アヤメセイコツイン

交通事故の治療

2ヶ月前から交通事故の治療であやめ整骨院さんに通っています。
仕事しているので、通院するのに診療時間が気になる所ですが、あやめ整骨院さんの診療時間は14時〜22時と遅い時間まで対応してくださるので、慌てる事なく仕事帰りに寄ることができます。
また、土曜日や祝日も対応していだだけるのも魅力の一つです。

前置きが長くなりましたが、
治療のひとつとして酸素カプセルに入っています。
酸素カプセルの中に入っている間は、携帯を持ち込んで良いとのことで、ゲームをしたりメールをしたり自由にできて中にいてもとてもリラックスできます。
酸素カプセルに入った後は、1日の身体の疲れも取れて身体が楽になりました。
事故後の身体の具合も日々良くなっていくのが身をもって感じることが出来、また先生が治療することの大切さをしっかり教えてくださいます。
先生や受付の方が優しくサポートしてくださるので安心して通えます。
気になることはキチンと答えてくださりますし、とても気さくでよい整骨院さんです。
事故をして、偶然見つけたあやめ整骨院さん。

酸素カプセルにハマり中!!

花粉症で毎年鼻水クシャミが辛く、あやめ整骨院さんに行った知人に、酸素カプセルが花粉症に良いよと紹介してもらいました。
冷房機能が付いているしカラダが大きい自分でも余裕の広さでした。
60分間入ったのですが、2〜3日は鼻詰まりもなく鼻水クシャミもなく酸素カプセルの凄さに驚きました!!花粉が酷く辛い日に、あやめ整骨院の酸素カプセルに入りに行っています。花粉症の方にぜひ入るのをおすすめします!!

交通事故でお世話になっています

このエキテン口コミで整骨院を探していたところ、家から近くて評価も良いあやめ整骨院さんを見つけました。
交通事故をして腰と肩を痛めて整形に通ってましたが、知人から整骨院も併用して行く方法を聞き、今に至ります。
ストレッチが痛気持ちいいのと、酸素カプセルに入りだしてから治りが早くなったと感じました。
あともう少しだけ通うので、先生宜しくお願い致します。

先生のストレッチ

交通事故をして、先月からあやめ整骨院さんに通院しています。
夜の22時まで開いている整骨院さんって他にはないので、仕事終わってから行けるので通いやすいです。
若そうな先生ですが、電気の後のストレッチが凄い!!
してもらった後、体が楽になるのですごく効いている気がします。酸素カプセルにも入っていて、最初45分間って長いと思っていましたが中で寝てしまうので丁度いいです!!
入った後スッキリして、次の日の朝が起きやすいです。

かなりオススメの整骨院です

子供を出産してから腰が痛いのと骨盤矯正をして欲しくて、友達の紹介であやめ整骨院に初めて行きました。
自分の体重で骨盤矯正をするらしく、電気治療してうつ伏せになっている間に終わったので楽でした‼
腰も、先生のストレッチでかなり楽になり通うことにしました。
育児で体の疲労があると先生に話したら、酸素カプセルをオススメされたので試しに入ってみました。45分あっという間だったし、出た後疲労感がなくなってスッキリした気分でした‼酸素カプセル気に入りました‼笑
院内も整骨院ぽくなくオシャレで、先生も受付の方も優しく対応良かったです‼

おすすめ整骨院

娘がスポーツのケガでお世話になりました。
部活の陸上競技中に足首を捻挫して歩けない状態で来院しました。
エレサスと言う治療器具で治療したところ1回で歩けるようになりました。
先生の説明もしっかりしていてすごく良かったです。
院内もお洒落で
すごくいい匂いがしてました。
いっけんチャラそうな先生ですがしっかりと勉強もされてるみたいで信頼のおける整骨院でした。
ぜひおすすめです。

