癒しの場所(*^^*)
地元で前から気になっていた整骨院です。何かあったらここに来ようと決めていました。1年ほど前にボウリングを始めて、しばらくして右肘が痛くなり、以前から膝も痛かったので通い始めました。カウンセリングをしっかりしてくれて、どこをどの様にどれくらい時間を掛けて調整していくか説明してくれました。院内の雰囲気はとても明るく、院長先生を始め、他の先生方やスタッフの女性たちも皆さん感じ良く、1人1人親身になって対応してくれます。EMSの最強マシン『フロイデ』も完備されていて、痛みを取るだけではなく筋肉を鍛えていく事もサポートしてくれます。お陰様で今は痛みはほとんど無くなりましたが、定期的に背骨の調整や筋肉の凝りをほぐしてもらって、加速する老化の速度に少しでも抗って、良い状態をキープ出来ていると思います。身体をほぐしてもらいに来ると、身体だけじゃなく気持ちもすっきりして、私にとっては大切な癒しの場所になっています。
活気溢れる元気な整骨院
膝が痛くなり、通勤ルートで通いやすいのもありはるた整骨院に受診しました。眠れないほどの強い痛みがありましたが、たくさんの機械や治療メニューがあり、膝の痛みは違和感程度に軽減されました。今は肩の痛みを治療してもらっていますが仕事中や日常生活での痛みが少しずつ楽になり助かっています。痛みの治療だけでなく体の使い方の簡単なアドバイスももらえて、おすすめの整骨院です!

口コミありがとうございます。
当院は治 療メニューが多いのも患者様に好かれる理由の一つです。
それぞれのお悩みに対して、対応していきますので
お身体の事で気になろことがあれば気軽にお聞きください。
リラックスして通える背骨院
アットホームな雰囲気の先生がいて治療中話もしてくれて緊張がとれてリラックスして治療してもらっています
肩のこりで頭が痛くなって治療をしてもらったら薬を飲まずに痛みがおさまっていきます。治療をサボると肩のこりがひどくなりまた頭が痛くなります。1週間に一度は来てます。

口コミありがとうございます。
頭の痛 みは肩の状態はもちろん、姿勢も大きく関わっていますので
日頃から身体の使い方に気を付けてください。
今後もはるた整骨院を宜しくお願い致します。
アットホームな整骨院☆*
腰、背中、肩の治療でお世話になってます。
静電気やレーザーを使っての治療でバキバキの身体を楽にしてくれる先生。
楽しい話を交えながら丁寧に治療してくださって、心も体もほぐれてます!
他の先生方も温かい雰囲気でとても良い整骨院だと思います(^ω^)

当院にはスーパーライザーやイオノソン・エビデントなどの
特殊な機器が数多くあり、はるた整骨院独自のアプローチをしていきます。
オーダーメイドの治 療をしていきますので楽しみにしていてください。
子連れでも安心‼
妊娠前から酷い肩こりでずっと通ってたはるた接骨院さん。
妊娠を機にもういけないかと思ってましたが妊娠中もできる施術をしてもらい出産ギリギリまで体を整えてもらえました(^^)
産後も、骨盤矯正+体のメンテナンスで赤ちゃん連れて今も通わせてもらってます‼
施術してもらってるときは子供の面倒もみてくれて泣いてても安心して預けれます╰(*´︶`*)╯♡また、あまりにも泣いてたりおむつ交換の時は個室も開けてもらえるので他の人に迷惑かけるんじゃかいかという不安もとり除けました(^^)
子供預けてじゃないと接骨院に通えないと思ってたけど子供連れて通えるのがとってもありがたいです(*'ω'*)
そして、他のところでやってもらうとその日はスッキリしてもすぐ揉み返しがきて体がよりしんどくなることが多かったですが…揉み返しがこない施術なのでとても良いです‼
とってもおススメな接骨院です。

口コミありがとうございます。
産後は体のラインが崩れて、筋肉の動きが妊娠前と変わってしまうことがあります。
また、産後は筋力も低下していることが多いので、脂 肪の燃焼がうまくいかないこともあります。
他にも肩こり、腰痛、むくみ、冷え性などのトラブルにもつながってしまいます。
そこで大事になるのが、産後の骨盤矯正です。
歪みを整えるだけでなく、しっかりと筋力を戻していき正常な身体の働きを
取り戻してあげる必要があります。
産後の骨盤矯正をお考えの方は是非はるた整骨院にお越しください。
子供も連れていけるアットホームな接骨院☆
駅近くで場所が分かりやすく、明るい雰囲気の接骨院です♪
私は体の調整、妻が産後の骨盤矯正のために通っていますが、子供の面倒までみてくれているのでとても良いところです。診察も細かく症状に合わせて治療方法を提案してくれるので、とても助かります。
駐車場が少ない(約10台くらい)のが珠に傷ですが、混んでるのも納得できるかと思います‼

