プーサンコーナー

プーさんコーナー

かわいいグッズが揃っているお店

アトラクションのプーさんのハニーハントを降りると、そのままこちらのお店につながっていました。もちろん、外からも入ることができます。店内はプーさんカラーの黄色。

アニメもテレビで流されていて、いろいろな種類のプーさんと仲間たちのぬいぐるみやグッズ、お菓子などが販売されていていずれもかわいくて家に置きたくなってしまう品ばかりでした。

ちょうどキーチェーンが欲しかったので、プーさんの小さいぬいぐるみがついたものを購入しました。手触りもよくて気に入っています。

プーさんだらけ

東京ディズニーランドのファンタジーランドエリアにある、くまのプーさんのグッズやお菓子を取り扱うお店です。
くまのプーさんの世界観の店内にズラリと並ぶプーさんグッズはどれもとても可愛いです。
プーさんのハニーポット型のキャンディは入れ物がとても可愛くて気に入っています。

いい

プーさんのハニーハントの出口と繋がっているので、
アトラクションに遊び終わったあと
必ず寄っています(=^ェ^=)
プーさんだらけの店内、とっても可愛いです。
ぬいぐるみは洋服、お菓子
色々なプーさんグッズが販売されています。
プーさん好きにはたまらないお店です。

uchan
uchan さん

プーさんだらけのお店

東京ディズニーランドにあるおみやげ屋さんです。
アトラクション、プーさんのハニーハントの出口からそのまま入ることができ、
プーさんの世界観をそのまま楽しむことができます!
また、こちらのお店でしか扱っていない商品もたくさんあり、
プーさん好きにはたまらないお店だと思います。
店内も凝っていて可愛いのでオススメのお店です。

プー太郎

プーさん好きにはたまらないお店です。ディズニーに行って寄らなかった事はないです。プーさんのハニーハントの後に毎回限定商品やら何かしらを購入していきます。
今ちょうど映画もやっているのでプーフィーバーですね( ̄∇ ̄)

大好きっ!

ここのお店はディズニーに行ったら必ず行きます!!!プーさんのハニーハントに乗ったあとに行ったらさらにもうプーさんが可愛くみえて仕方ないですよ!!私はディズニーの中でプーさんが1番大好きなので、このお店はまさに夢の国の中の夢の世界です!!全てがほしいものばかりです*\(^o^)/*

miitan
miitan さん

プー専門

ぷーさんのハニーハント近くにあるお店です!
ここでしか買えないものもあるし、分かりやすく見やすいです。

おもちゃもあるし、ぬいぐるみもたくさんあります!
昨日はぷーさんに出てくるうさぎを買いました。
なかなか売ってないしすごいですね!

プーさん一色のお店!

プーさんファンにはたまらないお店です。

ディズニーランド内にあるプーさんのお店。TDL中央奥のファンタジーランドにあるプーさんのハニーハントという、アトラクションの出口すぐのところにあります。

プーさんグッズ、おみやげ品のお菓子などそろっています。
中でも、プーさんの絵柄のベビー服はかわいさでいっぱい。

見ておるだけで癒されます。

今回、お土産でクッキーを購入しました。
参考に写真に載せます。

癒しのプーさん

東京TDL ファンタジーランド内にあるショップです。

プーさんのハニーハントの出口とつながっているのでいつまでもプーさんの余韻に浸っていられる嬉しいお店!
何もかもが可愛い店内

照明がハチの巣になっているのが可愛いし、天井の梁にプーさんの仲間たちの口癖が書いてあって読んでいると面白いし、どこを向いても楽しめるようになっています。

店内にほのかに香るハチミツ
ハチミツの壺がおいてあるのでそこから香っているのかと思ってしまうほどですが、実際には商品の香りのようです。

はちみつのお菓子の中でフィナンシェが美味しいです。
最初はお土産にもらったのですが、今度は自分で購入しました。
1箱に10個入り 1300円
1つが小さいのでちょっぴり割高な感じがしますが、箱も可愛いので許せる範囲かな!

TDRのお土産はどれもこれも品物は可愛いし美味しくて良いのですが、容器などにも手をかけてある分高いかな〜!と言う感じがします。
それでも買ってしまうのは、やはり魔法の国の商品だからなのでしょうね。

他にプーさんのぬいぐるみバッジ 1000円も購入しました。
バックにつけると何とも言えない愛らしさ!
つぶらな目や真っ赤なベストが可愛い!

今はリビングのドアにかけて楽しんでいます。
毎日愛らしい姿を見てからお出かけ
帰宅してからも癒されています。

千葉県浦安市舞浜1−1 東京TDL内

• 大三角公園から150m (徒歩2分)