野球をやっていて肩の痛みで通院しています

肩の痛みで通院しています、整骨院に通いはじめて痛みも早く取れました。また、整骨院の先生方はとても明るくて、共通の趣味の話でもりあがったりしてとても楽しいです、雰囲気もとても良く、道具も充実しているのでオススメです!

口コミありがとうございます。
その後の肩の状態はどうですか?
野球をしていて他に気になることはないですか?
何かあれば次回来院された際に教えてくださいね。

親切丁寧な治療院

腰痛、膝痛でお世話になっています。
あちこちの治療院に行きましたが、こちらのはるた整骨院が一番私に合っていて良かったと思っています。
先生方が皆さん親切丁寧で、とても好感が持てます。
治療器具の種類も豊富なので、きっとどなたにも合った治療方法が見つかるのではないかと思いお勧めします。

口コミありがとうございます。
スタッフ一同、少しでも多くの患者様に
笑顔でいてもらえるよう日々努力しております。
確かな技術と丁寧な対応で患者様に合った治療をしていきます。
これからもよろしくお願い致します。

サッカー部です。 腰の痛みできました。

僕はサッカー部でMFをやっているのですが練習中に腰を痛めました。
治療を続けていくうちに痛みも引いてます。先生は親切で話もよく聞いてくれ、
治療もとてもていねいでした。
また院内も広く明るかったです。
今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
腰の状態はいかがですか。腰以外に痛みは出ていませんでしょうか?
無理に我慢を続けたり、ケアを怠ると悪化することもあります。
身体に気になることや違和感などあれば教えて下さいね。
これからもよろしくお願い致します。

初めての整骨院通い。

長い間、腰痛に悩まされて整形外科へ行っていましたが良くならず、こちらの整骨院に通っています。電気やレーザーやマッサージを丁寧にして頂けるので痛みもだんだん和らいで来ました。治療費が高いイメージでしたけど、保険と自費を上手く組み合わせて貰えるので週2回くらいでも無理なく通えます。

口コミありがとうございます。
治療の方法は患者様と相談させていただいた上で
その方にあったより良い物を選択できるよう心がけております。
痛みを取るだけではなく、痛みの再発を予防する治療にも力を
入れています。今後も体の状態を良くしていけるように頑張っていきましょうね!

交通事故での通院

事故ではるた整骨院にお世話になってます
先生の温かい対応や体に良いアドバイスをもらって役にたってます。
色々な機械が充実していて驚いてます。
マッサージも丁寧です。良い整骨院を選んだなと思い通わせてもらってます

口コミありがとうございます。
当院は交通事故治療に力を入れていますので
分からないこと、気になることなど質問してください。
しっかりとサポートさせて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。

スタッフの方みんな親切な人ばかりですよ👍

アットホームな整骨院ですよ😃
知り合い人にもおすすめしてます。
中々行くことが出来ないけど今は頑張って通ってまぁ〜す😃
母も通っていますが、お年寄りにも分かりやすく説明してくれるのでとてもいいと言ってますよ➰💮

口コミありがとうございます。
若い方からお年寄りの方まで多くの人に利用してもらっています。
患者さんの痛みの原因や治療方法、今後の予防法までしっかりと説明させて頂きます。
その他にも気になる事などお気軽に聞いてくださいね。

とにかく雰囲気がいい!

この整骨院は春田駅からかなり近く、かなり行きやすいところにあります。夜にいけば人が少なく、すぐ呼ばれるので、夜がオススメですね。
自分は今、学生で、腰の痛みがあってこの病院に通ってます。 雑談とかもたまにしながら診察してもらってます。雰囲気がかなりいいです。ホントに!

口コミありがとうございます。
当院は春田駅より徒歩30秒でわかりやすいところにあります。
患者さんがリラックスできる雰囲気作りを心掛けています。
気軽に質問などもしてください。
これからもよろしくお願い致します。

部活をやっている人におすすめ!

高校で水泳部に所属していてインターハイの出場を目指して毎日練習に励んでいます。今までは疲労やケア不足による痛みで思うような練習量を積むことができませんでしたが、はるた整骨院で身体のケアをしてもらうようになってから、練習の質も上がったことでコンスタントに結果を残しベストタイムも更新することができました。今、日頃からケアをできていないスポーツ選手は絶対にはるた整骨院で身体のケアをしてもらうべきだと思います!

口コミありがとうございます。
アスリートにとって身体のケアはとても大切な事です。
疲れや痛みなどを残したままでは、身体の故障にもつながり
精神面にも影響が出てくる可能性があります。
なので、身体も心もケアをして日々の練習に臨んでください。
はるた整骨院ではしっかりとサポートさせて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。

身体がかるーーくなりました♩

スタッフの皆さんがとても優しくてフレンドリーで、あったかい雰囲気だったので安心して通うことができました(*^^*)
施術後、とっても身体が軽くなって感動しました*\(^o^)/*!
メディセルを始めてからむくみにくくなって、冷え性も改善されつつあります( ^ω^ )ありがとうございましたっ(*^o^*)

口コミありがとうございます。
メディセルはセルライトを分解し排泄していきます、代謝が上がることで
さらに痩せやすい身体を作れます!パワープレート用いたトレーニングも
おススメですよ、メディセルの効果をさらに引き延ばせるかと思います☆
詳しくはお気軽にスタッフまでどうぞ

良いです!

