やきとりべんけい

やきとり弁慶

美味しいです!

この間はじめて行ってきました!

店内は大人数で飲み会!というよりは少人数でゆっくり飲みたい時などオススメかなという印象でした!
料理はボリュームのある焼き鳥や鳥の炭火焼がとても美味しかったです!!
ゆっくり飲めて、ボリューム満点の焼き鳥も食べれるので是非もう1度食べてみたいです!

人気店です

久留米にある焼き鳥屋さんで狭いし少人数では予約できない人気店です。予約なしだと待つ事必至。食べ応えのあるボリュームの美味しい焼き鳥が安い値段でたべれます。特に豚バラ、サガリなどのネタがとにかくデカイ。ぜひオススメですので行ってみて。

安くておいしい!

いつも賑やかな店内で、家族経営みたいでアットホームな雰囲気。駐車場も完備♬

焼き鳥は安くておいしい!!
特におっきぃ豚バラが大好きでオススメですΣ(*゚艸゚*)!!!

ただ、予約が出来ないので4にしました!
またいきます!!

デカい美味い

こちらのお店は、久留米市内でも1.2位を争う人気の焼鳥屋さんです。
オススメは、豚バラです。
こちらの豚バラの大きさは、スマートフォン並みの大きさで始めて見たらビックリすること間違いなしです。
人気のお店なので予約をされることをオススメします。

やきとり

先日、仕事の帰りに行ってきました。

お客さんがたくさんいてびっくり。

それもそのはず、めちゃくちゃ美味しい!バラ、サガリ、皮、きもなどどれを食べても美味しかったです。

場所は荘島の信号のローソンの横あたりになります!

ビール飲みたくなりますね

ごちそうでした(≧∇≦)

弁慶はさがりが絶品です(≧∇≦)

あの塩加減と焼き具合はたまらないシロモノです。

ぜひ、一度は食べて欲しいと思えるほどオススメしたいと思います。

また他の串物もぜひお楽しみいただけると思います。オススメです(≧∇≦)

ごちそうさまでした

出張先で弁慶に行きました。
会社の方とどこかいいとこがないかと話をしてましたが、地元の方は弁慶が1番と言われて行きました。
お客様がたいへん多くいつも満席らしいのですが、串物が非常にオススメらしくたいへん美味しかったです(≧∇≦)

近所に

近所にある焼き鳥で非常においしいと評判でついに予約が多い中行けました(^O^)/

初めて行きましたがすごくさがりが美味かったです(≧∇≦)

また通いリピーターになろうと思わせられました(^O^)/
ごちそうさまでした^_^

お気に入り

やきとりが食べたくなったらまず頭に浮かぶのが弁慶です。

でも人気店なので待ち時間が結構かかるときもあります。

皮が安くてとても美味しいですよ。

是非皆さんも食べてみてください!

残念なのがご飯がよくなくなっていることですかね・・・

安くておいしい店

久留米で安くて お肉を食べたくなったら、焼き鳥 弁慶に」いきます。

さがり・手羽先・豚バラ・BIGフライドポテト・皮・つくね・ほっけ・アスパラ巻き・すじ煮込み
あと野菜関係で山芋・しいたけ・たまねぎなどが特に美味しいですよ

福岡県久留米市中央町29-21

• 荘島から92m (徒歩2分)