あやめ整骨院からの返信

こんにちは、口コミありがとうございます。
お子さまのケガ、大変でしたね…
スポーツされている学生さんにとってケガはあってはならないですが、ケガをしてしまった後のケアが大切で、なるべく早く診療して措置することによって回復も早くなります。
エレサスは、スポーツ選手も使用されている万能な微弱電流機器です!!
プラスαで、酸素カプセルに入っていただくと早期回復に有効です。
チャラそうですが、意外と真面目です!笑

丁寧な接骨院

子供が足首の怪我をし知人の紹介で先日から通っています。
最初はかなり不安でしたが、毎回、施術の説明や状態の説明していただき、こちらの質問にも詳しく答えていただけるので安心して通っています。
怪我の治療と同時にストレッチをしてもらってますが、以前よりも身体が柔らかくなったのを本人が一番実感しています。
足が前よりも上がりやすくなったそうです。
先生も受付の方も若いですが、礼儀正しくいつも気持ちよく通わせていただけています。

こんにちは(´▽`)
お子さまが怪我をして、大変な思いをされましたね…
最初はどなたも不安だと思います。
ただ治すだけではなく、どんなことをして、どれくらいで治るかなど説明があると、お子さまも親御さんも安心していただけると思います。不安であれば、いつでも相談して下さい!!
スポーツをされているいないに関わらず、ストレッチは大事になってきますのでぜひ続けて下さい('◇')ゞ
お褒めの言葉ありがとうございます!!励みになります。

交通事故治療で通院

7月に大きな事故をして、首と腰を痛めてそのままにしていました。
友人が、通っている整骨院が事故の治療をしているよと教えてくれて、仕事帰りに寄れる場所だったので、通うことにしました。
夜寝る前と、朝方痛むので、睡眠不足気味になっていたところ、先生のアドバイスと丹念なストレッチ、最新式の電気治療のおかげで、痛みが徐々に減っていくのがわかりました。
急な仕事での治療スケジュール変更も簡単にできて、ここにめぐりあえて、よかったと思いました。
とてもおすすめです。

こんにちは(´▽`)
事故に遭い、大変辛い思いをしましたね…
痛みで睡眠不足になるのはお仕事にも影響しますよね…
事故直後は気付かなくても、後から痛みが出てくるのが事故の怖いところです。
事故に遭われた時は、その時痛みがなくてもすぐに病院に行っていただいてから、当院への通院をオススメします。

膝を骨折した時、上司しに「いい...

膝を骨折した時、上司しに「いい所があるよ」と紹介してもらって通院する事にしました。
エレサスという機器と先生の手技による治療をして頂きました。
治療後すぐに足が良くなっているのを感じてとても驚きました。
早く治したいという思いがありましたので、通院するのがとても楽しみでした。
また通院する度に足の状態が良くなるのを感じる事ができました。
骨折の治療に三重に数台しかない「エレサス」と先生の手技おすすめです。

こんにちは(´▽`)

骨折をして、痛い思いをされましたね(>_<)
骨折をすると、血流が悪くなるので治療が早ければ早いほど治りも早いので、プロのスポーツ選手も使用している
「エレサス」が活躍します。
すぐに効果があって良かったです♪

交通事故で通院中

交通事故で、今現在通院しています。事故したばかりの時は首と腰がすごく痛かったのですが、通院して先生にストレッチをしていただいているおかげで、日に日に良くなっているのが分かり本当に嬉しいです!
先生が最初に丁寧に説明して下さったのが良かったです!中が綺麗で、先生も受付の方も対応が良いです!

あやめ整骨院からの返信

こんにちは(*‘ω‘ *)
事故をされて、痛い思いをされましたね…
ストレッチをしっかりとしていけば、ほとんど痛みもなくなりますので頑張って一緒に続けていきましょう('◇')ゞ
お褒めの言葉、ありがとうございます。

かなり良かった!

