癒しの場所(*^^*)
地元で前から気になっていた整骨院です。何かあったらここに来ようと決めていました。1年ほど前にボウリングを始めて、しばらくして右肘が痛くなり、以前から膝も痛かったので通い始めました。カウンセリングをしっかりしてくれて、どこをどの様にどれくらい時間を掛けて調整していくか説明してくれました。院内の雰囲気はとても明るく、院長先生を始め、他の先生方やスタッフの女性たちも皆さん感じ良く、1人1人親身になって対応してくれます。EMSの最強マシン『フロイデ』も完備されていて、痛みを取るだけではなく筋肉を鍛えていく事もサポートしてくれます。お陰様で今は痛みはほとんど無くなりましたが、定期的に背骨の調整や筋肉の凝りをほぐしてもらって、加速する老化の速度に少しでも抗って、良い状態をキープ出来ていると思います。身体をほぐしてもらいに来ると、身体だけじゃなく気持ちもすっきりして、私にとっては大切な癒しの場所になっています。
春田接骨院
ずっと肩こりと片頭痛に悩まされてました。
マッサージ+レーザー治療を
やってもらってる内に肩の調子が良くなりました。
今では週1ペースで通ってます。
従業員の方達は明るく優しい方達ばかりで
とてもいい雰囲気です。

口コミありがとうございます。首、肩の筋肉の硬さや血流の悪さが
頭痛の原因となることもあります。今後もレーザーなどを使って
良い状態を維持できるように頑張っていきましょう!
良かった!
丁寧な説明でとても分かりやすかったです!
保険外治療でも良心的な値段で続けやすい価格なのも良かった!
これからもたくさん通いたいとおもいます。
待合室にワンピースが揃ってるのも個人的にはうれしかったです(笑)

口コミありがとうございます。今後も続けて治療をしていくことで、
少しづつ身体の状態を良くしていけるように頑張っていきましょう!
待合の漫画は随時新刊を置くようにしていますので、待ち時間がある時にはぜひ(笑)
肩こりと骨盤矯正希望でいってみました。
店内も清潔でスタッフの対応も丁寧分かりやすくとてもよかったです。
肩こりも1回でだいぶ軽くなりました。
これからもお世話になりたいと思います。
レーザーは保険適用外ですが値段も良心的で効果的面です。

口コミありがとうございます。レーザーを初め、その他にも
豊富な治療メニューを設けておりますので、ぜひ体験してみてください!
定期的に矯正もしていくことで、身体のバランスも改善していけるといいですね。
いいね!はるた整骨院
春田整骨院に通い始めて、
いままで走ると痛かったところも痛くなくなったり、捻挫や打撲をしてた時も何回か通うだけで痛くなくなった。
なにより、わかりやすくケガの原因や予防法を説明してくれたりするとことがとても親切でいいと思ます

口コミありがとうございます。捻挫や打撲は、受傷からどれだけ早く
治療を行えるかで完治までにかかる時間が大きく左右されます。
この調子で頑張っていきましょう!
はるた整骨院
部活で足が痛くなってしまったので、先生から勧められたはるた整骨院にいき、治療してもらってから、治療する前よりも足の状態が良くなり、その日からはるた整骨院に通い、大会の日でも最高のコンディションで走ることができ、良い結果を残せる事が出来ました

口コミありがとうございます。痛みなどの症状が出ていなくても、
今後痛みに繋がってしまうような身体の異常やバランスの悪さは、
しっかりと治しておく必要があります。もっといい結果が残せるように
頑張っていきましょう!
感謝できる医院です!
陸上をがんばっている中学生の息子と一緒に通っています。
医院にはいつも老若男女たくさんの患者さんがいますがあまり待ち時間もなくスムーズに治療を受けられます。(時間帯によるかも…)
医院の雰囲気は和やかで、スタッフの皆さんも親しみやすく、心身ともにリラックスできます
痛みの原因や、治療の内容を分かりやすく話してくれるので安心もできます
ストレッチや簡単な体操などのアドバイスも聞けて予防運動もできるようになりました。
きちんと通院を続けたら痛みが治っただけではなく、日常の疲れも軽減された気がします。
院長先生とスタッフのみなさんには感謝いっぱいです。
陸上部に所属している中学生です。
陸上部の練習で踵や太ももを痛めてしまってはるた整骨院に来ました。たくさんの機械があるのと先生もしっかりと治療の説明をしてくるので安心です。痛みがすぐに無くなったので思ってたより早く練習を再開できたのが良かったです。運動をしている人にはオススメです!

