アヤメセイコツイン

首が‼

息子の嫁に紹介してもらって約6か月
首が左右前後にほとんど動かなかったが毎回丁寧に無理なくマッサージしながら筋肉をほぐしてもらって今はすくしずつ動くようになり肩こりも少なくなりました
これからも根気強くお世話に成りたいと思います

こんにちは。
筋肉が固まり硬くなってしまうと、血流の流れが悪くなってしまうため、早めに緩めることが大切です。
首がもっと動くようになれば楽になりますので、一緒に頑張りましょう(´▽`*)

ストレッチ最高!!!

身体を柔らかくしたいので、ストレッチ目的で通っています(^^)
自分ではストレッチがなかなか出来ないので、先生の施術で毎週通ってます!!
施術後は身体が楽になってて、愛がこもってますねー笑笑

マラソン大会などの前日に疲労早期回復?の「エレサス」の治療すると、翌日はあまり筋肉痛が残らず身体が楽でした(*^^*)
これは、オススメです!

先生も受付の人も院内も雰囲気が良く大好きな場所です!!
是非あやめ整骨院へ(*^^*)

あやめ整骨院からの返信

こんにちは。ご自身では、なかなかうまくストレッチできないですよね(´・ω・`)
愛をこめた施術を、これからもさせていただきます!
エレサスは、怪我の回復が早い事からプロのスポーツ選手も使用していますし、オススメです。
お褒めの言葉、ありがとうございます。励みになります!

お洒落な整骨院

交通事故で治療してもらっています。
エレサスという特殊な電器治療とストレッチで治療してもらっていますが、かなり効果的でビックリするぐらい、治りが早いです。丁重にセルフストレッチも教えていただいてます。
院長もイケメンで、受付の方も愛想が抜群に良く、帰りはお見送りまでしてもらってます。他の人のコメントにあるように、院内がかなりお洒落な雰囲気になってます!

事故の治療が終わっても、通いたいです!!

あやめ整骨院からの返信

まーぼーさん、こんにちは。ストレッチ、ご自身でもぜひ続けて下さい!
完治にむけて、一緒に頑張って行きましょう(´▽`)
お褒めの言葉、ありがとうございます。これからも、より良い施術をしていけるよう頑張ります!

ゆったり流れる至福のひと時 整骨院を探しているならココ

交通事故の治療でお世話になりました。
院内はとてもゆったりできる空間となっており、施術の際もリラックスしながら
治療を受けることができます。もちろん技術も素晴らしく、施術が終わる頃には
体が軽くなって痛みや痺れも気にならなくなりました。
ところどころに先生の趣味でしょうか?
おしゃれなインテリアが施されていて、サロンとも思える様なおしゃれな雰囲気
を漂わている点も高評価の理由です。
若年の方にも女性の方にもお勧めできる素晴らしい整骨院さんです。

オススメします!!!

肩こりで困っていたところ知人の紹介で知りました。先生の施術がとても丁寧で、スタッフの方も優しく親切です。
とても清潔感のある院内で、仕上げのWaterベットも最高に癒されて気持ちいいです。
悩んでいた肩こりも、痛みはほとんど感じられないくらい良くなりました。
これからも定期的に通いたいと思います!!

通いたくなる★

育児や立ち仕事で腰痛、肩こりからの頭痛に悩まされてたところ
知り合いに教えてもらいあやめ整骨院さんへ…!
先生がすごく丁寧で人見知りの私でもすごく話しやすいように話しかけてもらい、腰痛の原因など
解説していただき、無料で骨盤矯正まで!
今までの頭痛も嘘のように
なくなりました!
ウォーターベッドもすごく癒されます(^○^)
これからもあやめ整骨院さんへ
通いたいと思います(*^^*)

先生が優しい

首、肩こりの痛みで悩んでいたところ友人からの紹介であやめ整骨院さんを知りました。
とてもオシャレな内観で清潔感があり、先生の施術も丁寧で、優しく話してくださるので安心できます。
オススメの整骨院さんです。

交通事故治療も丁寧に対応してくれる整骨院!!

交通事故治療でお伺いさせてもらいました!!
初めての交通事故治療で手続きとかあまり詳しく知らないまま行ったら、先生にいろいろと丁寧に教えて頂きとても親切にしてもらいました(*´∀`)♪
先生の施術もよかったです!!
院内の雰囲気も落ち着いた感じで緊張しずリラックスできました!!
また、何かあったらお世話になりたいと思います!!

