コスパがいいー

店内はシンプルな作りで、接客も良い感じ!

値段が安いだけに期待はしてませんでしたが、しっかり指圧で押してくれていて、気持ち良かったです。

一通り受けたあとの感想は、コスパが良いー!

この値段なら、次も行こうと技術ですねー

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の施術に満足していただけたようで、私共もとても嬉しく思います。

手軽にご利用いただけるような値段で提供しておりますので、また是非足をお運びくださいませ!
スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

もみほぐしグッド!

グイーッとなもみほぐしで堪らず唸ります!その名の通りです。足のもみさばきはかなりのもので、むくみや足の張りは何処へやら。
こんなにリーズナブルな価格で受けてしまうと他にもういけなくなります。。
マッサージなら、ココです!

申様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の施術にご満足いただけて我々も大変嬉しく思います。
ほぐしでも十分な体感を受けられますが、リフレもご一緒に受けられるとさらにむくみの解消にも繋がり、リラックス効果も抜群ですよ!
是非またお越しくださいませ。

2980円で60分、質も良い

部屋はカーテン仕切りタイプですが、広めで周りも気になりません。
着替えが100円で借りられます。
2980円で60分揉みほぐしのコースを利用しましたが、すごく良かったです。
月に一度はマッサージを利用しますが、こんなにも芯まで気持ちいいというか、自分が気付いていない痛みの場所を見つけてほぐしてくれるお店は初めてだと思いました。
肩の前側とお尻が特に気持ち良かったです。

安価なマッサージ店は外国人のスタッフの方しかいないところも多いですが、ここは日本人の方ばかりというのも安心、信頼感がありました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の施術に大変満足されたようで、こちらもとても嬉しく思います。
グイットは全店、日本人スタッフのみとなりますので、いつでも安心してお越しください。
またお疲れが溜まった際には是非当店をご利用くださいませ。
またのご来店お待ちしております。

最高!!

価格は安いのに、きっちりマッサージしてくれて、良かったです!静かな店内で、ゆっくり癒されて、すっかりウトウト眠っちゃいそうでした。施術していただいた方も、上手で優しい方で良かったです!ありがとうございました。また利用させていただきます。よろしくお願いします!

Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店からの返信

当店のご利用ありがとうございました。
日々努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

強もみが好きな方はおすすめ

お店は、入口は一見狭そうなのですか、中は広く、マッサージもとても上手で的確です!
強めにもんでもらうのが好きな方にはおすすめのお店で、ものすごく楽になりました。
次回は、もう少し、長い時間お願いしようと思っています。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店からの返信

当店のご利用ありがとうございます。
担当したスタッフは強めの希望におこたえできたようでよかったです。
強さの希望があれば、強めでも弱めでもその都度合わせるようにはしてるので
どうぞ遠慮せずにリクエストしてもらっても大丈夫です。
是非長めのコースやリフレクソロジーとのセットメニュー等もあるのでお試しください。
ご来店を心よりお待ちしております。

凝ってる箇所を適度に解していた...

凝ってる箇所を適度に解していただきました
翌日は頭も体もスッキリして、もみかえしもありません
室内をカーテンで仕切っただけのスペースですが、お客様がウトウトしてしまうのかとても静かでした
男性スタッフが多い様ですが、どなたも快く対応して下さいました

Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店からの返信

ご来店いただきまして、まことにありがとうございます。

いっそうご満足いただけますようスタッフ一同努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

オススメです!

格安マッサージはよく利用しますが、かなりレベルが高いと思います。今回は60分でしたが、次回はもっと長い時間お願いしようと思います。担当はおじさんが多いようなので男性向けかな。とにかくコストパフォーマンスかなり高いですね。

Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店からの返信

ご来店ありがとうございました、また遅い返信になり誠に申し訳ございません。
ベテランのスタッフ多数在籍しており指名も有料にはなりますが可能ですので是非お好みのスタッフを探してみてください。
またのご来店を心よりお待ちしています。

とても良いです

とても良いです。
渋谷店と赤坂店を利用させていただきました。
CPも良く、背術師さんも上手です。
また、みんな日本人の方なので安心してお願いできます。
他の格安マッサージ屋さんにはいかなくなりました。
これからも利用させていただきます。

ご来店ありがとうございます。
安心してくつろげる空間にてお待ちしております。

正直、期待以上! それ程期待し...

