レイクタウンの中に入っている雑貨や収納品のお店です。
置いてあるもののデザインがナチュラルな感じで可愛いのでお気に入りです。
うちで使っているカゴや置物なんかもいくつかはここで買っています。
お値段がリーズナブルなので無駄に買わないように気をつけています💦

ナチュラルかわいい
イオンレイクタウン、moriの1階にあります。
ナチュラルな雰囲気でかわいいインテリア雑貨が並びます。低価格で1000円くらいの商品が多いです。
以前こちらのショップでポーチを購入しました。刺繍があってナチュラルなデザインがお気に入りです。
サリュはよくモールなどに入っている、インテリア雑貨のお店です。
ナチュラルなテイストでお値段あ手頃なので人気があります。
出かけた先で見つけるとつい入ってしまいます。レイクタウンの中には他にもインテリアのお店がたくさんあるので、デザインやお値段などを比べられるのが便利です。
春から新生活を始める人にもオススメです。
サリュの越谷レイクタウン店です。サリュというと以前は1000円の商品中心だったように思いますが、最近は500円、2000円の商品もよくありますね。キリのいい金額で販売しているということでしょうか。クリスマスの時期にオーナメントを購入しましたが、安くても十分可愛いものが買えて満足でした。
目の前を通りかかった時、使えそうなものが目に入ったから寄ってみた。インテリアや雑貨がかなり手ごろな金額で驚いた。観葉植物も売っていた。一鉢300円。2鉢買ってみた。これはいい店を見つけた。また行こう。
レイクタウンモリの1階です。家や職場のちょっとしたインテリアを買うのに重宝してます。どうしても100円ショップだとマンネリするので、こちらは手ごろでちょうどいいです。どれもおしゃれなものでも1000円なので、助かります。
オシャレで使いやすい雑貨がたくさん置いてあるSALYUさん。
ここにくれば使いたいと思える雑貨が見つかるのでとても大好きなんです!!
特に商品の入れ替えが早くてお気に入りの商品が売り切れる事もしばしば・・・
気に入った雑貨は即買いするのがお勧めですよ♫
お店の雰囲気が明るく、見てるだけでも楽しいお店です!!
雑貨屋さんだけど、インテリア系の物が多く、新生活を始めたりお部屋の模様替えをする時にここを利用することがオススメですね😊
デザインも可愛くお手頃価格で買うことができます!!
越谷レイクタウンのmoriの1階にあります。
定期的に、季節ごとにも商品も変わるし
お洒落な雑貨が沢山あります。
しかもどれもリーズナブルです!!
いくつか組み合わせて、プレゼントにも喜ばれると思います。
ちょっとした家具なども置いてあったり、
お部屋のインテリアをガラリと変えたりも出来るくらい雑貨も揃っているのでおススメですよ!!

SALUT
レイクタウンmoriの1階にある可愛い雑貨屋さんです。
ナチュラルな雰囲気で、プチプラな商品がたくさんありました。
ファッション小物はアクセサリーなどは数百円からあって、カバンや帽子、靴なんかもありました。
小さな家具も1000円くらいからあり、リーズナブルコなのにおしゃれでおすすめです。
埼玉県の越谷市にある、イオンレイクタウン、moriに入っている、雑貨屋さんです。
地元にはあまりないお店なので、思わず入ってしまいました。
100円から500円ほどのお値段で、ナチュラルテイストの雑貨がたくさん売っています。
かわいいラックなどのインテリア雑貨も多くあり、安くてビックリしました。
車で行ける、リーズナブルな雑貨屋さん。
サリューは都内の百貨店にあっても、持ち帰りにかさばるからな、、、と敬遠してました。
でもここはたくさん買って、その日に部屋に置けるからいいんです!
気づいたら今、だいぶサリューに囲まれた生活してます(笑)