ハリキュウダイマルケンコウイン

はり灸大丸健康院

おススメの鍼灸院です!

通い始めて7ヶ月ほどになります。それまではマッサージに通い詰めても肩こりや腰痛が治らなかったのですが、こちらでの施術でかなり改善されています。美容鍼灸もスッキリして気持ちがいいです。施術後は身体が温まって気持ちがいいです。先生はお若いですが、爽やかで話しやすいです。スタッフの方も優しく、とても雰囲気のいい鍼灸院でおススメです!悩まれている方は一度試してほしいです!

はり灸大丸健康院からの返信

いつも当院へご来院いただきありがとうございます。施術後のお体の状態が改善しているということで大変嬉しく思います。内臓の疲れはお肌に現れやすいので、お体の状態が良くなるにつれてお肌も美しくなっていきます。これからも健康にそして美しくなれるカラダ作りをサポートして参ります。今後とも不調などございましたらお気軽にご相談下さい。

なんだかガチガチのコリ達が少し柔らかくなったかも!

初めてでしたが、先生もスタッフさんも優しくて緊張はすぐにほぐれました。お灸も初めてでしたが私の体に合ってる気がしました。ガチガチのコリ達が帰る頃には少し軽くなっていつもより深く呼吸できた気がします。まだまだだけど先生を信じて通ってみようと思います。

星様
ご来院ありがとうございました。
初めての鍼灸治療で緊張もあったか思います。
定期的に施術することで身体も変わっていきますので安心して下さい。
漢方薬も併用するとより効果的なので、気になる症状などありましたらお気軽にご相談下さい。

施術が毎回心地よいです

雰囲気はとてもリラックスできる院内で、スタッフの方、先生両者とても優しいです。
初めての方でも話しやすい雰囲気で話すことが出来ますし、施術はとても気持ちよく施術後は身体の血液が循環しているのがわかり、身体が軽く感じます。多くの知識をお持ちな先生との会話も毎回楽しみです。

はり灸大丸健康院からの返信

当院へご来院ありがとうございます。
鍼とお灸の施術後に身体の軽さを感じられるということで大変嬉しく思います。
今後も体調のことなどお気軽にご相談下さい。

身体がポカポカに!

先生の打つ針はほとんど痛くなく、しかも早い‼︎
お話しやすくて毎回リラックスして施術うけれます。まだ効果はわかりませんが、毎回終わった後は身体がポカポカになり血流が良くなってるのかな〜と思っています!良い結果が出るまで通いたいなと思います!

こつな様
ご来院ありがとうございます。
定期的な通院で体の変化を実感されたと思います。
体調を良い状態に保つ為には日々の生活習慣も大事ですので自宅でのケアを含め指導させていただいておりますのでお気軽にまたご相談下さい。

きついときも

治療を受けた日、また次の日も体と心が楽になっているのが実感できます。仕事が忙しすぎてガチガチになったときに助けていただき、頑張ろうという気持ちになります。なかなか体の痛みがとれないときは鍼とお灸の東洋医療はおすすめです。

はり灸大丸健康院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
お仕事の体の疲れ、心の疲れが和らぐ鍼灸治療を今後も精一杯させていただきます。
お身体の調子に合わせて施術をされることをオススメしています。
またいつでもご来院下さい。

元気に働けてます。

以前から、鍼治療は、ダメな私でしたが、友人から、進められ大丸健康院に行きました。先生、スタッフのかたも、すごく感じがよくて、癒されます。
鍼治療も痛くないのが、びっくりしました。肩凝りが、凄かった私ですが、通うことで軽くなり、漢方薬も詳しい先生なので、よく相談にのってもらってます。今、元気で働けるのも大丸先生のお陰です。

おこたん様
当院へご来院いつもありがとうございます。
症状も軽減されているということで大変うれしく思います。
おこたん様のお身体の状態に合わせて漢方薬もご紹介させていただきます。
また何かありましたらいつでもご相談ください。

駅近 爽やか先生

駅から徒歩5分圏内、提携駐車場割引きあり。
先生は若い男性ですが、とても人気で、予約も取りづらいぐらいの医院です。
佐世保市外から来られるお客さんもいるみたいです。
ちなみに、施行後のお茶でホッと一息できます。

はり灸大丸健康院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
完全予約制ですので前もってのご予約をお願いしております。
当日もお電話いただければ空きのお時間のご案内も可能ですのでお気軽にご連絡下さい。
専用駐車場の閉鎖のため近隣の駐車場をご利用下さい。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願い致します。

お勧めです!

