サインカイロセイタイイン

サインカイロ整体院

たった1回で良くなりました。

肩と腰が時々痛むので、
どこかオススメはないか友人に聞いたら、

「サインさんいいよ〜。」

と言われ、電話で予約して行きました。

自分の身体のどこが痛いかを
丁寧に聞いてもらってから、
施術をしてもらいました。

すると、来た時と比べて腰と肩の痛みが
劇的に軽くなり、ビックリしました。

慢性的に肩コリ、腰痛で困っているなら、
ぜひオススメです。

本格的なカイロのお店です

来るたびに次回の施術が待ちきれないほどのとても良い所です。

症状の改善はもちろんですが、その後の施術プランもしっかりと考えてくれるので定期的に通いやすいのも良い点ですね。

今後もお世話になりたいと思います。
皆さんにも是非オススメです!

本格カイロプラクティク

マッサージ、整体、整骨といろいろありますが、本格的にカイロプラクティックを受けれるのは北見ではここくらいてまは?
ほぐし感がたまらないです。長年苦しんでた肩こりが治るし、今は腰を主にお願いしています。
是非オススメですよ!

体が楽になります

店の方の対応、店の雰囲気も良いです。
クラシックの流れる店内です。
色々説明してくれて、体の状態もわかります。
駐車場も車が入れやすいです。
チャイルド・スペースもあり、子連れでも安心です。
カードも使えて支払いも楽です。

女性にもオススメのカイロです。

いつもお世話になっていますがこちらは女性の方でも安心して施術してもらえる所です。
先生は物腰の優しい感じでじっくり症状を聞いてくれてからその症状に合った施術をしてくれます。
何より丁寧で人柄ですかね。また笑顔も癒されます✨
キッズコーナーもあるので赤ちゃんから連れて行けますよ。

マッサージ

リピーターです。
肩、首、腰の凝りがひどくなったら、来ています。
来ると、肩凝りから来る頭痛、吐き気もおさまり楽になります。
先生も、優しく相談しやすいです。お店も、清潔で、リラックスできる空間で、またおねがいしたいです。

love
love さん

とても良かった。

いつもやってもらってるけど、取っても良いです。
痛いところとか辛いところをポイントで解して貰えて良いですねぇ。
定期的に予約してやってもらってますけれど、良いところに出会えました。
時々予約忘れるけど(笑)

いつも気持ち良くしてもらってます。

いつも、バキバキになった全身を、時間をかけ ほぐして楽にしてくれます。
先生も、とても話やすく、初めての方でも気軽に施術してもらえると思います。
院内も、とても綺麗で、キッズスペースがあるので、お子さん連れでも安心して通えますよ(^-^)

いつもお世話になってます(*´˘`*)♡

落ち着いた雰囲気で、先生も穏やかで優しい先生です。
ギックリ腰の治療で来たのが最初だったのですが、あっという間に治ってびっくりしました!
その後も、腰を中心に肩周りも施術して頂いたりと大変お世話になってます( *´︶`*)
施術用の着替えも常備してあり、仕事帰りにも行けるのが◎

仕事柄いつも肩と腰がツラく し...

仕事柄いつも肩と腰がツラく
しょっちゅう通っています。
ぎっくり腰になったときもすぐに対応していただき2−3日もしない内に楽になりました。
予約表で開いている時間も分かりやすいのですぐに予約が入れれて簡単です。
いまでは欠かせないお店です!

竜神丸さん。
この度は、ご来店ありがとうございました。

仕事で肩や腰を酷使している生活環境であれば尚、定期的はケアは欠かせません。

今後も疲労があまり蓄積されて辛さが出現する前にいらしてくださいね!
ご来店お待ちしております。
中村

心身共に癒された。

外観も店内もオシャレな雰囲気。
子供と行ったが遊ぶところがあってよかったです。おとなしくしてくれました。
接客もわかりやすくて丁寧な説明でした。
値段はまずまずでしたが満足でした。
これからも継続して通わせていただきます。

サインカイロ整体院からの返信

ご来院いただきありがとうございました!

サインカイロプラクティックでは必ず施術を行う前に身体の状態や、その後の治療内容、今後の治療期間など一緒になって考え、一緒になって解決できるお手伝いをさせてもらってます。

気軽なご相談も大歓迎です!またのご来院心よりお待ちしております。

いつもお世話になっています。 ...

いつもお世話になっています。
肩や腰が時々辛くなり施術してもらっていますが、先生は丁寧に説明し
その上で矯正や絶妙なポイントをマッサージしてくれます。
心地が良く終わった後はスッキリ!体が軽くなりますよ。
辛くなった時はまた宜しくお願いします。

サインカイロ整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

施術後は症状が軽化しているようでよかったです。
また辛くなる前に身体のケアすることをお勧めします!

いつでもご連絡おまちしてますね♪

とても良かった

お店の雰囲気もいいですが先生がとても親切です。休みのたびに先生にマッサージをしてもらっています。信用してる人にマッサージをしてもらったら気持ちも落ち着きますよねぇ。とてもいいですよ〜。これからもよろしくです。

サインカイロ整体院からの返信

ご来院いただきありがとうございました!

