ヤマトシンキュウイン

やまと鍼灸院 和〜やわらぎの鍼〜

身体が休まります。

以前、私は介護士をしていた事もあり、夜勤もあり不規則でそこからなのか、生理不順や頭痛がすごく、薬に頼ってばかりでした。
鍼治療をしてもらってから、そういった症状も無くなり、治療をしてもらった後は、すごく楽になります。本当に先生と出会えて良かった。と、思います!!
また治療院が綺麗にしてあり、清潔感が漂います。

やまと鍼灸院 和〜やわらぎの鍼〜からの返信

二児の母様、コメントありがとうございます。
鍼治療を通して、ご自身本来の身体の力を取り戻して頂きうれしく思います。
普段の生活でも、疲れはたまってきますので、今後もぜひご利用ください。
気持ちよく受けて頂けるよう、清潔な治療院を徹底致します。

病院しらず★☆

この鍼に出会ってからは、病院に行く事もなくなりましたぁ。
何かあればすぐに薬に頼ってた私…先生のわかりやすい説明や治療をしてもらううちになぜ薬を飲んでたんだろうと思うように。

今では私の娘までしてもらいます。。
また看板を始め素敵なお店です。

やまと鍼灸院 和〜やわらぎの鍼〜からの返信

ナース様、コメントありがとうございます。
薬も時として必要ですが、極力お世話にならず、自分の力で治る事が一番です!
今後もそのお手伝いをさせて頂きます。
看板などほめて頂き、ありがとうございます。

絶対にお勧めです。

岐阜で治療を受けてます。腰痛 関節痛 (時々 力が抜けた) 浮腫み 喘息 甲状腺 婦人科系 等 今まで 職場である 病院に受診していたのですが 受診科の多さに嫌気がさしていた頃 先生に出会いました。
受診後 すぐ 身体に変化が現れ 熟睡が出来る事により 疲れも取れ 浮腫みを取るための利尿剤も使用なく スッキリ出る様になりました。
現在で五年目に入りましたが 柔道も出来る様になり 日頃のストレスも発散でき 筋肉痛や打ち身もすぐに消える程 不思議な体験もしました。どんな相談でもこたえていただけます。鍼の痛みは全くなく治療中に眠ってしまいます。42歳の私ですが 中学生に見える位の若さを保つ事が出来るのも 先生のお陰と感謝しています。何か悩んで見える方は一度相談してみてはいかがでしょうか 😊

やまと鍼灸院 和〜やわらぎの鍼〜からの返信

柔道大好きさん、いつもありがとうございます。
柔道がまたできるようになられて、イキイキとされている事が本当にうれしいです。今後も体調を整えにお越しください。
コメントありがとうございました!

奈良県桜井市朝倉台西3-1093-69

大和朝倉駅より徒歩10分

• 朝倉台中から93m (徒歩2分)

痛みなく生活できる体づくりを!

桜井あすか整骨院

• 大和朝倉駅から徒歩19分 (1.5km)

日曜祝日も営業!LINE予約対応。女性スタッフ常駐!

TAKEDA・カイロプラクティック

• 大和朝倉駅から徒歩34分 (2.7km)