有名芸能人達がテレビや雑誌で美容鍼灸が良いと言っているのを何度も目にし、東京等の美容鍼灸で有名なお店を何件か行きましたが、こちらのお店の美容鍼灸が一番効果がありました。先生は男性でしたが丁寧に美容や身体の悩みを聞いて下さり、カウンセリングもして下さいました。女性のスタッフさんもとても感じがよく、治療院なので押し売り感もなく値段もかなり良心的でした。地元にこんなお店があるなんてかなりお勧めです。

蕾ちゃん 様
当院へのご来院ありがとうございました。
美容鍼灸施術の効果を実感していただきよかったです。
体調面での不調なども対応させていただきますのでまたいつでもご相談ください。

身体がかるい。

初めて来店しました。受付の方も感じ良く、先生も、イケメンで、おばさんの私には、とても癒されました。もちろん、針に恐怖感もっていましたが全然痛くなく、お灸も熱くなく、身体がかるくなりました。行って良かったです。通ってみようと思いました。
これからが楽しみです。

はり灸大丸健康院からの返信

ご来院ありがとうございます。
はり、お灸に抵抗がある方も施術をうけると皆様安心されています。身体が軽くなったとのことで実感していただき良かったです。
また今後もよろしくお願いいたします。

オススメです!

まだ2度しか行っていませんが約1年ほど悩んでいた肩甲骨の痛みが1度でだいぶスッキリしました!
最初ははり灸は怖いなと思っていたのですが、先生が説明をしてくれたので安心して施術を受ける事ができました!

初めて行く時は場所が少し分かりにくく迷いましたが雰囲気もよくスタッフさんも感じが良くお気に入りです!
痛みが完全になくなるのを期待してリピートさせてもらいます!

はり灸大丸健康院からの返信

当院にご来院ありがとうございます。
はり灸治療は痛みにも効果的です。症状が緩和されたとのことでよかったです。
完治後も定期的なケアと痛みが出る前の施術をおすすめいたします。
今後も患者様の症状に合わせたはり灸治療を行っていきますので、お気軽に何でもお申し出ください。

はり灸院は初めての経験で肌を出...

はり灸院は初めての経験で肌を出すことなどや衛生面でも抵抗がありましたが、貴院は女性が気軽に利用できるお店の雰囲気で、
はりやお灸に関しても事前に説明もあり院長先生は話しやすく体調面の相談などもしやすかったです。
だた夕方など予約がとれないことが多いみたいなので前もって予約をすることをおすすめします。
美容と身体のケアを同時にしてもらえる鍼灸院なので今後も自分の身体のためにも通院いたいと思っています。

はり灸大丸健康院からの返信

このたびは、ご来院ありがとうございます。
はり灸は初めての経験の方も多数いらっしゃいます。当院は新しいはり灸院として患者様のご希望に添える施術を今後も行っていきたいと思っておりますので、何か不安なことなどありましたらお気軽にお申し出ください。
予約については施術者1名でやっておりますので、対応できない場合がございます。
事前のご予約をお願いしています。どうぞよろしくお願い致します。

もっと早く知っていれば良かった

私は肩こりがひどく具合が悪、てすっきりと毎日しませんでした。
知人の紹介で来院しましたが、はりとお灸がここまで自分の身体に合うなんて驚いてます。
先生もしっかり身体全体から治療してくれますので今では健康の為にかかりつけでお世話になっています。
顔色も姿勢もよくなりましたよ。
毎日、体が軽くとても快適な生活をしています。

はり灸大丸健康院からの返信

当院へご来院いただきありがとうございます。
鍼とお灸で身体が軽くなったとのことで大変よかったです。定期的な体のケアで身体も心も元気になっていただきたいと思っております。
その日の体調に合わせた施術を行っていきますので今後もお気軽にご相談ください。

長崎県佐世保市三浦町6−7

佐世保駅より徒歩6分。戸尾バス停より徒歩1分。

• 戸尾町から89m (徒歩2分)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 佐世保駅から徒歩92分 (7.3km)

エネルギー不足の身体に、新たに元気を注ぎます!

ホットハンド

• 佐世保駅から徒歩58分 (4.6km)

年齢を重ねるにつれて感じる不調を優しく丁寧にケア。~いつまでも健康美人なあなたでいられるお手伝い~

佐世保 びわヒートセラピー・リンパケア イヤシロ

• 佐世保駅から徒歩79分 (6.3km)