コツバンラボ エビステン

骨盤LABO 恵美須店

丁寧

丁寧な説明をしてもらい、凝っている所をしっかり施術してもらいました。自分では凝っているつもりがなくても、筋肉が硬くなってるのがわかりました。しっかり揉んでいただき、肩も首も軽くなりました。スタッフみなさん元気で気持ち良い雰囲気でした。

効いた

お灸をしたかったので行きました。最近特にひどくなり参っていました。集中して新聞を読めない、勉強が出来ないと自分を嫌いになっていました。お灸のおかげで体が軽くなり、積極的に動けるようになりました。絶対また来ます。

予想以上の良かった

ヘルニア持ちで長年腰痛に悩まされてました。職場の近くだったのでたまたま選んだのですが、大当たりです。施術後の帰り道、階段上りがとても楽なのにはビックリ!同世代に抜かされることが多かったですが、同じ速度で上れるのがとても嬉しいです!これから通い続けてしっかり骨盤矯正してもらおうと思います。

衝撃的でした。

今朝前にかがめないほど
腰痛がでて、仕事も生活も
どうなるんだろうと絶望して
いたところここが見つかり
行かせて頂きました。

治療が始まり1時間後
痛みが何もかもなくなり
本当に今までで一番の衝撃でした。

でも、通院が必要みたいなので
しっかり通って元から治します。

本当に救われました。
ありがとうございます!

初めは半信半疑だったんですが、日増しに身体が
動かし易く楽になっていくのが、実感出来ました。
首が特に固いのが徐々に良くなっているのがわかってきました。さらに、骨盤の影響で左右の脚が不揃いになっていたんですが、それも解消されました。

ある日突然寝る時に首筋から肩にかけて痛みが走り翌日、翌々日も痛みが続いた為骨盤LABO恵美須店で診てもらいました。姿勢がかなり悪くなっており週一で通う事に。
マッサージや骨盤矯正を行なってもらい、翌週にはあまり痛みが感じないようになり、肩も随分と楽になりました!
スタッフの皆さんも気さくで良い方ばかりなので、肩や腰に痛みや違和感がある方はぜひ一度行ってみてください。

おすすめのお店です!

今朝起きた時に
首が全く回らず動かそうと
すると激痛。。

どうしようかと悩んでいる時に
元々あるのは友達が話していて
知っていたのですが、初めて
行かせて頂きました。

すると、なんとびっくり
本当に一瞬でした。。笑

首の矯正と、機械で電気を
流してもらって一発で
こんなに良くなると
思いませんでした。

これからは根本が
歪んでるみたいなので
通って治していきます。

鍼灸やってもらってます

肩こりがひどいという話を会社でしてるときに勤務先の同僚にこの鍼灸院を紹介されて通うようになりました。通常のマッサージに加えて肩こりのひどい時には針の治療をしてもらっています。施術が丁寧でこちらの話を聞きながらその時の状況に合わせて打つ位置を変えていただきながらピンポイントでやってもらえるので確実に効き目があるのが実感出来ます。
複数の先生がおられますがどの先生も丁寧でおすすめです。

頸椎捻挫

皆さん、首の悩みをお持ち方は結構多い
のではないかと思います。

私は昔30年くらい前に
交通事故で首を捻挫した事があり
何かの拍子に痛みが出るのです。
整形外科で診てもらっても
第何番目の頸椎が尖っていて
とわからない内容ばかりで
大変困っていました。

でも、ここで治療をして
もらってわかりやすく
説明してくれ、的確な治療で
大変満足しています。

これからも宜しくお願いします。

頸椎矯正

首まわりが痛く
頭痛が酷くて痛み止めを飲まないといけない状態でした。

友人の紹介でこちらの整骨院に紹介して頂きました。

首の筋肉がカチカチなのと骨がずれていると言われて、首の矯正や針治療をして頂きました
初めの1回目の治療から頭痛がかなりマシになりました。今は頭痛がなくなり
痛み止めも飲まなくて良くなっています

頭痛などで悩んでいる方オススメします

鍼灸

頭痛があり、首、肩の張りが強かったので、首、肩に鍼灸施術をしていただきました。
翌日には、首の張りがかなり改善したのか、肩から首にかけて楽になりました。
頭痛も改善され、施術さしていただきとてもよかったです

