コツバンラボ エビステン

骨盤LABO 恵美須店

初めて矯正しました!

初めて骨盤矯正、猫背矯正をしましたが、バランスが良くなったし、猫背も大分治りました! 短い時間でこの結果はホントにすごいと思います!
お店の雰囲気も店員さんがすごく明るく、最初の診断で色々なことを教えていただき、猫背を治す簡単な自分でやれる治療法も教えてくれました!
家で教えてもらったことをやりつつ、また伺います!

行ってきました!!

友達の紹介で、小顔矯正を受けに行きました!
昔からエラが気になっていたのと、
目の大きさが左右で違うことが気になっていたので相談しましたm(__)m

痛みはほぼなく、
気持ちよく受けることが出来て安心(^_-)
してもらった後は顎が小さくなってるのがすごくわかりました!!!

お店の中も綺麗やし
行く価値ありです!!!

顎がシャープに!!!

エキテンを見て小顔プログラムを受はけてきました。
場所は、
駅からも近くすぐにわかりました!

カウンセリングを受け、詳しく説明をしてくれてすごくわかりやすかったです!
フェイスラインがすっきり!
一回でです(*^^*)
こんな短時間で変化がでるとは、びっくりしました!!!
友達にも紹介します!!!

生まれて初めての小顔!

人生で初めて小顔の治療を
受けたけど、本当にビックリ!

元々フェイスラインと
二重顎が悩みだったけど
顔の骨の歪みが原因で
出てたなんて思っても
みなかった(; ̄ェ ̄)

実際に顔の歪みを
取ってもらって
顔の筋肉に特殊な
機械を当ててもらうと
ビックリ!!

本当に顔が小さくなった!

フェイスライン、二重顎も
スッキリして頭の大きさも
小さくなった!

続ければ続けるほど
スッキリするらしいし
値段も回数券があって
凄くお得だったので
これから通いまーす*\(^o^)/*

顔のたるみがすごく悩みでこのサ...

顔のたるみがすごく悩みでこのサイトを見て行きました。
最初は顔に鍼をするなんてすごく抵抗があったけど、実際にやってみると全く痛みがなくて、してもらった後すぐ効果が出た!!(o^^o)
短時間で顎のラインや口角が上がってとにかく嬉しい!!♪( ´▽`)
続けるとさらに効果が出るようなので続けます!(*^◯^*)

交通事故

自賠責保険をつかって交通事故の治療が受けられるとこのサイトを見て知り、
行ってきました。
先生に事故の状況や体の痛みを伝えると、
これからしていく治療や
保険会社さんの対応なども
分かりやすく説明してくださいました!
安心しておまかせできるなーと思いました(^_-)

実際に体を治療してもらって
痛いところをしっかり診てもらって
一回でも傷みが減りました!

これから、お世話になりますp(^-^)q

すっかり腰が楽に!!

長年のデスクワークで腰痛が
悪化したので、このサイトを見て
行きました( ´•̥ו̥` )

行ってみると、店内の雰囲気も
よくて、腰痛の原因の説明も
丁寧にしてくれて骨盤の歪みが
原因だったなんて。。。泣

そこで骨盤を支えてる筋肉に
楽トレという機械を当てて
もらうとなんと!骨盤の歪みも
取れて、長年の腰痛もスッキリ
とれました!!

当分は通って治しまーす😜❤

産後の矯正で行きました!

出産後、
ひどい腰痛に痛みに悩んでおり
ママ友が通っているとのことで紹介してもらって行ってきました♫

初めての骨盤の矯正で
すごくドキドキしていたのですが
全く痛みがなく、説明も丁寧で
すごくわかりやすく安心して治療を受けられました★
そして、治療後腰の痛みが全くなくなっていてびっくり!
体がすごく軽くなりました(^○^)

私は、出産3ヶ月で行ったのですが
一年以内なら施術を受けれると
教えてもらったので周りのママ友にも勧めたいと思います!!!

これから、頑張って通います( ^ω^ )

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し行きました。店内の雰囲気はよかったです。私は肩凝りがひどかったねで先生に聞いてみたら姿勢から来ていたのを教えて頂きました。姿勢をしっかり治すように言われ治療もしてから凄く楽になりました。また通いたいなと思います。

生活変わった!

疲れが溜まって、朝なかなか起きれなくて何かの病気かなと悩んでました。肩こり、腰痛もヒドくて朝起きても寝た気がしなくてとりあえずほぐしに行かないとと調べて来てみました。

院内はとても賑やかで楽しい雰囲気で若い先生達でしたが、しっかりと悩みを聞いてくれて治療に入ってくれました。
最初は不安でしたが丁寧な治療で、最中も楽しい会話と、気持ちいいマッサージで終わったあとにびっくりしました!!!

夜にワクワクして眠りにつきましたが、期待どうり目覚ましが鳴る前に目が覚めて朝から余裕を持って出勤できました!!!

目覚まし鳴っても中々布団から出れなかった日々が続いていたので本当に驚いてます!!
週に1回は最低でも通ってます!!
おかげで、毎日すっきりです(^^)

長年の痛みもスッキリ!

長年、腰のヘルニアからの腰痛に
悩まされていました!

