コツバンラボ エビステン

骨盤LABO 恵美須店

整骨院

3ヶ月くらいから通わせていただいております。仕事柄、メンテナンスが必要なのですが、1人では何もせずまま、歪みきってしまっているので、アドバイスをもらいながら通っています。
膝の痛みも来院する回数ごとにドンドンよくなっていっております。
これからも通わせていただきます。

首の矯正

何度かこの整骨院で首の矯正をしてもらってますが
するのとしないのとでは大きな違いがあります。
些細なことですが
首を左右に向くのが軽く感じたり
ダルさもなくなります。
最初は金額的に高いかなと思いましたが
矯正をすることによって肩凝りや首の凝りも楽になるので
矯正をして良かったと思ってます。

ストレッチ整体

仕事中に腰が痛くなり、2ヶ月ぐらい痛みが続いていたのでいきました。
ストレッチ整体を受けたのですが腰の痛みが最初よりもすごく楽になりました(o^^o)
腰の痛みはまだ少しあるのとヒップアップにもつながるストレッチ整体なのでこれからも通おうと思いました!

ありがとうございました(^。^)

腰コリが酷かったので薦めて頂き受けました。初めはドキドキしましたが、楽になり続けていく事で改善され、筋力をつける運動にも有効と聞きました。続けて行こうと望みが膨らみました。骨盤矯正は体調を整えるのも有効だそうです。

猫背矯正

左腕が上がりにくく、肩に痛みがあり仕事や家事に支障がでてきて、困ってました。
こちらの整骨院で 矯正してもらいだして続けて通ううちに少しずつマシになってきました。
矯正してもらったあとは 身体がリセットされて軽いです(^-^)/

矯正しました

左の頭から背中と腰に頭痛やら全体的に痛みが3ヶ月続いてので行きました。
なぜ痛みが出るのかとか詳しく説明していただき、しっかりとこちらの話も聞いてくれてその後矯正してもらいました。
矯正してもらった後少し腰の痛みはありましたが、それは長いこと骨盤が歪んでて、それを元に戻した時に身体が前の悪い状態に戻ろうとするので痛くなるそうで、その後2回くらい矯正したらすっかり
頭の痛さと背中の痛みがなくなりました〜

お店の方もフレンドリーで優しく対応してくれるので行って良かったです。
これからもよろしくお願いします〜(o^^o)

ズボンの縫い目が右によるのが気になり受診しました。一か月程で改善しました。

骨盤矯正は痛気持ちいい感じです。

マッサージは、とても気持ち良く続けて通いたいと思います。

家の近くでいいところが見つかってよかったです

肩の痛みと足のむくみ

仕事をしまして5年になるのですが
ずっと肩が痛かったのと
足のむくみがあって行きました
終わったあと、足のむくみが取れたのと
地面に手がつかなかったのがべったりと
着くようになり驚きました(o^^o)
肩の痛みはまだ少しあるので、これから
通おうと思いました!

ありがとうございました(^^)

元々首の痛みで通いだして
骨盤の歪みを指摘され
治療してもらいました。

すると、骨盤矯正をして
貰うと骨盤なのに首が治りました。笑

それから骨盤矯正で数ヶ月通ってますが
骨盤回りが-7cmも細くなりました!
とても嬉しいです(*≧▽≦)

歪み改善

駅から10分くらいにあるお店です。
歪みが凄か気になっていたのですが、友人に勧められて行ってきました。

骨盤の歪みをとってくれた後にインナーマッスルを鍛えるトレーニングをしてくれました。

身体が楽になりとても良かったです

腰痛が楽になりました!

