アサヒシンキュウセッコツイン

あさひ鍼灸接骨院

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

神の宿る整骨院

宮城県に引っ越してきてたまたま散歩がてらに立ち寄ったのが、
あさひ整骨院さんでした。
先生はじめスタッフの方達がとても丁寧で優しく、話しやすく毎回話が弾んでしまいます!また、治療も大満足です!先生のマッサージは神の技!
これからも末永くよろしくお願い致します(●´ω`●)

あさひ鍼灸接骨院からの返信

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます♪

口コミのタイトル
インパクトあり過ぎて嬉しい半面、畏れ多い気持ちでございます。

今後もゲスト様の期待に応えられますよう、そして健康的な日常生活を送れますように、スタッフ一同お身体のメンテナンス頑張って参ります!

通いやすい!

体の調子を聞いてもらいながら体のメンテが出来て居心地よく通わせて頂いてます!痛みがある箇所は重点的に治療してもらえます。話しやすい先生とアシスタントの方々でいつも楽しく会話させてもらって癒されてます!

あさひ鍼灸接骨院からの返信

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもお身体のメンテナンス頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

スッキリ!

首から肩にかけてガチガチで強い痛みあり、振り向くのもしんどいくらい。いよいよ頭痛もしてきて来院させていただきました。その前に痛み止めを飲んで少し和らいでたのもあるかなと思ってたんですが、施術後すっかり痛みがなくなりぶり返す事もなく、もっと早く来れば良かったと思いました。ありがとうございました。

あさひ鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)

今回の施術がたちどころに効いた様で、当方と致しましても幸甚の至であります!

ほぼ症状は消失しましたが、健康維持のため今後は定期的なメンテナンスをおすすめします。

ご来院ありがとうございました!

おすすめです。

肩こりや首コリがひどく、利用しました。効果のある施術で行く度に身体が軽くなるのを実感します。今までどこでやってもらっても、あまり変わらない状態だったので本当に助かっています。これからも宜しくお願いします。

あさひ鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

ゆーきさんのお身体に、当院の施術が適したようで嬉しく思います。

特にメディセルでの施術は、非常に効果的でしたね。

今後もメンテナンス頑張って参ります!

子連れでも気軽に行ける!

元々ヘルニアで、1人目の産後の後、気軽に子連れで行ける接骨院がなくて困っていたのですが、妹の紹介でこで行ってからずっと、かれこれ3年は通ってます。
2人目の産後は赤ちゃんの時からお世話になってます(*^^*)
また主婦でも通えるほど安くて最高です!

あさひ鍼灸接骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
また、日頃より当院をご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。

ゲスト様のように、産後や育児でお身体の不調を訴える主婦の方はたくさんいらっしゃいます。
そんな患者様に、子連れでも気軽に来院して頂けるようスタッフ一同努めております。

今後もより一層、健康のサポート頑張ってまいります!

ビックリするほど楽になった!

2週間ほど前に首が痛くなり我慢できなくなって来院しました。

原因としてはベッドを解体して2階から1階に運搬したことか、新しいベッドのマットレスが合わなかったのか、その作業の翌朝には痛くて起きるのが大変でした。

自分で揉んでみたり、鎮痛剤を飲んでみたり、色々と試したのですが一向に良くなる気配がなく、あさひ鍼灸接骨院へ。

結果、ビックリするほど良くなり、スマホのスケジュールに登録してなかったら2回目の予約を忘れちゃうくらい、痛みがなくなりました。こんなことならもっと早く来るべきでした。

オマケですが、院長はメチャクチャ面白いです。笑いながら治療を受けています。受付のお姉さんはニコニコしてて優しいです。院長は筋トレにも詳しいのでスポーツしていて身体のメンテナンスが必要な方にもオススメです。

あさひ鍼灸接骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

いわゆる揉み返しの様な症状は出ましたが、一度の施術で痛みが軽減した事は当方としても大変嬉しい限りです。

慢性的な腰の痛みもある様なので、お身体の健康維持の為にも、今後は定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

またのご来院お待ちしております!

凄くイイ!

初めてでしたので、どんな先生か?と若干緊張ぎみで伺うも、早速イイ感じの印象!
いざ診察が始まり話してみれば案の定、親切丁寧な対応で安心できました。
診察も的確で今後の変化が楽しみになりました。
これから、ちょこちょこ通って行こうと思います。

あさひ鍼灸接骨院からの返信

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます!

ノブ様のご希望に添えたようで、当方も嬉しい限りです( ◠‿◠ )

今後も健康増進とパフォーマンスupのお役に立てるよう、お身体のメンテナンス頑張りたいと思います!

