チョウフツツジガオカセイタイシツ

おどろきです。

腰痛を治したくて通ったのですが冷え性、肩こり、片頭痛、首の痛みがあることを言い当てられました。特に首は痛いところをピンポイントで触れらてれビックリ。
腰痛だけでなく悪いとこすべて良くするので、頑張って7回通ってくださいと言われました。
半信半疑でしたが、本当に7回で良くなりました。

アミーさんへ

返信が遅くなりました。
計画していたハイキングに行けて良かったです。
首の痛みは普段の姿勢と関係あるので、アドバイスを忘れないでくださいね。

夜の9時に。

19時に予約を入れたのですが仕事で行けなくなりキャンセルの電話をしたら、21時まで受け付けてますよと言ってくれました。その日は何とか行けたのですがお店に着いたのが9時過ぎ・・・。
それでも嫌な顔ひとつせず、逆にお仕事大変ですねと言ってくれました。夜遅かったのに、施術もいつも通りに丁寧でした。腰痛で悩んでいる友達に勧めたいと思います。

ちゃきさんへ

返信遅くなりました。
お仕事がんばっているようですね、友人に聞きました。
肩こりや頭痛の方も良いみたいで安心です。
また息子さん(ワンちゃん)の話聞かせてください。
寝床の話は笑えました。

バキバキでもモミモミでもない。

ホームページにバキバキしないと書いてあったので、試しに行ってみることに。
本当にバキバキしません。けど、モミモミとも違います。強いて言うならウトウト系(笑)。
最後に必ず頭の調整をして貰うのですが、毎回気持ちよくて寝ちゃいます。
自然治癒力や免疫力をUPさせているそうです。もう通い終わりましたが良い状態をキープしています。そろそろメンテナンスに行きます。

みさママさんへ

返信遅くなりました。
頭の施術は眠ってくれるとこちらも嬉しかったりします(笑)。
メンテナンスお待ちしていますね。

慢性の腰痛がラクになりました。

短期間で根本改善と書いてあったので通ったのですが、想像以上の効果でした。腰痛を治したくて通ったのですが、肩こりや首の痛みも同時に軽くなりビックリです!!
結果としてきちんと短期で改善(7回で)しました。
通う回数や期間も説明も詳しくしてくれたので、安心して通うことができました。

ゆっきーさん

返信が遅れました。
慢性の腰痛と肩こりがなくなって良かったです。
ゆっきーさんは話題も豊富なので楽しく施術できました。
またお話を聞かせに来てくださいね。

東京都調布市西つつじケ丘3-20-3ウエストヒル白井1F

つつじヶ丘駅北口から徒歩4分

• 金子から200m (徒歩3分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• つつじケ丘駅から徒歩12分 (930m)

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

調布仙川整骨院

• つつじケ丘駅から徒歩12分 (920m)

西調布カイロプラクティック施術院トータルボディメンテナンス オリーブ

• つつじケ丘駅から徒歩52分 (4.2km)