頸椎矯正

最初、パソコン作業からか
ある朝に首を寝違いになりました。

本当に辛くて1週間仕事も
集中できずで大変でした。

でも、ここに通院させて
もらって頸椎に問題があった
らしく矯正をかけてもらったら
一回で半分くらいの症状に
減ってとても嬉しかったです。

続けるのが必要みたいなので
これからしっかり通います。

鍼灸

元気で若くて腕もある診療所です。
通風になっても3日で治してくれます。
あと肋骨の痛みや首の歪みも安い料金で治療してくれます。なんといっても水曜日以外に休みが無いのがすばらしいともいました。
私にとってなくてはならない診療所てす。

首の矯正をしてもらいました。

物凄く首がダル重かったのですが、首の矯正をしてもらうと一発で治りました。
その後、数日経っても元通りという事もなく、経過も良好でした。
対応するスタッフの方も親身に相談に乗って下さって、とても助かりました。

GOOD👍

私は、2年以上通っています。

最初はスポーツ中、腕を痛めたので友人の紹介で通い始めました。

元々、腰痛持ちでギックリ腰によくなっていましたが、治療を続けて早2年腰の状態が非常に良くなり、今では大好きなゴルフを楽しんでいます。

スタッフの接客対応もよく、アットホームで雰囲気でとてもいいと思いますよ(^^)

骨盤矯正をして

最初は腰の付け根の所が2週間ほど激痛で、歩くときにも仕事中も痛みが来てました。
そこで家の近くに骨盤LABOさんがあったので駆け込むと、元気過ぎるほどの挨拶からはじまり、先生方もしっかり話も聞いてくれて今の痛みがどう起きてるのかという説明もしっかりしてくれました!

骨盤矯正も初めてしたのですが
痛みもなく体が軽くなった感じもすぐ出て、今では小走り出来るくらいまで回復しました!

一人ひとりの先生が元気よくとても通いやすい院だなという印象でした。
これからも通院していきます!

友達の紹介で整骨院に来ました。

首、腰の調子が悪かったが、施術を受けると
身体の調子が凄く良くなりました。

身体の歪み、ズレは直ぐに治る訳では
無いので徐々に治して行きたいと思います。

院の雰囲気もよく、スタッフさんの応対など
すごく良かっです。

良い

私は骨盤矯正、楽トレをさせていただいてますが姿勢が矯正されたり、ダイエット効果もあり良い結果しかないです!
腰痛なども楽になって生活しやすくなりました!
院内の雰囲気もよくフレンドリーな感じで良い感じです!

アットホームな良いお店です✌️

開店以来からの長いお付き合いですが、スタッフの皆様がとても明るく、親切丁寧に治療をして下さいます。数年前に大病を患い、その時の後遺症がずっと残っている為、首肩凝りから頭痛を繰り返す毎日でしたが、お陰様でかなり良くなりました。

いい整骨院です^_^

腰椎すべり症で通院。
通院当初は、起床時に腰痛で辛く、歯磨きをするのも痛く。
仕事中は、椅子に座る、立つ動作も痛く。
日常生活や勤務に支障が出ていました。
整形病院では、手術しか治せないと言われて、どうしようと悩んでいた時にここに通院することになり、施術してもらい、今は、痛みがなくなりました。有り難く思っています。

大阪府大阪市浪速区恵美須東1丁目21−6

大阪メトロ堺筋線恵美須町駅3番出口から通天閣本通商店街徒歩3分

• 下寺町二丁目から500m (徒歩7分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 恵美須町駅から徒歩17分 (1.3km)

【GW休業のお知らせ】5/3~5/6 NEW

【GW休業のお知らせ】5/3~5/6の写真

【初回45%オフ!】肩こり・猫背・スマホ首などの症状でお悩みの方必見! NEW

【初回45%オフ!】肩こり・猫背・スマホ首などの症状でお悩みの方必見!の写真

【4月定休日のお知らせ】

【4月定休日のお知らせ】の写真

お身体の痛みはもちろん、健康な身体作りを目指します!

小林整骨院 桜川

• 恵美須町駅から徒歩29分 (2.3km)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 恵美須町駅から徒歩17分 (1.3km)