癒しの場所(*^^*)
地元で前から気になっていた整骨院です。何かあったらここに来ようと決めていました。1年ほど前にボウリングを始めて、しばらくして右肘が痛くなり、以前から膝も痛かったので通い始めました。カウンセリングをしっかりしてくれて、どこをどの様にどれくらい時間を掛けて調整していくか説明してくれました。院内の雰囲気はとても明るく、院長先生を始め、他の先生方やスタッフの女性たちも皆さん感じ良く、1人1人親身になって対応してくれます。EMSの最強マシン『フロイデ』も完備されていて、痛みを取るだけではなく筋肉を鍛えていく事もサポートしてくれます。お陰様で今は痛みはほとんど無くなりましたが、定期的に背骨の調整や筋肉の凝りをほぐしてもらって、加速する老化の速度に少しでも抗って、良い状態をキープ出来ていると思います。身体をほぐしてもらいに来ると、身体だけじゃなく気持ちもすっきりして、私にとっては大切な癒しの場所になっています。
産後の骨盤矯正できました。
私は骨盤の歪みが気になって接骨院を探していて、ネットで見つけて来ました。
骨盤の歪みを矯正してもらう際に、痛みもなくシンプルなものでした。
骨盤の歪みだけではなく身体全体の歪みを治してもらい、すごく楽になりました。

当院の姿勢矯正や骨盤矯正は痛 みを伴う
ものではないので、はじめての方にも安心して
施 術を受けていただけます。
スポーツの怪我治療に
マラソンで腰痛やアキレス腱痛になり受診しましたがレーザー治療や手技によりすぐに効果が現れました。
日本代表レベルの選手も受診しており、怪我の治療だけでなく、トレーニングやコンディショニングの知識にも精通している先生も多いのでレベルアップに役立ちます。

口コミありがとうございます。
当院では、早期の競技復帰を目的とした治 療の他にも
身体のバランスや筋力強化などしていくことで怪我の予防や
大会に向けてのコンディションを整えていくメニューも充実しています。
今後ともしっかりとサポートさせて頂きます。
身体が驚くほど楽になりました
腰が痛くてどこかいい治療院はないかと探していました。そんな時、エキテンというサイトを見て、はるた整骨院を知りました。先生方は、とても熱心に話を聞いてくれます。そして、体の状態や、治療の必要性、今後の治療計画などしっかりと教えてくれるので安心して通うことができます。治療内容も豊富で、症状に合わせて対応してくれます。院内は明るく綺麗で、元気な挨拶も聞こえてきて、雰囲気もいいです。近くにこんな素晴らしい治療院があるなら、もっと早くからお世話になれば良かったと今では思っているぐらいです。腰が痛くてお悩みの方、体についてお悩みの方には、はるた整骨院をオススメします!

口コミありがとうございます。
当院は、治 療にこだわっていて
多くの最新機器を取り揃えています。
患者さんの身体のお悩みに最適な
治 療を提供させていただいてます。
今ある症状以外にも、姿勢の歪みや骨盤矯正など
全身的な調整も行えると
なお身体は良い状態になります。
バスケ部で腰痛に悩んでました
私は中学校でバスケ部をやってるんですけど、運動も全然できないくらいすごく腰が痛かったんですけど、はるた整骨院にきて腰だけじゃなく、体全体を見てもらって治療をしてから、だんだん腰も動かせるようになり、痛みも減ってきました。
先生もすごく優しくて、しっかりと見てもらえるので、部活でスポーツをやってて痛みで悩んでいる人がいれば、ぜひぜひオススメです(^ν^)♪

口コミありがとうございます。
腰の状態は改 善傾向にありますが、今後は弱っている
筋肉を強化していくことで再発の予防を頑張っていきましょう!
いつもお世話になっております
初め交通事故の後の治療でお世話になり、以後肩凝りや腰痛などで通院させていただいております。
何もしなくとも肩や肩甲骨付近に痛みが出たり、起立の度に腰に鈍い痛みが発しておりましたが、丁寧なマッサージや電気治療などにより大きく改善してきました。