最近、それが遂に爆発しました。

仕事でも立てないくらいの激痛が
走って困っていた所、このサイトで探してここに行こうと思い行きました。

行った感想は、最高!
一回の治療でここまで改善されるなんて思ってもみなかった!笑

骨盤プログラムというメニューを
してもらって、腰だけではなく
身体が軽いのなんの!笑

でも原因が根本だったみたいで
当分は通って治します!

骨盤矯正すご!笑

友達に紹介してもらって、骨盤プログラムしてもらいました!

すると、前から気になってた足のむくみや、便通が良くなったんです!

冷え性ってことも伝えたら岩盤浴にも使われてる石のお灸でお腹をあっためてもらったら、気持ちよくて最高でした( ´ ▽ ` )ノ

週1で通って健康にしていきまーす♪

癒しの空間

あっちこっち、整骨院行かせて頂いて唯一自分に合ってるのを感じたのが、骨盤ラボです!
居心地が良くって、その日その日の体調を聞いて頂いてからの施術なので、安心してお任せ出来ます!強さの度合いも日によって変えていただけるし、先生のお心遣いがとってもいいので、ついついはまってます〜
体育会系で、若い時の足の怪我の痛みツッパリが出て来てきたのでどうしようって思ってましたが、こちらにお邪魔してからは痛みは克服出来てますし、姿勢矯正、骨盤矯正、猫背矯正、どれもが体にとっても大切だと痛感してます。毎日ストレッチ、ジムのレッスン受けてますが自分では出来無い事はお任せして助けていただいてます
正しい姿勢になると、ストレスもなくなり笑顔で仕事が出来ます。これからもお世話になって、楽しく笑顔で日々過ごせるでしょう

私にとって、とっても大切な癒しの空間なのでこれからも宜しくお願いします〜

京子
京子 さん

本日、産後の骨盤矯正をして頂きました。
スタッフの説明も丁寧で、何で産後の矯正が必要かが理解できました。
続ける必要があるらしいですが、ここのなら週1回程度ですので、時間的にも行けそうです。
とにかく元気なスタッフ達で楽しく施術を受けることができます。

仕事疲れで寄りました!

この前、友達の紹介で行ったんですが、店に入るなり元気なあいさつで圧倒されました!笑

腰の痛みもあり、原因が骨盤の歪みと細かく説明して頂いて、骨盤プログラムをしてもらいました!

するとびっくり、腰の痛みがとれて、動きやすいのなんの!笑

座ってする仕事が多いので、次の日からものすごい楽に仕事できました!

ついでに足のむくみも取れて、下半身は女性にとって気になる部分でもあるので衝撃でした!

また行かして頂きます!

初整骨院

肩こりが酷くて たまたま通りかかった ゑびす鍼灸整骨院さんにお邪魔させていただきました!

初めはマッサージしてもらって肩楽にしてもらおう!
なんて思ってたけど どーも説明を聞いていると骨格が歪んでたって言われて少し焦り(°°;)"((;°°)

即効で猫背を矯正をやってもらいました!
すると矯正をしてもらう前と全然違う開放感(><)

なんか日本人に7割?が猫背なのにみんなが自覚してないらしいよ!

肩こりに悩んでいるのは猫背が原因らしい!

なんか矯正のペースとかも先生が考えてくれて
すごく良かった!

スッキリです!

この前嫁と2人で通りかかって、もの凄い感じの良い先生だったので中に入りました!

前から姿勢の悪さは気になっていたんですが猫背矯正をしてもらいました。
行った後は首の痛みまで取れてもう感無量です(笑)

産後の骨盤矯正もやってるそうなので
今度は嫁さんと2人で行こうと思います!!!

たまたま通りがかって

たまたま通りがかったところだったんです。
前から自分の姿勢が気になってたんでみてもらうことにしました。
自分の思ってた以上に悪くてちょっとショックだったんですけど猫背矯正を受けたら背中がものすごい伸びた感じしました!

体も楽になるしビックリしました!

また行きます!

通天閣の近く

急にぎっくり腰になりたまたま近くにあった整骨院に寄ったのがここでした

入ったら元気な挨拶で圧倒されしかも何故ぎっくり腰になったか丁寧に説明してくれてしかも原因が骨盤だったとは思ってませんでした

骨盤矯正してもらいめっちゃ楽になりましたがもう

ぎっくり腰になりたくないので当分通ってしっかり治そうと思います!

大阪府大阪市浪速区恵美須東1丁目21−6

大阪メトロ堺筋線恵美須町駅3番出口から通天閣本通商店街徒歩3分

• 下寺町二丁目から500m (徒歩7分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 恵美須町駅から徒歩17分 (1.3km)

【GW休業のお知らせ】5/3~5/6 NEW

【GW休業のお知らせ】5/3~5/6の写真

【4月定休日のお知らせ】

【4月定休日のお知らせ】の写真

【臨時休業日のお知らせ】1月24日

【臨時休業日のお知らせ】1月24日の写真

お身体の痛みはもちろん、健康な身体作りを目指します!

小林整骨院 桜川

• 恵美須町駅から徒歩29分 (2.3km)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 恵美須町駅から徒歩17分 (1.3km)