ボディファクトリーヴィラ グランデュオタチカワテン

BodyFactory villa グランデュオ立川店

パソコンでガチガチに凝り固まっ...

パソコンでガチガチに凝り固まった肩もスッキリ軽やかに!たまった疲れが吹き飛ぶオススメは、クィックチェアコースです♪たっぷり満喫できる季節限定のコースもお得なので、要チェック!駅ビルなので雨の日も安心してくつろげますよ。

BodyFactory villa グランデュオ立川店
BodyFactory villa グランデュオ立川店からの返信

ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです!
これからの寒い季節にホットストーンクイックチェアもおすすめです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

クイックチェア

めちゃくちゃ気持ちよかった(≧▽≦)
肩こりと首がひどかったけど、かなりほぐれました。自分でできるストレッチ方法も教えてもらえました。
なかなか来れないけど、またぜひやってもらいに来たいです。
ありがとうございました(*^_^*)

BodyFactory villa グランデュオ立川店

ご来店ありがとうございます。

お忙しい時でも、10分からコースがございます!!
おつらい時にはまた利用して頂けたら嬉しいです。
口コミの投稿もありがとうございます!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

気持よかったです!

疲れたら仕事帰りにいつも利用させてもらってます。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方もみなさんいい方で、落ち着きます。
いつもリフレクソロジーが好きで、よく受けますが、ボディファクトリーは癒されるので好きです。
また疲れたら行かせてもらいます!

BodyFactory villa グランデュオ立川店

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ投稿もとても嬉しいです、ありがとうございます。
さらなるお店づくりに専念していきますので、これからもよろしくお願い致します!!

またのお越しをたのしみにお待ちしてます♪

技術が素晴らしい

キャンペーンの首肩コースをお願いしました。肩こりが辛くて行きました、短い時間でしたが、丁寧にしていただきました。
とてもスッキリして良かったです。技術は素晴らしく、
最高でした、駅に近く便利なのも良いですね、お買い物帰りに、ちょっと寄れます。

BodyFactory villa グランデュオ立川店

ご来店ありがとうございます。

その後、肩こりの調子はいかがですか?

お背中をホットストーンで温めてからほぐすコースもございます♪
これからの季節にお勧めなのでお試しください!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

平日の昼過ぎに利用させていただ...

平日の昼過ぎに利用させていただきました。
以前は休日だったせいか、少しざわざわしていたのですが、今回は平日ということもあってかとてもゆったりと受ける事ができました。
前回と同じでリフレクソロジーとベットコース両方受けましたが、どちらとも強さもちょうど良く、気持ち良かったので途中うとうとしてしまいました…

また利用したいと思います。

BodyFactory villa グランデュオ立川店

ご来店ありがとうございます!!

口コミ投稿とても嬉しいです、ありがとうございます!
期間限定の暖かい石を使って温めてから行うコースがおすすめです!!
この機会にお試しください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

良かったです!

駅から直結なので仕事帰りにも手軽に受けられて便利です!

たくさんメニューがあり迷いましたが受け付けの方が色々教えてくれコースも案内
足がつかれていたのですが、30分受けただけでもとても楽になりました。

また利用したいと思います。

BodyFactory villa グランデュオ立川店

ご来店ありがとうございます☆

お忙しい方でも、10分からコースのご用意がございます!
その日のお疲れに合わせてコースのご提案も致しますので、お気軽にスタッフまでお声かけください。

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

リフレクソロジー

初めて利用しました。コースが豊富で迷っていたらスタッフの方が自分に合ったコースを提案してくれました。スタッフも全員女性だったのでとても気軽に入れていい感じでした。今日は時間があまりなく30分のコースでしたが、リラックスできました♪

BodyFactory villa グランデュオ立川店

当店のご利用ありがとうございます。
お客様のお疲れがすこしでも軽くなっていただけたら嬉しいです(^^)
リフレクソロジーは50分以上のコースが満足感がありおすすめなので、またお時間のある時にお待ちしております!!

短いコースからうけられる!