口コミありがとうございます。
当院には最新の機械設備が整っており、交通事故後の辛い
症状もより早く緩和していくことができます。
また、痛 みに関連するバランスの崩れや骨格も
整える事で、身体に負担なく最適な施術を受けることができます。
体が軽くなりました
むくみが気になっていましたが、メディセルという機械を紹介されて施術を受けました。場所によって痛いところもありましたが、初回でおなか周りガスッキリして、お尻の位置があがっていたことには驚きました!今後はインナーマッスルを強化する電気も併用していくことになったので、どんな効果が出てくるか楽しみです。

メディセルでセ ルライトを分解&排泄した後は、
フロイデという機械でインナーマッスルを強化していくと
さらに効 果的で、より高い運動効 果が得られます!
綺麗なボディラインを維持できるよう頑張っていきましょう。
身体が楽になりました。
肩こりや腰痛の原因となる姿勢も正せるし、自律神経も整うというのに惹かれて試してみようと思いBMK整体を受けに行きました。
ストレッチのようなゆったりとした施術で、気持ち良かったけどこれでよくなるのかなーと半信半疑でした。
でも、施術が終わったあと自分の肩を触ってその柔らかさにびっくりしました。今まで色んなマッサージに行ったけどここまでほぐれた感じがしたのは初めてでした。それに施術の後血が巡ってるのか背中が温かかったです。
それから通い初めて5回行きました。
肩こりも大分良くなり背中が張って息苦しかったのもなくなりました。
美容目的ではなかったけど、姿勢がよくなり、なかったくびれもできて嬉しいかぎりです。
4回目です
BMK4回目です、身体が硬いコトに加えて日頃の運動不足、娘の介護で、アチコチ痛くなってからでは遅いと思い、お世話になっています。産後10キロほど太ってしまったコトも気になっています。
4回目が終了して、肩の辺りが少し軽くなってきました。いい姿勢をしなきゃっと、気をつけるコトも増えてきました。
マッサージは大嫌いですが、BMKはマッサージも痛いコトもなくて、むしろ私の至福の時間です。
これから、どんな変化が出るのか、とても楽しみです(^-^)/
僕の首の怪我
僕は、この間首の怪我をしました
怪我と言ってもちょっとひねっただけなんですけどね… でもそんなちょっとしたケガでも手厚くわかりやすく首がどんな状況かとてもわかりやすく教えてくれましたなのですぐにわかりました。
治療も親切にやって下さいました「今痛い?」
「大丈夫?」などと聞いてくれました
春田接骨院の院長さんはじめスタッフの皆さんは、元気で笑顔のステキな人達でした
とても話しやすい方達なので
皆さんも言ってみてください!

口コミありがとうございます。
症状の説明や身体の状態を患者さんに
わかりやすく伝えれるよう心掛けています。
自身の状態を把握して頂くことで
症状の悪化を防ぐことにも繋がります。
何か分からないことがあれば
お気軽にご相談ください。
骨盤の状態などしっかり教えてくれて分かりやすかったです。
施術後は歩きやすくなり、体が少し楽になりました。
入った瞬間は地元の整骨院という感じでしたが、別に小綺麗な部屋があって雰囲気もよかったです。
骨盤が安定するまで通いたいです。

