癒しの場所(*^^*)
地元で前から気になっていた整骨院です。何かあったらここに来ようと決めていました。1年ほど前にボウリングを始めて、しばらくして右肘が痛くなり、以前から膝も痛かったので通い始めました。カウンセリングをしっかりしてくれて、どこをどの様にどれくらい時間を掛けて調整していくか説明してくれました。院内の雰囲気はとても明るく、院長先生を始め、他の先生方やスタッフの女性たちも皆さん感じ良く、1人1人親身になって対応してくれます。EMSの最強マシン『フロイデ』も完備されていて、痛みを取るだけではなく筋肉を鍛えていく事もサポートしてくれます。お陰様で今は痛みはほとんど無くなりましたが、定期的に背骨の調整や筋肉の凝りをほぐしてもらって、加速する老化の速度に少しでも抗って、良い状態をキープ出来ていると思います。身体をほぐしてもらいに来ると、身体だけじゃなく気持ちもすっきりして、私にとっては大切な癒しの場所になっています。
フレンドリーなスタッフ
長年腰痛に悩まされ痛みがでる度病院から処方された鎮痛剤を飲み続けていたのですが、薬を飲み続けるのに抵抗があったため近所にあった春田整骨院に伺いました。
整骨院は初めてでしたが、スタッフのみなさんはとても気さくで安心できました。
最初の処置は自費治療で背骨の調整をしていただきました。
最初は自費治療と聞いて高額なものを想像しましたが1回¥3000と値段もリーズナブルで治療内容も充実したものでした。
数回治療していただき症状も驚くほど改善しました。とてもオススメしたい整骨院です。

口コミありがとうございます。
身体の歪みを整える事で、治癒力の向上をはかり
痛みの出にくい身体作りをしていきます。
患者さん一人一人に合わせ治療計画を立て
完治から予防までサポートさせて頂きます。
これからもはるた整骨院をよろしくお願いします。
腰痛のために通い始めました。
職業柄、腰痛を慢性的に抱えており、日常生活にも支障をきたし始めたので、家の近所で評価も良かったので、利用してみました。
定期的に通うようになってから、以前のような痛みも軽減されてきました。
まだ無理をすると辛いときもありますが、このまま出来るだけ通って少しでも楽な時間が増えると良いと思います。

口コミありがとうございます!
痛みの原因はお仕事による身体への負担や日常生活の姿勢だったりと様々です。
このところ定期的に治療を受けている成果が出てきたように感じます!
今後は弱っている筋肉のトレーニングやお仕事でもっと身体を上手く使えるように
していくことで、痛みの再発がない身体作りをしていると良いと思います。
痛みがなくなって気分爽快
私は背中と腰の痛みがあり2ヶ月ほど前から通っています。あれほど痛くて動くのも辛かったのに治療が終わったあととにかく気分がいいんです!予約もできて時間も有効に使えるので忙しくても通えます。
スタッフの皆さんもみんな優しく心も癒されます。いい事ばかりなんです。
痛みで悩んでる方、春田整骨院おすすめですよ〜(^-^)

口コミありがとうございます!痛みが楽になると心もスッキリしますね!
痛みは続いてしまうとストレスに変わり、さらに悪化を招いてしまったり
治りにくい状況を作り出してしまいます。今受けて頂いている施術は、
身体の歪みやバランスを整える事で痛みの根本的な原因を取り除き、
治癒力を上げていくものです。今後は痛みの予防や弱っている筋肉を
鍛えていく治療も行っていけるといいですね!
骨盤の歪み・肩コリが気になり
来院。当初は骨盤矯正をしていただく
つもりで来院しました。 しかし、
丁寧にカウンセリングしていただく中で
・日頃、運動・食事制限している割に
効果がでない
・むくみ・疲れ・肩コリが酷い
・冷え性
などの症状からBMK整体を勧めて
いただき、BMK整体を体験しました。
初回で、猫背の改善があり肩コリのつまり感が軽減したような気がしました。
また、生理前に酷い浮腫み・倦怠感・肩コリ
が起こるのですが、症状が軽減した気がします。
まだ、目に見える大きな変化は無いですが
雰囲気もよく、通いやすい接骨院でした。
これからも、続けていきたいと思います。
今後とも、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
代謝が低い状態ではせっかくの食事制限や運動も効果が落ちてしまいます。
BMk整体で身体のバランスを整え、代謝を上げていくことで身体に無理なく
ダイエットをしていくことができますよ!
肩凝りや腰痛の根本的な原因を解消できたり、代謝を上げる事で冷えの改善、
浮腫みの解消。良い事尽くしのBMK整体で、もっともっとカラダもココロも
綺麗にしていきましょうね!
産後の骨盤矯正をしに行きました。近所に整体院が多数あるなかで、こちらの評価が高く選びました。
整体には行ったことがなかったのですが、かなり解放された環境で気楽に行ける雰囲気でした。
なんだかスポーツジムみたいw
骨盤矯正に平行して、日頃の生活の仕方で気を付けたほうがいい事や、筋肉が衰えてる部位のアドバイスなど、教えてもらいました。
話もしやすく、また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。当院は口コミや紹介などでたくさんの
ママさん達に産後のケアとして来院して頂いております。
産後に歪んでしまった骨盤をそのままにしてしまうと腰痛はもちろん、
身体のプロポーションや姿勢も大きく崩れてしまいます。
身体の土台となる骨盤を整える事は、とっても大切なことなんです!
今後は弱っている筋肉のトレーニングや、姿勢を改善する為の施術を
していくことでさらに良い状態を作って、維持していけるといいですね!
腰の痛みに利用
朝起きるとぎっくり腰に似た激痛に腰が襲われ、近所を検索して行きました。
整形外科ではなく整骨院のため、電気機器などでの外的治療でしたので処方後即復活、というわけにはいきませんでしたが、治療後3日ほどで日常生活に支障が出ない程度に快復。
注射での激痛と引き換えに腰の痛みに即効性のある治療を選ぶのも手ですが、苦手な方にはおすすめだと思います。あとスタッフ皆さん人当たりの良い印象でした。