肩のコースだと10分から受けられて、試しに受けてみましたがよかったです!時間がないときにも軽く受けられるのがいいとおもいました!
予約しないとすぐにうけられないこともあると言われたので次回は予約していこうとおもいます☆

コースもたくさんあるので少し長いコースもうけてみたいです☆

BodyFactory villa グランデュオ立川店

先日はご来店ありがとうございます。

短いコース10分から、長いコースがあります。
是非季節限定のホットストーンのコースがとてもお勧めですので、受けてみて下さい。

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております。

リラックスできました。

手が疲れてハンドのコースを受けました。ちょうど、キャンペーン中で半額で受けられました。百貨店の中ですが、下がレストランだからか声が気になりましたが、スタッフさんの対応が、よかったので評価は3.5です。
周りの音が日になる方にはヘッドホンも貸してくれるみたいですが、10分からコースがあるので、サクッと受けるにはちょうど良かったです。

BodyFactory villa グランデュオ立川店

先日は、お店にお立ち寄り頂きありがとうございます。

施術中、声が気になってしまったら、落ち着けませんよね(>_<)
ヘットホンがあるので、次からお渡しします。

次来店された時は、前回よりリラックスしてもらえるようスタッフ一同
頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

クイックチェア

クイックチェアを受けました。
10分からあるので忙しい時にも受けに行けて嬉しいです。
少しでもほぐすと楽になるのでいつも助かります。
ただ隣のお店の声がちょっと気になったのとベットのカーテンが薄くて気になったので−1に致しました。

BodyFactory villa グランデュオ立川店

先日は、ご来店ありがとうございます。

短いコースからありますので、また是非お待ちしております。
施術中にうるさいと落ち着けませんよね(>_<)
申し訳ございませんでした。

改善できるように話合いしたいと思います。

貴重なご指摘ありがとうございます。
またのご利用楽しみにお待ちしております。

気軽にリフレッシュできて◎!!

2~3回利用させていただきましたが、時間があまりない時でもサクッと受けられて便利ですね♪しかも、短めのコースも色々種類が豊富で、その時の気分や体調で選べるのも嬉しいです☆これからもちょこちょこ利用させていただきます!

BodyFactory villa グランデュオ立川店

先日は、ご来店ありがとうございます。

色々コースがありますので、是非試してみてください。
今月の限定コースでホットストーンのコースもあり、ポカポカ温まり気持ち良いので。、
是非受けてみて下さい。

ご来店楽しみにお待ちしております。

ハンドマッサージのコースがすご...

ハンドマッサージのコースがすごく気持ち良かったです!
ハンドだけで二千円は高い?と思いましたが効果が想像以上で肩や背中までラクになって大満足です。
途中セキが出てしまった時もお茶を出してくれて気遣いを感じました。

めるも様
ご来店&口コミありがとうございます。
ハンドリフレは当店のいちおしです!!
効果を実感していただけてよかったです。

ハンドは肩のコースや足のコースと相性がよいので、セットにしてうけていただくのもおすすめです!!

また是非いらしてください!!

また行きたいです!

グランデュオに入ってるので、仕事帰りやお買い物途中に利用しやすいです!
リフレクソロジーを受けたのですが、帰る時にはむくみも取れてとてもスッキリしました〜&#9825;
色々なコースあるので試してみたいです\(^o^)/

BodyFactory villa グランデュオ立川店

ご利用ありがとうございました。

リフレクソロジーの他にも、クイックチェアやベッドなど色々な
コースをご用意しております。
組み合わせもご自由にできますので、お疲れに応じてお選びいただければ
と思います。

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

足がスッキリ!!

立川の駅ビルに入っているので、雨の日でも濡れずに行けます。
今月の限定という温かい石を使ったコースを利用し、かなり足がスッキリしました!!あったかいのって、凄く気持ちイイ(*゚▽゚*)また、頭もほぐしてくれたので寝不足で重かった頭もスッキリした。今度は、頭のコースを延長したいと思った!!
また、ぜひ伺います。

BodyFactory villa グランデュオ立川店

ご利用ありがとうございました。

ホットストーンコースは寒くなるこれからの季節に特にお勧めです。
頭首肩リラックスもご延長頂くと更にお疲れがすっきりするかと思います。
また、クイックチェアーや、ベッドにも、ホットストーンコースがございますので、
お疲れに応じて、お選びいただければと思います。

またお気軽にご利用下さいませ。

癒されます!