家から近くてとても通いやすいです
みなさん明るく接してくださって雰囲気はとても良いです
足首の捻挫が原因で通い始めましたが今は腰の治療もしてもらっていてだいぶ調子が良いです
痛いところなど毎回聞いてくださるので治療がとても丁寧です

口コミありがとうございます。
雰囲気が良いと言って頂けるのはとても嬉しいです。
丁寧な治療を心掛けております。
気になる事があれば来院した際に気軽に聞いてください。
これからも宜しくお願い致します。

優しい先生が沢山いるー!話題を作って盛り上がったこともあったー!

春田接骨院は家から近くてとても便利です!
中の雰囲気は音楽が流れてて眠くなりそうになったこともありました!!
春田接骨院に入るときに「こんばんわ」や
出るときには「お大事に!」とか言ってくれるのでとても優しい方たちだなぁって思いました!
私は捻挫して3日連続通ったら10→4 までに痛みがなくなって最初は歩くのがすごく辛かったけどだいぶ治って普通に歩けるし階段もスラスラ降りれるようになって治るのがとても早いなぁーって思いました!
特に春田接骨院の印象は優しくて面白い先生がいることです!👍あと、治るのもとても早い接骨院だと思いました!!

口コミありがとうございます。
院内は患者さんが落ち着けるような音楽を流していますので
リラックスして過ごせるのではないでしょうか。
挨拶はもちろん、コミュニケーションを図り
信頼関係を作れるよう努力しています。
痛みの治療からその後の予防までしっかりと指導させて頂きます。
来院された際は、気軽にご質問ください。
これからもはるた整骨院を宜しくお願い致します。

四十肩の痛みが嘘みたいに軽くなったぁー★

ずっと気になっていた、はるた整骨院(笑)
違う接骨院に通っていたけど、施術が痛すぎて‥‥ しかも、次の日にはアザだらけに(T ^ T) ある日、寝違えて、背中が痛すぎて頭痛、吐き気もあり、はるた整骨院に駆け込んだんです〜 電気をあてたり、最新の器具で治療してもらいました(^ ^) あと、猫背矯正をやってもらったんだけど、それが、こんなんで効くの?っていうくらいの施術でした(笑)
それが、なんとっっ!! はい、両手を挙げてと言われ、挙げると‥ 今まで痛みで真っ直ぐ挙がらなかった右腕がぁーー、挙がったぁーー(≧∇≦)マジックかと思ったわぁー
まだまだ痛いとこだらけなので通える日はがんばって通って、身体、軽くしてもらいますヾ(@⌒ー⌒@)ノ スタッフもみんな明るく優しくて、中もキレイでリラックスできる整骨院ですっっ とってもおすすめですよー

口コミありがとうございます。
当院では、患者さんの症状に合わせ数ある機器や施術メニューの中から適切なものを
選択し治療を行っていきます。レーザー治療や微弱電流を用いて身体の
治癒力を向上させることや運動療法による予防治療など様々なアプローチをしていきます。

お世話になってます

開院当初から、お世話になっています。
開院当初は妊婦、その後は赤ちゃん連れ、時にはベビーカーごとでしたが嫌な顔せず診て頂けて、とても通いやすいです。お子様連れでも安心して通えるところだと思います。
院内の雰囲気も良く、その時の状況に合わせて治療してくれて、親しみやすい先生ばかりです

口コミありがとうございます。
お子さんは元気にされていますか?
当院では、痛みの治療だけでなく、女性の方にも人気の高い、産後の骨盤矯正や
身体のプロポーションを整えるものからダイエットメニュー等のコースも充実
しておりますので、ぜひお試し下さいね!
どうぞ家族そろってお気軽にお越しください。
これからもはるた整骨院を宜しくお願い致します。

楽になりました(^-^)

整形外科に通って2ヶ月、全く痛みが取れず接骨院に通い始めました。最初は痛かったけど徐々に痛みも取れ今は朝起きるときの痛みも無く楽です。
先生方も親切でアドバイスも頂けます。
駐車場も沢山ありとても便利です。駅もすぐ横にありますよ。通い始めて4ヶ月が経ちますが今でもお世話になってます。

口コミありがとうございます。
身体の調子が改善されたようでなによりです。
交通事故後の治療、産後の骨盤矯正など様々な
治療があります。
身体の調子がすぐれない時は、いつでも
はるた整骨院におこし下さい。

こしのいたみ!

