インドリョウリ クリシュナマハール

インド料理 クリシュナマハール

食べ放題メニューがお得

高田駅から10分ほど歩いたところにありました。
お店に入るとカレーの美味しそうなスパイシーな香りが漂っていました。お客さんを見渡すと子供から年配の人まで幅広い層のお客さんがいました。
食べ放題のメニューを注文したのですが、値段の割にボリュームもあり味も最高でした。

いつもいきたのかれー

本格インド料理クリシュナマハーるとってもおいしかったです またチキンカレー最高ですマンゴーらししうまかったです^_^^_^差だななを変わり樹です友達と何回も食べに行っています楽しいですつきたべたいかれーさぐちかなですなんかい いんてもおんなじあじですぼかの インド料理よりアジがあさりですインドスパイシー60すろいいぞはいています また、かぞこえと いそうにいきましよとおもんています。 ランチタイムなんたべぼだい です

美味しすぎた(^ω^)♡

美味しいと、友達に聞いてさっそくランチに行ってきました!
店の中はいかにもインド料理屋さんって感じで少しお香のいい香りもしました!
カレーの方もボリューム感たっぷりで味も言うことなしでした!
ほんとに、家庭では作れない本格的なカレーを食べたなって感じでした!
でもボリューム感たっぷりで、カレーもナンも残してしまってたら、気さくな店員さんがすぐに気づいてくれて、ナンもカレーもどっちらもお持ち帰り用に包んでくれてすごく嬉しかったです!
家でも美味しくいただけました!
お酒もあったし、今度はディナーにも行ってみたいです!

ボリューム感ある☆

近所にできてたので行ってみました!ランチ10パーセント引きの割引き使いましたが、使わなくても量や味の割にお手頃な価格だと思いました!!なにより店員さんが気さくすぎておもしろかったです(笑)また行きまーす☆

インド人が本格カレーを料理

割引チケットが入ってたのでお昼に行ってみました。結構お客さんもはいっていて陽気な店員さんがてきぱきと働いていました。
えびのカレーとチーズの入ったナンが最高に美味しくて量もたっぷりあったのでお得感もたっぷりありました。

fxhqs287
fxhqs287 さん

やっとオープンしてました!

カレーのスパイスのうまみがたまりませんでした。
これまで食べたカレーと、こく?、スパイス?なんかわかりませんが、うまいカレー食べた感いっぱいです。
チーズナンが最高!ボリューム満点!これでもか!と言うぐらいチーズがはいってます。

奈良県大和高田市神楽3丁目10−1(ジョーシン大和高田店向かい)

• 近鉄大和高田駅から540m (徒歩7分)