ヤキニクトク キョウトエキソウホンテンスミフォーシャオキョウヤサイ

焼肉とく 京都駅総本店・炭火焼京野菜

美味しい焼肉屋

駅近の焼肉屋。お肉の質もよく、どの部位を食べても安定して美味しいですよ。
お値段もリーズナブル。さくっと2時間程度で楽しむ人が多い印象ですね。

肉・野菜最高です(^^♪

◆店員・スタッフ
京都駅近くでアクセスがとてもいいところにあります。
店内もきれいにしていてスタッフさんもとてもいい対応をしてもらえました。

◆料理・ドリンク
お肉も野菜もとても新鮮でほんとうに美味しかったです(^^♪
また行きたいと思います。

駅近の美味しい焼肉

京都駅から徒歩でも行きやすく、美味しい焼肉が頂けます。
京都ということもあり、焼き野菜の野菜は京野菜を使っていらっしゃいます。こちらも炭火を使われているので、とても美味しく頂けます。
京都駅近くで焼肉が食べたくなったらまたこちらを利用したいと思います。

がっつりご飯

旅行で、ホテルの近くで夜ご飯を探してた時に
食べログみて決めました。
アパホテル京都駅堀川通の近くです。
お酒を飲まないので、がっつりお肉&ご飯!
上ハラミが特に美味しかったです。
つけダレは塩系、醤油系と二種類あってどちらも甘め。
(個人的にあまり好みではなかったです。)
つけなくても味が付いてて美味しかったので問題なし!
BOX席には家族連れ。
カウンターには男子2人組と年配のご夫婦はカウンター。
BOX席には2人組は座れません。ま、当たり前ですね。
旅行中の外国人の方もいらっしゃいました。
英語が話せるオーナーシェフが対応してました。
他は若いスタッフさん。たどたどしいけど好感。
サクッと食べて、帰りました。

うん、おいしいですね

こちらで焼肉をいただきました。

ここは京都駅から比較的近くにあるお店で
出張中の私には助かります。

座席は少し狭い感じの作りですが私は好きです。
友人との親近感がわくのがいいですよね

炭火焼きなので焼き加減が抜群になるのでおいしくいただけます。
また京野菜も売りのようでこちらも美味しくいただきました。

駅近くでおいしい焼肉はここがおススメ

ひとりでぷらっと立ち寄れる

先日出張の際、ホテル近くにあったので行ってみました。カウンター席があり、ぷらっとひとりでも立ち寄れて、ひとり焼肉が楽しめました。肉は上質なのに、値段はリーズナブルですね。スタッフの方の気配りも良いと思います。また行ってみたいお店です。

園田
園田 さん

美味しかった

とても美味しかったです。
自分好みの味でとてもまんぞくできました。
店の雰囲気も気に入り、味も美味しかったので是非また行ってみたいと思います。

自宅からも行きやすい場所にあるので今後、気軽に行ってみたいと思います。

うまいよ

京都にある、京野菜にこだわった焼肉屋さんです!!
お肉はもちろんおいしいのですが、お野菜が、とてもおいしく、京野菜にこだわっているのですごく良かったです!!
焼肉屋さんをお探しなら、ぜひ一度行ってみてわ。。

おいしい

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、雰囲気もすごくよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。こちらのお肉は、新鮮ですごくおいしかったです。京野菜も頂けますので、お野菜もとれるので、おすすめだと思います。

京野菜にこだわったお店

京都駅の近くで美味しいお肉と京野菜をいただけます。仕切りのある席なので落ち着いて食べれますが店内は賑やかです。お肉は盛り合わせにするとその日のオススメを用意してもらえるのでよかったなと思います。以外な柴漬けのビビンバがあっさりしていて美味しかったです。

京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町714ゑびすスクエアビル1F

• 七条西洞院から150m (徒歩2分)