口コミありがとうございます。
ぎっくり腰などの急性の腰痛も、原因は普段の姿勢や体の良くない癖など
日常生活の中に原因が隠れています。痛みを取り除くだけでは根本的な原因は
解決できません。身体のバランスの修正や、弱っている部分の強化をしてくことで
予防の治療を行っていきましょう!
実家の近くでこちらで産後の骨盤矯正をやっていると主人が見つけてくれ、先日利用させていただきました。
診察時間前に着いたのですが、次々と患者さんが来るほど…。待合室に入った頃には人で溢れるくらいたくさんの方が利用されていてビックリしました。
骨盤を診てもらいましたがそれより猫背の姿勢を直しましょうという話で1つ1つ丁寧に施術してもらいました。先生は親しみやすく説明もわかりやすい、なんといっても思ったほど痛くなかったので、痛みに弱い私にはなんとか通えそうです^_^;
根っからの猫背なので通う中でどこまで治せるか(自分の意識の問題でしょうが^_^;)楽しみですが、できる範囲で通いたいと思っています。

口コミありがとうございます。
当院では、骨盤矯正の他にも
姿勢矯正や美容整体なども行っています。
歪みを整える事で、痛みの治療はもちろん
美しい身体つくりをしていくこともできます。
姿勢が整うことで身体にとってはたくさんの
メリットがあります。今後も良い姿勢を作って
いけるように頑張っていきましょう!
捻挫できました!
野球のときに、ベースを踏んだとき、足を捻り捻挫をしてしまい、はるた接骨院にきました。
前もここに通っていて、いいなーと思い来ました。
ここでは、他の接骨院にはないような治療をしてくれました。
僕と同じ痛みで悩んでる人は是非来てみてください。

口コミありがとうございます。
当院に来院されるスポーツをされている方は
小学生〜プロの方まで様々です。
痛みの治療はもちろん、身体のケアや正しいフォームの指導など
しっかりとサポートさせて頂きます。
これからもはるた整骨院をよろしくお願いします。
接骨院ははじめてで少し緊張しましたが、どこが歪んでるとかわかりやすく教えてくれるので安心できました。
頑張って通ってみたいと思います!
辛いところが改善されるといいなー。
待合は少し狭い感じがしたけど漫画などあったりするので待つ時に退屈しなさそうです( ˊᵕˋ )

口コミありがとうございます。
歪みを整える事で、姿勢の改善や痛みの出ない
身体作りをする事ができます。
女性の方にオススメの美容整体も行っていますので
ぜひお試しください。
これからもはるた整骨院をよろしくお願いします。
腰の痛みが軽くなりました
昔ヘルニアをやってしまって常に腰の痛みがありました。特に立ち仕事をしているのですごく辛かったのですが、はるた整骨院を知って通い始めたら凄く楽になりました。初めは週1で通ってました。でも先生方が腰の痛みが楽になるよう親切にいろいろ詳しく教えてくださり凄く体が楽になりました。
最近院内がリニューアルして以前より広くなり使いやすくなりました😄

口コミありがとうございます。
腰は身体の要となるところですので、
治療と共に腰回りのトレーニングなどを行っていきましょう。
オススメです!
肩と首が痛く友人に紹介してもらい通院し始めましたが、的確に痛みを抑えるマッサージをしてもらえるので、施術してもらった後は、凄く身体が楽になります‼︎
先生方も院内も明るく、雰囲気良いので通いやすく、身体に不調のある方は、1度訪れてみる事をオススメします!

