ハリキュウダイマルケンコウイン

とても雰囲気が良いです

気さくで話しやすい先生でとてもリラックスして施術を受けることができました。
鍼はほとんど痛みもなく鍼の刺激が響いてくる感じがとても心地よかったです。
お灸もちょうど良い熱で終わった後は温泉に浸かったかのように身体全体が内側からポカポカする感じで、寒い日でしたが上着がいらないくらいでした。
首の右側と腰が張った状態が続いていて中々治らなかったのですが、身体全体が軽くなった感じでとても楽になりました。

リピートしました✰

1年前、紫外線によるたるみが気になり友人から紹介してもらい美容鍼灸を予約しました。1ヶ月ほど顔面の筋肉が引っ張られている感じがあり良さを感じました。当時、佐世保に住んでいなかったので期間は空いてしましましたが、今回、地元に戻ってくることになり再度美容鍼灸を予約しました。今回はダイエットによる顔面の皮膚のたるみが気になった為初回と同じ美容鍼灸をお願いしました。今回の体感としては、たるみはもちろん、さらに輪郭の変化、目の周りの彫りを感じ満足して帰宅しました:)

はり灸大丸健康院からの返信

当院の美容鍼灸の効果を実感していただいたということで、リピート来院していただきありがとうございました。
定期的にケアする事でお肌の状態も良くなっていきますのでまたいつでもご相談下さい。

大満足でした

職業柄、慢性化した首や肩、眼精疲労がひどく悩んでいましたが、鍼に加えてお灸もしていただきリラックスできたと同時に痛みも軽減しまた。
また、ひとつひとつ丁寧に施術してくださり力加減などもこまめに確認してくださいました。またリピートしたく思います

はり灸大丸健康院からの返信

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。
これから寒くなるのでお灸で身体を温めることをおすすめします。
ご自宅でできるケアも指導しておりますのでお気軽にご相談下さい。
またのご来院をお待ちしております。

出逢いに感謝します

慢性の冷え性、肩凝り、腰痛などで悩んでいた時に職場の仲間の紹介でこちらの治療院に出会いました。針治療を受けたのは初めてでしたが、痛みもほとんどなく、お灸とセットで施術して下さるので、治療が終わる頃には足先まで温まっていることを実感できます。また、軽く全身をマッサージして下さるのですが、その手が神の手ではないか?と思うくらいとても気持ち良く癒されます。気の巡りが良くなるせいか、気持ちも前向きになってきました。東洋医学のすばらしさを体感できたような気がします。

この度はご来院ありがとうございました。
鍼灸の良さを実感していただき嬉しく思います。
病は気からですので、気持ちが前向きになる事は、身体にとってとてもいい状態です。
定期的なケアとして鍼灸を継続することをお勧めしております。

すごい!

お電話の時から対応もスムーズで予約でいっぱいだったところ空きが出たとの事で運良く施術を受けられました。
お店もとても素敵でスタッフの方も暖かく、心身ともに癒されてポカポカになって帰宅しました。症状もビックリするくらい良くなり翌日も身体が軽く、近くだったらいつでも通いたいくらいです。
良い出会いがあってとても嬉しく思いました。

はり灸大丸健康院からの返信

この度は当院へご来院ありがとうございました。
お身体が少しでも楽になられて良かったです。
遠方の方には、自宅でできるセルフケアもご案内しております。
また佐世保に来られる時は、お気軽にご相談ください。

初めての美容鍼

今回、初めて鍼をしていただいたんですが
痛そうだなというイメージとは
違い先生も優しくて話しやすく、
痛くないしリラックスして施術をうけることができました。
また受付の方もとてもいい方で
行きやすい雰囲気です。
またお願いしたいと思います。

はり灸大丸健康院からの返信

当院へご来院ありがとうございます。
鍼灸のイメージが変わり良かったです。
お身体の施術も可能ですのでお気軽にご相談下さい。今後もよろしくお願い致します。

継続して通いたい

施術後のすっきり感が病みつきになります。
美容鍼後は特に翌日の肌ツヤ、リフトアップに嬉しい効果があるように思えます。
店内は清潔に保たれており、施術後に頂く飲み物も美味しいです。継続して伺いたい鍼灸院です。

はり灸大丸健康院からの返信

当院へご来院ありがとうございます。
美容鍼灸は定期的に施術することでツヤ、明るさを戻してくれます。
今後も一層の施術向上に努めてまいりますので、お身体のご相談などもお気軽にお申し出下さい。
どうぞよろしくお願い致します。

