トトノエ

友達に紹介してもらって(^ ^)

場所はマルナカの横にあってすごくわかりやすかったなぁ。
私肩こりがひどくていつも辛くて、友達に相談してたらいいとこあるよって勧められたのがこのお店。特長は、すいなっていうのが売りみたいでツボ押してくれるよ。
いい具合にコリに当たってくれて気持ちよくて途中で寝落ちしてたわ〜!
次行く時は最後まで起きとこうと思います( ̄^ ̄)ゞ
接客は普通やないかなー別に悪い印象はないかな。
色々話してくれるし、すいなのツボ押しが気持ちよくて、ソコっていう所をしてくれて、カラダ軽くなるからいいんじゃないかな。

ととのえ 手もみほぐし推拿(すいな)&台湾式足つぼ&酸素カプセルからの返信

ご来店ありがとうございます。
次週ご来店時にエキテン口コミ割引させていただきます。

評判のお店

お友だちにすすめられて行きました。
結構家からは遠かったのですが、買い物ついでに予約しました。
今まで効かなかった肩コリがツボにフィットする感じで、良く効いていた気持ちよくすぐ寝てしまいそうでした。

男性スタッフのお店は初めてでしたが、対応よくて凄く話しやすかったです。悩みまで聴いてくれて優しくアドバイスくれますよ。
店の中も窓が多くて明るく入りやすかったです。
スタッフの人柄のやわらかさや雰囲気、お客さんが女性ばかりなのが行くと良くわかりますよ。
お値段に見合うだけの行く価値はあると私は感じました。

ご来店ありがとうございます。
肩の調子はいかがでしょうか?
来週また、お待ちしています。
宜しくお願い致します。

良いお店だったよ

初めて、予約して行ってきました。
友達の評判通りのお店でスイナと台湾足ツボの両方してもらいました。スイナというのは初めてのことだったのですが、よくツボに入ってて痛いけど気持ち良くなっていましたね。台湾足ツボは足軽くてほんとスッキリですよー。
最後スイナでやってくれる、手で肩をグニャグニャやってくれるのが気持ち良くてこれはクセになりますね〜。

先日もお友達をご紹介いただきありがとうございます。
また、来週のご来店お待ちしております。

とてもイイね!

お友達からイイよって言われて電話したけどー、スグ予約の取れない大人気のお店「手もみほぐし、ととのえ」にやっと行けたから嬉しくて投稿しちゃいますねー。
受けた感想としては、ツボ押されて痛い感覚と気持ちいい感覚が交じっていて不思議な感じです。
終わると体が動かしやすくなってるから効いてるのを実感できる。
次の日効果がわかるからやっぱりそれでまた次の予約入れてしまう。お勧めなお店のひとつです。

ご来店ありがとうございました。
楽になったと聞き嬉しいです。
また、来週のご来店楽しみにお待ちしております。

足つぼを受けました

台湾式の足つぼを受けました。足湯も付いていて、いた気持ちよくて体のメンテナンスにも良かったです。すごく痛い場所もあったりして、自分でもどこが弱っているのかが分かったので、参考にもなりました。丁寧な施術でした。

ご来店ありがとうございました。
お身体のメンテナンスにまたご利用ください。
次回、ご来店の時に「口コミ投稿しました」と
言っていただきますと割引きさせていただきます。

初めまして!

今日初めて伺いまして80分のすいなをお願いしました。
きちんとした丁寧な感じで体を労ってしていただきとても気持ちよく、肩こりもよくなりました。
長年頑固な慢性肩こりなのでまた来週も予約しました。
とってもあたたかい感じよいお店でした。

また来週お待ちしております。

足つぼいいよね!

台湾式足のツボというのを試しに受けてきました。
よくテレビとかの罰ゲームでやってる足のツボっていうのに興味があって行って来たよ。
はじめましてのお店だったんだけど、気さくなお店の人だったからとても楽しく会話できて、いっぱい足裏のお話しも聞けました。
足もすっきり軽くなって癖になりそうなお店だぉ〜。

ご来店ありがとうございました。
お友達のご紹介ありがとうございました。
また、来週お待ちしています。

素晴らしく効いたね!

