シンカナシンキュウセイコツイン

しんかな鍼灸整骨院

びわ温灸

娘を産んでから,もともと悪かった腰や首の痛みがひどくなりました。
そんな時に友人から一度行ってみたらと薦められたのがこちらでした。
しっかりとしたカウンセリングの後、びわ温灸で身体の芯からあたたまり、腰と首の痛みが一気に軽くなりました。
目のかすみも相談し、針治療も受けたのですが、終わった後は目の前がパッと明るくなりました。
長く続いていた身体の不調が取れ,嬉しい限り。帰省時には出来る限り通いたいと思っています。

温かいスタッフさんの笑顔♪

鍼やビワ温灸で身体がスッキリほんわか☆
肩こり・頭痛も何が原因か?を診ながら治療してくれるのでマッサージではあまり効かない方にも良いなぁ~っと(^-^)

スタッフの皆さんの親身で温かい笑顔で雰囲気も良かったです☆

背中がスッキリ

メディセルのキャンペーンで背中を施術してもらいました。
気になっていた背中のぜい肉の段が少し減って結果の早さにビックリしました。

同時に辛かった首コリと肩コリが随分楽になりました。

スタッフの方も気さくで本当にアットホームな整骨院です。

小さな子供でも安心でした。

娘がアトピーや喘息で、なんとかしてあげたい思いで通院しました。びわ温灸がいいとは聞いていましたが、冷たかったお腹や身体か温まり、二回のびわ温灸でかゆみが収まり喘息も出なくなりました。
うちの子にはあっていたようで、体調が悪い時は今でも、びわ温灸を続けています。
私もめまいが抜けなかった時に、ビワ灸で芯から温めて頂き、ふらつきがおさまりました。
びわの効果はすごいんですね。
是非お勧めします。

便秘解消!

長年、慢性の便秘で漢方薬や便秘薬を服用して来ましたが飲んだ時だけで、根本的な改善には至らず…。友人の紹介で初めてビワ灸をしました。私は電気のと有煙と二種類とも施術していただきましたが2回の施術後は驚く程快調です。カウンセリングと施術後に言われたのは、かなり体が冷えてるとの事。自分では気をつけているつもりだったのに。プロの方の知識と腕を借りながらもっと健康になりたいと思います。アットホームな感じで何でも相談にのってくれるのも嬉しいです。

お世話になってます

友人の紹介で行きました。
初めていくので、緊張しましたが、ゆったりとした雰囲気で、時間をかけて施術してくださるので、リラックスできました。
女性スタッフさんが施術してくださるのも嬉しいです。
またお世話になります。

心も身体も元気

ビワ温灸に出会ったのは、めまいと耳鳴り、なりより辛かったのが突然の足裏がヒリヒリとして靴下も履けない状態で病院に行っても原因が分からなかった時でした。
最初、足裏と腎臓にビワ温灸を当てることもできなかったので、身体の経絡を調べたり、YNSA頭皮針で流れを作りながらビワ温灸を重ねていくと症状が緩んで、足裏のヒリヒリが無くなりめまいも消えました。
症状もそうですが、原因が分からないのが一番辛かったです。
ビワ温灸のゆったりした温かさも心が落ち着き凄く良かったと感じました。

交通事故で骨折した足首が…

交通事故で足首を骨折し、手術をした後、一年間のリハビリを続けるも…
痛みも腫れも引かず、足を引きずっての歩行。
「スムーズに歩きたい、早く復帰したい!」
他にも通いましたが、余り変化しないので焦りました。そんな時に、友達に紹介してもらったのがしんかなの矯正とビワ灸でした。
2ヶ月で回復し、心身ともに元気になりました。

珍しいメディセル治療

下半身の冷えの悩みがあり、友人の紹介でメディセルを受けました!血液の流れが良くなるのを実感しました。女性施術者で安心感がありリンパマッサージも気持ち良く癒されました。心身ともに元気になれる雰囲気の整骨院でした、

メディセルでサイズダウンできて嬉しいです♪

産後からダラダラとお腹周りや胃の周りに脂肪が・・・何とかしたいけどなかなか (>_<) 思い切って改善しようと頼らせて頂きました。 最新のダイエット法とメディセル治療で1ヶ月で体重4キロ減 なんと胃の周りが12センチも細くなり感謝しています。
ありがとうございます♪

大阪府堺市北区新金岡町5丁6−106

御堂筋線 新金岡駅より徒歩8分 大泉緑地公園より徒歩3分

• 金岡口から440m (徒歩6分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 新金岡駅から徒歩11分 (870m)

5年後、10年後に[健康的]だけでなく[美しく]いるために今出来ることをPBMで!

PBM(パーソナルボディメンテナンス)

• 新金岡駅から徒歩25分 (1.9km)

腰痛 坐骨神経痛でお困りの方はりで治しませんか?

みやじ鍼灸整骨院

• 新金岡駅から徒歩34分 (2.7km)

中百舌鳥で30年!患者様の良くなった体験談3000件突破!

山本接骨院

• 新金岡駅から徒歩21分 (1.7km)