たまに行きます!
リフレクソロジーとベッドのコースがありますが、両方とも気持ち良いです。
痛いのが苦手なのですが、力加減も合わせてくれるしスタッフの方の気配りにも癒されます♪
疲れたらとにかく駆け込む感じです(^O^)
これからも通わせて頂きます!

BodyFactory villa グランデュオ立川店

いつもご利用有難うございます。

力加減のご要望などご遠慮なくお申しつけ下さい。
またのご利用お待ちしておりますm(__)m

気持ち良かったです(*^^*)

まず、駅からすぐのグランデュオという建物の中にあり、すぐに仕事が入っていたわたしにはとてもありがたく、行来やすく帰りやすい場所であることが継続しやすいのもポイントでした!
今回は仕事上立ちっぱなしが多いわたしは、リフレクソロジーを選びました。
とっても気持ちよくて寝てしまい、あっとゆうまでした!
足も軽くなり、そのあとの仕事もはかどりました!
また近いうちに行こうと思います!

BodyFactory villa グランデュオ立川店

先日はお立ち寄り頂き、ありがとうございました。
ゆっくりして頂けたようでよかったです!

立ち仕事だと、御身脚に負担がかかりやすいので、ぜひまたお疲れ溜まりきる前に
お疲れとりにいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております!!

駅チカでリラックス

ベッドコースとスキャルプトリートメントを受けました。
全身しっかりほぐしてもらえ、強さも調節してくれて気持ち良かったです。
頭皮が意外にも疲れていて、びっくり。
目の疲れもスッキリして助かりました。
仕事帰りにまた寄りたいです。

先日はご来店ありがとうございました。

頭皮は、日常のお疲れが溜まりやすい部分です。
頭皮ほぐすことで、目の疲れ、頭痛などもとれやすくなります!

またぜひお疲れ溜まりきる前に、ほぐしにいらしてください!
お待ちしております。

匿名
匿名 さん

気持ちよい♪

こないだ、通りすがりだったのですが、あまりにも足が疲れたのでよりました。あまり、時間がなく30分ぐらいだったのですが、すごく楽になったし、体がぽかぽかになりました♪こんどは体全体をほぐしてもらいたいと思いました。また行きたいです!!

先日はご来店ありがとうございました。

短い時間でも、ほぐすことで血行が良くなるので、お疲れがとれやすくなります!
またぜひ、お時間見つけてお身体全身ほぐしにいらしてください。

ご来店お待ちしてしております。

ハンドリフレのコースを受けまし...

ハンドリフレのコースを受けました。
オイルも数種類から選べいい香だし、とても気持ちよかったです。

他のお店だと、ハンドはオプションだったりするけど、ここはハンドだけで受けることができました。
駅ビル内なので、買い物の合間にまた行きます。

BodyFactory villa グランデュオ立川店

先日はご来店ありがとうございます。

ハンドリフレの他にも、首肩をほぐしていくクイックチェアコースも10分からご用意しております。
ぜひまたお買い物の合間にご利用下さい。

ご来店お待ちしております。

たかみー
たかみー さん

グランデュオの中にあるので、買...

グランデュオの中にあるので、買い物で歩き疲れた後に脚をほぐせるのが良かったです。好きなオイルを選べるので、香りでもリラックスできました。ハーブティーも美味しかったです。沢山コースがあるので迷いますが、スタッフの方が疲れにぴったりのコースを提案してくれて、安心です。次はベッドのコースで腰をやってもらいたいです。

先日はご来店ありがとうございました。

リフレクソロジーとベッドコースなど組み合わせはご自由にして頂けます。
両方受けていただくと、更にお体もすっきりするかと思いますので、また
ぜひご利用お待ちしておりますm(__)m

東京都立川市柴崎町3-2-1グランデュオ立川8F

JR立川駅直結 グランデュオ8階

• 立川駅南口から90m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

高いリピート率が確かな証拠!立川で美容ケアならお任せ★

ロズまり

• 立川駅から徒歩15分 (1.1km)

本物志向が集う隠れた名店

ゆるり庵

• 立川駅から徒歩3分 (170m)