正直、期待以上!
それ程期待していなかったのですが、肩の状態から、どこの部分が凝っているか言い当て、適切な処置をして頂きました。もっとテキトーに肩全体をほぐすだけと思っていただけに、びっくり。値段も安いので、あまり我慢せずに気軽にこれからは行こうかと。担当者は、○井さん、だったかな。

ご来店ありがとうございました。
お店としても、担当者としても正直、期待以上、お値段以上と感じていただく事を目指しておりますので、担当者○井をご指名下さい。
ご来店をお待ちしております。

高コスパ

同じような価格帯のお店を良く利用しますが、
期待以上の担当の方の施術に大満足でした。
このレベルで、このお値段はカナリお得感あります。
(今回が当たりだったかもしれませんが)
同じ方を指名して、ぜひまたリピートします!

ご来店ありがとうございました。
担当者によっての相性は有るかとは思いますが、大満足いただけて嬉しく思います。
次回は是非ご指名下さい。
ご来店お待ちしております。

良かったです。

担当者の名前忘れましたが
身体の大きな男性の方でした。
住んでる場所が近く、楽しくお話しも出来ました。
マッサージの方も
とても良かったです。
また赤坂に寄る事があれば
また行ってみたいと思いました。
駅からも近いので良かったです。

ご来店ありがとうございました。
次回赤坂にお越しの際は、担当者の指名も出来ますので、
ご予約の際にご確認ください。
ご来店お待ちしております。

リラックスできました

お値段も安いのに、スタッフさんも施術もとても良かったです。
安心して受けれます。
普段の生活面でのアドバイスもいただけ、ためになりました!
また来たいと思います!
オススメです。
もっと上に表示されてればなお良かったです。

ご来店ありがとうございました。
お客様には、お値段以上の安心して受けられるくつろぎの空間を提供できるように、
日々努力してまいりますので、お時間を作って是非ご来店ください。
皆様にアクセスしていただき、もっと上位に表示されるように今後も頑張りますので、
宜しくお願い致します。

リーズナブルで総じてマッサージもうまい

担当者によって良し悪しはあるが店は清潔でプライバシーも守られ落ち着ける。ポイント還元率が良く繰り返し行くとさらに割引があり、リーズナブルな価格。いつも混んでいるので事前に電話して予約していったほうが良い。

ご来店ありがとうございました。
施術者によって相性はございますが、総じて満足いただけるよう心掛けて参ります。
時間帯やタイミングもございますので、余裕を持ってご連絡いただけるようお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

感謝!

お安いのに、施術してくださる方の知識がとても豊富で、生活に取り入れるべきポイントまでアドバイス頂きました。
巧みな手技のおかげで、酷い腰痛から解消されました!

これからも、定期的に身体リセットしてもらいに行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました。
施術者それぞれ手技が異なりますので、相性が合う施術者を指名することもできます。
定期的に受けられるのはとてもいいことですので、時間をつくって是非ご来店ください。
心よりお待ちしております。

雰囲気良い!

この価格帯なのに、とっても雰囲気が良い。
個室っぽい仕切りで間接照明、店内はアロマの香りが漂い、気持ちも落ち着きます。
スタッフも若めの方が多く安心で、Zeetleを導入していてクーポンも来るのでまた行きたくなります。
肝心の施術も多少人によって差はあるけど、平均以上。
また、近くにいて時間があるときに立ち寄らせていただきます。

ご来店ありがとうございます。
また行きたくなる、落ち着いたお店作りに対する評価をいただけて、大変嬉しく思います。
肝心の施術面でも高評価をいただけるように努力を続けて参ります。
お近くにお立ち寄りの際は宜しくお願い致します。

暖かくずっと居たくなる感じ!