リラックスして受けてもらったようで何よりです。施術での症状の改善は当然ですが、より患者さんがストレスなく施術を受けていただくことも大切と考えております。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院おまちしてますね♪

丁寧で気持ちよかったです!

アットホームで落ち着く感じです。もちろん技術もばっちり!ていねいに説明をしてもらったあとに症状のかくにんです。そして患部の施術のあとは、全身をマッサージしてくれました。痛すぎずそれでいてしっかりとちからが入っていてちょうどよいです。

サインカイロ整体院からの返信

ゲストさん。ご来院ありがとうございました!
サインカイロプラクティックでは、常に患者様にはリラックスして頂く環境作りを意識しておりますので、落ち着いた状態で施術を受けて頂けたのであれば幸いです。
またのご来院心よりお待ちしております。

いつものありがとう

長い間痛かった腰、足が楽に成ってきました。
坐骨神経痛だと思っていたのがち違って説明も良くて分かりやすくホントに良かったです、まだまだ通いたいです。
肩もほぐしてもらえて気持ちいいです。
痛いところがピンポイントで治療してもらえるのが凄い。

サインカイロ整体院からの返信

ゲスト様。こちらこそご来院ありがとうございました!
症状も改善に向かっているとのことでまずは、一安心です。

期間を空けずに定期的にケアすることが、症状の根治にはとても大事なので時間を作ってまたご来院のほどお待ちしております。

オススメのカイロプラクティック

指圧と的確な施術で、身体全体の調子が良くなりました。長年悩んでいた肩凝りもよくなり、あとは腰痛。だんだん楽になっています。見立ても説明も的確で、スポーツをされているかたにもオススメです。北見では貴重なカイロプラクティック専門店ですね。

サインカイロ整体院からの返信

ゲスト様。ご来院ありがとうございました。

サインでは、なるべくわかりやすく患者さんの状態をご説明するように心掛けております。場合のとっては画像で説明することもあるんですよ!
今後もしっかりケアさせていただきますので、気軽にご連絡ください。

からだが楽になりました✨

何度か通わせていただいてますが、お店は清潔感があって綺麗で、施術も衛生面がきちんとされていてまた行きたいと思えるようなお店です🍀

施術の先生は腕はもちろん知識も豊富です✨
時間ができたらまた行きたいです😆

サインカイロ整体院からの返信

ゲスト様。いつもご来院していただいているようで、ありがとうございます。

施術をする前提で、患者さんにはリラックスして施術を受けていただくよう心掛けております。
また来ていただけると思って貰えると幸いです。

時間が合えばまたいらして下さいね!
ご来院お待ちしております。

体も心もリラックスできるのはここです!

店内は落ち着く雰囲気で、先生の指圧の加減がちょうどいいです。
その方に合わせてくれますので、安心できます。
自分の体がどうなっているのか、どうしたらよくなるのか詳しく教えてくれます。
北見でカイロはおすすめです!

サインカイロ整体院からの返信

ゲスト様。うれしいコメントありがとうございます!

施術で筋肉を緩める時は必ず強さを聞いております。ほぐす具合は個人差があるますので、それに合わせる必要があります。強くても弱くても駄目なんです!
感覚としては、『痛気持ちい〜』くらいがベストと言われています。

安心して受けていただけた様子で良かったです。
またのご来院心よりお待ちしたおります。

オススメです

今までいろいろ整体やカイロプラクティックなど通いましたが、サインカイロプラクティックさんはとても良かったです。

症状に対してちゃんと言ってくれる治療院だなぁと感じました。
かなりオススメです。今後お世話になっていきたいと思います。

サインカイロ整体院からの返信

ゲスト様。この度はご来院ありがとうございます。

一言にカイロプラクティックと言っても色々テクニックがありますので、その中でご自身に合う施術を施してくれるお店選びはとても重要だと思います。
今回うちのお店は、ゲスト様に合うご様子なので大変嬉しく思います!

サインでは、今後もお世話させていただけると幸いです。
ご来院お待ちしております。

とても安心感があります。

カイロプラクティックに行くのは初めてで、不安もありましたが、とても落ち着いた雰囲気で、先生も優しく、安心して施術を受けることが出来ました。体の状態を詳しく説明して頂き、それに基づいて時間をかけて施術をしてくれるので、全身がリラックス出来、施術後はとても体が軽くなります。金額もそれほど高いとは思わない満足感でした。今後もお世話になっていきたいと思っています。

サインカイロ整体院からの返信

キミさんコメントありがとうございました。何よりリラックスして施術を受けることが出来、施術後の症状が改善みられたようでとても安心いたしました。やはりカイロプラクティックが初めての患者さんは、みなさんとても不安だと思います。ですから、なるべくわかりやすいような施術説明をおこない、安心して治療を受けて頂けるよう心掛けております。継続的な施術はとても大切になっていきますので、定期的に診ていくようにしてくださいね!またのご来院お待ちしております。

北海道北見市寿町3丁目4-18

北見バス緑ヶ丘団地線「花月町前」から徒歩1分

• 花月町から90m (徒歩2分)

「院内の清潔感も施術内容も満足」優しく丁寧な施術で、痛みがなく元気な身体に導きます

アルファ整体院

• 北見駅から徒歩19分 (1.5km)

北見カイロプラクティックセンター

• 北見駅から徒歩17分 (1.3km)