ミュージックスクールジャズン

千葉市幕張本郷の音楽教室【ミュージックスクールジャズン】

難しい曲も簡単にアレンジ

今日もレッスンで先生に褒められたーっと喜んで、息子が楽しそうに話してくれました。
難しい曲も簡単にアレンジしてもらい、好きな曲が弾けております。歌も好きなのでウクレレ弾けたことで、弾語りもできるようになりました。

千葉市幕張本郷の音楽教室【ミュージックスクールジャズン】
千葉市幕張本郷の音楽教室【ミュージックスクールジャズン】からの返信

楽しそうで本当に何よりです♪好きな曲が弾けて、歌えたら気持ちいいですね。今後ともよろしくお願いします。

娘も楽しくレッスン

これほどまでに、臨機応変に受講の相談を対応頂ける教室はないと思います。レッスンスケジュールも融通を利かせてもらい、大変助かっております。
娘も楽しく通わせていただいております、本当にありがとうございます。

千葉市幕張本郷の音楽教室【ミュージックスクールジャズン】

投稿ありがとうございます♪そう仰っていただけると大変嬉しく思います、今後ともよろしくお願いします。

納得の体験レッスン

ボーカルの無料体験レッスンではこちらの質問に丁寧に答えていただきました。
いろんな人に聞いたり、調べたりしても腑に落ちないこともありましたが、すごく納得できました。
仕事が忙しいため、月1回レッスン受けております。

千葉市幕張本郷の音楽教室【ミュージックスクールジャズン】

投稿いただきありがとうございます、そう仰っていただけると大変嬉しく思います。
お仕事がお忙しい中でのレッスン受講ありがとうございます、是非マイペースで歌を楽しんでいただけたらと思います♪

明るい雰囲気

小学生の時も通わせていただいておりましたが、中学生になり子供が数年ぶりのレッスン再開でした。待合室から少しだけ聴こえてくる音が楽しそうで楽しそうで。帰り道もずっと「楽しかった!」と言ってました。好きなことがあるのはやっぱりいいなと思いました。

千葉市幕張本郷の音楽教室【ミュージックスクールジャズン】

レッスン再開ありがとうございます♪そうですね、好きなことがあるってとても素敵だと思います。これからもよろしくお願いします!

他の教室とは違う魅力

先生やスクールへは何の不満もなく、
むしろ融通を利かせていただいてるばかりです。
指導も丁寧で、担当の先生も代表もお優しいです。
私も音楽は好きでして、他の教室とは違う魅力をすごく感じております。
子供も楽しくレッスンしており、感謝の気持ちでいっぱいです。

千葉市幕張本郷の音楽教室【ミュージックスクールジャズン】

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。お子様も毎回楽しそうで何よりです、こちらもお子様のお元気な姿が励みになっております♪

信頼(甘え?)

どんなに練習不足でも決して怒られることはありません。
練習していないのは良くないことだけど、
人格否定されてまで音楽やりたくないですからね。
娘も「この先生以外習えない」って絶大な信頼(甘え?)をしています(笑)
ここのスクールのおかげで娘の音痴も恥ずかしがり屋も解消されたので、本当におすすめです。

千葉市幕張本郷の音楽教室【ミュージックスクールジャズン】

それはそれは、身に余るお言葉ありがとうございます。発表会にも立て続けにご参加頂きほんとうにありがとうございます♪

続けられる。

どこを調べても、ここより自分の時間やコストに合わせてレッスン出来る教室は見当たりません。

レッスンを受けようと思った時点でやる気はすでにあると思うので、来てしまえば絶対やり続けられる教室だと思います。

先生方は、どんな無茶ぶりをしても、きっと応えてくれます。(多分)

先生いつもすみません。

コメントありがとうございます!
そう言っていただけるとすごくうれしいです♪
どんな無茶ぶりにもお答えしますよ(笑)
こちらも毎回勉強させていただき感謝です、今後ともよろしくお願いします!

お薦めのギタースクールです。

どうしてもギターが上手く弾けるように なりたいと思い、良いギタースクールを探していました。先生がとても気さくで どんな質問にもきちんと答えてくれて とても頼もしいです。通い始めて3年近くになりますが ずっと通い続けて行きたいです。

口コミありがとうございます!
そう言っていただけると大変嬉しく思います、そして励みにもなります。
長く通っていただきありがとうございます、モチベーションを保ち続けていらっしゃるのは本当に凄いと思います。
今後ともよろしくお願いします♪

素敵な雰囲気の教室です

初めてのギター教室なのですが、友達と楽しく通わせてもらっています!

スケジュールが固定では無いので、予定が組みやすく、駅から近いのも魅力的です。
また先生方が親切で優しく、お洒落でアットホームな雰囲気の教室です。

通い始めて一年、色んな曲が弾けるようになりました♪この教室を選んで良かったです!

コメントありがとうございます!
いつもお友達と楽しそうにしているのがとても印象的です♪
本当にいろんな曲が弾けましたね、洋楽が意外と簡単だったりしましたよね♪
これからもよろしくお願いします!

とてもアットホームで通いやすいです

音楽の教室といえば堅苦しいイメージでしたが、Jazz'nはとてもアットホームで先生もフレンドリーです(^^)
教室内も綺麗でお洒落なつくりです(*´∇`*)
当日キャンセルも出来るので子供が急に熱をだしてしまったときに助かりました!

口コミありがとうございます!
教室内は生徒さんのすごしやすい環境など、清潔に保つよう心がけております♪
お洒落とはありがとうございます。
こちらでは当日キャンセルも可能です、お子様をお持ちの生徒さんなどにはとても好評です♪

解り易いです!

