Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店の口コミ/港区赤坂

Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店
Goo-it!(グイット)ほぐし処 赤坂店のスタッフの写真

住所 東京都港区赤坂2丁目14−1赤坂山王会館 3F

03-6435-5212

2017/12/19
良かったです
初めて来店し、指名なしで予約しましたが、ピンポイントで効くところをほぐして頂き身体が非常に楽になりました。こんなに安いのにここまで楽になるとは想定外でした。今度は指名して年内にまた来店したいと思います
2018/07/28
この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
施術にご満足頂けたようで、安心致しました。
次回は、お辛さが戻り切る前に適度にご来店頂けたらと思います。
2017/07/29
落ち着けるお店
静かで落ち着けるお店です。清潔で明るく、心地よい音楽が流れる店内。疲れきった身体と心を休ませたい時利用しています。リラックスだけではなく、こっている箇所を的確にほぐしてもらえます。また、リフレクソロジーは足湯つきなので気に入ってます。
2017/10/04
ゲスト様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮ですが、とても嬉しく読ませていただきました。
今後も、身体のコリはもちろん、心もほぐせるようなリラックス空間作りに取り組んでまいります!
足湯に入れるアロマの香りは、毎月選べる種類がかわりますので、
ぜひ試しにいらしてくださいね!

ゲスト様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!
2017/07/24
外れのないお店
いつ行っても誰に当たっても、ガッカリすることはありません。指名もできるそうですが、今のところ必要ないですね(笑) お手頃価格でしっかりほぐしてもらえるので、赤坂では一押しのお店です。アロマの香りに癒されます。
2017/10/04
-様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
当店は、お手頃価格で、良いサービスが提供できるよう努力しております。
このような口コミを頂きまして、大変嬉しく思います!
リフレッシュしたくなった時には、ぜひまたお越しください!

またのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
2017/05/29
必ず眠ってしまう
ロケーション便利。価格お手頃。サービスは文句なし。ここでマッサージ受けていると、100%眠りに落ちます。なんと勿体無い。絶対起きて気持ちいいのを味わうぞ!っと決意しても寝てしまう。なんとかならんものか。
ゲスト様

この度は当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます!
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
「100%眠りに落ちます。」とのこと、
身体はもちろん、精神的にリラックスができている状態です。
施術中に、存分に疲労回復なさってくださいね。

またご来店いただいた際も、安心して施術を受けていただけるよう、
スタッフ一同技術を磨いてまいります。
ゲスト様のまたのご来店を、こころよりお待ちしております。
2017/05/23
駅近くて、中は落ち着き、スタッフはバッチリ
駅からすぐで仕事帰りにも通えそう。
店内は落ち着いていて、静かなBGMにベッドも広く疲れた体もリラックスできました。施術スタッフも上手く、帰りの体は軽やかになりました。ぜひ、また伺いたいと思う場所を見つけました。
チャコール 様

この度は当店をご利用くださいまして、まことにありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮ですが、とても嬉しく読ませていただいております。
この口コミに恥じぬよう、スタッフ全員で精進してまいります。

チャコール様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!
2017/05/18
たすかりました
肩が凝って吐き気がするほど、
でしたがほぐしてもらい楽になりました
60分のコースでしたが
料金もリーズナブルで経済的にも助かりました。これからもまたいきたいと思います。
場所も最寄り駅に近いのでいきやすいです。
ゲスト様

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
吐き気を感じてしまうほどのコリだったとのこと、
日常生活も大変だったのではないでしょうか、、?
私どもで身体ケアのお手伝いが出来たようで、とても嬉しく思います。
身体からのSOSサインが出る前に、ぜひメンテナンスにいらっしゃってください!

ゲスト様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!
2017/05/01
なかなか良い!
予約を入れていたけど初入店。
でも、スムーズな受付を済ませカーテンで、仕切られた個室に案内された。備え付けのTシャツ短パンに着替えて待っていると、ほどなくマッサージのお姉さん登場。お名前はTさん、これが笑顔がやさしい美女なのです。
来て良かったと、もうおじさんはリピートしようかと施術前からウキウキ。
しかも、マッサージもほどよい力加減で上手いのである。接客も丁寧だし説明も分かりやすい。さらに、マッサージ中に頭や腕を持ち上げるとき『よいっしょ』とか掛け声かけて、これがたまりませぶん。
いやいや、極楽の1時間でした。
さあ、次回はいついこうかな~
2017/05/09
ゲスト様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
技術、接客面ともにお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮ですが、スタッフとともに嬉しく読ませていただいております。
「極楽の1時間」を提供できたとのこと、とても嬉しいご感想です!
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

今回は嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店、こころよりお待ちいたしております!
2017/04/06
60分でこの値段♪
東京都港区赤坂にあるリラクゼーションサロンのGoo-it!ほぐし処さんです。

こちらは60分2,980円と、かなりリーズナブルな価格です。
安価なマッサージチェーン店でも、30分2,980円が一般的です。
それが倍の時間で、しかも高いクオリティーで!
店内は静かで清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。

全身を丁寧にほぐしていただき、凝りのある箇所はさらに丁寧にほぐしていただけるので、終わったあとはスッキリ♪
とても満足出来ました♪
2017/04/12
トラネキサム様
口コミありがとうございます!
お褒めの口コミありがとうございます。
満足頂けたようで良かったです。
安くても高品質、安心してリラックスできるお店を目指しております!
今の時期は気温の変化が激しくお身体も中々ついていけない時期でお疲れも激しいかと思います。
お身体がついていけなくお疲れの時はまたご来店ください!
今後もお客様が満足でき安心できるように
スタッフ一同頑張ろうと思います。
有難うございます!
2017/01/30
休日のをリラックスさせるために...
休日のをリラックスさせるために今回初めてお願いしました。技術も高く値段も安く、申し分ありません。今後も利用させていただきたいと思います。強いて言うのであれば、人気店のため混雑しているようで、なかなか予約が取りづらい面があるようです。
2017/02/22
お返事遅くなり申し訳ございません。
口コミありがとうございます。
休日の貴重なお時間に当店にご来店頂き有難うございます。
満足頂けたようで嬉しいです。
ご予約について
ご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。
当店は電話予約だけではなく、ネット予約も承っております。
今後はスタッフも増員して出来る限りお客様のご要望のお時間に
ご案内出来るように環境を整えます!
是非また、ご予約してください!!

2017/01/23
リフレと全身の
リフレクソロジーと、全身のマッサージが、いつものお決まりパターンでお願いしてます。指名はしないのですが、それぞれのスタッフさんの良い意味でバラバラです。

その時の気分、流れで任せますが、いつもリラックスできます
2017/02/22
くろ様
お返事遅くなり申し訳ございません。
口コミありがとうございます。

リラックスできて良かったです!
スタッフによって施術の個性が違うのは
お客様にも色々な施術を受けてもらいたいとの気持ちもあり、
施術内容を統一化ぜず行っております。
同時に、技術の向上の為に店内講習も欠かさずに行い
スタッフ一同お互いを高めあえるよう心掛けております。
今後も色々なスタッフの施術を受けて頂き
相性の合うスタッフがいましたら指名も承っております。

住所 東京都港区赤坂2丁目14−1赤坂山王会館 3F

赤坂駅:徒歩1分/溜池山王駅:徒歩4分/国会議事堂前駅:5分☆赤坂駅2番出口を右に直進。1つ目の交差点角の右手。1階に『いきなりステーキ』の入っているビルの3階にございます。

• 赤坂(東京)駅から160m
  • 溜池山王駅から320m