スタンダード疲労回復美肌コース

肩こりが酷いのですが、改善されたように感じます
全身が軽くなった気がします!
丁寧に説明しながらしてくださるので、セルフケアも充実していけそうです

顔の鍼はしわやたるみ、にきびやしみにも効果があると聞いて期待しています

この度はご来院ありがとうございました。
肩こりの症状が強い方は定期的な通院がおすすめです。お身体の症状に合わせた施術を行なっていきますので気になる部分などありましたら、お気軽にご相談下さい。

絶対症状が軽くなります‼️

鍼は怖いと思われがちですが、髪の毛より細く、症状が軽いところは痛くも痒くもありません。ズーンと来るところは鍼が効いてる証拠です。こわかったら、先生に話して、小さな小さなツブがついたようなテープをツボに貼ってくれます。明るく、優しく、分かりやすく話してくれる見立てがたしかな先生だと思います。美容鍼は美容というよりは、私はスマホとパソコンによる眼精疲労にきいてます。

はり灸大丸健康院からの返信

この度は当院へご来院ありがとうございました。
美容鍼灸は美容だけではなく、眼精疲労も楽になったとのお声も多くございます。
お身体の症状に合わせての施術を行なっておりますのでお気軽にご連絡ください。

口コミが良くて行ってみました

元々エステが好きでいろいろ行ってますが、職場の先輩におススメされて、美容鍼初体験でした♩所によりチクっとしてじーんとする感じが効いてる感がありました!鍼後のマッサージもツボピンポイント〜って感じ。気さくでサラッとした先生で癒されました〜!また行きます♩

はり灸大丸健康院からの返信

当院へご来院いただきありがとうございました。
美容鍼と併用してお身体の鍼灸治療もオススメですので機会ありましたら是非ご体感下さい。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

今まで行った治療院で一番の治療院です。

元々、主人が転勤族で、そのたびに、東京や大阪で、美顔鍼を受けていましたが、なかなかしっくりこず、今回、長崎に転勤が決まり、HPの口コミを見てお伺いしました。先生は男性の方でしたが、とてもイケメンで、丁寧に美容や身体の悩みを聞いて下さり、カウンセリングもしっかり行って下さいました。受付の女性のスタッフさんもとても感じがよく、他の近隣の治療院と比べて、値段もかなり良心的でした。長崎の佐世保でこんなお店があるなんてかなりお勧めです。これからの定期的に、体のメンテナンスに伺いたいとと思います。

はり灸大丸健康院からの返信

当院へご来院いただきありがとうございました。
今後もよりよい接客をさせていただきたいと思っておりますので、お気づきの点などありましたらお気軽にお申し出下さい。

気持ち良すぎ😊

鍼は注射などと比べれば痛みはまったく弱いです。

鍼は一度刺さってしまえば刺さっているかどうか分からないほど痛みはないです。こちらも張っているところに刺さっていると刺さっているところに異物感があるかもしれませんが、ほとんど痛みはありませんでした。
また、うかがいます。

はり灸大丸健康院からの返信

当院へご来院ありがとうございました。
鍼は髪の毛よりも細いので、痛みなどはありませんのでご安心して施術をうけていただきたいと思います。
またのご来院お待ちしております。

又伺いたいです

私は美容鍼は沢山経験しているほうだと思いますが、それゆえになかなか納得いく施術に出会えないのが悩みです。
 最近は色々なところで美容鍼灸を目にしますが『ただ鍼をうつだけ』といった院が結構多いと感じます。
もちろん、それでも効果は出るのですが、、、
大丸健康院さんの美容鍼はへそ灸、フェイシャルやヘッドのハンドテクニックを取り入れていらっしゃいます。おこがましいのですが、手技が流れるようでスゴイ…!!と。
あ~何で福岡に無いのーーー(福岡から、知り合いの紹介で行ったのです)
夜は熟睡できましたし、次の日は体全体の軽さにも感動しました。

”病は気から”といいますが、美容も気持ちが大きく影響すると思っています。
悩みを確認して治療法を提案してくださる先生のお人柄は、気持ちや心を大きく前向きにして下さると思いました。
福岡から言って本当に良かったです。帰りの座りっぱなしのバスも疲れませんでした(笑)

らむね様
この度は遠方からご来院いただきありがとうございました。
当院の施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
今後も患者様、お客様にとってより良い施術を行なっていけるように精進していきたいと思っております。何か気になる事などありましたらお気軽にお申し出下さい。

美容鍼

去年の冬頃に初めて美容鍼を経験しました。初体験だったのでとても緊張してたし怖い感じもありましたがいざ施術が始まると何と痛みは感じることなくあっとゆーに施術を行ってくれます。先生も受付の方もとても感じが良く話しやすく優しい方です。
これからも通い続けて綺麗な美魔女目指します!