口コミありがとうございます。
当院には、お子さん連れの患者様も多く来院されています。
女性スタッフもおりますので、治 療の間はお子さんの面倒を
みさせていただきますので安心してお越しください。
これからもはるた整骨院を宜しくお願い致します。
交通事故をきっかけにお世話になるようになりました。スタッフの皆様とても献身的で、親切に治療に専念して下さり、とても安心してます。
何より、明るい雰囲気で元気が出ます。
こちらの整骨院に出会えて、とても感謝してます。
ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
当院は、交通事故の治 療にも力を入れています。
一日でも早くお身体を楽に出来るよう努めていきますので
これからもはるた整骨院を宜しくお願い致します。
何をしても良くならず、どうして良いか悩んでいた時、はるた整骨院を見つけて駆け込みました。
スタッフの皆さんとても親切で、雰囲気の良い整骨院です。医療設備も整っていて、その人にあった治療をしてくれます。あんなに悩まされていた肩凝りも今はなくなり、姿勢も良くなりました。
私の様な症状で困っている方がいましたら、1度はるた整骨院に相談してみてください。

口コミありがとうございます。
姿勢を整える事で、正しい状態で身体を使うことが出来るので肩にかかる負担が減ります。
更に身体を支えてくれる筋力を付けていけば、再発の予防をすることも出来ます。
今後はしっかりと身体を支えられるよう筋力をつけていきましょう。
はるた整骨院さんは、施設もスタッフも充実していて、とても雰囲気の良い所です!治療のメニューも多数あり一人一人に合わせたオーダーメイドの治療をしてくれます!治療後はすごく身体が楽になるのでとても助かっております。これからもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。
普段からの身体の使い方や姿勢に気を付けながら
過ごすよう心掛けてください。
私の癒しの場所
まず先生達が親切!
個人個人の体のケアをしっかりしてくれます!
他の整骨院にはない沢山の機械があり、その時の体の状態によって使い分けてくれるので治りも早いです。
フロイデを始めて腹筋ができるようになりました!オススメです!!
あとJR春田駅の目の前なのでとても便利だと思います。

口コミありがとうございます。
当院には、最新の機器を数多く取り揃えているので
患者様一人一人のニーズにお応えする事ができます。
はるた整骨院だから出来ることがありますので
お身体の事でお悩みの方は、是非お越しください。
腰の痛みが無くなりました!
BMK整体を何度かして頂いたら他に運動したりしていないのにウエスト周りがスッキリしました!!代謝も良くなったのか今までよりも汗をかきやすくなりました。長年、腰の痛みもあったのですが、ほとんど気にならなくなり日常生活もとっても楽になりました。
スタッフの方も皆さんアットホームで感じが良く、来院しやすいと思います。

口コミありがとうございます。
BMK整体は当院でとても人気なメニューの一つです。
身体のラインが綺麗になり、肩のコリや頭痛、むくみといった
症 状も楽になるので女性に好まれています。
こういったお悩みがある方は、一度はるた整骨院にお越しください。
足の治療
去年ネットで見て、
通ってます。
子供がサッカーをしてるのでわりと頻繁に治療してもらってます。
15時40分から診察してるので、
早めに行って早めに帰れます。
先生方も気さくで親切な感じです。
駐車場も10台停めれるので、
物凄く混んで無い限り大丈夫です。

口コミありがとうございます。
当院には、スポーツをされている方は多く来院されています。
多くの学生さんはもちろん、社会人で高いレベルで競技をされている方まで
幅広い層の方がみえています。
外傷の処置や身体のケア、パフォーマンスアップに繋がるお手伝いを
させていただいておりますので、スポーツをされている方や
ケガでお困りの方は是非お越しください。
店内はアットホームな雰囲気で居心地が良く、スタッフの皆さんもとても優しくて素敵な整骨院です。
腕が上がらない程の肩こり、腰痛、猫背に長年悩んでいましたが、こちらで施術して頂いてすっかり良くなり感動しました(泣)
施術は全く痛くもないですし、家で簡単に出来るストレッチも教えて下さり助かってます。

当院には、姿勢矯正や産後の骨盤矯正などの人気メニューの他に
女性にオススメなBMK整体や当院独自のエステといったメニューもありますので
周りでお困りの方、お悩みの方に是非はるた整骨院を紹介してあげてください。
肩こりと腰の痛みが酷かった, そちらで治療してもらって ,痛みがなくなって、姿勢も正しく治してもらって先生たちはすごく優しくて、親切です。
仕事でつかれたかたに 痛みがなかなか治らない方にはオススメの接骨院です。

口コミありがとうございます。
中々よくならない肩こり、腰の痛 みなどは
姿勢の歪みや筋力の低下が原因なっている事があります。
当院では、姿勢の矯正や効率的にトレーニングする機器も
取り揃えておりますので、是非はるた整骨院までお越しください。
これまで腰痛で悩まされてましたが、はるた接骨院さんに通院するようになって、腰痛が改善されました!
今は2週間に1回のペースで通院してますが、先生・スタッフの方も優しく、丁寧な対応をしていただけるので、オススメです!

