アサヒシンキュウセッコツイン

あさひ鍼灸接骨院

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

おすすめです!

我が家では、旦那、娘、息子の三人がお世話になっています(*^_^*)
従業員の皆さんが明るく、とても親切で、しゃべりやすく、接骨院の雰囲気も良いです。
バス停が近くにあるということもあり、通いやすいです。
老若男女問わず、おすすめです‼︎‼︎

あさひ鍼灸接骨院からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
そして、いつも家族で当院をご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
当院には、家族で来院される方がたくさんいらっしゃいます。
そんな皆様方の健康をサポートする事で、幸せな家族生活が送れます様に、
スタッフ一同は今後一層頑張って参ります。

交通事故で首、肩、腰を痛めてし...

交通事故で首、肩、腰を痛めてしまい、近所に治療する場所をさがしたところ、あさひ鍼灸接骨院を見つけました。院長、スタッフの皆様は親身になって治療してくれてくださいます、体の調子も大分良くなってきました。調子の悪い方は一度行ってみたらと思います。

あさひ鍼灸接骨院からの返信

この度は口コミありがとうございます。
交通事故によるむち打ち症は、後遺症が残る場合も稀ではありません。
今回の交通事故治療には数ヶ月かかりましたが、すっかり完治なさった様で、こちらも本当にほっとしております。

また今後、お身体の調子に不具合がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

優しいスタッフばかりですね!!

いつも行ってるんですが今回は子供の捻挫で。
10日ぐらいで腫れと痛みは落ち着いて、疲労が溜まっていると捻挫しやすいとのことで疲労もとってもらいました。子供に気を遣って、私達にも気遣ってくれてとてもいい感じの雰囲気ですよ(^o^)/

あさひ鍼灸接骨院からの返信

この度は口コミありがとうございます。
お子様のお怪我が早期回復した様で、本当に良かったです。
疲労が蓄積しますと、怪我をしやすくなり、パフォーマンスの低下にもつながります。
疲労を残さない為にも、定期的なメンテナンスとセルフケアは、しっかりと行いましょう。

良い!

院内も落ち着く雰囲気でキレイ!
スタッフも明るく対応してくれて◎!
治療も良い!
肩こり、首こりが辛く頭痛もちでしたが、一度でかなり軽くなりました。
針やアロマもしているので、今度、試したいと思います。
しばらく、お世話になりまーす

あさひ鍼灸接骨院からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
初回の治療でかなり症状が改善した様ですね。
当院では患者様の治療効果を高めるために、そしてリラックスして治療を受けていただけるよう、雰囲気作りを大事にしております。
現在、お身体の調子が順調の様ですが、健康状態を維持するために、定期的なメンテナンスを続けていきましょう。

宮城県仙台市青葉区上愛子字街道77−1

宮城インターチェンジから車で5分 仙台高専広瀬キャンパス入口バス停から徒歩1分

• 仙台高専広瀬キャンパス入口から96m (徒歩2分)

夏期休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業日のお知らせ