ミュージックスクールジャズン

ベースのレッスン

家が近くにあり、無料体験受けさせていただきました。

少し前まではベースレッスンがなかったのですが、最近になりベースレッスンが開始したので興味をもち受けてみました。

場所的にも幕張本郷駅から約五分くらいのところにあり、アクセスが結構らくです。

レッスンの場所も綺麗で、講師の方々もとても優しいです。

千葉市幕張本郷の音楽教室【ミュージックスクールジャズン】
千葉市幕張本郷の音楽教室【ミュージックスクールジャズン】からの返信

口コミありがとうございます!

ベースのレッスンは最近開講致しました!

是非一緒にカッコいいベースを弾けるように楽しんで頑張りましょう!

ギター教室!

ギターを購入したものの、ひとりではなかなか上手くできず、この教室に通い始めました。
わかりやすく教えてもらえるのですごく助かっています!
レッスンの時間も調整してくれるので、忙しい人でも気軽に通える教室です!

コメントありがとうございます!
そう言っていただけると嬉しいかぎりです♪
スケジュールにはかなり融通がききますのでその辺りはお任せください(笑)
今後ともよろしくお願いします!

初めてのギター教室

初めてこのような教室に入りましたが、個人で教室をされているためか、初めてでもとても通いやすく気に入っています。
講師の方も熱心に指導して下さるので、通うたびに上達が感じられ、楽しんで学ぶことができています。
講師の方々は5名いらっしゃるようですが、女性の講師がいらっしゃれば、女性も入りやすいのではないかと思います。

コメントありがとうございます!
ギターの楽しさを感じて頂けてうれしいです!
女性講師はこちらでも随時探して参ります!
貴重なご意見ありがとうございます!
今後とも、宜しくお願い致します!!

仕事のスケジュールが固定ではな...

仕事のスケジュールが固定ではないのでスケジュールに融通が利くのはとても助かっています。
教室の雰囲気も良くて、レッスンではアドリブ、理論など徐々にわかってきました。
小さい教室の割にはギター講師が4人もいてビックリしました。

テレキャス様

口コミありがとうございます!

理論はそんなに難しくないと前回分かって頂いたようで安心してます(笑)

色んなルーツを持った講師達が和気藹々とやっているのも当教室の魅力の一つかなと考えています!

幕張本郷でギター教室が! いつ...

幕張本郷でギター教室が!
いつの間に、そして待望の(笑)
さっそく無料体験に行ってみました!3回も受けられるんだ…スゴい。。。
レッスン内容もプライベートでわからないことをきちんと教えて頂きました!
ギターも貸してくれるので会社帰りにもいけます!

funky.peanuts様

コメントありがとうございます!
そうですね、幕張本郷にギター教室はないですからね(笑)
無料体験レッスン受けていただきありがとうございます、ギターも無料貸出ししていますので仕事帰りにでもどんどんレッスンに来ていただければと思います!

千葉県千葉市花見川区幕張本郷5-7-38小川本郷ハイツ102

JR幕張本郷駅、京成幕張本郷駅徒歩5分

• 幕張本郷五丁目から66m (徒歩1分)