前々から気にはなっていたが
特に痛みなどは無かった為にいっていなかったが
今回ばかりはどうしようもなく…。

初めて鍼治療をしてみてビックリ
動く!

数回行っただけで完璧に治してもらいました!

何かあったときに安心して通えますね(*^^*)

腰を痛めてしまい、来院しました。

とても明るくて、分かりやすく説明をしてくださいました。
また、治療プランも明確に教えてくださり、体幹が弱いことがわかったので、これからは電気を使っての筋トレをしていきます。

どんな変化が出るのか、楽しみです。

スッキリ!

普段の仕事で首や肩が痛くなり、どうしようもなくなった時に通い始めました!
痛みが出た時はイルカさんに行けば大丈夫、と安心材料になり、ここにくれば良くして貰えるので思い切り仕事ができます!
これからもよろしくお願いします!

矯正治療で腰痛改善!

姿勢が悪いと自覚したいたのですが、いろいろ治療を受けてきてもなかなか腰痛が改善せず、イルカさんに立ち寄ったところ、矯正治療で姿勢を治していくと知り、興味本位で治療を受けることに。
初めての矯正治療でしたが、しっかり説明してくださり、安心して受けられました。
そして何より腰痛が改善!
姿勢も少しずつですが良くなってきている実感があります!

運動、指導!

小学校からサッカーをやっていた自分は、つい最近、捻挫をしてしまい。
家の近くの整骨院にはじめていきまた。

中に入ると、とても暖かみが、ありスタッフもとても明るく、向かい入れてくれました。

おかげさまで、足の調子は、良くなりいまでも、定期的に通い足のケアをしています。

都営浅草線 中延駅より徒歩2分、東急大井町線 中延駅より徒歩1分

• 中延駅前から130m (徒歩2分)

小さな接骨院だからこそできる丁寧な施術を

Feliciteはりきゅう接骨院

• 中延駅から徒歩21分 (1.6km)

夜10時まで受付!軽い刺激で大きな変化を体感!

西小山整骨院

• 中延駅から徒歩19分 (1.5km)