朝起きたら急に腰が痛くなりこちらのお店で見ていただきましたが、
痛みの原因が分かるまでしっかり見ていただいて治療してもらいました。
1回でだいぶ楽になりました!
本当にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応も良くて、安心して通院できそうです。

腰が痛くて通いました!
姿勢分析をしてもらい骨盤矯正を続けています。
今ではすっかり楽になりました。姿勢も良くなってきて、夜もぐっすり眠れます!
スタッフもいい人ばかりで、一生懸命患者さんの体の事を考えてくれてます。

インナーマッスル

丁寧に施術してもらえます。
腰痛と肩凝りで、硬くなってました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えて、マッサージと鍼でコリをほぐししてます。
身体のメンテナンスの重要性に気づきました。
身体が軽くなって、アクティブになったよ(^^)

鍼灸

私は、1ヶ月前から首肩と腰の痛み・ダルさに悩まされていて、特に背伸び等の腰を反る動作が一番辛かったです。しかし、鍼灸治療をして貰ってからは、それまで制限されていた動きがスムーズになり、痛みも取れ、とても楽になりました!
スタッフの対応も丁寧で、説明も分かりやすかったので、とても良いと思いました!

骨盤矯正がすごい!

腰の痛みが長年の悩みで来院しました!
最初に姿勢の写真を撮ってもらい問診を受けました!問診から丁寧で、写真を使って姿勢の説明を受けたのですが、自分自身の体の歪みを明確にしていただけたのは初めてでした!骨盤の歪みが原因の1つだったらしく矯正を受けましたが、今まで思っていたものとは違いました!イメージはバキバキされるのかな?痛いのかな?と不安でしたが、そんなことは一切なく痛みも全くありませんでした!
歪みを整えた後の実感もすごく、それだけで腰の痛みも改善があったのがわかりました!
回数は必要とのことでしたが、今まで受けた治療とは違い、治るまでの道筋も示していただけたので、しっかり通おうと思います!

素敵なお店☆彡

スタッフ同士も、仲が良さそうで
凄いアットホームな雰囲気のお店でした。
終わる時間ぎりぎりだったにも関わらず、
快く受け入れてくださいました。
外観的には、外に旗もたてられており、
凄くわかりやすく、見つけやすかったです。

交通事故

交通事故の治療でお世話になりました。
むち打ちで首が動かず夜も眠れない程でしたが、今ではすっかり良くなりました!
初めてで不安でしたが慰謝料の事や、保険会社の対応も丁寧にして頂き好印象でした!

実感!!!

お腹周りの肉が気になっていて
自分ではなかなか運動や筋トレが
できないことを相談しました。
じゃあ楽トレと言われる筋肉を鍛える電気を
してもらいました。
初めての時でも実感でき、続けているのですが
最近はくびれがでてきた気がします!

はじめて

前からきになっていて初めて行きましたが肩凝りのことや姿勢、骨盤のことなどとても丁寧にわかりやすく説明していただきよかったです。
姿勢等あわせて治していきたいので時間を見つけてかよいたいとおもいます。。。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月が経ち、骨盤の歪みからかお尻がとても大きく見えたり下半身のむくみが気になってきて、とても悩んでいたんで、ママ友に相談したら骨盤LABOを紹介してもらいました。
実際行ってみると、丁寧な説明と悩みの原因をしっかりと見つけてくれました。実際の治療でも痛みもなく安心して受けることができとても良かったです。
続けたらさらに効果が
出るそうなのでしっかり
続けます。

大阪府大阪市浪速区恵美須東1丁目21−6

大阪メトロ堺筋線恵美須町駅3番出口から通天閣本通商店街徒歩3分

• 下寺町二丁目から500m (徒歩7分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 恵美須町駅から徒歩17分 (1.3km)

【GW休業のお知らせ】5/3~5/6 NEW

【GW休業のお知らせ】5/3~5/6の写真

【4月定休日のお知らせ】

【4月定休日のお知らせ】の写真

【臨時休業日のお知らせ】1月24日

【臨時休業日のお知らせ】1月24日の写真

お身体の痛みはもちろん、健康な身体作りを目指します!

小林整骨院 桜川

• 恵美須町駅から徒歩29分 (2.3km)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 恵美須町駅から徒歩17分 (1.3km)