サインカイロセイタイイン

サインカイロ整体院

地方から北見へ帰省中に利用させてもらいました

HPを見て優しそうな先生なのでお願いしてみたところ、すごく丁寧かつ的確な施術でとても身体が楽になり助かりました。話しやすいので、緊張もせず女性も行きやすいと思います。
また機会があれば是非とも利用したいです。

サインカイロ整体院
サインカイロ整体院からの返信

ご投稿ありがとうございました!お褒めの言葉大変励みになります。何より、身体の改善が実感できたのが私も嬉しく思う限りです。こちらこそ、また機会があればご来院お待ちしております。

はじめて経験しました

さいしょの問診から丁寧に説明してくれました。カイロプラクティックは初めてでしたが、特に痛い事もなく、骨の音にはビックリしたけど、終わってみたら、身体が楽になっていました。視界も良くなったみたい。👍また、近いうちに行こうと思います。

肩が軽い

四十肩に悩まされていたのですが、施術後さっくり腕があがるようになりました。すごい。
日頃感じていた痛みもおさまって、かなり快適になりました。

それと、偏頭痛持ちでしんどかったのですが、これも頸椎周りの施術でかなり軽減されました。
整形外科でストレートネックからくる偏頭痛と診断されて以来、あきらめて鎮痛剤でごまかしていたのですが、とても楽になりました。
定期的にお世話になりそうです。

肩が楽になりました。

連日のデスクワークにより肩が張り、頭が重たかったため受診しました。サインさんの施術を受けると、肩の張りが無くなり、頭もスッキリしました。デスクワークをされている方は、一度サインカイロプラクティックさんの施術を受けられることをオススメします。

おすすめですよー

休日に腰痛になり、ネット予約できるサインさんのサイトを見つけて早速予約してみました。駐車場の位置まで細かやかなメールまでいただき、安心でした。
施術も自分に合う感じです。
すっかり腰痛も足の冷えも解消されましたが継続して通おうと思ってます。

助かってます

身体が辛くなる前に来たいんですが、
それでも楽にしてもらえます♬︎♡
ボロボロになった身体も
通常までに回復させてもらえるので
助かってます!
予約もネットで簡単に空き情報が分かるので利用しやすいです◡̈⃝︎⋆︎*

痛みが和らぎました。

首の後ろの痛みから来店しました。施術を受けるのは初めてで緊張していましたが、親切なカウンセリングでストレートネックだと診断され、丁寧な施術でリラックスでき首の痛みも和らぎました。また施術を受けたいに来たいと思います。

楽になりました。

腰が痛く 寝返りも辛い日々が続いていましたが こちらのお店で 施術を受けてから まったく痛みも無く 寝返りもうてるようになりました。自分は施術を受けて すごく楽になったので 家族や友人、仕事仲間にも オススメしています。また辛くなったら通おうと思ってます。

ありがとうございます!

私は腰痛持ちなので、除雪などで特に腰に負担がかかっている時にお世話になっています。腰だけじゃなく腰周辺もほぐしていただけるので助かります。お店は清潔で、先生もわかりやすく話をしてくれるので男性女性問わずおすすめです。

親子でお世話になってます!

今まで整体やマッサージ系は痛いイメージで苦手だったのですが、母から進められて行き始めました。
妊娠中の腰痛や産後の体のケアまで毎回とても丁寧に診ていただき施術もとても気持ちよくて良かったです!!
お金と時間があれば毎日でも行きたいです笑

楽になりました

旭川なんですけど、知り合いが北見にいて、紹介してもらって、サインさんに行きました。肩が凝って重くて辛くて。事務の仕事なのでパソコンに向かう事が多くて。肩が歪んでいて楽になりました。また行きます。皆さんも行ってみてください。

生きがいです。

カイロプラクティックは、始めてて、どんな事をするのか不安だったんですけど、サインさんは、身体の模型を使って、問診したり自分の痛い場所を集中して身体をほぐしてくれます。細かく教えてくれるので安心感があります。

楽になったー

北見の中でもかなりいい所ですよ。先生の施術が気持ちよくていつも寝てしまいます。歪みが治って、続ける事に意味があると実感します。本当に身体が楽になります。身体の関節をぼきぼきするのもありますが、女性の方は、そういうのを怖がる方もいますので、その時は先生に伝えたら、別な方法でやってくれます。いいですよ。

いつも感謝してます

先生の施術はいつも身体が楽になります。また仕事頑張ろうって思います。歪みがあると身体が辛くなったり、浮腫むと脚が重くなったりして、寝れなくなります。施術して頂くとほんとに楽です。色んな所にいきましたが、私はサインカイロプラクティックが1番でした。おすすめです。

楽になります。

元々慢性的な腰痛持ちで、どこに行っても一時はいいのですがまた何日もしないうちに状態は戻ってしまってましたが
こちらのサインカイロプラクティックさんは違いましたね。
たった一回でほぼ改善して、今ではすっかりよくなり定期的なケアでよくなりました。

夫婦でお世話になっています。

夫婦でお世話になっています。
私は女性ですが他店の男性の先生には抵抗があることもありました。しかし、こちらではいつも心地よく施術を受けさせて頂いています。
店内は清潔で、先生の説明もわかりやすく、また丁寧です。
家で出来るストレッチも教えていただいてありがたいです。
今回は主に腰の痛みで来店しましたが、とても楽になりました。
今度は辛くなる前にみてもらいにいきたいと思います。

オススメです。

前回は腰の30分コースを選びました。
良かったので、来たかったのですが、時間が出来て37日ぶりに来れました。今回は肩の60分コースでお願いしました。最初から最後までリラックス出来て、終わった後も全身爽快でした。明日から9年ぶりにスノーボードを再開しようと思っています。

突然の痛みと肩が上がらなくなってこちらにお世話になりました。
先生が言うには以前から少しづつきていたみたいですが言われてみればという感じで全然気付きませんでした💦
何回か通って家でやるストレッチ方法も教えてもらい徐々に肩の痛みもとれてきて腕も上がるように😃

いつもお世話になってます。

肩凝りや腰痛が酷くなってくるとこちらにお世話になっております。
力加減も丁度良く先生に施術してもらった後は体が軽く楽になり助かっています。
あまり酷くならないうちに行こうとは思っているのですがつい我慢してしまい、、、先生また宜しくお願いしますね。

痛みがやわらぎ改善しました!

家族で施術していただいてます。
主人はこじれた足首捻挫で三回ほど、私の腰痛もー回通っただけで、徐々に改善。自然治癒力が活発化されたという感じで、治ってしまいました。また体をほぐされるのも気持ちよかったです。
今回は母を連れて来ました。

北海道北見市寿町3丁目4-18

北見バス緑ヶ丘団地線「花月町前」から徒歩1分

• 花月町から90m (徒歩2分)

「院内の清潔感も施術内容も満足」優しく丁寧な施術で、痛みがなく元気な身体に導きます

アルファ整体院

• 北見駅から徒歩19分 (1.5km)

北見カイロプラクティックセンター

• 北見駅から徒歩17分 (1.3km)