口コミありがとうございます。
骨盤を整えることで身体に起こる変化は、
痛みの改善だけでなく、見た目や身体の内部まで
様々です。当院では患者様の要望に合わせた骨盤矯正を
させて頂きます。また、矯正後は骨盤周りの弱っている
筋肉を強化していく事でより矯正の効果を持続させることができます。
運動が苦手な方や中々時間が取れない方でも、効率よく
運動をしていける画期的な機械やメニューがありますので
そちらもオススメですよ!詳しくはぜひスタッフまでお尋ね下さい。
腰痛で悩んでいたり、姿勢矯正したい方にオススメです
趣味や仕事でパソコンを長く触り、ずっと腰痛や歪んだ姿勢に悩んでいましたが、姉にすすめられこちらに通院することに決めました。
初めての整骨院で緊張していましたが、明るい雰囲気で先生方も気さくな方で、また立地的にも駅に近くとても通いやすいです。
ゆらゆらと背骨をほぐす施術をして頂いて、まだ3回目なのですが、早くも腰痛は軽くなり、肩も痛みが気にならなくなりました。
もちろん施術中に痛みはありません。むしろ気持ちよくて寝てしまいそうです。
これからも目標の姿勢矯正に向けてまだお世話になります。
長く座り作業をされる方にオススメです。痛みが酷くなる前に診て頂くと、本当に早く楽になれます!

口コミありがとうございます。
背骨の歪みを整えることで、症状の予防をすることもできます。
今後は姿勢を維持する為に必要な筋肉を鍛えていくことで、
整った姿勢を維持していけるように頑張っていきましょう!
★骨盤矯正に来ました★
骨盤矯正に来ました。先生の指導も丁寧に分かりやすくしてくれました。今の症状を治すのはもちろんですが、今後の体の事も考えて体の姿勢だったり、筋力をつけるために、パワープレートの上に乗るだけで普段使わない筋肉を鍛える事が出来ました。
産後で体力や筋力が落ちた人にオススメです。
お店の雰囲気も明るく、スタッフのみなさん親切で感じが良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤が歪んでしまう原因は患者様によって様々です。
単純に歪んだ骨盤を整えるだけの簡易的な矯正であれば
すぐに骨盤はまた歪んだ状態に戻ってしまいます。
当院の骨盤矯正は、歪み根本的な原因をアプローチしていき、
骨盤周りの筋肉のバランスや弱さを強化していくことで、
元に戻りにくく、身体への負担も少ないものになっています。
おすすめします!
ひざの半月板損傷の治療で来院しました。
痛めたひざの集中治療だけでなく、身体全体のバランス・筋肉の付き方をみながら治療してくれるので治りが早いと思います。
1番良かったと思うのはそれにより自分の体の状態が分かったことです。
スポーツをしてるので、これからも早めの治療で常に身体のメンテナンスをしていきたいてす。

口コミありがとうございます。
当院では、早期の競技復帰を目標に患者様に合った
より良い施術プランを提案させて頂きます。
スポーツをされている方にはトレーニングやケアの他に
怪我の予防を行っていけるオススメのメニューも数多くあります。
今後ともしっかりとサポートさせて頂きます。
腰痛の治療で通院中です。
常に腰が重くて痛い状態だったので、通院し始めました。
天気等の影響で日によって差はありますが、だいぶ楽になってきました。
痛む場所、痛み方などをヒアリングしながら様々な器具を組み合わせて治療を行ってくれるので色々相談しながら通えて良いと思います。

口コミありがとうございます。
今後もしっかりとしたヒアリングを行い
患者さんに適したメニューを提供させて頂きます。
設備は充実しておりますので、何なりとご相談ください。
57才男性です。数年前腰を痛めて、まともに歩けず整形外科に通っていたのですが、中々治らないのではるた整骨院に週1ペースで通い始めました。スタッフ皆さん親切で明るくて、マッサージもうまく最新の治療機器も揃っており、かなり充実しています。すぐに腰の調子も良くなりました。それからは、体調を維持するために楽しく通っています。