とても頼りになる先生でした。

いつも肩こりがひどくて頭痛がしたり肩に激痛がはしったりするので病院で診てもらっても出されるのはシップと痛み止めだけ。
今まで整体や接骨院にも行ったことはありますがアレコレ説明されて矯正とかをされても特に改善はありませんでしたが、
ここの先生は症状を詳しく聞き、生活習慣や癖をわかった上で説明してくれて「大丈夫!良くなりますよ」と言ってくれたので信頼できました。

実際、治療後の感覚も今までとは違い体全体がポカポカしフワフワと軽くなった感じがしてびっくりしました!
まだ三回しか治療していないので数日しか持ちませんが日を追うごとに良くなっていく感じがしてとても嬉しいです。

整体行ってるけど良くならないって人はココの接骨院に行ってみるといいですよ!!

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

結構頑固だった肩のコリと頭痛が、日に日に軽くなってきていますね。
施術を行っている側としては、本当に嬉しい限りです!

今後も投稿者様の健康のサポート
頑張ってまいります( ◠‿◠ )

体の調子が良いです。

腰を痛めてからお世話になってます。
仰向けで寝れないくらいの腰の痛みでしたが、通い始めて痛みが和らぎぐっすり寝れるようになりました。
仕事中も痛みで辛さがありましたが、今では痛みがとれて体がとても楽になりました。
スタッフの皆さんの雰囲気が良く、通いやすい接骨院です。

あさひ鍼灸接骨院からの返信

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!

通院されてから数ヶ月経ちますが、あの時のひどかった頑固な腰痛が、今となってはだいぶ軽減しましたね。

日常にも仕事にも支障をきたさないまでに良くなられて、本当に嬉しく思います!

今後とも楽しい日常生活を過ごせるよう、お身体のメンテナンスは定期的に続けましょう!

いつも利用させていただいてます

8時までやっているのでとても便利です。
駅から少し遠いですが家から近く
スタッフの方達もとても優しい方です
肩こりや腰痛で通い始めましたが
今では通う前に比べ日常生活が楽に
過ごせれるようになりました。
頼れる近くの病院といえばあさひ接骨院さんですね!

あさひ鍼灸接骨院からの返信

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます( ◠‿◠ )

日常生活が楽に過ごせるようになったという事で、私達スタッフも嬉しい限りです。

これからもお身体のメンテナンス、頑張ってまいります!

頭痛がひどいので、鍼治療をお願...

頭痛がひどいので、鍼治療をお願いしています。不思議と痛いツボに鍼が当たります。効く〜といった感じです。院長先生はじめ、スタッフの皆さまはとても楽しく接してくれます。夜はとても混むので、昼が予約の狙い目だと思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

ゲスト様には特に鍼治療が良く合うようで、術後はいつも良好ですね( ◠‿◠ )

お仕事上お身体にだいぶ負担がかかっている為、疲労も蓄積し筋肉も張りやすくなっています。
めまいもたまに発症している様なので、そちらの治療も適宜行いながら今後も定期的なメンテナンスは続けて行きましょう!

良かったです

急な膝の痛みと酷い肩こりで久しぶりに来院しました。
マッサージも良かったですが筋膜療法というのがとても効いた気がしました。肩こりに効くストレッチも教えてもらえたのでやってみます。
しばらく通うと思うのでよろしくお願いします。

あさひ鍼灸接骨院からの返信

この度はフェイスケアのご利用と、口コミの投稿ありがとうござます!

美顔鍼で使用する針は痛みをなるべく感じさせないよう、特殊な針で施術しておりますが、どうしてもお顔の施術は痛みを伴ってしまいやすいです。
やはりちょっと痛かったでしたね・・・
しかし術後はフェイスラインが引き締まり、目元もやや上がってスッキリしましたね!

今回はガルバでのフェイスケアも行いましたが、終わった後は肌がもっちりして、みずみずしくなったのを実感していただけましたでしょうか?

もともと、日頃のフェイスケアをしっかりやってるようですので、お肌の健康状態はとても良かったです。
さらに若々しいお肌を保つように、美顔鍼とガルバは定期的に行なう事をオススメします!

今後も、健康と美容のお手伝い、頑張ってまいります( ◠‿◠ )

気軽に通えます!

初めは手の怪我で行ったのですが、前から気になっていた腰も治療してもらいました。おかけで、だいぶ楽になりました。治療後のウォーターベッドが気持ち良かったです!
先生方が、とても明るく、話をしやすかったです。

あさひ鍼灸接骨院からの返信

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!

怪我も腰痛もスッカリ回復した様で、
こちらも嬉しい限りです( ◠‿◠ )

ご指導させていただいた腰痛体操と運動法は、
再発防止のために、痛みが無くても続けて下さい!

ご来院ありがとうございました!