口コミありがとうございます。
日常生活やお仕事での姿勢に今後は気を付けながら
正しい姿勢で過ごせるように心がけてください。
今後ともはるた整骨院を宜しくお願い致します。
産後の骨盤矯正で体ラクラク
産後の骨盤矯正のため、来院しました。以前は別の接骨院でブライダルのために骨盤矯正をしていたのですが自費治療の勧誘がすごく辞めてしまいました。産後2ヶ月で来院しましたが、スタッフの丁寧な対応や子どもも連れて来院可能なこと、リラックスできる音楽など雰囲気も良いです。骨盤矯正も痛くはなく効果が日に日に実感できるのが嬉しい点であります。また最初の問診時に目標設定をしてくれるので頑張って通おうという意欲が湧いてきます。産後の骨盤矯正で迷われている方は是非、はるた整骨院へ足を運んでみてください。

口コミありがとうございます。
当院には、お子さん連れの方は多く来院されて、骨盤矯正はとても人気なメニューになっています。
骨盤の歪みを整え、正しく身体を使えるようにすることで身体に負担を減らすことが出来ます。
さらに、インナーマッスルを鍛える事で症 状の再発を予防することが出来ますので
そちらのメニューもお試しください。
楽になりました!
受付の方も施術の方も親切で話しやすく、今の自分の状態と改善の為のメニュー説明や料金の説明などもすべて丁寧にわかりやすく教えてもらえて助かります。
ずっと産後の歪みが気になっていたところに、激しい腰痛が起こり今回はじめて来院しましたが、1度の施術で腰の痛みはなくなりました。定期的に通って、ゆがみを直してもらいたいと思います。また肩こりもあるので、そちらの改善も期待しています♪

口コミありがとうございます。
骨盤が歪んでしまうことで、身体に様々な症 状を
引き起こしてしまうことがあります。
身体の土台となる所なので、正しく使えるように
しっかりと整えていきましょう。
駅近で駐車場も完備されていてアクセス便利でした!店内もすごく綺麗でした!
初めて骨盤矯正を施術して頂きましたが、1回で骨盤の位置、座ったときの骨の当たる位置が変化した事が分かりました!産後で骨盤が大きくなってしまった事が悩みなので、このまま骨盤が元に戻るといいなと思います!スタッフさんの対応もすごく良くて、今後も通いたいと思います!今回はありがとうございました!

口コミありがとうございます。
今後は骨盤のゆがみを整えいき
弱ってしまった筋力を戻していくことで
さらに安定した土台作りをしていきましょう。
今後とも、はるた整骨院をよろしくお願い致します。
産後の骨盤矯正
主人が通っていた事があって、とても良いと聞いていたのでこちらに骨盤矯正に行きました。
受付の方も優しく、先生も丁寧な説明で詳しく教えて頂き、歪んだ骨盤も引き締めてもらいました。
赤ちゃんを連れて行きましたが、横に寝かせて安心して受けられまた。
また、通っていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
当院には、お子様連れの患者さんも多く来院されています。
女性スタッフもおりますので安心してお越しください。
これからも、はるた整骨院を宜しくお願い致します。
効果を実感できる接骨院
事故で首と腰を痛めました。
症状は日常生活に不便が出るほど痛みが強いものでした。
治療をしてもらい、効果はすぐに感じれて痛みは弱くなり生活に不便すら感じなくなるほどになりました!
症状の説明、治療の内容などもわかりやすく教えていただけます。
機材も充実していて、何より院長さんやスタッフさんが明るく親切で笑顔で治療してくれて真剣に症状と向き合ってくれます!
効果も実感できるとてもいい接骨院です!

口コミありがとうございます。
事故後の辛い首や腰の痛 みにはスーパーライザーという機械を中心に施 術を行っていきます。
手では届かない深部の筋肉まで、血流の改 善や炎症の緩和をさせていくことができます。
他にも多くの機器を揃えていますので安心して来院してください。
何かわからないことがありましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねください!
オススメの整骨院です!
こちらにお世話になってもう3ヶ月経ちました!2年程前から肩凝り、首凝り、そして背中の痛みに悩んでおり、自宅から近いということもあったので来院するようになりました。1.2週間に1度、お世話になることで凝りに苦しんだ痛みもどんどん軽減されるので助かっています。スタッフさん全員が明るく笑顔で優しく対応してくれるので、通いやすい整骨院です!これからもお世話になりますのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و

口コミありがとうございます。
頸の痛 みの原因が、かならずしも頸にあるとは限りません。
当院では、根本的な原因を追求し
患者様に最適な施 術方法を選択していくことで
痛 みを取るだけでなく、再発の予防までサポートさせて頂きます。