痛みを取る治療の他にも、ダイエットメニューや骨盤矯正など、
に人気のメニューもあります。
身体の不調などを感じている方は、はるた整骨院にお越しください。
これからもよろしくお願い致します。
おすすめの病院です♪
わたくしは長年腰痛に悩まされ、いろんな整形外科で診てもらいましたが一向に良くならず、こちらの病院で診ていただいたら自分に合ってたようで、腰痛の痛みが軽減されました。今では腰痛だけにとどまらず、腰痛以外の箇所(膝の痛み、肩凝り、浮腫等)も診ていただいたりしています笑。
また、その痛みの原因を知る事ができます。
週に何回かの通院は必須ですが、整形外科のリハビリとはまた違う雰囲気で気兼ねなく通院することができる病院です♪
院長さんやスタッフさん達も優しい方々です♪長年腰痛で悩まされてる方、身体の痛みで悩んでる方、一度相談されてみてはいかがですか♪おすすめの病院です♪

口コミありがとうございます。
痛みが軽減してきたら、運動メニューも取り入れていき
丈夫な身体づくりや正しい姿勢づくりもしていきます。
治療から生活動作の指導までサポートさせて頂きます。
これからもはるた整骨院をよろしくお願い致します。
仕事帰りに
春田駅から徒歩一分のアットホームなお店!
いつも元気な挨拶で迎えてくれます。受付はもちろん先生方もみんな明るく親しみやすいです。症状を伝えるときも気軽に相談に乗っていただけます。疲れたからだをリセットしてくれるから仕事も趣味もがんばれます!

口コミありがとうございます。
当院は夜20時までやっていますので
仕事帰りの方や部活帰りの学生さんなど多くみえます。
その日うちに少しでも治しておきたい
楽になりたい人はぜひお越しください。
しっかりと対応させて頂きます。
お勧め
姿勢の悪さからくる首の痛さと頭痛が酷くて母に相談したら春田整骨院の事を教えてもらいました!
レーザーやライズトロンの治療をしてもらいあの鎮痛剤を飲んでも治らなかった頭痛がなくなりました!重かった肩も軽くなり私の体はこんなに軽かったんだとビックリしました!
私はいつも保育園が終わってから子供を連れて治療してもらってますがオモチャや本があり子供はママの病院行くよって言うとやったーっていつも喜んでついてきます!なので子供がいてなかなか行けないと言う人にもお勧めです!

口コミありがとうございます。
骨格の歪みが症状が悪化させてしてしまう
原因となることもあります。
骨盤の矯正や背骨の調整もおススメです!
痛みの治療だけでなく、トレーニングなど
運動メニューの指導もさせて頂きます。
お子さん連れてみえる患者さんも多くいますので
お気軽にお越しください。
これからもよろしくお願い致します。
思いっきりバレーしたい!
仕事で痛めた肩の治療で通っています
ここは治療器具の種類がものすごく豊富!
その日の症状に合った器具を使って治療してもらえるので、毎回ドキドキ☆ワクワク(笑)
受付の方も先生方もとても親切でフレンドリーなので、人見知りな私(?)も不安なく通ってます!
院内はオルゴールの曲が流れていて、リラックスした気持ちで治療がうけられます♪
痛みのない生活と大好きなバレーが思いっきりできるよう、先生方を信頼してこれからも通いたいと思ってま~す!

口コミありがとうございます。
今後もスタッフ一同、患者さんが少しでもリラックスできる
雰囲気作りを心掛けていきたいと思います。
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します!
先生方が素晴らしい
私は野球部で約4年間通っていますが痛みをすぐに治してくれます。
ただ治療するだけじゃなく治療効果も詳しく教えてくれて、とても良いです。
夜、20時までやっているので練習後にも来れていいです。
試合前のコンディション管理もしてくれるので試合で良いパフォーマンスが出来ます。
オススメです!

口コミありがとうございます。
部活の方は順調ですか?
痛みを取り除くだけでなく、痛みの原因や症状の説明
をしっかりとさせて頂きます。
簡単なケアや予防法もお伝えしていますので、
分からないことがあればなんでも聞いてくださいね!
おすすめです!
私は仕事上、首と肩と腰に痛みがあり通い始めました。マッサージやレーザーをしてもらっていつもすごく楽になります!!
はるた整骨院には最先端の色々な機械があるので、どんな悩みも解消されます。
これからもずっとお世話になります!

口コミありがとうございます。
日々の生活動作、仕事での姿勢なども
見直しをして改善していくと
さらに身体が楽になるはずですよ。
来院された際には、痛みを取り除くだけではなく
日常で簡単にできる予防法や気を付けていただく事
等の指導もしっかりとさせて頂きます。
肩こりにオススメです★
ずっと肩こりに悩まされてレーザーや整体など通っていましたが、ライズトロンに出会って劇的に肩こりが解消されました!!
1回で効果はすぐ出て、肩がすごく楽になりました!気に入って回数券も買って通院中です。
スタッフのみなさんも明るく、とても通いやすい接骨院です。
これからもお世話になります!

口コミありがとうございます。
ライズトロンは身体の深部まで振動を与えることにより
内側から温め、筋の緊張などを緩めていきます。
回数券はお得なので利用してみてください。
他にもハイチャージやメディセルなどもありますので
宜しくお願い致します。