赤坂の駅周辺には色々とマッサージのお店が多く迷いましたがやっぱりほぐし処さんにしました
以前伺ったときはエアコン?や窓際が少し寒かった記憶がありますが先月伺ったときはエレベーターを降りたらすぐ良い香りがして癒やされました。
お店も暖かくなり窓際でしたが気になるとこ無くマッサージを受けていてうっかり熟睡してしまいました。
スタッフさんも少し変わったような、、、
すごく雰囲気が良くなったように思います!

ご来店ありがとうございます。
お客様のくつろぎの空間でありたいと、日々試行錯誤しております。
今後も気になったことは遠慮なくご指摘ください。
これからも、より良い空間作りを心掛けて参ります。

利用しやすい(*´∇`*)

何回か利用していますが初めて女性の方に施術して頂きました。室温など気遣いをして頂き、つよさやポイントがピッタリでまた利用したくなりました。帰りは体が軽くなり目も良く見えるようになっていました。ありがとうございました!

Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店からの返信

毎度ご来店ありがとうございます。
施術者は指名(個人・男女)もできますので、相性の合う施術者がおりましたらお気軽にご相談下さい。
これからも皆様の利用し易い環境作りを心がけて参りますので、宜しくお願い致します。

最高の立地

テレ朝さんに仕事で行った帰りに寄りました。

ビジネス街にあるだけあって、その腕は確か。

肩と首をほぐしてもらいましたが、意外にも足のほぐしがめちゃくちゃ気持ちよかった。。
足が疲れている証拠なのか?
整体のようなこともしてくれて、最高に気持ち良かった。

疲れた身体が癒されました。

ご来店ありがとうございました。
自分の身体って、わかっているようで意外とわからないんですよね。
自覚症状の出易いところと出にくいところ、他が辛すぎて意識がいかないこともあります。
気持ちいいも疲れている証拠ですから、お身体トータルでのほぐしをおすすめします。
また赤坂にお立ち寄りの際には、是非癒されに来て下さい。
心よりお待ちしております。

くつろぎを提供!!

赤坂ってマッサージ激戦区?
色々迷いましたが、値段と看板に引かれて、ほぐし処gooーit赤坂店を選びました。
とても混みあっていましたが、運良くそれほど待たずに入れました。今度はちゃんと予約します。
アロマが香るくつろぎの空間で、60分をこんなに早く感じたことのない至福の時間でした。
今度はリフレとのセットコースを受けに行きます!

Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店からの返信

数あるお店の中からお選びいただきありがとうございました。
時間帯によっても混み合ってしまいますので、是非ご予約下さい。
選んで失敗したと思われることのない、くつろげる空間作りを今後とも目指して参ります。
次回はセットコースでお待ちしております!

去年と違う!!(**ω**)♡

昨年ほぐし処goo-it赤坂店を利用しました。なかなかいけず一年ぶりに行きましたが、窓のロゴも変わっていました。それに店内が非常に暖かく、アロマの香りがすごくリラックスさせられるものでした(**ω**)♡施術も上手!!安いのに大、大、大満足でした!!またいきます!

ご来店ありがとうございます。
お客様からの温かくも厳しいご意見・ご感想にスタッフ全員で向き合い、少しずつですが改善と向上に努めたことへの評価をいただけた事に、スタッフ一同の励みにもなります。
これからも少しずつですが、より良いお店作りを目指して参ります。
又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

東京都港区赤坂2丁目14−1赤坂山王会館 3F

赤坂駅:徒歩1分/溜池山王駅:徒歩4分/国会議事堂前駅:5分☆赤坂駅2番出口を右に直進。1つ目の交差点角の右手。1階に『いきなりステーキ』の入っているビルの3階にございます。

• 山王下から120m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 赤坂駅(東京)から徒歩16分 (1.3km)

若返りケアサロンLuxqin

• 赤坂駅(東京)から徒歩4分 (300m)

ココロカラダメディカル 表参道店

• 赤坂駅(東京)から徒歩29分 (2.3km)

ゆったりくつろげるお客様だけの空間♪

鈴の風癒しの整体院

• 赤坂駅(東京)から徒歩24分 (1.9km)