メグミシンキュウチリョウイン

Megumi(めぐみ)鍼灸治療院

気分転換爽快^^

出来立てのお店?で綺麗な感じにも癒されて、じっくりほぐしてもらえたと思います(^^)人(^^)!
(^o^)こんなところがこう痛む、とか、偏頭痛とおなかの調子なんかも相談しちゃいました( ´,_ゝ`)!!
面白い院長でした!こんどは針やってみたいです。

またお願いします

デスクワークからの肩こりがひどかったので助かりました。頭のマッサージとても気持ちよかったです。ストレッチも教えてもらいました。オープンしたばかりでとてもキレイなお店でした。月に2,3回通いたいです。またお願いします。

行ってみたら、良かったので

背中と肩の凝りがひどくて、このクーポン利用で行ってみました。自分は筋肉質なので、強く揉んで欲しいとお願いしました。揉み具合の強弱がよく、中までほぐれました。院長の指の力は、特技の野球とゴルフとピアノで鍛えたのだなと思いました(笑)。話しやすくリラックスできました。全身もみほぐし60分4410円はお得です。次回は鍼灸もしたいです。

大宮駅周辺で

大宮駅周辺で、マッサージを探していました。新しいお店ができたと知って予約をしました。
普段から姿勢が気になっていたので、姿勢の指導もあって、終わったあとには体がスッキリ +_+
とにかく疲れた体のことをよく知っているなあ〜。が感想です。

的確なマッサージと鍼で満足でした。

先日、チラシを見てお伺いしました。鍼治療は初めてでしたが、終わった後は心も体も安らぎ、施術中落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
カウンセリングでは、体の不調について詳しく聴いていただきました。続いて普段のデスクワークでの姿勢や、脈などで体の状態を見ていただきました。
体の滞ってる部位、内臓の弱っている部位について、的確に指摘していただけます。
専門的なことを易しい言葉で説明してくださり、分かりやすかったです。マッサージも体の悪い所が分かるかのような…とても適切で心地よいマッサージでした。今までで一番すごいと思いました。ありがとうございます。
鍼は傷みもなく、体が発汗してデトックスするような気持ち良さがありました。受けている間はリラックス出来ました。通常のリラクゼーションと異なるのは、不調を除くのみでなく、その原因にアプローチしてくださる点です。体の状態を整えていただいたので、自分でも生活習慣に気を付けて体を大切にしていきたいな…と思いました。
院長先生は、実直で温かなお人柄な印象を受けました。熱心にお話を聴いてくださるので、体の悩みを相談しやすかったです。店内の温かみのあるインテリア、さりげなく置かれている小物にも、心がほっと和みました。仕事帰りでも、予約時間に多少の融通がきくので本当に有り難いです!
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

埼玉県さいたま市大宮区宮町1−59堀口ビル3F

大宮駅東口徒歩1分 ミニストップのビル3階

• 大宮駅東口から140m (徒歩2分)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

大宮駅西口から徒歩30秒!年中無休で22時まで診療!

大宮西口メディカル

• 大宮駅(埼玉)から徒歩3分 (200m)

整体技術を駆使し、腰痛・骨盤矯正お任せ!交通事故施術、相談。

おおしま整骨院 大宮区役所前店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩8分 (620m)