口コミありがとうございます。
日頃のハードな練習での疲労をためてしまうと、大きな怪我の原因に
なってしまいます。しっかりとケア、コンディショニングを行い
いい結果を残せるように頑張っていきましょう!
ムクミと頭痛が改善されます。
偏頭痛が酷いですがここに通ってから改善されて酷くなくなりました。
今は仕事でムクミと凝りが酷いので通っています。体が軽くなります。
過去には事故のむち打ちでもお世話になっています。
親切に対応してくれるのでオススメです!!

口コミありがとうございます。
今後、更に良い身体の状態を作れるように頑張っていきましょう!
仕事柄上、肩こりと腰痛に悩まされていました。スタッフの丁寧な治療と様々な医療機器のおかげもあり、だいぶ良くなってきました。
スタッフの皆さんは明るく元気で、こちらが元気をもらう程です(^.^)
続けて通院していきたいと思います!

口コミ&素敵なコメントをありがとうございます。
豊富な治療メニューを設けることで患者様に一番合った治療を提供できる
のも当院の強みです!他にもたくさんの治療メニューがありますので
ぜひ体験してみてくださいね。
今までにないアットホーム感
肩コリや頭痛が酷く、思い切ってはるた整骨院へ。
初診時、細かく悩みを聞いてくださりとっても温かい雰囲気だったので通わさせていただくことになりました。
仕事上肩の痛みが中々とれないのですが、ココに来ると吹っ飛びます。まさにミラクルパワー。
スタッフさんの雰囲気もとても良く行くのが楽しみです。
長年悩まれている方には是非このスッキリ感を味わってみてください。

口コミありがとうございます。治療を重ねるにつれ、少しずつ身体の状態も
良くなってきましたね!今後、より良い治療が提供できますよう努めていきたいと思います。
運動の疲労に!!
陸上の疲労がたまった時電気を当ててもらったりマッサージしてもらうと結構良くなる!!先生も優しく分かりやすく説明してくれるので自分のけがの原因、状態がすぐ分かる!運動やってない人でも肩こりや腰痛の悩みに応えてくれます!

口コミありがとうございます。これからは春の大会に向けて大切な時期になります。しっかりと身体のケアをしていきながら、更なるパフォーマンスの向上を目指して頑張りましょう。目指せ、全国大会!
野球肘でお世話になりました。
週一の草野球で肩を壊してから、はるた整骨院さんでしっかりメンテナンスしてもらい調子良かったのですが、今度は肘を痛めてしまい通院しています。
はるたさんは治療器の多さもすごいですが、その中でもパワープレートを使ったトレーニングは大変効果的でした。 私が行った時も沢山のスポーツ選手が治療してたので、その人気がうかがえます。
私のオススメ治療院です。

こんにちは
嬉しいコメントありがとうございます。
はるた整骨院は毎月のセミナーにて最新のスポーツケア理論を学んでいます。
パワープレートもさらに進化したトレーニングが出来るようになりました。
いつも多くの野球選手を紹介していただき感謝してます。
おすすめです。
今、膝が痛く通っています。
行っているうちにだんだん
よくなってきています。
性能がいい機械がいっぱいあって
いいです。
スタッフみなさん優しく対応してくださいます。
僕はすごくいい場所だと思いおすすめしました。

口コミありがとうございます。まずはしっかりとオスグッドの
治療を行っていきます。調子が良くなれば駅伝大会に向けての
コンディション調整をしていきましょう!
充実した設備!!スポーツ選手に絶対オススメのはるた整骨院!
私は現在大学生でトライアスロンという、スイム1500mバイク40kmラン10kmで順位を競う過酷な競技をしています。
1週間のスケジュールはびっしりで3種目しっかり練習をしていますので、なかなか疲労が抜けず、ピークを大会に合わせれず悩んでいたところ、はるた整骨院さんと出会いました!!
いつも治療していただいている機械は主にレーザー、メディセル、ハイチャージです。
私の治療後の主観ではありますが、紹介させていただきますと、
レーザーは、筋肉の緊張が一瞬でほぐれ、とても即効性があり、高強度の練習後に効果的です。サッカー選手の本田圭佑選手も使っていると聞いています。
メディセルは、体のむくみをとり、血流を促進させるようで、体の動きが滑らかになり、治療前と後とでは驚くほどに違いを感じます。
ハイチャージは、体のミトコンドリアを活性化させる機械で、疲労回復に役立っています。
必ず毎回やっていただくハイチャージは私の1番のオススメです。
このようにはるた整骨院さんに治療していただき、
今季は東海北陸学生選手権で優勝、日本選手権の権利も獲得しており、9月からの全国大会に向けて、これからもはるた整骨院さんにサポートしていただく予定です。