口コミありがとうございます。
週一回のペースでの通院でも安心してください。
症状の緩和はもちろん、リハビリやトレーニングなど
一人一人に合ったメニューを立て、しっかりとサポートさせて頂きます。
これからも、はるた整骨院をよろしくお願い致します。
受付の人の説明が不十分でわかりにくい。しかし、施術してくださる方は親切でした。自分の体を知ることができ、これからどんどん、改善されるのが楽しみです。料金に関しても受け付けでは言われず施術する方からでした。
いつもお世話になってます
肩こりが酷く、筋肉もなかなかないので身体が辛いときが多いのですが、いつもいろいろな機械を使っていただいたり骨の位置を調整していただいたりしています。
どこがどうなっているかとかの悪いところの説明や対処法もしっかり教えていただけるのでとてもありがたいです。
仕事柄なかなかすぐに完璧に改善とまではいっていませんが、これからも通っていきたいと思えるところです。
スタッフの方もとても丁寧ですごく行きやすいです!

口コミありがとうございます。当院では、身体の歪みやバランスを
調整していくことで、症状の根本改善を目指していきます。
また、再発を予防していくためには筋肉の強化も必要です。
当院には効率よく運動をして筋力UPできる器械がありますので
そちらもおススメです!痛みの出ない身体作りを今後も
頑張っていきましょう。
薄着になる前に少し痩せたくて
どうせ運動するなら効率よく痩せたいなと思っていた時にBMK整体を知りました。
はるた整骨院は駅から近くとても通いやすく
またスタッフさんもとてもフレンドリーな方々ばかりで
院長も親身に話を聞いてくれたりするので
色々相談など話しやすかったです。
あまり太っているわけではないけども
BMK整体を10回施術してもらい
最初の方は週に一回程で徐々に間隔を空けて通っていましたが
施術していただく度に姿勢の改善や
身体が楽になることを実感でき
足のむくみで悩んでいたけど
かなりむくみがなくなってきました
友達からも少し痩せた?と言われることが多くなりとても嬉しかったです
院長に教えてもらったキャビテーションにも興味があるのでまた近々通おうと思います。

口コミありがとうございます。
BMK整体では、姿勢を整えることで呼吸が深くできるようになり
代謝をUPさせることができます。
さらに期待できる効果としては、代謝が向上することで痩せやすくなったり
身体のラインが整うといった美容効果やだけでなく、身体の内側も
調整できるので様々な不調が改善されます。
ほかにも、女性に人気なダイエットメニューなども充実していますので
ぜひお試しください。最新のトレーニング機器を導入致しました。
パッドを貼って寝ているだけで筋力UPができます!
またいつでもお待ちしていまーす。
モデル活動、頑張ってくださいね!
高校野球
高校で野球やってて、肩が痛くなったりして、よく通ってます。それで、電気、ほぐしなどをしてもらい、次の日の練習がとてもいい状態で練習に臨むことが出来て助かっています。院内はとても綺麗なのでリラックスして治療を受けることができるので、とてもいいです。

口コミありがとうございます。
当院には、スポーツをされている方が多くみえます。
怪我の治療や早期復帰の為のリハビリはもちろん、
試合にあわせて身体の調整をしたり日頃から身体のケアを
行っていくことで怪我の予防もしていくことが出来ます。
治療からコンディショニングやトレーニングまで
しっかりとサポートさせて頂きます。
これからもはるた整骨院をよろしくお願いします。
春田駅の目の前なのでアクセス良好!
時間も遅くまでやっているのでとても助かります。
先生方の雰囲気も良くてとてもフレンドリーで、
先生の数が多いので待ち時間も気になりません。
その日の体調なども気にかけてくれたり、それに合ったメニューを考えてくれるのでとてもありがたいです。
価格については以前通っていた接骨院よりも安価でとても通いやすいです。
院内の床も綺麗で清潔だと思いました。

口コミありがとうございます。
当院は朝は8時半から夜は20時まで受付を行っているので
仕事終わりに見える方や部活帰りの学生さんも多く見えます。
今後も治療内容だけでなく院内環境や接遇などより良くしていけるよう
努めていきたいと思います。
これからもはるた整骨院をよろしくお願いします。