今日してもらった胡桃です。
仕事すると足がすごく疲れやすくていつもだるい感じがしたのでお願いしました。気さくにお話しできて分かりやすくアドバイスもくれたので行ってよかったと思いました。ツボ押しよく効いたわ〜。
またいきます。

ご来店くださりありがとうございました。
また、宜しくお願いします。

目眩がなくなりました。

いつもお世話になっています。
目眩がしてとても辛かったのですが、すいなをやっていただいてすごく楽になりました。もう少し早くくればよかったと後から思いました。すごく良いので友人にも紹介し、明日行きますのでよろしくお願いします。

またのご予約ありがとうございます。
ポイント割引させていただきます。

効いたねー

今日はありがとうございました。
始めてのお店だったので緊張しました。すいなというのに興味があって受けてみたくなって予約しました。ツボを押すことで体の中から軽くなった気がします。次は台湾式足つぼをやってみたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
また、来週の足ツボのご予約承りました。

いい店みっけ!

知り合いがよく来てて、すごくいいからって勧められました。それでどんなんだろって興味が出て、中々予約取れないからって取ってもらって今日してもらった。こんな初めての私にも優しく丁寧にしてくれていいよっていうのがわかった。やってもらわないとわからないね。

次のご予約もくださりましてありがとうございました。
また、楽しい会話ができれば嬉しく思います。

お世話になりました。

今日はお世話になりました。とても体がしんどくて仕事が辛かったのですが、全身やっていただいて疲れがとれて体が軽くなった気分ですね。予約取っておいてよかったと思いました。今年はもう無理なのでまた来年必ず行きますね。

ご来店ありがとうございます。
楽になられてよかったです。
またお待ちしています。

凄く硬くて大変なの

最近仕事が忙しくってすごく体が辛くていいお店を探してたんですがこのサイトを見て初めてだったから少し勇気がいったけど予約しました。当日予約だったから自分の都合の時間には無理だったけど、お願いしました。丁寧に説明もしてくれたし、気持ちよくて癒やされました。皆さんがクセになるのわかる気がしました。

ご来店ありがとうございます。
またお待ちしております。

初めまして

このネットでたまたま近所で見つけて試しに行ってみました。
予約がなかなか都合のいい時間にとれなくてお客様結構多いのかなと思いました。
感じのよさそうな方が対応してくださり丁寧な感じで良かったと感じました。また予約したいお店です。

ご来店ありがとうございます。
楽になられて良かったです。
次のご予約もありがとうございます。

イイね

昨日はありがとうございました。
前から気になってたので行けて良かったです。肩こりがひどくて気持ち悪くなるくらいまで耐えてましたが無理なのでお願いしました。
ツボを押してもらってるうちに寝てしまいました。気持ちよかったです。

また、いつでもお待ちしております。
ご予約ありがとうございました。

すごい

いつも行くと必ず楽にしてくれるのですごく頼りにしています。
オープンからずっと通ってます。かなりの肩こりマニアです。いつも肩こりの説明をしていただいて丁寧な手技で癒されますね。また、来週もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
また、次回ご予約ありがとうございました。

いいよー

今日はありがとうございました。
この前このお店の事をエキテンで知りました。それで足ツボ行きたいと思って予約しました。足湯ですごく温まって丁寧に足裏と膝したをツボ押ししてくれてすごく楽になりました。また、必ず行きますね。

また、よろしくお願いします。

なんかいい

昨日はありがとうございました。
久しぶりに会えてとても嬉しかったです。前よりもかなりお客さん増えていて予約いつもいっぱいですね。いつもやってもらうとよく寝られて気持ちいいですね。寒いので体の調子もよくなりますね。

また、お待ちしています。

いつもお世話になってます。

こんな口コミくらいしかお返しでしませんが、いつもボディケアをお願いして楽になって仕事ができてます。二週間に一度の予約で料金も2回通うとで500円割引きがきくので頻繁に利用できます。とてもありがたいですね。

いつもご来店ありがとうございます。
また、来週お待ちしています。

ヤバイね!

親から評判いいって聞いて予約してもらったよ。一応ホームページを確認してたらこのエキテンを偶然見つけた。予約がなかなか取れないだけあってヤバかったね。
いい感じで優しくて、いいところをやってくれるので眠くなるよね。これだったらまた行くね。

ご来店ありがとうございました。
また、お待ちしています。
エキテン口コミありがとうございます。

香川県丸亀市綾歌町栗熊東55-10ととのえ

マルナカ栗熊店横・県道22号線沿い(目印はマルナカ看板‼︎真下に「ととのえ」があります)

• 行末から260m (徒歩4分)

交通事故のケガ(妊婦さんも)から骨盤矯正まで幅広い対応可能!

ひろおか整骨院

• 岡田駅(高松)から徒歩71分 (5.6km)

23時まで受け付け!土日も営業中!

ニコニコ接骨院

• 岡田駅(高松)から徒歩47分 (3.7km)