チョウセイセッコツイン

長生接骨院

腰痛のオススメです。

年明けに寝ていて腰をひねり、ネットで病院を探していたところ、すごく丁寧な術をされると口コミであり、早速予約して診て頂きました。術後に痛みが無くなっており、普通に腰を回せました。すぐに痛みを解消して頂けました。現在も定期的に身体全体を調整して頂いてます。痛みや歪が解消され調子が非常にいいです。先生には感謝です。

じの 様

嬉しい口コミをありがとうございます。
はっきり言わせて頂きますと、もともと丈夫です。しっかりとした向上心。スポーツジムでの体の鍛え方、血液の流れやすい環境、、、とても良い身体だと思います。ただ、お仕事でのデスクワーク(PC)の前屈みで首が疲れやすいですね。以前お話した、日常の軽いストレッチで解消できるといいですね。さらなる素晴らしい身体になる様に、サポートさせて頂きます。

とても良い!!

私は部活動で故障して以来3年ほど野田さんの施術を受けています。
野田さんの施術はとても丁寧で痛いところや重いところがなくなります!
私は首がとてもつらいのですが、毎回すっきりします。この記事を見た人は是非野田さんの施術を受けてほしいです。

lcxct158 様

首の辛さはどのメンバーよりも分かっていると思います。とてつもない練習量と温かい気遣いでチームを助けていましたね。神経をよく使うと首周辺は締め付けて張りを残します。リラックスしてみてとは安易な言い方ですが、決して無理をしないでくださいね。応援しています。

長生接骨院の良さ

僕は、最初は右肩が少しななめってしまい、バランスがよくありませんでした。しかし、野田先生にやってもらったら、最初よりすごくバランスがよくなりました。僕と同じ、右肩などの少しバランスが悪い方は、長生接骨院に訪問するのがおすすめです。ぜひ行ってみて下さい。

遠藤 航太様

肩のバランスは、腰からズレがありました。上半身だけではなく、下半身もズレを正して疲れない強靭な身体にしていきましょうね。遠藤君は首の詰まりが特にあります。大切な動脈や血管が密集しているため、気をつけながら大胆に運動していきましょう!

よかったです!

車の事故で身体のあちこち痛くていい接骨院ないかなー?って思ってたらそんな時高校の頃の担任の先生からこちらの接骨院で先生に治療してもらいなって紹介を受けたので行ってみるとその時の身体の状態やどうした方が楽かなど丁寧に教えていただき約一時間程身体をみっちり施術していただきあん摩マッサージてきな感じだったので身体も楽でした。
自分は長い期間通ってたので当然最初より全然よくなりました!
いろんな話もしてくれたり聞いてくれたりするのでいい先生です!
本当にありがとうございました!

おが様

丁寧な口コミありがとうございます。
おがさんが無事に体がスムーズに動ける身体を獲得できてよかったです。車の事故の時は予想外な為、思いもよらない背骨の状態ができあがります。おがさんの身体がまさにそうで、骨盤から頸椎まで細かく歪んでいました。どんどん歪みがなくなるとともに関節の可動域が広がり、イキイキとした動きになりましたね。これでお仕事もバリバリこなせるでしょう!しゃがむ姿勢が多いかと思いますが合間を縫って伸びをしてリセットしてから始めて下さい。これからの活躍を期待しています!!

魔法の手

本当に、長くお世話になっています、喘息持ちの私は体の硬さと痛みを先生の手が
毎回信じられないくらい楽にしてくださいます。不思議と帰りに視力が回復し
物がハッキリ見えるのが又驚きです。先生、スタッフさんの気遣いは素晴らしいです。
今後もずっとお世話になりたいです。

boss様
嬉しい口コミありがとうございます!
これから更に季節の変わり目でなかなか体調が安定しないことも多いかと思います。元々パワーのあるboss様ですから乗り切ってしまいそうですが、無理しないようにして下さいね。姿勢も改善されてスッキリされてどんどん良くなってきていますが、あまり気を遣い過ぎないようにして下さいね。今後は喘息がでない体を目指していきましょう!!全力でサポートさせていただきます。

すごくいい?