腰痛で色々な病院で検査をしましたが、なかなか改善されずに困ってたところ、知人に紹介されて行ってみました。
初回の施術で腰痛がかなり改善され、日に日に腰の痛みが消えてます。
毎回ストレッチのアドバイスを頂き、スポーツをやっている人にはかなりオススメですね!
身体が硬い自分は痛くて施術中はしんどいですが、施術後は、身体が軽くなります。
日々、身体が柔らかくなる自分が楽しくなってます。笑

是非試してみて下さい!

こんにちは(´▽`)
ご自身に合った病院を見つけるのもなかなか大変だと思います…
1回目で効果があって良かったです♪
身体が硬い患者さまは、確かにストレッチ中しんどそうです(;´∀`)笑
ですが、ストレッチ終わった後の表情は皆さんスッキリされていますね!
続けることが大切なので、頑張ってストレッチ続けて下さい‼
こちらに来院された時は、僕がストレッチのお手伝いします‼

オススメの整骨院

子供が部活で足を痛めてしまい、お友達ママからの紹介で、こちらのあやめ整骨院さんに初めて行きました。私も子供も初めての整骨院で不安でしたが、受付の方が愛想良く、先生はお若いのにしっかりされていて、丁寧な説明があったので安心しました。エレサスという機会をかけていただいたみたいで、子供の足の痛みはほとんどなくなって試合にも出れました!
また痛めたら、こちらにお世話になろうと思います。院内は清潔感があって、面白いフィギュアが飾ってあったりと整骨院ぽくないオシャレな雰囲気で、オススメの整骨院です!

こんにちは(´▽`)
運動する部活動をされていると、避けたいところですが思わぬ怪我や手足を痛めてしまうことがありますよね…
初めてで、どういうことをされるのか分からないと不安になりますよね(;´Д`)
安心していただけて良かったのと、痛めてからできるだけ早く受診していただけると治りも早いです‼
お褒めの言葉、ありがとうございます。面白いフィギュアは少しずつ増えていきます♪

お洒落整骨院でした^_^

交通事故の治療でお世話になってます。
丁重な診察していただき、今後の治療方法もシッカリと説明してもらえました(^^)
積極的に勉強会にも参加されてる先生みたいで、見た目の割にはシッカリとした先生です笑
受付の方の対応もスゴく良いです。
帰る時には必ずお見送りもしてもらえます^ - ^
本当オススメの整骨院です。

こんにちは(´▽`)
事故では大変な思いをされましたね…
治療方法が分かると安心していただけますよね。
お褒めの言葉、ありがとうございます♪
少しでも患者さまのお役に立てるよう勉強会には参加をしています(*'▽')
しっかりと治していきましょうね!!

オススメの接骨院👍

初めは整形外科に通っていましたが、痛みが治まらなかった時、接骨院で見てもらうのはどうだろうと思い、こちらの接骨院に伺いました。最初に痛む原因、今後の治療についての説明が丁寧にあり、それから治療に入りました。手、肘、肩と念入りに治療してもらった後は本当に楽になりました。( ^ω^ )
先生も受付の方も親切丁寧で楽しいのでオススメの接骨院です〜。

こんにちは(´▽`)
お褒めの言葉、ありがとうございます。
患者さまにとって、痛みの原因、どんな治療をしていくのかを知っていただくと不安がなくなると思います。
いつでも、何でも聞いてくださいね(*´ω`*)v

スポーツのケガでお世話になりました。

娘がスポーツのケガでお世話になってます。
エレサスでいつも治療してもらってますが、スゴイ効果です!足の捻挫で初めてお世話になりましたが、一回の治療でほぼ完治で歩けるまでになりました。おかげで試合にも出れて、本当に助かりました!色々な整骨院行きましたが、先生の説明もしっかりしていて、すごく良い印象です。あと、院内もお洒落でいい匂いがしました笑
これからも、お世話になります。