私は 中学生の頃から腰の痛みで通っています。
その人行っただけで、痛みが軽減しました*\(^o^)/*
対応も良かったです !!
治るまで、しっかり通います(-_-)
部活など、何かスポーツをしている人にすごくオススメです(⌒▽⌒)

口コミありがとうございます。
腰の調子はいかがですか。
治るまでは、無理はせずしっかりと完治までもっていきましょう。
部活やスポーツをしている方も多く来院されてます。
身体のケアの仕方がわからない方、ぜひはるた整骨院に来て下さい。

やっと見つけた整骨院

私は今まで3回追突事故に合いました。
後遺症があり、整形外科や整骨院など色々な所に行ってみましたが、なかなか自分に合う所がありませんでした。でも近所に出来たはるた整骨院に行ってみて此処だ‼
院長先生も他の先生方も明るく優しく、自分にあった治療法。電気治療も色々あり感激でした。これからもよろしくお願いします。
もし私の様に整骨院など探している方がいるならオススメです。

はるた整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院は、交通事故後の患者さんに対する
アプローチを得意としております。機器も充実しており、数々の痛みに
対し適切な治療を行うよう心掛けております。
若い人からお年寄りの方まで、多くの人に来院していただいています。
身体の痛みに悩まされている方は、はるた整骨院に来てみてください。
これからも宜しくお願い致します。

すっごくお世話になってます。

入口を入るとスタッフの皆さんが大きな声で挨拶をしてくれるのがとても明るい雰囲気です。
毎回、今はどんな状態かを聞いてきてくれて、それに合った治療やマッサージをしてくれます。
スタッフさんは若い方ばかりで皆さん明るい方ばかりです。
娘が体育の授業で肩〜背中を痛めてしまった時も迅速に対応して頂きました。

はるた整骨院からの返信

口コミありがとうございます。挨拶や患者さんとのコミュニケーションなどをとり
明るく過ごしやすい雰囲気、環境作りを心がけています。
来院された患者さんには、しっかりと状態の確認を行い、一人一人にあった
治療を行っていきます。ご家族そろってみえる方もいます。
これからも明るく元気なはるた整骨院を宜しくお願い致します。

良い整骨院

駅からも近く通うのにもとても楽だも思いました。
整骨院の先生たちも親切なので、
分からないことなど聞いても優しく答えてくれます。
見た事のない、たくさんの機械があり面白いです。
雰囲気もとても良いですよぉーー!

口コミありがとうございます。
駅から近いという所は、はるた整骨院の
強みの一つです。スタッフ一同、患者さんからの
質問には丁寧にわかりやすく答えられるよう
努めております。気軽に話しかけてください。

明るい雰囲気⭐

立地的にも駅の目の前、駐車場も完備でとても便利です。
外観もオレンジの看板が目印でいままでの接骨院のイメージより明るく開放感があります。
なかへ入るとスタッフみなさんが元気よく挨拶して迎えてくれます。
受付の方の対応もテキパキしていてわかりやすく先生もなんにんかいるので回転は早いです。
レーザーやウォーターベットなどたくさんの器具が揃っていて症状に合わして使い分けてくれます。
先生方もすごく話しやすくて質問などもしやすい。いい接骨院みーつけたっ。

はるた整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院の駐車場は、10台まで止めることができ
JR春田駅より徒歩30秒と交通の便も良くわかりやすい場所にあります。
スタッフ一同、挨拶はもちろん、患者さんとのコミュニケーションを大切にしています。
機器も数多くありますので、一人一人にあった治療をお届けします。
何か気になる事がありましたら、お気軽にお尋ねください。
今後ともはるた整骨院を宜しくお願い致します。

通院中です

春田接骨院は自宅が近いのもあり通院させて頂いているのですがスタッフさんの元気や気配りもよく春田接骨院に通って良かったと思います。
自分に合わせた治療をして頂き肩こりや慢性的な頭痛も少しずつ改善されてきました。
お店の裏側に駐車場もありJR春田駅くら徒歩2分くらいなので遠くからの通院もオススメです。

はるた整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院は症状や、患者様のご要望により
施術の方法やコースを選択していきます。
肩コリには、「スーパーライザー」や「ライズトロン」がオススメですよ!
凝り固まった筋肉がほぐれ、スッキリしますよ。お気軽にスタッフまでお尋ねください!

愛知県名古屋市中川区春田1-328グランシャリオ1F

春田駅北口改札から 徒歩30秒

• 春田駅から110m (徒歩2分)
  • 春田一丁目から130m (徒歩2分)
  • 戸春橋から280m (徒歩4分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

高畑駅から徒歩3分(230m)

エキテン限定クーポン2

年末年始休業のお知らせ

2021年、年末年始の休業ご案内

女性スタッフ常勤  指名も可能です

女性スタッフ常勤  指名も可能ですの写真

値引

クーポン利用でお得に

筋膜をケアすることが早期改善のカギ!筋膜に着目した独自の『全身調整(筋膜リリース)』

FBA

南荒子駅から徒歩15分(1.1km)

「痛みの相談室」 その痛み、解決のため全力でお手伝いします!

はやかわ接骨院

中島駅(愛知)から徒歩10分(720m)