通い始めて10カ月です。
坐骨神経痛で整形外科に行くも改善できず、ネットでこちらを探し当てました。
院内は清潔!受け付けの方も先生もやさしく安心感があります。
肝心な治療の方ですが、先生の巧みな施術のおかげさまですっかり改善できました。
今は身体のメンテナンスで2週間に一回のペースで通っています。
どこの接骨院にしようかと迷われている方、長生接骨院はおすすめですよ!

yama0711様

ご丁寧な口コミをありがとうございます!
最初に来院された時よりもだいぶスッキリされましたね。状態が良くなったのは、yama0711様がきちんと通われているからです。今後も技術向上していきたいと思います。

必ず次もこようと思えます。

元々毎日のパソコン業務による慢性的な肩こりや首・肩甲骨の痛みと長年付き合ったのですが、ついには様々な要因によるパニック障害の息苦しさにより倒れてしまうほど酷い状態になり、「首や肩のコリがパニック症状の原因にもなる」と知人に聞いたことから相談に行かせていただいたのが始まりで通い始めました。

その時の身体の状態を丁寧にわかりやすく説明してくださり、約1時間、身体全体をみっちり施術していただきました。

施術後の身体の軽さはもちろん、原因や状態がわかったことで気持ち的にも緊張が解れ楽になりました。普段症状が出そうになった時の対応等もわかりやすくご指示していただきとても助かっています。

先生もスタッフさんもとても好印象で、話しやすいのもの魅力的です。

通い始めて2ヶ月程になりますが、当初と比べ、肩・首・肩甲骨の状態もよくなってきているのが実感でき、パニック症状も劇的に減ってきました。川口駅からも歩いてすぐなので助かります。

1度行けば必ず次もこようと思わせてくれる接骨院です。

キムコウ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
日々、パソコンを使い同じ姿勢が続くお仕事は大変だと思います。お疲れ様です。前のめりですとなかなか気分がスッキリしないですよね。ですが、キムコウ様に必要な運動と軽い呼吸でより良くなっているのが分かります。お仕事の合間に続けて下さいね。もっと軽い体になるようにお役に立てればと思っております。季節の変わり目でつらい時もあるとは思いますが、気になることがありましたらいつでも質問して下さいね!

とても楽になりました。

今までの自分の体は、あまりバランスが良くなくて、猫背気味な感じになっていたけど、ここの接骨院を通ってからとても体のバランスを維持できるようになりました。最初受けたときは、右肩が左肩より下がっていたので直してもらったら、ちゃんと両肩のバランスが整っていたので自分でも驚きました。他にも、体が以前より軽くなったり、肩回りのストレッチを重点的にやったほうがプレイが楽になったり、風邪の予防になると教えてくれたり、とても感謝しています。

最高

整体を受けてない人、受けたこともある人、いると思いますが、他の整体師さんと違って長生接骨院さんの整体はとても入念にケアしてくださり、自分の痛い所などを分かってくれていて、それについての簡単なケアの方法などを教えてくれます。僕は部活動をしていて、部活をしていると、だんだんと体も硬くなり、動きが悪くなってしまうこともあるので、僕にとっては、施術が終わった後は最高の感覚です!!施術後は体が軽くなった感じがします。自分じゃわからない体のアドバイスや先生は気軽に話しもしてくれるし、とてもよい先生です。それに怪我などをした時の対応もしてくれてそれを今後どうしたらよいかどう、なおしてくかも教えてくれるので、皆さんも行ってみてください、スッキリできるし、かなり楽になるしとてもよい先生なので僕のオススメ接骨院です。!

居心地が良いです!

店内は清潔で暖かみのある雰囲気がとても良いです。整体・トレーニングも説明がわかりやすく、日頃自分で出来ることなどとても参考になりました。
ウォーターベッドは5段階で強さを調節でき、これまた時間を忘れてしまうほど気持ちがよかったです!