こんにちは(´▽`)
エレサスは、プロのスポーツ選手も使用しているのでスポーツされている方には本当に救世主みたいな機器です!
もっとたくさんの方に認知されると良いのですが(´・ω・`)
お子さまが試合にでれて、こちらも嬉しいです♪
お褒めの言葉ありがとうございます、これからの励みになります。

リハビリ

昨年の暮れに、横断歩道ではねられ、顔面と右半身打撲。救急車で運ばれましたが、幸い骨折はなし。最初は、整形外科のみで治療をしてましたが、院長のススメもあり、こちらで施術を受けるようになりました。定期的に通ったこともあり、約3か月で、走れるまでに復活しました。あとから、違う箇所で症状が出ないように、色々と気遣いもいただき、そして、別に痛みを感じた部位についても、施術をしてもらいスッキリです。やはり、電気治療だけでなく、施術をしてもらうのがベストだと思いますので、遭ってはならないですが、万が一、事故等で、痛みがある場合、院長も素敵な方ですので、あやめ整骨院で、治療してみてください。

こんにちは(´ω`)
事故で大変辛い思いされましたね…。
走れるまでに復活されて、本当に良かったですね(^^♪
こちらも嬉しくなります。
また、何かありましたらいらして下さい。

エレサス

小学生のころから野球をしていましたが5年生の時に左肘を痛め整形に通っていました。
中学生になって硬式に入りピッチャーをしていましたが再び左肘を痛め、知り合いの紹介で こちらの整骨院に通うことになりました。2年ほど治療しながら野球を続けていて、すっきり治ることのなかった左肘ですがエレサスを週に1回かけながら2ヶ月ほど通うと驚いたことに痛みがなくなりました。
もっと早く知っていれば良かったなと思います。

こんにちは(´▽`)
部活動をしていると、なかなか休むことができないですよね…
エレサスは、スポーツをされている方には欠かせない微弱電流治療器です。
お子さんの肘の痛みがなくなって本当に良かったですね(´ω`)♪

素敵な整骨院見つけました

普段の生活の中でいきなり肩が痛くなり、腕や肩甲骨にまで痛みが広がって腕も上げにくくなってしまい、仕事や生活にも支障が出るようになりました。
こちらの整骨院にお世話になってからストレッチが効いて随分楽になり、今では痛みもなくなって腕の上げ下ろしも普通にできるようになってよかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スタッフさんも丁寧で居心地のいい整骨院です

まき

あやめ整骨院からの返信

こんにちは(*´ω`*)
痛みがあるのに、お仕事や生活に支障が出るのは辛いですよね。
楽になって本当に良かったです♪
普段から簡単なストレッチをされるだけでも予防になりますので、お伝えしたストレッチぜひ続けて下さい(´▽`)

交通事故の痛みが治りました☆

初めは整形外科に通ってましたが、仕事帰りの通院は時間の関係上あまり通う事が出来ずに居て、痛みを堪えながら仕事してましたが
息子の嫁に、こちらの接骨院さんは、夜も20時までしてるし、先生も気さくな方で窓口の お姉さんも綺麗やから( ^ω^ )パパ通院は、接骨院に変えて、たまに整形外科で診察だけして貰ったら良いやんと言われて、こちらに通う事に成りましたが、電気治療、施術、
ストレッチなど丁寧な対応で接して頂き本当に楽に成りました。BGMも最高で治療も最高で、ついつい寝てしまう程リラックスして
お世話に成る事が出来ました。
メッチャ おススメ出来る接骨院(*´∀`)♪

こんにちは(´ω`)
痛みを耐えながらの生活は本当に辛いですよね。
少しでも早く、患者さまの痛みを和らげれるように頑張っています!
ここにいらして、患者さまが寝てしまうくらいリラックスできるのであれば私たちも嬉しいです(*'▽')♪
交通事故は、後から痛みが出てくる場合もありますので、少しでも痛みを感じたらすぐに受診することをオススメします!