口コミありがとうございます!
9月に控えるインカレに向けてしっかりと調整していきましょう。
今後は練習の疲労をコントロールしながら、更なるパフォーマンス
向上のためにパワープレートも取り入れていきます。
昨年の悔しさをバネに今年は大活躍してくださいね!
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
肩の治療
肩のケガで毎週一回通っていて、
電気治療、マッサージ、レーザーなどの治療をやっています
そのおかげで上がらなかった肩が
スムーズに上げれるようになり、
思いっきり練習が出来るようになりました
自分でも驚くくらいの治りが早い

口コミありがとうございます。
試合が続く中でケガをしにくい身体を
作っていくことが大切です、今後も肩の痛みが
再発しないようインナーマッスルの強化や肩の
ストレッチを行っていきます。
家族のような接骨院
はるた接骨院は僕の中の接骨院のイメージが変わりました。
腕はもちろん、治療中の会話など楽しくてかつ痛みがすぐとれます。
電気の機械が多種ありさまざまな電気で治療してくれます。
はるた接骨院がなかったらいまの僕の野球人生はなかったといっても過言ではありません。

当院の治療を気に入っていただいてありがとうございます。
夏の予選までもう間もなくですね、スタッフ皆で応援を
しています、活躍を楽しみにしていますよ!
通える距離なら通うべし!!
自分は母の友達から薦められて通い始めました。初めて行く時はどんな感じなのだろうと不安でしたが、親切な先生ばかりですぐに信頼することができました!治療方法もとても豊富です!どの先生も一生懸命治そうという熱意が伝わってくるくらい頑張ってくれます!なので、自分も早く治そうと思うことができます!
はるた整骨院は本当にオススメです!通える距離なら必ずここが一番です!自分がまた怪我をしてしまった時には、またはるた整骨院にお世話になります!!

口コミありがとうございます。
最後のサッカーの大会は惜しくも負けてしまいましたが、治療に対しても真剣に取り組んでいただき、痛みもとれてパフォーマンスも上がってきただけに残念でしたね。
今後もしっかりとケアさせて頂きますので、大学にいかれてもスポーツに励んでくださいね。
効果バツグン♪
いろんな治療機器が揃っていて、プロのスポーツ選手が治療で使っているものもあり、症状に合わせた治療をしてくれるので、とても助かります。なにより、早期回復を考えてくれるし、先生も話しやすいので、ありがたいです。

口コミありがとうございます。はるた整骨院では、スポーツによって
起こる怪我の治療にも力を入れています。最近ではスーパーライザー
を使ったレーザー治療がおススメです。また、治療だけではなく
疲労回復やコンディショニングにも対応できるメニューがあります
ので、ぜひそちらも体験してみてください。
元気!
入った瞬間スタッフさんの元気な声で迎えられてとても気持ちがいいです!
症状に応じた電気治療などいろんなものがあります!
新しい機械もたくさんあるみたいです!
ダイエットなどにも効く機械があるらしくすごく興味をもちました★

口コミありがとうございます。今後も明るく活気のある
雰囲気作りに努めていきたいと思います。
家事のし過ぎで手首を痛めて し...
家事のし過ぎで手首を痛めて
しまい朝起きたら手が開かない
程痛くなってしまったので
行ってみました。今までの
接骨院と言えばマッサージと
電気で終わりというイメージ
でしたが、はるた整骨院には
たくさんの最新の機械があり
びっくりしました。痛みが
楽になったのはもちろん家でも
行えるストレッチなども丁寧
に指導して頂き非常に好感が
持てました。私が受けた保険外の
電気も保険の料金プラス300円
程度で毎回の会計は1000円以内
でおさまり安心して通うことが
できました。痛みでお悩みの
方はぜひ一度行ってみては
どうでしょうか。

口コミありがとうございます。何気ない家事も意外と
身体には負担がかかっているんですね。
今後も患者様の症状に合わせた治療をしていきたいと
思います。