体が軽くなりました

膝と腰がいたかったのですが、治療を受けたら、痛みが治まりました。また、より改善していくための、アドバイスやストレッチのやり方などを、詳しく教えてくれました。先生も優しくていい人なのでぜひ行ってみてください。

雰囲気も良かったです

初診でしたが、痛いところや悪いところを分かってくれて丁寧に治療をしてくれました。治療前と治療後で写真を撮ってくれたので、歪みが治ったのをしっかり確認出来て安心しました。その場での治療だけでなく、今後どのようなストレッチをしていけば良いのかも丁寧に教えてくれたので良かったです。

楽になった。

特に「楽になった」という事が一番!
施術中も体のどこが痛いのかを理解してくれているので、安心していられる。
終わったあと、体が硬くて痛かったのが少しほぐれて軽くなっていた。
施術の中身も運動前のストレッチのもっと本格的になった感じだったり、自分の体が痛むところをしっかり治療してくれて、その後の活動がかなり楽になったので本当に助かりました!

色んなことを教えてくれます

整体をやってもらうだけではなく、家でもできるストレッチなども丁寧に教えてもらえます。そのおかげで毎日元気に過ごすことができます。お値段は毎月行っても一年で約50000円とお手頃でとてもいいです。是非行ってみてください。

すごくいいです!

お店の中はすごく良くて落ち着くところです!
自分の身体の気になるところがあれば気軽に相談できるのですごく頼もしいです!
ウォーターベットも使わせてもらえてすごくいいです!
またいつでも行こうと思います!
自信を持ってオススメします!

すごく助かりました

店内の雰囲気もとてもよく、すごく対応がよかったです。
ウォーターベッドはすごく気持ちよく、よく効きました。
BGMもとても落ち着く曲ばかりでした!
先生もとても優しく、どこが痛いのか。や、力加減はこのくらいでいいか。など、とても細かく聞いてくれてよかったです!

満足でした。

自分の体の悪いところや、痛いところをとても入念にケアしてくれて、とてもいい整骨院だと思います。
僕も部活動で怪我や疲労が溜まった時よくお世話になっていますが、毎回毎回とてもすっきりできます。是非行ってみてください。

体が軽くなった

バレーボールをやっていて毎日練習、トレーニングをしていて、自分の体も十分に動かないときもあります。そんな中で野田さんに治療してもらうことで体が軽くなり、足のケアもしてもらい、次の日からは楽になってバレーボールが出来ます!なので長生接骨院に行ってみてはいかがですか?僕はおすすめします!

いつもお世話になってます!

2年半ほど前からずっとお世話になってます!
以前から肩こりや腰痛に悩んでいてマッサージに行ってもなかなか改善しないなーと思っていた頃に知人からこちらを紹介してもらいました。
整体自体はじめてだったのでバキバキやられるんじゃないか。。。痛いんじゃないか。。。なんて心配していましたがまったく違って施術後はほんとに体が軽くなります!!
先生もとっても気さくで施術中も楽しく過ごせます^_^
体についてのアドバイスやストレッチを教えてもらえたりで通う前より断然肩こりもよ改善されました!!

肩も腰も心も軽く!

先生の所に通い始めてから、もう8年ほどになります。

当時と今とでは設備が大分変わりましたが、
院内の雰囲気は変わらず明るく、リラックスして治療を受ける事ができます。

その明るい雰囲気は、照明・BGM・壁の色もそうですが、
やはり何より、先生自身からくるものが大きいです。

その先生は、優しく明るく勉強熱心な方で、
治療後には身体の状態・行った治療・アフターケア等について、
模型や教本をを使いながらきっちり丁寧に説明してくださる為、とても安心できます。
そして、聞き上手でもある為、肩・腰の治療と同時に、
お喋りによるストレス発散で心も軽くなります!(いつもすみません…)

ここ数年は、仕事の勤務先が福島県になってしまった為、
頻繁に通う事ができなくなってしまいましたが、
それでもたまに通わせていただいています。

埼玉県川口市栄町3-12-1ヤマイチビル2F

JR京浜東北線・川口駅東口より徒歩4分。樹モール商店街にある衣料品店「ヤマイチストア」の2階です。

• 川口駅東口から250m (徒歩4分)
  • 銀座通りから98m (徒歩2分)

西川口駅東口1分|15年の実績|西川口で選ばれ続ける整体院

西川口駅前カイロ整体院

• 川口駅から徒歩24分 (1.9km)

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!

戸塚安行整骨院

• 川口駅から徒歩90分 (7.2km)