はり灸大丸健康院からの返信

当院へご来院ありがとうございました。
その後調子はいかがでしょうか?
美容以外の不調にも対応させていただきますので、お身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

効果あり!

先日、美容鍼灸を受けました。
以前 違うところで美容鍼灸を受け痛かったので、口コミが良いこちらを選びました!
ドキドキでしたが、全然痛くない!!
1万円コースを選びましたが、即効性も持続性もありでした!!

先生もスタッフの方も親切で丁寧な対応をしてくれます☆
おすすめです!

harusan様
この度はご来院ありがとうございました。
当院の美容鍼灸即効性と持続性を実感していただき大変嬉しいです。
お顔の美容の他にもお身体の治療を組み合わせることでも体調を整え美肌にも繋がっていきます。
またいつでもご相談下さい。

自分へのご褒美に

この度初めてお世話になりました。とても丁寧な施術と説明で終始安心して受けることができました。LINEで予約もできるので大変助かります。体のメンテナンスや体質改善のために今後も定期的にお世話になりたいと思います。

はり灸大丸健康院からの返信

ご来院ありがとうございました。
日頃の身体のお疲れのケアには、定期的な鍼灸治療はオススメです。
今後も何か不調などございましたらお気軽にご相談下さい。

のんさん

はり灸は 全然 痛みもなく 個室だし
施術中は リラックスして アロマの香りと
お灸の香りに包まれて
幸せに浸っています
肩こりもなくなり 身体が軽くなったように感じます
美容と健康に おばあちゃんになっても
つづけたいと 思ってます

のんさん様
当院のはり灸治療に通っていただきありがとうございます。
個室でゆっくりとお寛ぎ身体と心を癒して下さい。
今後も健康美のサポートをさせていただきたいと思っております。

とても落ち着くはり灸院です。

はり灸は少々怖いイメージがあったのですが、個室でお灸の香りがとても心地よいです。
整体に行ってもガチガチの肩コリは改善しなかったのが、身体をよく見ていただいて施術してくださいますので、とても楽になりました。月1で、自分の身体にご褒美与えながら、メンテナンスしてます。

はり灸大丸健康院からの返信

月一の体のメンテナンスに当院にご来院いただきありがとうございます。
鍼灸治療で心と体をリフレッシュしてください。
気になる症状などありましたらどうぞお気軽にご相談下さい。

おすすめです‼︎

どこかが痛い、というわけではないのですが、自律神経の乱れやストレスなど蓄積された疲れや冷え性の身体を月一回メンテナンスしてもらっています。施術後はは体が軽くなり肌ツヤ・目の開き具合が明らかに違います。先生も話しやすく、受付スタッフの方もとても気さくで毎月通うのが楽しみです。

はり灸大丸健康院からの返信

口コミありがとうございます。
月一のメンテナンスに当院にご来院いただきありがとうございます。
日頃の疲れをとるのに鍼灸治療はとてもおすすめです。
何か不調などありましたらお気軽にご相談ください。

オススメ!

自律神経系失調症を患い、ふくらはぎ筋肉痙攣とめまいが辛く来院しました!
まだ、1回目なのですが少しずつ改善して来ています。
まだ、続けて行きたいと思います!
先生も聞き上手な先生で優しい方なので、心も軽くなる感じがします!

はり灸大丸健康院からの返信

ご来院ありがとうございました。
自律神経の不調には鍼灸をする事で身体の状態は改善していくので、定期的な通院をおすすめしております。
自宅でできるケアも指導しておりますのでお気軽にご相談ください。

長崎県佐世保市三浦町6−7

佐世保駅より徒歩6分。戸尾バス停より徒歩1分。

• 戸尾町から89m (徒歩2分)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 佐世保駅から徒歩92分 (7.3km)

業界歴20年のスタッフが対応!丁寧な手技をご堪能ください

もみ処 和み

• 佐世保駅から徒歩103分 (8.2km)

TOYA鍼灸整骨院

• 佐世保駅から徒歩92分 (7.3km)