もしまた、お身体の事で何かございましたら、
お気軽にご相談下さい( ◠‿◠ )

いつもお世話になってます!

最初は交通事故でムチウチになり腕がビリビリ痺れていたんですが徐々に痛みも痺れも消えていき、とても感謝しています!治療もほとんど痛く先生も喋りやすいので安心しました。
その後も元々肩こり持ちだったので、定期的に見てもらってますがかなり楽になるのでとても助かっています!!

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

事故による痺れと痛みが緩解して、本当に良かったです。
元々の肩凝りもだいぶ軽減してきましたね。

いつも指導しております体操法や運動は、今後もしっかりと続けていって下さい。
きっと肩凝りのない生活を過ごすことが出来ますよ!

信頼出来る

頭痛がひどいので鍼をやってもらいに行きました。痛いところが全部分かってもらえてて、1週間続いた頭痛が治まりました。顔に鍼は初めてでしたが痛かったところに直接って感じで聞いてる感じがあります。スタッフのかたも皆さん面白い方で通ってみようと思います

ハナハナ花さん
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

初診にて鍼治療が著効したようで、本当に良かったです。
目の周りにも鍼をしますと、頭痛だけでなく眼精疲労にも効果が期待されます。
もし症状が現れましたら、また今回の様な鍼治療をオススメします。

ご来院ありがとうございました。
今後も笑顔と元気で、お身体のメンテナンス頑張って参ります!

気楽なお店

院長さんたちも優しく
色々と話したりしながら
とても気楽に行くことができました。
皆さんにとてもおすすめできる場所で
たぶん他の人も気楽に行けると思いますよ
とてもオススメなお店です!!!
是非いってみてください(^-^)

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
気分良く治療を受けていただいたようで、こちらも嬉しい限りです(^^)

当院では、患者さんとの会話や雰囲気作りも、治療効果を高める事に不可欠なものとして、非常に大切にしております。

今後も心身ともに、健康のサポート頑張ってまいりますので、よろしくお願いしますo(^▽^)o

先生の腕がいいし、色々教えてくれます。

家から近かったため来てみました!
それまで整形外科に通っていたのですが、整形との重複はできないことなども教えて下さり対応してくれました!保険も効くし、家での体操のやり方を教えてくれたり、雰囲気もよくお話も楽しいです!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

ご自宅の体操は、きちんと継続していますでしょうか?
定期的なメンテナンスとセルフケアを日々行えば、今度の健康状態は、間違いなく安定する事と思います。

また何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ(⌒▽⌒)

アットホームな接骨院

いつもかよってます。ウォーターベッドが私のお気に入りです。
スタッフさんは、皆明るく感じがよくて、気さくに話しかけてくれ居心地がいいです。
施術は、最初に揉んでくれて、電気をかけて、ウォーターベッドの機械に寝そべってリラックスする感じです。
いつも身体がすっきりいたします。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
そして、当院の施術コースにご満足していただき、大変嬉しく思います。

身体がスッキリする事は、健康維持には欠かせない事です。

今後も、健康のサポート頑張って参りますp(^_^)q

ウォーターベッド

ウォーターベッドのマッサージが抜群に気持ち良いよ。(^_^)
強めでやると、身体全体がほぐされて、マッサージ時間が短く感じてしまう。
とても気持ち良いから、一度試してごらんよ。
後、助手の女性がとても親切でチャーミングなので、雰囲気がとても良いよ。(^_^)

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
そして、スタッフへのお褒めの言葉。
とても嬉しい限りです。(女性スタッフはかなり照れてましたσ(^_^;) )

当院のウォーターベッドは、とてもリラックス出来ると大変好評をいただいております。
ウォーターベッドから流れるBGMは、季節により定期的に変えております。

またのご利用、お待ちしております。

助かります

先生も、スタッフの皆さんも優しく子連れでも大丈夫とのことで助かっています^ ^ 針治療もスッキリしておすすめです!
子供の靴のサイズや、自分の体のバランスもみてもらえるので姿勢なども気をつけるようになりました!

あさひ鍼灸接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
この度は当院の治療にご満足いただき、
そしてお子様の健康のお役に立てたこと、嬉しい限りです(⌒▽⌒)

院でもお話しさせていただきましたが、靴選びは健康を維持する為にも本当に重要な事の一つです。
特に10歳までの靴選びは非常に大事ですので、今後ともお子様には、機能性の高い靴を履かせてくださいませ。

宮城県仙台市青葉区上愛子字街道77−1

宮城インターチェンジから車で5分 仙台高専広瀬キャンパス入口バス停から徒歩1分

• 仙台高専広瀬キャンパス入口から96m (徒歩2分)

夏期休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業日のお知らせ