BodyFactory villa グランデュオ立川店の口コミ/立川市柴崎町

BodyFactory villa グランデュオ立川店
ボディファクトリーヴィラ グランデュオタチカワテン

BodyFactory villa グランデュオ立川店

東京都立川市柴崎町3-2-1グランデュオ立川8F

042-540-2494

2017/05/04
最近、仕事が忙しくリラックスしたいと思い仕事帰りに寄ってきました。

口コミも良かったので、初回のやつでお願いし施術が始まりました。

担当の方はとても優しく丁寧な方でしたが、思ったよりはマッサージが短かった気がしましたが、少し楽になりました。

2016/02/20
2年ぶりのリンパマッサージ!
90分全身のリンパマッサージ+10分のベッドマッサージを体験しました。
スタッフの方は明るく気持ちいい対応をしてくれ、横になったとたんもー気持ちがいい。
ベッドがすでにあったまっているとのこと。
マッサージは申し分のない気持ちよさ!
終わった時には体がスッキリ、軽くなりました。
なかなかマッサージに来る時間がとれない私に家でできる事まで教えてもらいとてもありがたかったです。
2015/12/19
立川のデパート、グランデュオにあり、女性の方から施術をしてもらえて、気持ちよかったです。30分のリンパマッサージとヘッドスパをやってもらいましたが、コリの部分が緩和されて、すごくコリがとれて気持ちよかったです。
2015/05/29
疲れが溜まったときはお世話になってます。 リクライニングチェアでゆったりしながら肩や背中、首筋、頭までしっかり揉みほぐしてくれるので、気持ちよくて寝てしまいそうになります。 おわったあとのアドバイスもしっかりやっていただき参考になります。 とてもおすすめです。
2015/03/24
マッサージや整体は、大好きなので良くいっているのですが、リフレクソロジーはあまり経験が無かったので体験してきました。
やられているときは、気持ち良くて寝てしまいそうになります。
痛いイメージがありましたが、すごい気持ち良いです。
足が疲れた時には最高だと思います。
2014/07/29
初訪問。
一見女性向けの店舗ですが、男性も普通に対応してもらえます。
頭〜首肩のコースとふくらはぎのオイルマッサージをお願いしました。
※それぞれ専門のスタッフさんがいるようで、コースで交代していました。

柔らかいタッチと適度な強さで、とても癒されました。
2014/02/21
ローズコースを受けました!
コースを決める際に迷っていましたが、今の疲れや気になっている所を聞かれ、オススメのコースをアドバイスしてくださったので、納得してコースを受けることができ、癒しのひとときを過ごすことができました!
駅近なので仕事帰りや、休みで出掛ける前などにも、ぜひ利用したいです!!
2014/02/17
気持ちよく、のんびりとリラックスしたい時に、利用しています。
最初は足裏が好きなので、立ち寄らせてもらいましたが、今では目肩頭までやってもらう時も(*^^*)
Suicaで支払えるのでついつい、長いコースにしてしまいがちですが、気軽に寄れるので、助かってます。
2014/02/08
たびたび利用しています。
今回もゆっくりできて、寝ちゃうくらい心地よかったです。
リフレクソロジーだけのコースにしたので、次回は肩や首もお願いしてみたいと思います。
定期的に通えたら冷え性もよくなりそうな気がします。
2013/12/23
足の疲れが気になったので初めてボディーファクトリーを利用させていただきました。今回受けたのはリフレクソロジーの30分アロマオイルコースでした。初めてなので少し不安でしたが、スタッフの方の丁寧な対応と痛気持ち良いマッサージで最後は心も身体もリフレッシュできました。
また利用したいと思います!

店舗名 BodyFactory villa グランデュオ立川店
東京都立川市柴崎町3-2-1グランデュオ立川8F
  • 立川駅(駅から0km)
  • 立川北駅(駅から0.2km)
  • 立川南駅(駅から0.2km)
アクセス JR立川駅直結 グランデュオ8階

042-540-2494

駐車場 あり(有料)
  • お車の場合:立川駅南口前の一方通行道路右手にグランデュオ駐車場あり。 駐車券:2,000円以上のお買い物⇒1時間無料 5,000円以上のお買い物⇒2時間無料
座席 全室個室 女性ルーム4室 男性ルーム2室
特徴 リフレクソロジー、リンパマッサージに加え、Jurliqueの本格的フェイシャル&アロママッサージ、インディバ(温熱)エステなども取り入れ、美肌ケア、痩身、エイジングケアも。
アクセス JR中央線 立川駅 改札より直結/改札階は1Fなので、グランディオ立川に入って8階へお進みください
色々なポイント・マイルが貯まります。 Tポイント、JAL,ANAのリラクゼーションマイルが貯まります。お得なイベントも行っていれば2重のラッキーです。
全室個室。男女セパレートの安心空間。 全室個室でゆったり落ち着いた空間。男女もセパレートで人目をきにせず安心です。
紹介文 *セラピストは全員女性! 妊婦様も安心♪
*当日予約OK!     お着替え無料♪
*駅ビルで便利!     カード払いOK♪
*男性OK!       おひとり様歓迎♪
*個室ございます!    フィッティングルーム完備♪
*Tポイント、ANA・JALマイル貯まります♪

〜 施術の種類と特徴 〜

【足裏マッサージ/リフレクソロジー】
東洋医学の理論に基づき、全身の臓器・器官に作用する足裏の「反射区」を刺激し、カラダを活性化させ、自然治癒力を高める施術のことです。
全身の血液の循環を促進、足に溜まった不要物を排出する効果があるといわれてます。
当店の「英国式リフレクソロジー」は、ソフトな痛さが心地よく、寝落ちされるかたもいらっしゃいます。
●脚のむくみ
●足やカラダが冷えてツラい
●寝つきがわるい
●ストレスがたまっている
●心身ともにリラックスしたい

【ドライヘッドスパ】
リクライニングチェアにゆったりと身を委ねて、頭から首・肩・肩甲骨まわりをほぐしてスッキリ。
うつ伏せが苦手な方やお化粧が気になる方に好評です!
●疲れ目
●頭のコリ
●お顔の引締め

【リンパマッサージ】
筋肉を揺り動かして、全身のリンパの流れと筋肉を整えます。
溜まった毒素を排出しやすくし、カラダの中からキレイで健康な状態に。
●肩こり
●腰痛
●冷え
●むくみ

【アロマオイルリンパマッサージ】
オーガニックコスメ【ジュリーク】のオイルで、リンパマッサージ。アロマの香りで高いリラックス感が得られます。
深い癒しをお求めのかたに♪
●肩こり
●腰痛
●むくみ
●疲労

【ホットストーンセラピー】
50〜60℃に温めたツルツルの石(玄武岩)を使ったストーンセラピー。血行を促進、筋肉の緊張を緩和します。
●冷え
●カラダのこわばり
●疲労

【マタニティトリートメント】
リクライニングチェアにゆったりと身を委ねていただきながら、肩・足・手をほぐします。
●妊娠中のコリ、むくみ、疲労

〜当店の特徴〜

*セラピストは全員、女性
 厳しい研修で身につけた技術と、女性ならではの気配りで
 お迎えいたします。

*当日予約、OK
 仕事帰り、急な空き時間にもご利用いただけます。

*お着替え、無料
 手ぶらでお気軽にお越しいただけます。

*男性、歓迎
 カップルはもちろん、おひとり様も大歓迎です。

*各種ポイント溜まります。
 Tポイント貯まります、使えます。JAL/ANAマイル 貯まります。