JAZZを勉強したくて、スクールを探していましたが、体験レッスンを受けてみて、直ぐ入会しました。課題曲を通して、スケール、理論を理解出来る様に指導していただいています。先生とのセッションがメインなので、大変楽しいレッスンですよ!発表会ライブも有り、他の生徒さんとの交流も出来ます。

コメントありがとうございます!
こちらも生徒さんの成長ぶりをセッションでしっかりと感じております♪
発表会ライブでも他の生徒さんとのセッションも楽しいですよね。
JAZZはとても奥深いのでもっともっと追求して楽しんでいきましょう!

ギター最高!

ギターを始めたくて教室を探したところ、このスクールを見つけたので通って見たのですが、先生もとても親切で良いスクールでした。
月の回数も時間も都合に合わせて決められるので通いやすく、ギター初心者でもすぐに始められるようになっています。
このスクールを選んで良かったと思いました!

口コミありがとうございます!
学生さんは何かとお忙しいと思いますので
今後も勉強と音楽の両立が出来るようこちらも協力させていただきます!
今後も一緒に楽しくやっていきましょう!

優しく楽しく

初心者の会社員です。
ギターの話、音楽の話をしつつ
きちんとギターの弾き方を楽しく教えていただいています。
講師の先生方もとても優しいですし、
もちろん皆さん実績のある方々ばかりです。
楽しく優しく教えていただいてます。

コメントありがとうございます!
こちらもいつも音楽の話やライブの話などとても楽しくお話させていただきありがとうございます。
今後ともレッスンよろしくお願いします♪

楽器初心者の方も是非!

幕張本郷駅からも近く、交通にも不便はないと思います。(京葉線 海浜幕張からもバスあります)
講師の先生方も、丁寧に、しっかりと教えて頂けます。
何より、お話ししていてとても楽しいです!
無料体験レッスンもあるので、興味がある方は是非ご確認ください。

口コミありがとうございます!
そうですね、海浜幕張からもバスがありますね♪
海浜幕張周辺の生徒さんもバスなどで来ていただいております。
各講師も生徒さんとの会話、特に音楽やギターの話などはとても楽しいです!
今後ともよろしくお願いします♪

楽しいベース教室

ベース教室に通うのが初めてでしたが、とても丁寧に教えてくれて理解しやすいです!
やっぱり教えてもらうほうが、教本で学ぶよりも分かりやすいです。
無料レッスンが三回受けられて、スケジュールの調整もしやすく、社会人からしたらとても助かります(^^)

口コミありがとうございます!
そうですね、教本だと質問しても返ってこないですからね。
技術も大事ですが、理論なども知っていて損はないですからね♪
スケジュールの件もそう言っていただけると嬉しいです!

ベースレッスン

近場でベースの教室を探していて見つけました。
無料体験レッスンが3回もあること、メールでの問い合わせへの対応が迅速丁寧であること、そして何より駅に近いことが決め手になりました。
ベースを始めてから年数自体は経っていますが理論的な事は全く勉強していないという状況の中で1から教えて頂いて大変勉強になっています。
マンツーマンのレッスンなので日程の調整がしやすいのもポイントだと思います。

口コミありがとうございます!
理論はなかなか手をつけれないものですよね、私も最初はそうでしたので…
教本やネットで勉強もいいですが、直接教えてもらうのはやはり違いますよね♪
生徒さんのお力になれてとても嬉しいです。
スケジュールには融通が利きます、是非日程調整に利用してください!

ギター教室

個人レッスンで、細かいところまで教わることができます!
自分の予定に合わせて、毎回のレッスンが入れられるところが良いと思います!
住所だけでなく、地図がホームページに載っていると来るときにわかりやすいと思います。

コメントありがとうございます!
そうですね、この教室の強みは個人レッスンで納得いくまでじっくりとレッスンできることだと思います♪
毎レッスン時に次回の予定を決めれるので忙しい方には好評いただいております。
ホームページ上に地図が載っていない件はすぐに検討させていただきます。

楽しいギター教室

ギターは初心者だったのですが、先生が一から丁寧に教えてくださるので安心して通えます。兄弟で一緒にもレッスンできて、とても楽しく通っています。体験の時から、教室の雰囲気も明るくてとてもいいと思いました!

コメントありがとうございます!
いつも仲良く兄弟でレッスンに受けていただき本当にありがとうございます♪
ご兄弟の生徒さんがいつも笑って教室の雰囲気を明るくしていただいてるなと僕はいつも思います、今後ともよろしくお願いします!

幕張のギター教室

約半年前からこのギター教室に通い始めました。全くの初心者だったのですが、今少しずつ曲を弾けるようになってきました!忙しい方でも日にちと時間を合わせて頂けるので、気軽に通えるのではないかと思います。本当にオススメです‼

口コミありがとうございます!
曲が弾けるようになってきたのは生徒さんの努力があってのことだと思います♪
忙しい方こそこの教室に来ていただきたいと思います!

誰でも楽しめます

初心者でも大丈夫です!
たのしいよ(^^)/
幕張本郷の近くです!
定期的にライブもあります!

自分の好きなミュージシャンのコピーもできますし、自分の曲も作れるそうです。

詳しくはブログに書いてあったりしますので、一度見てみて下さい!

コメントありがとうございます!
発表会は年に2〜3回ありますし、ご希望に合わせレコーディング体験なども行っています!
始めて半年程、経ちましたね!どんどん好きな曲コピーして、また冬の発表会で聴かせて下さい!
こちらも一緒に楽しくレッスンさせて頂きます!

千葉県千葉市花見川区幕張本郷5-7-38小川本郷ハイツ102

JR幕張本郷駅、京成幕張本郷駅徒歩5分

• 幕張本郷五丁目から66m (徒歩1分)