至福の時間です

肩こりや前屈みの姿勢を治したく困っていた私は整骨院での受診経験がなく緊張していましたが、実際に伺うとその緊張もほぐしてくださるかのように先生方の笑顔や対応が素敵でした。施術の時間も心地よくデスクワークが多いわたしにとっては至福のひとときでした。ウォーターベットも最高ですね。。。受診に行くのがひとつの楽しみです。これからも定期的にお世話になります♪( ´▽`)

HAIM
HAIM さん

ちょいと遠くても、あやめ整骨院!

肩凝りがひどく通っています。
先生の施術も気持ちよく、
仕上げのウォーターベットも良いです。
人気の病院なので、
待ち時間があるときもありますが、
受付のお姉さんが
とっても感じが良いので、
お喋りして待っているのも
いつも楽しみです。
お勧めの整骨院!と
友達や家族にもクチコミまわしてます。

癒しの整骨院

☆肩・首凝りで、お世話になっています。
先生は、患者さん一人一人に丁寧に対応されてて、施術が最高に素敵で、術後はまるで魔法をかけられたように...痛みから解放されてます(^o^)
受付のスタッフの方も、とても愛想良く感じが良いです。
院内は明るく清潔感で、いっぱいです☆
また、電気治療(エレサス)、ウォーターベッドがあったりで設備も充実してます。癒しの空間の整骨院です☆

ミミ
ミミ さん

お洒落な整骨院!

先生も.......イケメンでお洒落!
院内も空気も.......
もちろん施術も最高で
楽にしていただきまさした!
受付のレディの方......愛想良い!
少しお喋りのし過ぎ!ヤカマシカッタ!!!
又行きます!!

オススメの整骨院☆

首と肩の痛みが辛く通い始めたあやめ整骨院!
先月はぎっくり腰になってしまい、本当にお世話になってます。

とても清潔感がありオシャレな雰囲気です(*´∀`)
こちらの話を親身に聞いてくれ、的確なアドバイスやストレッチ指導もしてくれます。
先生も受付の方もとても優しく、こんなに雰囲気が良い整骨院はなかなか無いと思います。
これからも定期的に通いたいと思ってます(o^−^o)

楽になりました

知人の紹介で通うようになりました。腰痛がひどく、治療院を探していたところでした。
まず最初に治療について丁寧な説明があり、それから治療に入りました。いつも腰を中心に肩も治療してもらっています。
毎年冬になると腰痛がひどくなり、朝は痛みでなかなか起きれない日もあったのですが、この冬は治療に通ったことで無事に乗り越えられました(^o^)
先生も受付の方も話しやすく、雰囲気も良いです。それにとても清潔感があります。
オススメの治療院です(*^^*)

おしやれな整骨院発見!!

ぎっくり腰になってしまい、整形外科に行きましたが痛み止めとシップだけでした。
整骨院を探して近くのあやめ整骨院さんにおじゃましました。

エレサス「微弱電流」?で治療していただきました。
電気自体は無痛で少し電気を感じるぐらいでした。

1日目は痛みはありましたが、2日目にはなんと痛みがとれました。
びっくりしました!!

先生もすごく丁寧に治療してくれました。またストレッチもバッチリ指導していただきました。
感謝です!!

院内もおしゃれで、良い雰囲気でリラックスできました。

おススメです!!!!

おすすめです☆

左肩がいつも凝っていてひどくなると偏頭痛があります。。
腰痛もひどいのですが

ここでしてもらうと肩こり、腰痛が改善しました!
もちろん慢性的なものなので定期的にメンテナンスはしないと、いけないですがとっても楽になるので助かります(^^)
私の場合は生活に支障がでるくらいなので泣

それに骨盤もズレているみたいなのでそこから来るカラダの歪みが肩こりや腰痛にきているのかもしれません!
的確なアドバイスももらえたのでこれから定期的に通いますね☆

新しい整骨院

腰痛と偏頭痛でこちらの整骨院にお世話になりました。腰痛は、骨盤矯正もしていただき真っ直ぐ立てるようになりました。偏頭痛も微弱電流?を全身に流してもらいスッキリ直りました。
これからもお世話になります(^_^)

体が楽になりました!

立ち仕事なので、肩こり 腰痛に悩む毎日でした…
こちらで施術してもらうようになり、肩こり 腰痛がとても楽になりました!!
その時の体の状態をしっかり診て頂き、ゆっくり丁寧に治療して頂けるので、体への負担もありませんでした!!
清潔感のある院内でリラックスして治療を受けることができました!!ありがとうございました(*^-^*)
これからも、お世話になります!!

整骨院見つけました!

今日23R伊勢方面にはしってたら、れんがの横《敷地ない》に整骨院発見して行ってみました。
感じのいい整骨院で、生理痛で腰痛が痛かったのですがとても楽になりました。
ウオーターベット?も気持ち良かったです(*^^*)

JR阿漕駅より徒歩20分

• 藤枝東から300m (徒歩4分)